PDA

Просмотр полной версии : Первый выпускной...

Morgenstern
24.05.2012, 14:45
все кто хочет- может меня поздравить :yes: :yes: :yes:
сегодня у моей дочери, старшей маленькой Богини, был первый в её жизни выпускной, она успешно закончила частную школу для маленьких детей!!!!!!
с 1 сентября она пополнит ряды первоклассников одной из московских школ :vawe:
на фото- это она еще в школе, до своего первого выпускного......
а на самом выпускном, когда включили песню "...Прекрасное далеко" я даже немного всплакнула :frown: :smile: эх..... :cool: детки быстро растут, даже слишком быстро.........

smgeeper
24.05.2012, 14:47
Поздравляю!
у нас сегодня у средней выпускной в мини-центре, тоже в первый класс потом. Правда фоток еще сам не видел даже:)

AlexF
24.05.2012, 14:59
Morgenstern, Да, не загорами уже и следующий, не успеешь сказать "черничный пирог"))))))
Да, у Богинь только Богини и получаются)))):good:

Morgenstern
24.05.2012, 15:23
мне вот еще слова из песенки "точка-точка" очень ндра

"Впрочем, знают даже дети,
Как прожить на белом свете,
Легче этого вопроса
Нету ничего.
Просто надо быть правдивым,
Благородным, справедливым,
Умным, честным,
Сильным, добрым -
Только и всего."

vasilev.mm
24.05.2012, 16:05
Поздравляю !!!!!!:drinks:

Лемон
24.05.2012, 16:41
Morgenstern, Иннусик, поздравляю тебя и твою старшенькую, маленькую Богиню.:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Успехов в дальнейшей учебе:vawe:

Aleks1970
24.05.2012, 16:48
Поздравлям!!!

petrovka
24.05.2012, 16:50
И я поздравляю!
Умница!

Vovcheg
24.05.2012, 16:55
Поздравляю!

Noyabrina
24.05.2012, 17:48
Нуся, она Богиня:yes: :yes: :yes: Хотя чего это я, энто же ж естественно:good: :good: :good:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:yes: :yes: :yes: :drinks: :drinks: :drinks:

ander
24.05.2012, 17:55
Morgenstern, Иннусь, поздравляю!:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

серёжка93rus
24.05.2012, 18:11
Красавица девочка !!!!! Поздравляю от всей души !!!!! Дай бог ей в жизни всего всего самого прекрасного !!! И мамулю , чтоб только радовала !!!!!

Erbol
24.05.2012, 18:44
Поздравляю с первым выпускным Вашего чада:drinks: :hi: :salut: :pozdravlyu: !!

Partnerv
24.05.2012, 19:06
Morgenstern, поздравляю, дорогая! :drinks: Дочурка у тебя прям раскрасавица такая!!! :redface: :good:

Мой старший тоже в этом году в первый класс идет! Вчера было первое родительское собрание (типа знакомство училки и директора с родителями), так там разговор начался с того, что готовьтесь к поборам! Дескать, нам денег катастрофически не хватает и ваши взносы помогут нам незнамо как...:mad: :russian_ru: Денег не жалко, но сам подход...:confused: :negative: Мы с супругой предложили устроить праздник детишкам (после школы, где-нить недалеко), но почти все фыркнули и отказались...:wacko: Походу, нас ждет веселая жизнь с такими скучными родителями! Утешаем себя тем, что займемся общением с детишками-первоклашками напрямую, попробуем объединить их в одну большую и дружную команду! :hi:

Morgenstern
24.05.2012, 23:48
Поздравляю!
у нас сегодня у средней выпускной в мини-центре, тоже в первый класс потом. Правда фоток еще сам не видел даже:)

Также проздравляю от всей своей души и сердца:drinks: :drinks: :drinks:
Буду ждать фоток :smile: :vawe:

Morgenstern
25.05.2012, 00:05
Morgenstern, Да, не загорами уже и следующий, не успеешь сказать "черничный пирог"))))))
Да, у Богинь только Богини и получаются)))):good:
Спасибо Сашуль :smile:
Поздравляю !!!!!!:drinks:
Morgenstern, Иннусик, поздравляю тебя и твою старшенькую, маленькую Богиню.:l_daisy:
Успехов в дальнейшей учебе:vawe:
Спасибо Женечка:vawe: :smile: :smile: :smile:
Учеба это очень важно и она это впитала с молоком матери то есть с моим молоком :rolleyes: Вто время я еще преподавала в Германии и работала в универе там же :crazy:
Поздравлям!!!Спасибо :vawe: :smile:

И я поздравляю!
Умница!
Спасибо Кирюш :smile: :vawe:
Поздравляю!
Нуся, она Богиня:yes: Хотя чего это я, энто же ж естественно:good:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:yes: :drinks:Спасибо Леньчик при производстве Богинь я очень старалась:rolleyes: Нуи мужьяэкс также :mlol: Обе Маленькие Богини просто красотки )))))))

Morgenstern, Иннусь, поздравляю!:l_daisy:
спасибо Андрюш :smile:
Красавица девочка !!!!! Поздравляю от всей души !!!!! Дай бог ей в жизни всего всего самого прекрасного !!! И мамулю , чтоб только радовала !!!!!
Спасибо огромное :drinks: :vawe: :smile:
Поздравляю с первым выпускным Вашего чада:drinks: :hi: :salut: :pozdravlyu: !! спасибо огроменное :vawe: :smile:

Morgenstern, поздравляю, дорогая! :drinks: Дочурка у тебя прям раскрасавица такая!!! :redface: :good:

Мой старший тоже в этом году в первый класс идет! Вчера было первое родительское собрание (типа знакомство училки и директора с родителями), так там разговор начался с того, что готовьтесь к поборам! Дескать, нам денег катастрофически не хватает и ваши взносы помогут нам незнамо как...:mad: :russian_ru: Денег не жалко, но сам подход...:confused: :negative: Мы с супругой предложили устроить праздник детишкам (после школы, где-нить недалеко), но почти все фыркнули и отказались...:wacko: Походу, нас ждет веселая жизнь с такими скучными родителями! Утешаем себя тем, что займемся общением с детишками-первоклашками напрямую, попробуем объединить их в одну большую и дружную команду! :hi: Шах :vawe: дорогой спасибо :smile: :vawe: у меня ощущение что я в другой Москве живу......... Было первое собрание :smile: В том числе с директором школы он наоборот сказал , что деньги выделяются правительством и ничего как бы и не нать !!!!!!!!! Родители и правда :wacko: удивляюсь , но у нас были только мамаши ,в основном домохозяки
В общем два часа времени было мною потеряно дополнительно к самому собранию из-за замечательных вопросов мамаш))))))))) но я все стерпела ))))))))))

Jujutsu
25.05.2012, 01:08
Поздравляю:yes:

Иннуся теперь терпения в тройне больше надо!!!:yes:

Vad1m
25.05.2012, 05:52
Поздравляю:vawe: :hi:

GVC
25.05.2012, 06:02
Morgenstern, Инн, от всей души поздравляю!:vawe:

Игоряныч
25.05.2012, 06:44
Молодцы:good:
Поздравляю:hi:
А я сегодня бегу на "Последний звонок" - старший 11 классов заканчивает :wink:
Вся жизнь впереди :wacko:

Noyabrina
25.05.2012, 07:56

ха-ха и тебя, Игорюня с ПраздникоМ!!!:drinks: :drinks: :drinks: ждем отчет:yes: :yes: :yes:

Призрачный гонщик
25.05.2012, 08:07
Morgenstern, Поздравляю Нуся,тебя и маленькую Богиню!!!:salut: :salut: :salut: :pozdravlyu:

Bronco
25.05.2012, 08:27
Иннуля, мои поздравления!:drinks:
Время быстро летит...не заметишь, как последний звонок уже прозвенит....:yes:
Девчушке твоей здоровья, прилежания, легкой учебы и хороших отметок!
Ну и маманя пусть не болеет!:biggrin:
:vawe:

MYXA
25.05.2012, 09:27
Иннусь, и мои поздравления тож!

эх, а мне все это в следующейм году предстоит, не решилась я свою в этом году отдавать в шоклу, подарила ей еще год детства

Астанатур
25.05.2012, 19:42
Инн, поздравляю!!! Что бы все было хорошо у маленькой богини!!! :smile: У моей дочи сегодня последний звонок, сейчас молодежь празднует в заведении. Сижу в турыче и блюдю)) Кто проходил, тот поймет...))

Morgenstern
25.05.2012, 19:59
Поздравляю:yes:

Иннуся теперь терпения в тройне больше надо!!!:yes:
Спасибо Славочка :vawe: Надеюсь что она будет хорошо учиться как в свое время ее родители :biggrin: Терпения надо ооооочень много, но я очень стараюсь так как ооооочень люблю и сделаю все чтобы у ляличей было все в шоколаде
Поздравляю:vawe: :hi: спасибо большое :vawe: :drinks: :drinks: :drinks:

Morgenstern, Инн, от всей души поздравляю!:vawe:
Спасибо огроменное :vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
Спасибо Игорюсь :vawe: :drinks:
Твоего сына и тебя я также поздравляю :drinks:
Morgenstern, Поздравляю Нуся,тебя и маленькую Богиню!!! :salut: :pozdravlyu: спасибо большое Шумахер :vawe: :drinks: :drinks: :drinks:

Иннуля, мои поздравления!:drinks:
Время быстро летит...не заметишь, как последний звонок уже прозвенит....:yes:
Девчушке твоей здоровья, прилежания, легкой учебы и хороших отметок!
Ну и маманя пусть не болеет!:biggrin:
:vawe:
Спасибо дорогой :vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
Дааааааа время быстро летит ...:frown: Кажется еще вчера мне сразу после родов ее такую маленькую на ручки дали подержать и я ее первый раз поцеловала а теперь она уже такая большая :smile: смотрю и прям не верится что это мой ребенок уже такой большой
Иннусь, и мои поздравления тож!

эх, а мне все это в следующейм году предстоит, не решилась я свою в этом году отдавать в шоклу, подарила ей еще год детства
спасибо дорогая :vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
Я свою тоже в 6 с половиной не отдала в школу, нам спешить некуда, хотя она уже и читать и писАть и считать умела......она в очень хорошую школу для маленьких детей ходила хоть и в дорогую :crazy: но сейчас уже не отмажешься ей уже 7 осенью будет 7 с половинойтак что надо идти в уже обычную школу :wacko:
Инн, поздравляю!!! Что бы все было хорошо у маленькой богини!!! :smile: У моей дочи сегодня последний звонок, сейчас молодежь празднует в заведении. Сижу в турыче и блюдю)) Кто проходил, тот поймет...))

Спасибо Женечка :vawe: :drinks: :drinks:
Дааааа сиди и бди :yes: Ты молодец :good:

Андрей43
26.05.2012, 12:18
Привет! Поздравляю вас с дочкой с первым выпускным!
То-ли еще будет-ойёёой!:mlol:
Вот песенку можно спеть)

Буквы разные писать тонким пёрышком в тетрадь

Учат в школе, учат в школе, учат в школе.

Вычитать и умножать, малышей не обижать

Вычитать и умножать, малышей не обижать

К четырём прибавить два, по слогам читать слова

Книжки добрые любить и воспитанными быть

Книжки добрые любить и воспитанными быть

Находить восток и юг, рисовать квадрат и круг

И не путать никогда острова и города

И не путать никогда острова и города

Про глагол и про тире, и про дождик на дворе

Крепко-накрепко дружить, с детства дружбой дорожить

Крепко-накрепко дружить, с детства дружбой дорожить

Пусть растет "умница-дочка" !:smile:

GoldPuma
29.05.2012, 22:56
Иннусичка-красотусичка!Поздравляю твою красотку с этим днем!Прости засранку,что не поздравила раньше.....:redface:
П.С.Я от твоей старшенькой просто в восторге,малая хорошенькая,но старшая мне в душу запала:good: :good: :good: :good: :good: :good: !

Morgenstern
29.05.2012, 23:01
Иннусичка-красотусичка!Поздравляю твою красотку с этим днем!Прости засранку,что не поздравила раньше.....:redface:
П.С.Я от твоей старшенькой просто в восторге,малая хорошенькая,но старшая мне в душу запала:good: :good: :good: :good: :good: :good: !

Спасибо Ольчик !!!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Они оооочень разные :yes: :wink:

АндрейП
29.05.2012, 23:04
Morgenstern, что тут скажешь? стихов не придумал! прозой поздравлю! поздравляю! 1 сентября отправишь в школу с бантами, на линейке слёзы радости тайком смахнёшь!( это так из личного опыта)
тут моя старшенькая принесла дневник за 2 класс ( и как у винни-пуха новости грустные и ужасные ) одни пятёрки! зимой за 1 4ку среди остальных 5к по легкомыслию Xbox пообещал купил!

Morgenstern
30.05.2012, 08:13
Morgenstern, что тут скажешь? стихов не придумал! прозой поздравлю! поздравляю! 1 сентября отправишь в школу с бантами, на линейке слёзы радости тайком смахнёшь!( это так из личного опыта)
тут моя старшенькая принесла дневник за 2 класс ( и как у винни-пуха новости грустные и ужасные ) одни пятёрки! зимой за 1 4ку среди остальных 5к по легкомыслию Xbox пообещал купил!
Спасибо Андрюш :smile: :vawe:
Даааа.....я то вообще очень чувствительная и сентиментальная .....чувствую, что вообще разрыдаюсь на 1 сентября:cool:

moscow
30.05.2012, 11:00
Иннусь, поздравляемс!:drinks: