Просмотр полной версии : Глюки аудио системы 850-й
Появилась проблема аудио системы: иногда после заводки двигла 850-я зависает. Висит надпись загрузка аудио системы подождите, и так 3-5 минут. При переключении на media тоже висит еще дольше и может не показать видео. Может кто знает причину.
Делетант
23.05.2012, 17:45
бывало такое особенно зимой, но чтобы 3- 5 минут не припоминаю (максимум 30 сек)
попробуй с помощью одновременно кнопок Phone, Nav и центральную кнопку (крутилку) перезагрузить, вдруг поможет. У некоторых также зависает из-за кривого диска в ДВД или флешки, попробуй понаблюдай без них
:russian_ru:
У меня было, что при выключении играло видео, после включения звук шел без видео (черный экран), я начал тыркать кнопки (радио, нав, опять Медиа), в итоге видео так и не появилось.
Теперь терпеливо жду чуть-чуть и видео ВСЕГДА появляется с небольшой задержкой после звука..
Sergej K
23.05.2012, 20:18
Один случай был, перезагрузил РНС и все заработало.
То же заметил,что иногда не сразу запускается,где-то секунд 30-40,раньше такого не было.
У меня не всегда после включения впоказывает видео (звук идет т черный экран).
И частенько не воспроизводит музыку с поключенного через media-in iphone. Приходится переподключать.
Что посоветуете?
обратил внимание, что у меня такое началось как только медленную флэшку начал пользовать...
рекомендую поставить флэшку со скоростью Х10 и все наладится...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot