Просмотр полной версии : Поездка в Тульский Дом Ребенка в июне 2012 года
Valdemar
25.05.2012, 13:52
Итак друзья, предлагаю организоваться и съездить к нашим подопечным 02 июня 2012 года. В другое время я сам съездить не смогу. Если дата не устраивает, то я готов все организовать-закупить и передать (как в прошлую поездку) камрадам.
В общем, с сегодняшнего дня начинаю сбор средств. Список необходимого вывешу в понедельник :hi: .
Список экипажей:
1. Valdemar + Cattday (без ночевки).
Деньги сдали:
1.
Partnerv
25.05.2012, 14:00
Я в теме, поеду лично!
По списку нужного сориентируй, пожалуйста!
Список экипажей:
2. Partnerv
3. Jujutsu (с женой и ребенком)
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Valdemar, Володь это как раз на праздник мы попадем?!
Как директор говорила, чтоб и с детьми пообщаться можно было бы?!
Valdemar
25.05.2012, 14:13
Список экипажей:
2. Partnerv
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Valdemar, Володь это как раз на праздник мы попадем?!
Как директор говорила, чтоб и с детьми пообщаться можно было бы?!Праздник буде 01.06.12г. начало в 11.15. Я не могу присутствовать на празднике.
Valdemar, куда деньги, Володь? Мне через Киви удобно как обычно...
Valdemar
25.05.2012, 14:43
Valdemar, куда деньги, Володь? Мне через Киви удобно как обычно...Давай на киви.
Astramasha
25.05.2012, 16:07
Я тоже попробую поучаствовать. Поехать не смогу. Как удобнее поступить, купить что-нибудь по списку или перевести деньги? Если деньги, то как и куда? Если покупки – улетаю в пятницу, постараюсь понедельник-вторник затариться и передать, кстати, а где и когда можно передать? Там какие-то сложные пожелания? Просто я «вытащила» письмо Деду Морозу от девочки из ДД перед новым годом – бегала по магазам недели две, никак не могла подобрать ей наряды.
Андрей_NR09
25.05.2012, 17:16
Давай на киви.
А каким образом на Киви ? (если можно в личку) А то в сбербанке вечные очереди.
:hi:
Ну вот, 2 число, а так хотел съездить. Жаль.:frown:
На карту Сбера можно первести?
Morgenstern
25.05.2012, 19:02
Я скорее всего поеду!!!!
Valdemar, Вовочка я тебе как всегда через интернет-банкинг на счет денежку переведу :hi:
Partnerv, Шах, сможешь меня с собой взять? :vawe:
Partnerv
25.05.2012, 21:09
...Partnerv, Шах, сможешь меня с собой взять? :vawe:
Канэшна!!!:cool: Какую карету предпочтет Богиня? Рендж Ровер или NF?:wink: :hi:
Можно еще Cadillac SRX, но он девчачий, комрады засмеют...
Morgenstern
25.05.2012, 22:23
Канэшна!!!:cool: Какую карету предпочтет Богиня? Рендж Ровер или NF?:wink: :hi:
Можно еще Cadillac SRX, но он девчачий, комрады засмеют...
Спасибо тебе большое :vawe: :smile: :smile: :smile:
Давай на Ренджике....:redface: он же у тебя еще и чипованный насколько я помню :russian_ru: Быстрая коняшка :cool: А то турики уже как-то поднадоели немного а кадиллак и правда дефффчачий :cool: :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
2. Partnerv + Morgenstern
4. ...........
Добавлено через 10 минут 43 секунды
А каким образом на Киви ? (если можно в личку) А то в сбербанке вечные очереди.
Привет :vawe: Все реквизиты Valdemar я тебе скинула в личку :hi:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Ну вот, 2 число, а так хотел съездить. Жаль.:frown:
На карту Сбера можно первести?
Привет! :vawe: все реквизиты Valdemar скинула в личку :hi:
Игоряныч
26.05.2012, 00:14
Хочу поучаствовать.
Точно определюсь со временем и отпишусь:hi:
Morgenstern
26.05.2012, 00:52
Valdemar, Вов..... А можно туда поехать так, чтобы мы не в Тихий час туда приехали? Я хотела ляличей еще увидеть и с ними побыть...я в прошлый раз у Директора спрашивала и она сказала что с ляличами побыть можно и идеально конечно же во время их прогулки на детской площадке.............. Пожааааалуйста, Вов, аааааа????.......:smile:
Ребята,в честь своего "бесправья" сам пока невыездной, но сброшусь финансами на сие благое дело однозначно! Как пересечься или на веб-мани? Если что в личку...
Morgenstern
26.05.2012, 01:03
Ребята,в честь своего "бесправья" сам пока невыездной, но сброшусь финансами на сие благое дело однозначно! Как пересечься или на веб-мани? Если что в личку...
Приветик :vawe: Скинула реквизиты Valdemar в личку :hi:
ПриветикПРИВЕТ-Т-Т! Всё словил! Богиня - есть Богиня!:good: :biggrin:
Игоряныч
26.05.2012, 09:45
Приветик Скинула реквизиты Valdemar в личку
Инна, и мне скинь, плиз
Morgenstern
26.05.2012, 11:21
Инна, и мне скинь, плиз
Сделано :wink:
Valdemar
27.05.2012, 13:12
Valdemar, Вов..... А можно туда поехать так, чтобы мы не в Тихий час туда приехали? Я хотела ляличей еще увидеть и с ними побыть...я в прошлый раз у Директора спрашивала и она сказала что с ляличами побыть можно и идеально конечно же во время их прогулки на детской площадке.............. Пожааааалуйста, Вов, аааааа????.......:smile:Ехать можно так как ты хочешь. Это вообще не вопрос.
Добавлено через 6 минут 22 секунды
Собрано средств:
1.
2. dimon78
3. AlexF
4. Андрей_NR09
5. catday
6. smgeeper
7. Morgenstern
Итого: 26 400 руб.
Partnerv
27.05.2012, 13:28
Valdemar, скажи, пожалуйста, все-таки лучше денег тебе скинуть или накупить чего-нить малышне? Как им удобнее? Может есть заказы на что-нибудь?
Valdemar
27.05.2012, 13:32
Valdemar, скажи, пожалуйста, все-таки лучше денег тебе скинуть или накупить чего-нить малышне? Как им удобнее? Может есть заказы на что-нибудь?В понедельник повешу список. Я сам пока не знаю что нужно будет привезти.
Morgenstern
27.05.2012, 22:14
Жду списка чтобы сориентироваться, как я в этот раз хочу :smile: купить или денежку перевести :smile: :vawe: :vawe: :vawe:
Андрей43
27.05.2012, 23:23
Уважаемые, скиньте реквизиты для перевода лучше номер сберкарты
Ну и жду ПН
:russian_ru:
Morgenstern
27.05.2012, 23:34
Уважаемые, скиньте реквизиты для перевода лучше номер сберкарты
Ну и жду ПН
:russian_ru:
спасибо за отзывчивость :smile: :vawe:
Я тебе сейчас скину в личку реквизиты Вальдемара там несколько способов оплаты :hi:
Добавлено через 8 минут 20 секунд
Ехать можно так как ты хочешь. Это вообще не вопрос.
.
Вовочка, ты тогда спроси в какое время нам туда лучше попасть
После 12 уже у ляличей отбой :yes: в предыдущий раз мы с ребятами опоздали :frown:
Скиньте реквизиты, что то не найду никак. Поехать не смогу, но денюжку закину чуть чуть.
Андрей43
27.05.2012, 23:48
Сокол,
Сделано!
Евгений57
28.05.2012, 00:05
Киньте и мне реквизиты карты, поехать несмогу, но поучаствую обязательно. Детям помочь, святое дело.
Morgenstern
28.05.2012, 00:07
Киньте и мне реквизиты карты, поехать несмогу, но поучаствую обязательно. Детям помочь, святое дело.
Угу:good: лови в личке:vawe:
Спасибо за отзывчивость :wink::hi:
Евгений57
28.05.2012, 00:18
Спасибо, все пришло.
Евгений57
28.05.2012, 10:56
Сегодня в 10-50 отправил перевод с карты на карту по полученным реквизитам. Как и написано сообщаю об этом. Банк Авангард. Молодцы, делаете хорошее дело:good:
Сегодня в 10-50 отправил перевод с карты на карту по полученным реквизитам. Как и написано сообщаю об этом. Банк Авангард. Молодцы, делаете хорошее дело:good:
Делаем :yes: мы все вместе :yes:
Евгений57
28.05.2012, 11:45
Инициативные и организаторские люди особенно ценны:smile:
Morgenstern
28.05.2012, 12:34
Инициативные и организаторские люди особенно ценны:smile:
а также люди ценны способные почувствовать чужую боль.........
Евгений57
28.05.2012, 12:36
Детей особенно жалко, они ни в чем не виноваты:frown:
Morgenstern
28.05.2012, 12:43
Детей особенно жалко, они ни в чем не виноваты:frown:
да, согласна..... особенно маленьких совсем......
:frown: :frown: :frown: очень долго уже в подобных темах....помогаю чем могу..... читала различные исследования, речь же не идет только о еде одежде и насущном , известно что от отсутствия внимания ласки и любви маленький ребенок очень страдает вплоть до летального исхода, после войны очень много умирало детей в приютах никак не могли понять в чем дело, а потом ученые выяснили, что это все просто из-за нехватки любви и внимания....... :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
хотелось бы чтобы в нашем клубе стало еще больше единомышленников по данной теме, сейчас их откровенно мало......:hi:
Partnerv
28.05.2012, 13:17
...хотелось бы чтобы в нашем клубе стало еще больше единомышленников по данной теме, сейчас их откровенно мало......:hi:
имхо (как бы это не выглядело странно), многие просто бояться или стесняются открывать для себя эту тему. Поэтому такие акции, помимо прочего, полезны с точки зрения помочь многим найти для себя применение и в таком благом деле. Понятно, что никому не жалко несколько тыщ рублев на помощь деткам. Но вот решиться делать это с абсолютно открытым сердцем на самом деле непросто.
Morgenstern
28.05.2012, 13:21
имхо (как бы это не выглядело странно), многие просто бояться или стесняются открывать для себя эту тему. Поэтому такие акции, помимо прочего, полезны с точки зрения помочь многим найти для себя применение и в таком благом деле. Понятно, что никому не жалко несколько тыщ рублев на помощь деткам. Но вот решиться делать это с абсолютно открытым сердцем на самом деле непросто.
Шах..... может быть ты и прав, но почему-то такие нерешительные именно здесь на ТК собрались, ты просто наверное зимнюю тему пропустил
Partnerv,
Morgenstern, да в других клубах как то поактивнее участники .....
Если даже все скидывались по 1000 в год мы бы от клуба много кому смогли помочь :yes:
Morgenstern
28.05.2012, 13:28
Partnerv,
Если даже все скидывались по 1000 в год мы бы от клуба много кому смогли помочь :yes:
+10000000000
Valdemar
28.05.2012, 15:04
Цитирию письмоиз дома ребенка:
Владимир, добрый день! Опишу наши насущные проблемы:
- нам необходим песок речной ( для песочниц, т.к. он считается не аллергенным ) порядка 1 т
- домик с тоннелем ( для занятий с детьми )
- панамки ( или летние головные уборы )
- велосипеды детские или машинки - каталки.
- утюг с отпаривателем.
С уважением и благодарностью, Е.Н.
Головные уборы у меня есть, как-то наш камрад мне их передавал. В гараже лежат.
Morgenstern
28.05.2012, 15:10
Цитирию письмоиз дома ребенка:
Владимир, добрый день! Опишу наши насущные проблемы:
- нам необходим песок речной ( для песочниц, т.к. он считается не аллергенным ) порядка 1 т
- панамки ( или летние головные уборы )
- велосипеды детские или машинки - каталки.
- утюг с отпаривателем.
С уважением и благодарностью, Е.Н.
Головные уборы у меня есть, как-то наш камрад мне их передавал. В гараже лежат.
Володя, уточни пож.
детские велосипеды ?какие ? четырёхколёсные для совсем маленьких с такой тростью-толкать велик или же для детей постарше ? и сколько штук надо ?
заранее благодарю
Valdemar
28.05.2012, 15:10
Володя, уточни пож.
детские велосипеды ?какие ? четырёхколёсные для совсем маленьких с такой тростью-толкать велик или же для детей постарше ? и сколько штук надо ?
заранее благодарюОк
Morgenstern
28.05.2012, 15:14
Ок
жду инфо:vawe: :hi:
желательно до среды, Володь, я может потом уеду в четверг до субботы, но в субботу я обязательно вернусь раноранорано утром :biggrin:
Valdemar, Ну песок, к Тулякам наверно надо обращаться :wink:
Что за домик?! Для какого возраста?!Для улицы, для помещения?!
Тоже нужно уточнить, Володь извиняй :biggrin:
Такой или другой?! (http://www.papa-joy.ru/magazin/tovary-dlya-leta/detskie-domiki/detskij-igrovoj-domik-tonnel-i-play.html)
еще вот такой есть (http://www.kolyaski-mnogo-tyt.ru/product/651/)
Еще (http://moskva.eva.ms/catalog/igrushki/palatki/detskij-domik-slonik-s-tunnelem-i-myachikami-100-shtuk-177.html)
Valdemar
28.05.2012, 16:13
велосипеды для совсем маленьких - 3 штуки.
Добавлено через 10 минут 6 секунд
Домик тоннель - он и для помещения и для улицы. Чуть позже дам ссылку.
Morgenstern
28.05.2012, 16:21
велики я закажу
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
и еще.... знаю по опыту.....велики нужно собирать
это обычно быстро, но всё же.... это надо учитывать :hi: что их там надо собрать
"живьём" они в авто могут и не войти :smile:
Добавлено через 57 секунд
какие выбрать ?????????????????
:wacko:
http://www.detmir.ru/catalog/index/name/bicycles/?utm_source=google_m&utm_medium=cpc&utm_campaign=bicycles
Valdemar
28.05.2012, 16:39
http://www.detmir.ru/product/index/id/37021/
http://www.detmir.ru/product/index/id/37001/
Добавлено через 13 минут 47 секунд
В первом посте этой темы повесил приглашение.
Morgenstern
28.05.2012, 20:37
Да кстати :vawe: кто еще не в курсе
Велики были заказаны как в посте Valdemar выбрал ссылочки там прикрепил 2 зенененьких и 1 голубенький :hi:
Так что ребята готовьтесь собирать велики и не забудьте прихватить в Тулу инструмент :rolleyes: Если че-я могу с дачи ящик с инструментом захватить :crazy:
Valdemar
28.05.2012, 21:09
Собрано средств:
1.
2. dimon78
3. AlexF
4. Андрей_NR09
5. catday
6. smgeeper
7. Morgenstern
8. WildHunter
9. Андрей43
10. tvareg
11. Жан Тодт
12.db40rus
Итого: 58 900 руб.
Morgenstern
28.05.2012, 21:41
А что с песочком-то???? Кто подгонит???:cool:
Valdemar
28.05.2012, 21:44
А что с песочком-то???? Кто подгонит???:cool:Я попросил руководство ДД дать свои предложения по песку.
Morgenstern
28.05.2012, 21:45
Я попросил руководство ДД дать свои предложения по песку.
Атлично!!!! Подождем :cool:
Андрей43
28.05.2012, 22:29
Даа....
Кто-то правильно сказал, что самые дорогие и ценные вещи в жизни - это не вещи!
Вальдемар сутра завтра закину и отпишу тебе
Ехать нет возможности
Смотришь на рябитишек - и переоцениваешь все в жизни, какое-то просветление наступает
Жан Тодт
28.05.2012, 22:38
За меня доложи Володь как обычно, при встрече отдам.
Partnerv
28.05.2012, 22:46
Про обязательную программу все понятно. А что будет в произвольной?
Может я возьму несколько коробок сладостей и угощений (конфеты, печенюшки, киндеры там всякие), подгузников побольше, игрушек всяких-разных? Я обращаюсь с вопросом из-за того, что везде свои требования и проблемы. В некоторых принципиально не принимают еду (даже с сертификатами), в некоторых игрушек и подгузников завались, но хотят музыкальный центр и кучу компакт-дисков... Кто-то просит телик или шторы в какую комнату.... Везде свое.
Владимир, может уточните и этот вопрос? Может наймем бригаду местную и пусть они малышне песочницу красивую соорудят? Или кондишн поставим в игровую или спальню. Летом-то, небось, несладко приходится им...
Короче, надо задавать эти вопросы. Если что не успеем до воскресенья, то уточним на месте и спланируем следующий визит.
Евгений57
28.05.2012, 22:48
Собрано средств:
1.
2. dimon78
3. AlexF
4. Андрей_NR09
5. catday
6. smgeeper
7. Morgenstern
8. WildHunter
Итого: 36 400 руб.
А мои неподошли, надеюсь ничего не напутал:frown:Вроде с самого утра делал.
Partnerv, С песочницами там все хорошо, про кондей вроде как есть, этот дом ребенка очень хорош.
И сладости и еду, детское питание, принимают ....
Но если нужно говорят что нужно, мы же не одни помогаем :)))
Morgenstern
28.05.2012, 23:11
Может я возьму несколько коробок сладостей и угощений (конфеты, печенюшки, киндеры там всякие), подгузников побольше, игрушек всяких-разных? Я обращаюсь с вопросом из-за того, что везде свои требования и проблемы. В некоторых принципиально не принимают еду (даже с сертификатами), в некоторых игрушек и подгузников завались, но хотят музыкальный центр и кучу компакт-дисков... Кто-то просит телик или шторы в какую комнату.... Везде свое.
Владимир, может уточните и этот вопрос? Может наймем бригаду местную и пусть они малышне песочницу красивую соорудят? Или кондишн поставим в игровую или спальню. Летом-то, небось, несладко приходится им...
Короче, надо задавать эти вопросы. Если что не успеем до воскресенья, то уточним на месте и спланируем следующий визит.
Шах :vawe: я после последней поездки туда отчет писАла небольшой про свои впечатления , но раздел убрали и сейчас уже ничего не почитаешь:cool:
Этот ДД по сравнению со всеми остальными , где я бывала , даже в сравнении с подмосковными очень даже......
Площадка детская там очень приличная :yes: Пл крайней мере на мой взгляд
Ты поедешь и сам все увидишь :yes:
Вкусняшки туда нужны по-любэ
Но для меня еще остается очень важным вопрос попасть туда не в Тихий час:hi:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
А мои неподошли, надеюсь ничего не напутал:frown:Вроде с самого утра делал.
Смотря какойбанк ...... Бывает что денежка траншем некоторое время идет
Мои переводыВова почти сразу получает :smile:
Какие молодцы! А мы вот в эти выходные привозили "Своих" деток из ДД в Москву! Они у нас под Тулой живут!
Кормили, водили в цирк, показали Красную площадь! Дети были просто в восторге!
У нас никогда не возникало проблем с едой. Принимают все с удовольствием. Фрукты обычно
берем на складе, сразу коробками.
Добрые дела надо делать всем миром! Молодцы!:wink:
p.s. простите, если нельзя здесь выкладывать фотографии - удалите!
Я просто хотела тоже поделиться своей радостью, точнее радостью детей!
Мы очень нужны таким деткам!
Игоряныч
29.05.2012, 00:01
Valdemar, Владимир, напиши мне в личку свой тел.
Хотелось бы в среду встретиться.
Денежку передать и поболтать...
А как можно деньги скинуть? Кому?
Мне иногда на телефон просто скидывают и все. Можно мне так же сделать?
Может в личку кто напишет? Я просто мало кого еще здесь знаю, простите... а поучаствовать тоже хочется.
А у вас на форуме разве нет раздела Благотворительность? Мне кажется я видела, сейчас не могу найти, может подскажете?
Удобнее наверное было сделать отдельную тему по сбору денег, и отдельную тему для обсуждения.
p.s. а где можно почитать и посмотреть об этом ДД? Спасибо.
Partnerv
29.05.2012, 00:19
JASMIN, вот где тема про благотворительность http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=45477&highlight=%E1%EB%E0%E3%EE%F2%E2%EE%F0%E8%F2%E5%EB% FC%ED%EE%F1%F2%FC
Насчет поучаствовать -мы всегда рады живому общению! :drinks: Можем поехать вместе! Наша БогИнна (Инна, которая Богиня:good: ) может скинуть рекизиты Владимира ака Voldemar в личку...
Morgenstern
29.05.2012, 00:23
Valdemar, Владимир, напиши мне в личку свой тел.
Хотелось бы в среду встретиться.
Денежку передать и поболтать...
:hi:ща те его телефоньчик напишу :hi:
А как можно деньги скинуть? Кому?
Мне иногда на телефон просто скидывают и все. Можно мне так же сделать?
Может в личку кто напишет? Я просто мало кого еще здесь знаю, простите... а поучаствовать тоже хочется.
А у вас на форуме разве нет раздела Благотворительность? Мне кажется я видела, сейчас не могу найти, может подскажете?
Удобнее наверное было сделать отдельную тему по сбору денег, и отдельную тему для обсуждения.
p.s. а где можно почитать и посмотреть об этом ДД? Спасибо. вличку реквизиты сейчас пришлю
Тема была, ее закрыли вот инфо по закрытию темы :hi:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1144864#post1144864
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Всем все скинула, как обещала .....
Ну шооооо???? Кому еще какую информацию прислать ????:wink: :wink: :wink: говорите скорее а то я сейчас спать пойду
Божественные сны смотреть уже пора :rolleyes:
Я бы рада поехать, но я улетаю в субботу рано утром. Поэтому и своих привозили на неделю раньше, пока я в Москве.
Может еще помощь какая нужна? Вы обычно едете с собой помимо нужного (что просят) что нибудь везете к чаю например? Или те же фрукты? Сколько детей в ДД?
Странно, почему на форуме не разрешают заниматься добрыми делами?
Если помогаете определенному ДД и уже не первый год, значит администрация должна знать об этом. Другие сборы средств могут быть запрещены, но это же для конкретного ДД.
Morgenstern
29.05.2012, 00:32
Я бы рада поехать, но я улетаю в субботу рано утром. Поэтому и своих привозили на неделю раньше, пока я в Москве.
Может еще помощь какая нужна? Вы обычно едете с собой помимо нужного (что просят) что нибудь везете к чаю например? Или те же фрукты? Сколько детей в ДД?
Странно, почему на форуме не разрешают заниматься добрыми делами?
Если помогаете определенному ДД и уже не первый год, значит администрация должна знать об этом. Другие сборы средств могут быть запрещены, но это же для конкретного ДД.
Ну закрыли и закрыли :cool:
Это дело такое..........:hi:
Мне даже кажетсЯ что сейчас больше участников чем тогда когда тема была в благотворительности
Туда народ меньше заходил чем сюда :yes:
Ну вот так вот:hi:
Андрей43
29.05.2012, 00:33
Morgenstern, телефон сёдня обещала скинуть вальдемара
Все ...норм
Как говорится: "Что Бог не делает, все к лучшему" :wink:
Partnerv
29.05.2012, 00:36
JASMIN, Администрация клуба (читай форума) пришла к выводу, что проще создавать вот такую ветку под каждый визит, чем привлекать всяких флудерастов и попрошаек, шастающих по разным форумам и дискредитирующим самую идею благотворительности.
Если есть желание как-то поучаствовать и что-то передать, то могу перехватить я. Живу в районе МГУ, офис в центре на Лубянке. В личку кину свой номер, есиче - звони, пиши.:yes:
А так у нас будет еще не одна поездка! И не только в этот ДД. Так что почаще заходи сюда и будешь в курсе всех дел! :hi:
Morgenstern
29.05.2012, 00:38
Partnerv, С Жасминкой мы уже договорились :wink:
Спасибо большое! На счет благотворительности и отдельного раздела я где то согласна, где то нет!
Ведь есть возможность сделать так, что люди только вновь зашедшие не смогут создать тему в соответствующем разделе. :wink:
Morgenstern
29.05.2012, 10:28
JASMIN, на второй фотографии, которые ты выложила, мальчик крайний слева , блондинистый такой, маленький совсем.......Наверное по возрасту как моя младшая маленькая Богиня....
Натали, ты не могла бы мне пож. В личке про него рассказать??? Заранее благодарю:hi:
Morgenstern, Богиня хочет пополнения?!:biggrin:
Morgenstern
29.05.2012, 10:41
Morgenstern, Богиня хочет пополнения?!:biggrin:
Даааа планирую еще парочку лялечек :tongue: :tongue: :tongue:
Astramasha
29.05.2012, 11:15
JASMIN, Администрация клуба (читай форума) пришла к выводу, что проще создавать вот такую ветку под каждый визит, чем привлекать всяких флудерастов и попрошаек, шастающих по разным форумам и дискредитирующим самую идею благотворительности.
Если есть желание как-то поучаствовать и что-то передать, то могу перехватить я. Живу в районе МГУ, офис в центре на Лубянке. В личку кину свой номер, есиче - звони, пиши.:yes:
А так у нас будет еще не одна поездка! И не только в этот ДД. Так что почаще заходи сюда и будешь в курсе всех дел! :hi:
Я тоже живу около МГУ. Рядом с офисом есть магазин «Красный Октябрь», могу купить конфет разных шоколадных))) Конфеты детям можно? Я бы Вам передала, например, завтра вечером или в четверг, или с утра можно пересечься.
По списку уже не успею купить. Кстати, домики я видела в МЕТРО, там есть очень прикольные, мой ре от них в восторге.
Скиньте плиз реквизиты! Я кину сегодня-завтра денег.
Вопрос, а ДД берет БУ вещи? Там детки взрослые?
У меня сын 2,6 года. У нас и одежда есть, чуть позже будут игрушки (велики, машинки) – сейчас при нём не могу вывезти из дома, не отдаст, а вот к следующему разу, если они БУ берут, подготовлюсь.
Astramasha, На сколько я знаю не берут БУ. Именно этот Дом ребенка.
Morgenstern
29.05.2012, 11:33
Я тоже живу около МГУ. Рядом с офисом есть магазин «Красный Октябрь», могу купить конфет разных шоколадных))) Конфеты детям можно? Я бы Вам передала, например, завтра вечером или в четверг, или с утра можно пересечься.
По списку уже не успею купить. Кстати, домики я видела в МЕТРО, там есть очень прикольные, мой ре от них в восторге.
Скиньте плиз реквизиты! Я кину сегодня-завтра денег.
Вопрос, а ДД берет БУ вещи? Там детки взрослые?
У меня сын 2,6 года. У нас и одежда есть, чуть позже будут игрушки (велики, машинки) – сейчас при нём не могу вывезти из дома, не отдаст, а вот к следующему разу, если они БУ берут, подготовлюсь.
Спасибо за отзывчивость :hi: :vawe:
Реквизиты сейчас пришлю. ДД берет бу вещи, но в хорошем состоянии
Вместо шоколада лучше наверное мармелад о менее аллергенен
Я отдавала также бу вещи, в очень хорошем состоянии :hi: Partnerv и Valdemar не дадут соврать :rolleyes:
А Мои дети даже помогают мне собирать вещи для ДД :hi: , я им с детства прививала такое отношение к вещам....:russian_ru: хотя они и сейчас еще маленькие 7 и 4 и они со мной вместе бывает едут в ДД .......первый раз младшая Богиня была в ДД в МО в два года и даже небольшую сумку тащила сама с вещами :smile: :vawe:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Вопрос, а ДД берет БУ вещи? Там детки взрослые?.
Детки там от 0 до 5 :hi:
Astramasha
29.05.2012, 11:43
Спасибо за отзывчивость :hi: :vawe:
Реквизиты сейчас пришлю. ДД берет бу вещи, но в хорошем состоянии
Вместо шоколада лучше наверное мармелад о менее аллергенен
Я отдавала также бу вещи, в очень хорошем состоянии :hi: Partnerv и Valdemar не дадут соврать :rolleyes:
А Мои дети даже помогают мне собирать вещи для ДД :hi: , я им с детства прививала такое отношение к вещам....:russian_ru: хотя они и сейчас еще маленькие 7 и 4 и они со мной вместе бывает едут в ДД .......первый раз младшая Богиня была в ДД в МО в два года и даже небольшую сумку тащила сама с вещами :smile: :vawe:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Детки там от 0 до 5 :hi:
Мармелад там тоже, вроде, есть куплю, если Partnerv согласится встретиться со мной)
Ну, естественно в хорошем. Мы уже пару раз с ним вместе собирали для ДД и отдавали одежду))
Кстати, одежду он с удовольствием всю отдаст, а вот с машинкой-каталкой у нас особые отношения, уже и вырос из нее, а все равно самая любимая)) поэтому, это было бы жесткого с моей стороны отобрать на глазах у ре его любимую вещь). А вот позже, я всё спрячу, про что не вспомнит больше 3х раз, отдам деткам.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Astramasha, На сколько я знаю не берут БУ. Именно этот Дом ребенка.
Поэтому я и спросила, так как с московскими ДД уже сталкивалась, что не берут, а вот в городах-селах берут все, кроме обуви и мягких игрушек.
Я отдавала также бу вещи, в очень хорошем состоянии
Точно, Инн может с другим путаешь?!
Partnerv
29.05.2012, 11:47
...если Partnerv согласится встретиться со мной)
О чем речь, конечно встретимся! Мой номер у тебя в личке, звони в любое время! У меня свободный график перемещения по городу, подстроюсь под удобное для тебя время и место!:hi:
Valdemar, Володь подними всю инфу в первый пост плиззз.
Astramasha
29.05.2012, 11:54
О чем речь, конечно встретимся! Мой номер у тебя в личке, звони в любое время! У меня свободный график перемещения по городу, подстроюсь под удобное для тебя время и место!:hi:
Отлично, спасибо! Кстати, офис у меня на Новом Арбате. А можно я тогда и деньги тебе передам и не буду переводить на карту, или все-таки на карту?)) я криворукая слегка)))
Вспомнила, что у нас есть новые ни разу не ношенные ботинки, передам!
Partnerv
29.05.2012, 11:55
Если ты хотел уточнить насчет б/у вещей, то подтверждаю, что прошлой осенью я самолично в Рязанский дом ребенка отгрузил два мешка моднявых девчачьих вещичек в очень хорошем состоянии от Инны! Плюс еще кучу игрушек и др.подарочков малышне!:good: Там это принимают без претензий.
Astramasha
29.05.2012, 11:57
Если ты хотел уточнить насчет б/у вещей, то подтверждаю, что прошлой осенью я самолично в Рязанский дом ребенка отгрузил два мешка моднявых девчачьих вещичек в очень хорошем состоянии от Инны! Плюс еще кучу игрушек и др.подарочков малышне!:good: Там это принимают без претензий.
а может Тульский не возьмет? у всех ДД разная практика в этом отношении
Morgenstern
29.05.2012, 12:09
Слав ..... ну я хоть и блондинко но память у меня феноменальная :rolleyes:
Я никогда ничего не путаю :tongue:
Я отдавала Valdemar также несколько вещей для тульского ДД :hi: В декабре
Даже сапожки отдавала почти новые :yes:
Так я и говорю что не Тульский :)))) :drinks:
Morgenstern
29.05.2012, 14:29
Так я и говорю что не Тульский :)))) :drinks:
Ой....... Ну я прям не знаю даже как еще объяснить :crazy:
Говорю же и Шаху и Володе передавались бу вещи
И оба подшефных ДД взяли переданные мною вещи :smile: :hi:
Valdemar
29.05.2012, 14:51
Короче, надо задавать эти вопросы. Если что не успеем до воскресенья, то уточним на месте и спланируем следующий визит.На счет сладостей я сам все закуплю. А вот на счет остального переговорим на месте. Надо будет походить и посмотреть что реально нужно.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
А мои неподошли, надеюсь ничего не напуталВроде с самого утра делал.Какая сумма и куда платил?
Добавлено через 7 минут 48 секунд
Вот такие тоннели просят. Две штуки http://www.kindertula.ru/index.php?productID=1563
Евгений57
29.05.2012, 20:23
С карты банка Авангард на карту сбербанк .
Morgenstern
29.05.2012, 20:49
На счет сладостей я сам все закуплю. А вот на счет остального переговорим на месте. Надо будет походить и посмотреть что реально нужно.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Какая сумма и куда платил?
Добавлено через 7 минут 48 секунд
Вот такие тоннели просят. Две штуки http://www.kindertula.ru/index.php?productID=1563
Так а какс тоннелями-то ????? Заказать ???? Еще успеем ???? :smile:
Partnerv
29.05.2012, 21:23
Morgenstern, Я завтра звякну по номерам из этой ссылки! На крайняк заплатим сколько надо и тульская ячейка обеспечит доставку туннелей в ДД.
Сегодня пересекся с Astramasha и взял обувь, конструктор и денежку для малышей.:good:
Вечер добрый всем!
Отправила сегодня деньги.
Отправила сегодня смс-ку с вопросом (?): поступили деньги на телефон? ти-ши-на...
Несколько раз спрашивала и здесь и в личке дайте пожалуйста ссылку на ДД, где можно
посмотреть возраст детей, что нужно, чем помочь. Ти-ши-на.
Друзья, информация вся должна быть открыта. Простите, что не так. Просто переживаю,
дошли мои пять копеек или нет? Может отправила не туда.http://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1315.gif (http://yoursmileys.ru/t-angel.php)
Valdemar
29.05.2012, 21:48
bbb77,
JASMIN, Отпишите, пожалуйста, сумму в личку и дату платежа.
Ответила.http://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1315.gif (http://yoursmileys.ru/t-angel.php)
Евгений57
29.05.2012, 22:35
Ответил.:vawe:
Morgenstern
29.05.2012, 22:48
Вечер добрый всем!
Отправила сегодня деньги.
Отправила сегодня смс-ку с вопросом (?): поступили деньги на телефон? ти-ши-на...
Несколько раз спрашивала и здесь и в личке дайте пожалуйста ссылку на ДД, где можно
посмотреть возраст детей, что нужно, чем помочь. Ти-ши-на.
Друзья, информация вся должна быть открыта. Простите, что не так. Просто переживаю,
дошли мои пять копеек или нет? Может отправила не туда.http://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1315.gif (http://yoursmileys.ru/t-angel.php)
Да не успела я отписаться :frown: :frown: :frown: Я конечно извиняюсь но я же не могу сразу отвечать
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Valdemar, Я тебе сейчас сумму от Жасмин переведу со своего счета :hi:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Готово!!!! Володь как получишь сообщи плизе :hi:
Добавлено через 5 минут 10 секунд
Возраст детей я уже здесь писала от 0 до 5 лет
Надо просто внимательно читать
Так же были здесь описаны потребности ДД на сегодня
Все же взрослые люди, раз в теме можно же взять и прчитать немного тему , непрочитанные посты с последнего посещения:hi:
Ссылки на сайт у меня нет!!! я скидывала реквизиты Valdemar исключительно по собственной инициативе , так как я здесь бываю чаще чем Valdemar :hi:
Я как бы просто член клуба и не имею никакого отношения к администрации ДД
Поэтому попрошу ко мне без претензий:smile: :vawe: :vawe: :vawe:
У меня у самой двое детейИ я их воспитываю практически одна .... и я еще и работаю, так что сорри что не все 24 часа в состоянии быстро ответить на личку
Андрей43
29.05.2012, 22:48
Всем приветс!
Конечно с переводами всякое может быть, но седня отправил и в течении 30' и перевод добежал ( отправлял из Кирова с карты на карту)и Владимиру позвонил.Все норм.
Но разобраться надо......:russian_ru:
Morgenstern
29.05.2012, 22:53
Morgenstern, Я завтра звякну по номерам из этой ссылки! На крайняк заплатим сколько надо и тульская ячейка обеспечит доставку туннелей в ДД.
Сегодня пересекся с Astramasha и взял обувь, конструктор и денежку для малышей.:good:
Шах я смотрела они и по Москве доставляют:russian_ru: если че
Домой не получится мне их заказать :hi: а на работу я сейчас не могу у нас переезд офиса....я теперь по другому адресу буду работать :biggrin: сегодня целый день с грузчиками туда-сюда.....Завтра и послезавтра продолжение :wacko:
Или же ДД может может сам заказать а денежку мы им как раз и передадим
Володь может опять тебе на твой адрес заказать
Претензий никаких нет. Просто есть небольшой опыт. Мы все работаем там или здесь. Не у всех есть время, но если деньги отправляются (даже не на мой номер) то я сразу прошу ответить, чтобы люди были в курсе, что деньги поступили от них. Надеюсь это правильно.
Про возраст детей слышу в первый раз, так как на форуме информации не было. Про то что надо я видела, тему читаю. На всякий случай (просто совет) чтобы у администрации ДД было несколько телефонов для связи с клубом. Так проще будет. Я никого не хочу учить, я просто делюсь своим опытом. По доброму.......... поверьте...........
Не хотела никого обидеть, поймите правильно!http://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1315.gif (http://yoursmileys.ru/t-angel.php)
Morgenstern, Инна внимательно читай плизззз, ок.
Не надо вводить в заблуждение. В Тульский дом ребенка не берут б/у.
Спасибо всем Комрады кто находит средства и время на добрые дела, не только в данном случае.
Низкий поклон :yes:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Володя домики в любом магазине есть. Если нет времени заеду куплю.
Morgenstern
29.05.2012, 23:18
Morgenstern, Инна внимательно читай плизззз, ок.
Не надо вводить в заблуждение. В Тульский дом ребенка не берут б/у.
Спасибо всем Комрады кто находит средства и время на добрые дела, не только в данном случае.
Низкий поклон :yes:
Слава еще раз объясняю
Я отдавала лично Володе бу вещи для тульского ДД
Добавлено через 58 секунд
JASMIN, Мой пост http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1159827&postcount=78
JASMIN, http://www.domrebenka-tula.ru/ сайт дома ребенка.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Morgenstern, Хорошо с тобой бесполезно спорить, пусть будет так.
Но просто Прочитай пост 84.
Morgenstern
29.05.2012, 23:26
Morgenstern, Хорошо с тобой бесполезно спорить, пусть будет так.
Но просто Прочитай пост 84.
А зачем спорить??? Прийдет Володя и скажет, что я ему вещи передавала :hi:
В декабре было так!!!! Обратно он вещи не привез , значит их или взяли или выкинули :hi:
Я наверное знаю передавала я вещи или нет !!!!!!
Натали, ты не могла бы мне пож. В личке про него рассказать??? Заранее благодарю:hi:Инна, это наш мальчик! Ну то есть он тоже приехал из с. Перемышль. Зовут его Бориска. Мой любимчик. Живет с родителями в отличной семье. У него еще есть брат и две сестры, одна из которых родилась только 28 февраля.:wink:
Morgenstern
29.05.2012, 23:27
Инна, это наш мальчик! Ну то есть он тоже приехал из с. Перемышль. Зовут его Бориска. Мой любимчик. Живет с родителями в отличной семье. У него еще есть брат и две сестры, одна из которых родилась только 28 февраля.:wink:
Фуууф :smile: как же я рада, что у него все замечательно!!!!!!!!!!
Спасибо. Там сложно все. Родители два года назад попали в страшную аварию, жена лежала несколько месяцев. Мы из Москвы к ним ездили, помогали чем могли. Я обед готовила и возила туда мужу. Детей ей целовать подносили, так как она пошевелиться не могла. А вот год спустя, Бог послал им еще малыша! Слава Богу сейчас все хорошо у них!!!!!!!
Жизнь продолжается! Надо всегда верить только в хорошее! И побольше творить добра!!!:wink:
Partnerv
29.05.2012, 23:44
Как же тяжело смотреть фотогаллерею с Дома ребенка. Как представишь, что вечером мамы не расскажут им сказку и не расцелуют всего с ног до головы, аж ком к горлу подходит... Эх, даже слов не подобрать... (((
Valdemar
30.05.2012, 09:16
Собрано средств:
1.
2. dimon78
3. AlexF
4. Андрей_NR09
5. catday
6. smgeeper
7. Morgenstern
8. WildHunter
9. Андрей43
10. tvareg
11. Жан Тодт
12. db40rus
13. Андрей43
14. Астрамаша
15. bbb77
16. Jujutsu
17. JASMIN
Итого: 75 100 руб.
Добавлено через 35 минут 21 секунду
JASMIN, Вот сайт дома ребенка http://www.domrebenka-tula.ru/contacts.htm
Astramasha, Одежду б/у берут.
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Точно, Инн может с другим путаешь?!Не, Слава, не путает она. Я передавал от нее б/у вещи в наш дом ребенка.
Morgenstern
30.05.2012, 09:55
Valdemar, Спасибо Вов..... :smile:
Astramasha
30.05.2012, 10:15
Собрано средств:
Astramasha, Одежду б/у берут.
Вот и хорошо, в этот раз я не успела собрать наши вещи и игрушки, к следующему подготовлюсь!
Туфли, которые передала абсолютно новые. Кстати, у меня есть небольшая просьба (вчера на бегу их схватила и побежала встречаться с Шахом), если у вас будет время, откройте плиз коробку, возможно там чек лежит, думаю, вытащить его надо, а то не очень красиво с чеком отдавать))
Добавлено через 13 минут 3 секунды
[quote=Partnerv;1160530]Как же тяжело смотреть фотогаллерею с Дома ребенка. Как представишь, что вечером мамы не расскажут им сказку и не расцелуют всего с ног до головы, аж ком к горлу подходит... Эх, даже слов не подобрать... (((
Ага, согласна с тобой, поэтому я и никогда не смотрю на фото деток. Мне проще передать что-то, видимо, это из-за моей слабости духа(( Когда я покупала подарок уже для взрослой девочки (11-12 лет), ребята, которые ездили передавать подарки от Деда Мороза привезли фотоотчет (детки с подарками), ёперный театр, я потом рыдала дня два …..– какие же они все красивые эти мальчики и девочки и вот так у них с самого начала жизненного пути все совсем не просто, нет ничего страшнее в этой жизни брошенных и больных детей, все остальное – пустяки(((
Спасибо за ссылку, я долго смотрела вчера сайт. Очень много маленьких детей. Это ужасно просто...
Всегда тяжело смотреть и общаться с такими детьми. Я вот тоже никогда не могу сдержать слез. Провожали автобус в субботу, дети все такие счастливые, довольные у них был праздник, они уехали, а у меня слезы... Почему мир так устроен? :frown:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Valdemar, Я написала в личку на счет денег.:yes:
Partnerv
30.05.2012, 13:56
... возможно там чек лежит, думаю, вытащить его надо...
Astramasha, вечером гляну и выкину. Да, напомни насчет стелек? Их надо отдельно брать под каждого ребенка или эти стельки универсальные? Без стелек эту обувь носят? Что-то я запамятовал...
Astramasha
30.05.2012, 14:27
Astramasha, вечером гляну и выкину. Да, напомни насчет стелек? Их надо отдельно брать под каждого ребенка или эти стельки универсальные? Без стелек эту обувь носят? Что-то я запамятовал...
Я тебе в личку напишу)
Valdemar
31.05.2012, 15:52
Собрано средств:
1.
2. dimon78
3. AlexF
4. Андрей_NR09
5. catday
6. smgeeper
7. Morgenstern
8. WildHunter
9. Андрей43
10. tvareg
11. Жан Тодт
12. db40rus
13. Астрамаша
14. bbb77
15. Jujutsu
16. JASMIN
17. Игоряныч
18. Сокол
Итого: 81 100 руб.
Велосипеды привезли. Минус 6500 руб. Итого на остатке 71 600 руб. Сегодня куплю вкусняшки и средства гигиены. Часть денег оставлю на песок и какие-то еще нужды, о которых мы узнаем по приезду. Может быть как в прошлом году съездим в детский мир и купим одежду. На месте посмотрим. Купил то, что просило руководство ДД. Сумма с доставкой 5 565 руб. :russian_ru: аименование товара Артикул Ед изм Кол-во Цена (руб) Сумма (руб)
Мармелад Ударница со вкусом черной смородины 325г 1052034 шт 10 56.10 561.00
Мармелад Ударница со вкусом вишни, 325г 1052035 шт 10 56.10 561.00
Гель для мытья детской посуды Ушастый нянь ромашка и алоэ, 500мл 1182850 шт 10 60.70 607.00
Кондиционер для белья Lenor "Хлопок" Нежность хлопка суперконцентрат 2л 1366184 фл 5 191.50 957.50
Печенье Чипа-Экстамалышок Фруктовый растворимое для питания детей с 5 месяцев с минеральными веществами Са Fe 200г 1028018 пач 10 44.30 443.00
Кондиционер для белья Lenor для чувствительной и детской кожи концентрат 2л 1106865 фл 5 191.50 957.50
Печенье Чипа-Экстрамалышок йодсодержащее растворимое для питания детей с минеральными веществами Са Fe 200г 1001358 пач 10 44.30 443.00
Печенье Чипа-Экстрамалышок кальцийсодержащий растворимое СА FE для детей с 5 месяцев 200г 1001360 пач 10 44.30 443.00
Печенье Чипа-Экстрамалышок овсяное растворимое для питания детей с 5-6 месяцев с минеральными веществами Са Fe 200г 1001357 пач 10 44.30 443.00
Наименований: 9
Предметов: 80 шт
Стоимость товаров: 5416.00 руб
Общий вес товаров: 41.4 кг
Общий объем: 0.01788 куб.м Привезли утюг (3200 руб). Итого на остатке: 65 735 руб. Осталось купить тоннели.
Ну а теперь вот такая вот информация к сведению: в Туле закрыли дом ребенка № 3 и обеспечение этого ДР передали нашему. Так же, руководство напрямую вышло на завод Проктор энд Гэмбэл и теперь тот, в свою очередь в качестве спонсорской помощи, обеспечивает наш Дом Ребенка всем необходимым в плане детской гигиены. Благодаря руководству дома ребенка, нашей помощи и помощи других людей, нынешнее положение дел нашего дома ребенка считаю отличным. Детки там обеспечены всем необходимым и это замечательно. По этому выношу на обсуждение следующий вопрос: предлагаю найти менее обеспеченный дом ребенка и взять его под шефство и начать помогать другим деткам по мере нашей возможности. От помощи этому дому ребенка предлагаю отказаться полностью или же продолжать помогать частично (утюг купить или что-то в этом роде). Сейчас я в эту тему повешу голосовалку, прошу участников не оставлять этот вопрос без внимания и оставить свой голос. Голосовалка будет открытой, т.е. любой зарегистрированный камрад может увидеть кто как проголосовал :hi:
Astramasha
31.05.2012, 16:40
Valdemar, С одной стороны логично и правильно, а с другой – нет ли в этом ДД деток, которые привязаны лично к Вам или другим «участникам движения»? Вы же туда, как я понимаю, частенько заглядываете, привязаться и познакомиться не успели?
Евгений57
31.05.2012, 16:44
Partnerv,
Мне кажется, просто не все в курсе, может такие темы как то вывешивать по заметнее. Намного бы больше откликнулось людей. Мало кто во флейм заходит, я например тока недавно начал тут почитывать тоже.
Astramasha
31.05.2012, 16:53
Мне кажется, просто не все в курсе, может такие темы как то вывешивать по заметнее. Намного бы больше откликнулось людей. Мало кто во флейм заходит, я например тока недавно начал тут почитывать тоже.
Согласна с Вами. Мое мнение - на период проведения подобных кампаний, возможно, администрация форума пойдет на встречу, размещать небольшой баннер на главной странице (+ сквозное размещение по всем остальным), с таргетингом, например, на Москву, ну или на другой город. Действительно, далеко не все серфят по порталу
Обычно, если у клуба (читай администрации) есть желание помогать, то эта тема "вешается" первой во всех разделах. И в какой бы ты раздел не зашел, сразу видишь, что в данный момент времени на форуме проходит акция "Помоги ребенку!" к примеру...:wink:
А еще лучше делать две темы. Одна где идет обсуждение поездки или просто помощи деткам, а другая тема по сбору денег и отчет по деньгам. Так еще понятнее будет. http://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1315.gif (http://yoursmileys.ru/t-angel.php)
Полностью согласна с Владимиром, что есть ДД более нуждающиеся.
Valdemar
31.05.2012, 17:30
Valdemar, С одной стороны логично и правильно, а с другой – нет ли в этом ДД деток, которые привязаны лично к Вам или другим «участникам движения»? Вы же туда, как я понимаю, частенько заглядываете, привязаться и познакомиться не успели?Нет, нету. Мы не ставили перед собой задачу привязать к себе детей, наоборот помогали тем, чем могли, при этом старались не давать надежду.
Нет, нету. Мы не ставили перед собой задачу привязать к себе детей, наоборот помогали тем, чем могли, при этом старались не давать надежду.
Согласен на мульен :yes:
Добавлено через 5 минут 39 секунд
МО или подальше ищем?!
Могу узнать в минобразовании мало обеспеченные Дома Ребенка.
Может нам парочку взять?!И раз в квартал ездить по очереди?!?!
Valdemar
31.05.2012, 17:39
bbb77,
Astramasha,
JASMIN, Спасибо Вам огромное за ваше желание помочь детям и привлечь как можно больше людей к этому. НО!!!! Эта тема поднималась здесь неоднократно. Ни чего хорошего из этого не получалось. По этому предлагаю оставить все как есть: есть тема во флейме, приуроченная к поездке и все, кто желает помочь, участвуют в этом мероприятии. При этом для привлечения людей не будут использоваться ресурсы и механизмы администрации сайта.
Те, кому действительно не безразлична эта тема, откликнуться. Другие просто уже помогают и не афишируют свою помощь и не кричат об этом на каждом углу (таких людей я знаю много, в том числе и с нашего форума). :hi:
Мне кажется, что лучше взять один ДД. И все силы направить на его "подъем". http://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1315.gif (http://yoursmileys.ru/t-angel.php)
Valdemar
31.05.2012, 19:09
Согласен на мульен :yes:
Добавлено через 5 минут 39 секунд
МО или подальше ищем?!
Могу узнать в минобразовании мало обеспеченные Дома Ребенка.
Может нам парочку взять?!И раз в квартал ездить по очереди?!?!Лучше дальше МО, куда-то в регион надо идти. Но при этом, желательно, не далее 200 км. (оптимальный вариант).
Добавлено через 32 секунды
Мне кажется, что лучше взять один ДД. И все силы направить на его "подъем". http://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1315.gif (http://yoursmileys.ru/t-angel.php)Согласен.
Блин, чуть не пропустил всё...
Скиньте, плз, в личку номер Киви, куда перечислить можно.
На счет точной даты и времени решили уже?
Partnerv
31.05.2012, 23:09
...На счет точной даты и времени решили уже?
Едем 2 июня, выезжаем с утра пораньше, чтобы успеть попасть в ДД до тихого часа (до 12:00).
Valdemar, подытожь, пожалуйста, количество экипажей, точное время и место встречи! Спасибо!
Евгений57
31.05.2012, 23:18
bbb77,
Astramasha,
JASMIN, Спасибо Вам огромное за ваше желание помочь детям и привлечь как можно больше людей к этому. НО!!!! Эта тема поднималась здесь неоднократно. Ни чего хорошего из этого не получалось. По этому предлагаю оставить все как есть: есть тема во флейме, приуроченная к поездке и все, кто желает помочь, участвуют в этом мероприятии. При этом для привлечения людей не будут использоваться ресурсы и механизмы администрации сайта.
Те, кому действительно не безразлична эта тема, откликнуться. Другие просто уже помогают и не афишируют свою помощь и не кричат об этом на каждом углу (таких людей я знаю много, в том числе и с нашего форума). :hi:
А почему администрация против помощи детям, мне где то попадалось обсуждение этого вопроса, но ситуации совсем разные. Одно дело размещать сообщения помочь кому нибудь в какой то операции например, и совсем другое дело, когда всем известные люди или много комрадов собираются помочь бедным и брошенным деткам. Какое может тут быть вообще мошенничество или жульничество и спекуляция, которого так боиться как я понял администрация. Это же в корне разные ситуации.:frown: Да и славы и рекламы тут никому не надо, тут совсем другие цели люди преследуют, помочь деткам у которых нет самого главного Семьи!
bbb77, Просто убрали раздел благотворительность, администрация не против ни в коем случае.
Темы создаются и может даже лучше что во флейме, так как некоторые просто боятся в раздел благотворительность заходить :frown:
Morgenstern
31.05.2012, 23:22
bbb77, Поверь моему опыту :hi: Благодаря размещению здесь участников стало заметно больше:hi: во флейм ходит больше народу :smile: чем в спец. Раздел
Евгений57
31.05.2012, 23:31
bbb77, Просто убрали раздел благотворительность, администрация не против ни в коем случае.
