Просмотр полной версии : Пневмо подвеска
Недавно приобрел Тур с пневмо-подвеской и возник такой вопрос:
При движение и после того как остановился и заглушил машину, часто слышно, как стравливается воздух. Так вот вопрос собственно в том: это нормальное явление или какие-то проблемы? Понимаю что вопрос глупый, но все же прошу объяснить чайнику! :-)
Заранее всем спасибо за ответы!
все ок, у меня так же. Это он выравнивается :):biggrin:
все ок, у меня так же. Это он выравнивается :):biggrin:
Спасибо!:smile: успокоил! а то я с пневмо ни разу не сталкивался и стало как то не по себе от этих "стравливаний" :crazy:
Добрый день!
И снова обращаюсь за помощью!
Недавно отломилась тяга датчика уровня кузова на переднем правом. Устранил и закрепил обратно. После этого горит ошибка 02250 и не стирается компом. При этом задние стойки накачаны и держат уровень, а вот перед лежит и не поднимается. Компрессор при этом гудит(качает задние). Подскажите в чем может быть причина и что делать? Спасибо за помощь!
Серый V10
23.09.2014, 17:25
Устранил и закрепил обратно.
Как устранил, она не просто так ломается!!! Я менял датчик, после замены проблем 0!!!
Серый V10, обломился штырь которым крепиться к верхнему рычагу. Я его вытащил и закрепил хомутами. Там нагрузки нет поэтому держится хорошо. Тяги ходят свободно, не закисшие.
Сейчас возникли сомнения по поводу самого датчика(возможно умер), но как его проверить/протестить пока не знаю.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Серый V10, А по поводу того что не просто так ломается я согласен. Возможно совпадение, а возможно нет, но отломился он после того как у меня машину эвакуировали на штрафстоянку, причем с разрешенного места(но это другая песня):russian_ru:
Серый V10
25.09.2014, 03:41
У меня не сильно, но по сравнению с новым туже ходили тяги! Он должен быть закреплен насмерть, иначе будут не верные показания, да ещё и плавать будут! Смотри ошибки по датчикам, неисправный будет давать ошибку!
Серый V10, Спасибо! Закреплен намертво. А вот ошибку по датчику не выдает вроде как, если эта (02250) не относиться к нему. Когда с левой стороны соскакивал датчик то ошибка была именно по нему и после стирания ошибки и закрепления датчика машина выравнивалась. А тут нет, перед лежит.
Возможно ошибка вылезла из-за того, что не зафиксировали пневму в положение "домкрата/подъемника", когда эвакуировали машину. Это кнопка между около настойки пневмы "спорт-авто-комфорт". Перед подъемом, например, домкратом, надо нажать эту кнопку и держать примерно 5-7сек., пока не загориться желтая подсветка на кнопке. Также и снимать
фиксацию или проехать какое-то расстояние. Скорее всего из-за этого вышла ошибка.
Tuzemec, Так я ее всегда фиксирую в сервисе и на шиномонтаже. Но когда эвакуировали машину, меня увы рядом не было(якобы за не правильную парковку). А как теперь вылечить данную ошибку? пытался ее стирать, но она сразу же появляется. При заводе сразу загораться красная ошибка на табло по подвеске. Компрессор даже не успевает включиться, но включается и нагнетает давление, для поддержания уровня задних баллонов. А вот перед не поднимает...:frown:
Все-таки лучше в какой-нибудь сервис. Судя по первому посту что-то стравливает в подвеске. Вот неплохой клубный сервис ( не считайте рекламой, они скидки членам профсоюза (клуба ) дают): http://agrand.ru/. Лучше к ним или другой сервис или дилерам. Возможно нужно регулироватьть подвеску, возможно лечить...
Серый V10
26.09.2014, 23:47
Возможно ошибка вылезла из-за того, что не зафиксировали пневму в положение "домкрата/подъемника"
Мой это спокойно переживает (иногда забываю по запарке)!!!
Подскажите пожалуйста
Если передний баллон "прохудится", насколько сильно кузов упадет? Будет ли арка касаться колеса?
trishmail
29.09.2014, 22:03
amo99, врядле они будут касатся арок.
Подскажите пожалуйста
Если передний баллон "прохудится", насколько сильно кузов упадет? Будет ли арка касаться колеса?
Если дыра в баллоне, то до отбойника упадет.
Арка колеса касаться не будет.
:hi:
А если травит что-то на правой передней стойке, что проверять?
Т.е. если авто стоит без движения и без запуска неск дней, то кузов чуть наклоняется именно на эту стойку, но ни в каком режиме клиренса я не слышу звука травления воздуха. После кузов выравнивается. Но до первого запуска каждый день автоматика выравнивает кузов...как искать неисправность? Ошибок по пневме нет. Насколько опасно ездить так? К чему возможно готовиться? Не хотелось бы попасть на компрессор...
trishmail
30.09.2014, 08:30
тут компрессор не причем, начни в первую очередь со штуцера. смажь мыльным раствором и подними в максимальное положение, если пропускает штуцер увидишь пузырьки:hi:
Takanishi
30.09.2014, 09:49
Оффтоп.Печально наблюдать всё те же проблемы с пневмой... Столько лет прошло...
trishmail
30.09.2014, 12:05
сделал диагностику и вот что у меня выскочило
Контроллер 34: Пневмоподвеска Описания: 7Lx-907-553-34.clb
Номер детали: 7L0 907 553 F
Компонент:: LUFTFDR.-CDC- 3C3P1 3081
Кодировка: 0015521
Код сервиса:: WSC 31414 000 00000
VCID: 366931A842F1D3AE7EF-5178
4 ошибок найдено:
01772 - Сигнальный провод от датчика давления регулятора дорожного просвета-G291
008 - Некорректный сигнал - Периодически
01400 - Система регулирования дорожного просвета
002 - Превышен нижний предел - Периодически
01770 - Датчик температуры компрессора регулятора дорожного просвета-G290
008 - Некорректный сигнал - Периодически
02250 - Отключение функции продолжительности включения клапанов
001 - Превышен верхний предел - Периодически
кто нить может расшифровать поподробнее. когда хочу поднять в максимальное положение выскакивает красная иконка и после перезапуска можно поднять в макс.положение а может после второго:hi:
Если штуцер пропускает, то что с ним можно сделать? Ремонтопригодный?
trishmail
30.09.2014, 14:31
Serzhh, под замену
И МНЕ ПОДСКАЖИТЕ
ПОСТАВЛЮ МАШИНУ В ГАРАЖ, НА СЛЕД. ДЕНЬ ВЫЕЗЖАЮ ИЗ ГАРАЖА И ПНЕВМА САМА ПОДЫМАЕТСЯ ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО УРОВНЯ И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ..
ЭТО НОРМАЛЬНО?
ДО ЭТОГО БЫЛ ТУАРЕГ, НО БЕЗ ПНЕВМЫ...
И МНЕ ПОДСКАЖИТЕ
ПОСТАВЛЮ МАШИНУ В ГАРАЖ, НА СЛЕД. ДЕНЬ ВЫЕЗЖАЮ ИЗ ГАРАЖА И ПНЕВМА САМА ПОДЫМАЕТСЯ ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО УРОВНЯ И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ..
ЭТО НОРМАЛЬНО?
ДО ЭТОГО БЫЛ ТУАРЕГ, НО БЕЗ ПНЕВМЫ...
мало информации. может быть и нормально а может и нет.
на ночь ставлю всегда в машину в гараж.
заезд в гараж не прямой, а немного под горку.
при выезде из гаража (уже немного как бы с горки)...когда на ровную поверхность выезжаю, пневма немножко опускается сама...
Это нормально?
на ночь ставлю всегда в машину в гараж.
заезд в гараж не прямой, а немного под горку.
при выезде из гаража (уже немного как бы с горки)...когда на ровную поверхность выезжаю, пневма немножко опускается сама...
Это нормально?
если других проблем нет - нормально .. пневма постоянно высоту подвыравнивет..
..проверьте не закисли ли рычажки датчиков - с закисшими чаще выравнивание туда-сюда происходит - ибо точность датчик недает и данные туда-сюда прыгают ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot