PDA

Просмотр полной версии : Выкладываю фото как и обещал

Андрей43
23.05.2012, 17:09
:russian_ru: Вот

Андрей43
23.05.2012, 17:19
Вопросик что за дисплей под крутилкой люка и полочки над центральными обдувами должны ли закрываться сверху панелью?:russian_ru:

Андрей43
23.05.2012, 17:42
Кто знает скажите:все-таки для какой цели под крутилкой люка дисплей. Нажал кнопку загорелся синий дисплей отображает ,по-моему, время, но под тахометром тоже есть часы?
:russian_ru:

Morgenstern
23.05.2012, 17:43
Фоточки зачОтные:yes:
Спасибо!!!! Настоящий мужчина просто обязан выполнять свои обещания :biggrin: :good: :good: :good:
Насчет панелей я само собой не в курсе :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Кто знает скажите:все-таки для какой цели под крутилкой люка дисплей. Нажал кнопку загорелся синий дисплей отображает ,по-моему, время, но под тахометром тоже есть часы?
:russian_ru:

Часы для пассажиров сзади сидящих :russian_ru: чтобы они тоже могли понять который же час :biggrin:

Андрей43
23.05.2012, 17:44
Morgenstern, а на счет дисплея под люком знаешь?
Ну если это немые пассажиры)) а так спросить можна

Morgenstern
23.05.2012, 17:47
Morgenstern, а на счет дисплея под люком знаешь?
Ну если это немые пассажиры)) а так спросить можна

Ну нету у меня люка ....нету :frown: :frown: :frown: да и авто немного другое :redface:
а чего спрашивать-то ??? Когда цак и часики в потолке забацал :biggrin: уверена-это оооочень удобно :biggrin:

Астанатур
23.05.2012, 17:51
Андрей43, дистанционно открывание ворот к себе в усадьбу :biggrin:
это над или под

полочки над центральными обдувами могут и не закрываться, амерская комплектация

Morgenstern
23.05.2012, 17:55
Андрей43, дистанционно открывание ворот к себе в усадьбу :biggrin:

Круто :yes: йо-мойо :yes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Но мне все же кажется енто часики :biggrin: Тик-так..... Наверное ну раз время показывают
Вот мне кажется-логично хотяяяяя меня слушать нельзя
С будильником :smile:

Астанатур
23.05.2012, 17:59
часики :yes: и компас

Фанис
23.05.2012, 18:03
Кнопочки в России не сможешь активировать(если только поменять блок управления воротами на европейский)а табло не только часы, они еще и компасом являются если таковая функция у тебя предусмотрена. Также при желанной комплектации на табло с завода можно подцепить управление вебасто. А так неплохой авто.:drinks:
Да не забудь они не только часы но и будильник также.

Morgenstern
23.05.2012, 18:07
табло не только часы, они еще и компасом являются если таковая функция у тебя предусмотрена. Также при желанной комплектации на табло с завода можно подцепить управление вебасто. А так неплохой авто.:drinks:

Вооот !!!! Что я говорила???!!!! Я угадала :girl_claping: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Андрей43
23.05.2012, 18:28
Ну вот, разобрались:smile: Благодарю!
Вроде все ясно, а вроде и нет
У меня руководство по эксплуатации на нерусском - надо где-то наше замутить

Фанис
23.05.2012, 18:39
А для чего руководство то. Там методом тыка все легко понимается. Если хочешь экспериментировать с воротами. Пожалуйста в одном предложении(авто из америки правильно) если поменяешь блок на европейца настраивается следующим образом. Нажимаешь(при вкл зажигании) первую и третью кнопки и удерживаешь до тех пор пока индикатор не начнет быстро мигать( проще говоря сбрасываешь все прежние настройки блока управления воротами). Подносишь к передней части панели верхней пульт управляющий воротами и одновременно нажимаешь кнопку на пульте в авто и пульт дистанционки. Если частота блока управления воротами автомобиля совпадает с частотой дистанционного пульта то активация возможна. Но в твоем случае американская частота не совпадает с частотой бытовых приборов распространяющихся в европе и соответственно в России.
Удачи в экспериментах
Часы все взаимосвязаны(приборная панель, дельта и верхняя панель)

Vad1m
24.05.2012, 05:43
но и будильник также
а вот это я не знал:confused: а как пользоваться:crazy:

seregaW0077
24.05.2012, 07:36

Очень нужная опция.:biggrin: А то я иногда, стоя в пробке, засыпаю:crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Morgenstern
24.05.2012, 14:58
а вот это я не знал:confused: а как пользоваться:crazy:

ну каккак.... заводишь его на нужное время, а он потом звонит :crazy:

Фанис
24.05.2012, 19:19
Очень нужная опция.:biggrin: А то я иногда, стоя в пробке, засыпаю:crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Люди нет нет да на рыбалку на таких автомобилях катаются. Дабы не проспать начала клева и установлен будильник:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .

seregaW0077
24.05.2012, 19:47
Люди нет нет да на рыбалку на таких автомобилях катаются. .
:good:
Везет же людям!
А все по бабам да по бабам:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Vad1m
25.05.2012, 05:45
заводишь его на нужное время, а он потом звонит
фантастиш:good: :good: :good: :drinks: