PDA

Просмотр полной версии : Легкий глухой стук внизу.. что может быть?

Icedvd
23.05.2012, 12:02
Иногда после полной остановки где-то через секунду раздается легкий глухой одиночный стук снизу.. я его даже слегка ощущаю ногой, стоящей на полу. Так же это может происходить, если медленно еду в пробке, сбрасываю газ и медленно двигаюсь накатом.. примерно то же самое после 1-2 секунд после сбрасывания газа.. Что может быть?

Алексей Rul
23.05.2012, 12:18
Иногда после полной остановки где-то через секунду раздается легкий глухой одиночный стук снизу.. я его даже слегка ощущаю ногой, стоящей на полу. Так же это может происходить, если медленно еду в пробке, сбрасываю газ и медленно двигаюсь накатом.. примерно то же самое после 1-2 секунд после сбрасывания газа.. Что может быть?

таки да. тоже заметил у себя нечто подобное. кто поможет дельной мыслью? про глушак уже думал :rolleyes:

sersso
23.05.2012, 16:08
привет я слышал ,что это колышется топливо в баке и у себя замечал когда бак полный всё норм 0,5 бака или меньше слышно бум бум при остановке на холодную каробка подпинывает при переключении с 1 на 2 масло прогреется и пропадают пинки офд говорят специфика авто хз.:cool:

Icedvd
23.05.2012, 17:08
Про топливо я тоже слышал, но это другие звуки (их я уже тоже распознаю). И это не коробка.. это именно какой-то одиночный глухой легкий удар где-то внизу.. иногда ничего нет, иногда очень слабо, иногда чуть сильнее.

Давид
23.05.2012, 18:33
После долгих терзаний своего близкого друга который уже 10 лет работает на ОД Порше и ФГ где после покупки с рук в 2008 году своего туарега 3.2 2004 года заменив все что можно и нельзя нужно и не нужно обновив все программы и т.д. устранив все и вернув авто практически в новое состояние единственное что осталось данный глюк, он не прошел после чего сделав опрос по другим станциям и регионам был вынесен вердикт что это не неполадка и надо принимать это как нормальную вещь так как длинна трансмиссионных узлов велика то иногда проявляется сбор всех люфтов в одном положении вот тогда и появляется данный трабл.:hi:

vasily-789
23.05.2012, 20:47
Если у тебя металическая защита днища, то проверь её крепление. Была такая проблема, при торможение был легкий гулкий звук снизу. Залез пресмотрел все. Порекомендовали проверить попробывать крепление защиты. В итоге поставил резиновое уплотнение в месте крепления ее к раме в районе АКПП. Недуг пропал.

БУТУЗ
23.05.2012, 21:13
У меня была вода в порогах. Забился клапан.

мусат
24.05.2012, 14:08
Та же проблемка ,тупой толчок снизу при торможении или разгоне, у меня и VW шаране такая-же тема была. Мне кажется в баке топливо - колышет. Недавно был ещё не навязчивый стук сзади. Заглянул снизу, в заднем бампере слева отошла проводка от крепления. Посадил провод на место и тишина.:drinks:

AlexSPb
22.10.2012, 10:25
Тоже самое. Вроде бы, если сбрасываешь перед остановкой на нейтраль - то стука этого нет.
Но это еще хочу более тщательно проверить, проведя эксперимент на пустой дороге)

Поеду на ТО, помучаю дилера