Просмотр полной версии : Нужна помощь в подборе гостинице в Минске
megorlov
23.05.2012, 15:43
Вопрос к нашим Белорусским товарищам. С 5.06. по 7.06. буду в с друзьями в Минске. Нужно будет переночевать в какой-нибудь нормальной гостинице. (Два двухместных номера с большими кроватями). Прошу подсказать в каких гостиницах остановиться.
Привет.
Юбилейная, Планета, Беларусь - три гостиницы, 3*, приблизительно одного ценового диапазона, уровня паршивости и комфорта (на моей памяти Беларусь была попроще) И находятся примерно в одном месте - между ними 500-800 метров, центр.
Есть еще 4* г-ца Минск, свежеотремонтированная, там ценник повыше, гостиница попафосней, и Европа - 4*.
А вообще посмотри в профильных темах - кто из Клуба ездил на встречи в Минск и позадавай вопросы им - где останавливались. Минчане в минских гостиницах не живут... =)))))
Не живут, но вкурсе ;)
Как уже написал Бронко выше - Беларусь (на реконструкции), Планета, Юбилейная находятся на одном пятаке, в центре, стоят примерно одинаково (около 4000 в сутки за дабл), и вполне пригодны для проживания. Их и советую.
www.hotelplaneta.by/
www.yhotel.by/
Если хочется попрестижнее и подороже соответственно можно остановится в гостинице Минск (в центре на главном проспекте).
www.hotelminsk.by
Если хочеется совсем комфортно, пафосно, в САМОМ центре и соотвтственно дорого (от 12000р за дабл) - в отель Европа.
http://www.hoteleurope.by/
В любом случае - вэлкам нам в Минск !
Если надо будет посоветовать куда сходить развлечься/покушать, звоните !
+375296737378 Тима
папа Пупониса
23.05.2012, 21:07
Мне нравится "Орбита" чуть дальше от центра, но совсем новый номерной фонд, 140 баксов хороший дабл.
Рекомендую, останетесь довольны.
Volzhanin
23.05.2012, 22:22
Квартиру снимите! Раза в два дешевле. Каждый раз так в Минске делаю:yes: В инете полно объявлений...
папа Пупониса
23.05.2012, 23:01
Volzhanin, Можно и так, но фото в инете не всегда соответствуют действительности, чаще всего хатки оказываются весьма поюзаными.
Мне в "Октябрьской" нравилось раньше останавливаться(ведомственная г-ца)...собственно из-за столовой:biggrin: ...Но ...не знаю, как теперь она зовется
и можно ли там остановиться.
С ув..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot