PDA

Просмотр полной версии : люк бензобака и дверца багажника

Туарист
23.05.2012, 16:21
Привет, комрады.
Сегодня хотел заправиться, подъехал на заправку, машу ребятам, мол, полный бак, плиз, а они на меня, сорри, братан - не могём открыть крышку или дверцу твоей лайбы, а там жизни всего на 50 км осталось! Посмотрель книжку на случай предохранителей, так там вообще такой опции нет. Ну думаю, все равно проверю предох-ли и хотел было за отверткой, гитару тебе, а не Маню, как говорится, не открывается и всё тут. Сегодня поздновато уже, может быть у кого такое было, может дело выеденного яйца не стоит, а то на сервисоманы пыль в глаза пустят, важные позы примут, умные словечки загутарят и смотрят на свою закидушку, когда он в карман полезет.
В общем помогите, люди добрые советом или дельным словом - за мной не заржавает выпьем плотно, мир то круглый, авось встретимся на дорогах!!! Заранее спасибо.:helpz:

Roman222
23.05.2012, 16:44
с охраны снимать пробовали ))) ( центр замком блокируется лючок бензобака)

Туарист
23.05.2012, 19:05
с охраны снимать пробовали ))) ( центр замком блокируется лючок бензобака)

Рома, привет,
ты уж извини меня, в смысле как "снять с охраны"? Подучи или подскажи немного, в принципе на ключи нажимали и так и эдак, кроме кнопки "паника".
Сорри, братан.:rolleyes:

pvc
23.05.2012, 19:19
Привет, комрады.
Сегодня хотел заправиться, подъехал на заправку, машу ребятам, мол, полный бак, плиз, а они на меня, сорри, братан - не могём открыть крышку или дверцу твоей лайбы, а там жизни всего на 50 км осталось! Посмотрель книжку на случай предохранителей, так там вообще такой опции нет. Ну думаю, все равно проверю предох-ли и хотел было за отверткой, гитару тебе, а не Маню, как говорится, не открывается и всё тут. Сегодня поздновато уже, может быть у кого такое было, может дело выеденного яйца не стоит, а то на сервисоманы пыль в глаза пустят, важные позы примут, умные словечки загутарят и смотрят на свою закидушку, когда он в карман полезет.
В общем помогите, люди добрые советом или дельным словом - за мной не заржавает выпьем плотно, мир то круглый, авось встретимся на дорогах!!! Заранее спасибо.:helpz:

Что бы заправиться, если уж дальше ни как - справа в багажнике открывай крышку - ищи рукой, в районе бака петлю и дергай ее. Это механический привод лючка бака. Откроется.

Вообще это все в мануале описано...:russian_ru:

AlexF
23.05.2012, 22:48
Это первая заправка у Вас? Лючок б/б открывается нажатием кнопки на двери водителя.... Если не работает электрический метод, то выше описан вариант механического открывания по средствам дерганья аварийного тросика открывания расположенного за правой обшивкой багажника вверху.

Туарист
24.05.2012, 04:48
Да нет, братан. Тур ровно год у меня под уздой, такое с ним впервые, взбрыкнул децл, понимаешь.:mad:

Эрик316
24.05.2012, 09:08
У меня была такая беда, предохранитель перегорел... Правда, пока два дня ехал до диагностики, открывал все через салон, путем дерганья колечек :rolleyes: Причем, чтобы удобно было, привязал к ним веревочки. :rolleyes: У пассажиров был ШОК! :biggrin:

Туарист
24.05.2012, 20:11
Эрик, доброй ночи.
Не подскажешь какой предохранитель?