Темы создаются и может даже лучше что во флейме, так как некоторые просто боятся в раздел благотворительность заходить :frown:
А чего боятся то:eek:
Добавлено через 39 секунд
bbb77, Поверь моему опыту :hi: Благодаря размещению здесь участников стало заметно больше:hi: во флейм ходит больше народу :smile: чем в спец. Раздел
значит уже хоть какой то плюс. Кстати для администрации, может когда появляется такое мероприятие, рассылать типа новости в личку каждому зарегистрированному или на почту эл. для ознакомления всех.
bbb77, Евгений ей богу мне это неведомо :yes:
Morgenstern
31.05.2012, 23:34
Мне вообще кажется ни разу еще не было ну по крайней мере с тех пор как я здесь столько откликнувшихся :hi:
Евгений57
31.05.2012, 23:35
Вячеслав я был до этого на аут клубе и там систематически приходили на почту ссылки на подобные мероприятия клуба от администрации и мошенничество нулевое и все знают
Morgenstern
31.05.2012, 23:41
Слав я был до этого на аут клубе и там систематически приходили на почту ссылки на подобные мероприятия клуба от администрации и мошенничество нулевое и все знают
Аут-это аутлэндер??? :smile:
Владельцы японских авто как-то более отзывчивые судя по рассказам об их клубах:vawe:
Администрацию может можно попросить???
Но я как пиар-спец. Могу сказать, что чем чаще мы пишем, тем больше шансов что тема во Флейме будет выше висеть и ее заметят ...
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Тема тогда с Рязанским ДД была ..... Там вообще откликнувшихся было наверное человек 5....... :russian_ru: Хотя может я и ошибаюсь :hi:
Евгений57
31.05.2012, 23:42
Ага, аутлендер, я на обоих успел покататься и на первом и на втором. Значит будем постоянно поднимать тему.
Morgenstern
31.05.2012, 23:48
По поводу помощи другим ДД :hi: совсем нуждающиеся ДД для детей-инвалидов.....и само собой подальше от Москвы :hi:
Но ехать туда-я лично наверное не смогу...... Я не знаю ......Психологически это ооочень тяжело.......так-то "тяжело", а тут еще намного "тяжелее" ((((((((((((((хотя туда нужно и ездить ....
Евгений57
31.05.2012, 23:53
У нас в регионе тоже с этим делом совсем все плохо, есть небольшое количество волонтеров, и бьются они бедные и пытаются хоть немного исправить а вернее улучшить ситуацию.
Morgenstern
31.05.2012, 23:56
У нас в регионе тоже с этим делом совсем все плохо, есть небольшое количество волонтеров, и бьются они бедные и пытаются хоть немного исправить а вернее улучшить ситуацию.
Ты сможешь узнать про ДД у себя в городе, которые осрбенно нуждающиеся и с Директорами , которым можно доверять ????????????
Заранее спасибо :hi:
Partnerv
01.06.2012, 00:00
...Тема тогда с Рязанским ДД была ..... Там вообще откликнувшихся было наверное человек 5....... :russian_ru: Хотя может я и ошибаюсь :hi:
не ошибаешься ни разу! :yes:
Причем после того раза мы еще 2 раза ездили туда с друзьями, причем одна семейная пара в феврале стала родителями 8-месячной девчушки! :good:
Тему помощи детишкам не впаришь никому насильно, поэтому навязывать идею поездки в Рязань тут на форуме я, скорее всего, больше не стану. :frown:
Morgenstern
01.06.2012, 00:11
не ошибаешься ни разу! :yes:
Причем после того раза мы еще 2 раза ездили туда с друзьями, причем одна семейная пара в феврале стала родителями 8-месячной девчушки! :good:
И мне ничего не сказал????? :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: очень плохо
А счастливых новоиспеченных родителей поздравь пож. От меня :vawe: :vawe: :vawe:
Одной счастливой малышкой на Земле стало больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений57
01.06.2012, 00:13
Ты сможешь узнать про ДД у себя в городе, которые осрбенно нуждающиеся и с Директорами , которым можно доверять ????????????
Заранее спасибо :hi:
Если честно, то времени на это нужно очень много. И как поручиться за директора которого и незнаешь. Я никогда не был организатором в таких делах. Это еще и ответственность перед участниками. Всегда говорил спасибо людям которые все это пытаются продвинуть и организовать, а самое главное помочь детям.
Morgenstern
01.06.2012, 00:15
Если честно, то времени на это нужно очень много. И как поручиться за директора которого и незнаешь. Я никогда не был организатором в таких делах. Это еще и ответственность перед участниками. Всегда говорил спасибо людям которые все это пытаются продвинуть и организовать, а самое главное помочь детям.
Ну ничего страшного :smile:
Уверена, выход будет найден :hi: И мы найдем, то что мы теперь ищем .
Partnerv
01.06.2012, 00:21
...И мне ничего не сказал????? :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
Извини, просто я в те времена больше времени был за бугром и очень редко заходил на форум! Это типа отмазки такие :redface: На самом деле хотел поговорить на эту тему очно, при встрече! :wink:
Евгений57
01.06.2012, 00:27
Посмотрел по статистики, на форуме зарегистрировано почти 36 тысяч пользователей:eek: Это же целая "армия" Успешных людей. Надо начинать рассылки подобных мероприятий по почте или ЛК. Откликов будет намного больше. А уж если каждый в год внесет 1000 руб, а это даже не пол бака топлива, то можно много сделать. Надежные и ответственные организаторы тут есть.
Morgenstern
01.06.2012, 00:43
Извини, просто я в те времена больше времени был за бугром и очень редко заходил на форум! Это типа отмазки такие :redface: На самом деле хотел поговорить на эту тему очно, при встрече! :wink:
Хм..... Я подумаю :vawe: насчет тебя извинить :biggrin: в следующий раз прошу меня извещать да и..... вообще ...... тему вешай и все дела, а мы ее раскрутим :wink: главное-детям польза :smile: :yes: :yes: :yes: все средства хороши Очно-в субботу все мне скажешь, что хотел....да и .... Богинь будет две :hi: Я и моя маленькая копия Ариадна :smile:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Посмотрел по статистики, на форуме зарегистрировано почти 36 тысяч пользователей:eek: Это же целая "армия" Успешных людей. Надо начинать рассылки подобных мероприятий по почте или ЛК. Откликов будет намного больше. А уж если каждый в год внесет 1000 руб, а это даже не пол бака топлива, то можно много сделать. Надежные и ответственные организаторы тут есть.
Главное чтобы сразу не стерли сообщения, как спам :hi: :vawe:
А еще организаторнужен способный послать в ответ и не испытывать при этом морального неудовольствия:smile: уверена многие будут или просто молчать или же " посылать" :cool: буду рада если я ошибаюсь :smile:
Евгений57
01.06.2012, 00:48
Ну если придет от клуба и в заголовке все сразу видно, то какой же это спам, тем более что никогда ничего не слали и соответственно еще никого письмами незамучили
Сегодня праздник у детей! Поздравляю наших деток! Чужих просто не бывает!
С праздником детства, любви и добра!!!
Милые цветочки,
Дети всей Земли!
Мы вас очень любим,
Вы нам так нужны!
Пусть знакомо каждому
Будет слово "дом",
А отец и матушка
Вас встречают в нем.
Не болейте, солнышки,
Радость нам даря!
Будьте в этой жизни
Счастливы всегда!
Valdemar
01.06.2012, 19:01
Выехать предлагаю в 07.30-08.00 от моего гаража (Варшавское шоссе, дом 152 корп 7). Завтра суббота, трафик очень плотный, на Симферопольке ремонт на ремонте, куча сужений. Пойдем колонной. Часа три на дорогу, не меньше.
Итак пишемся сюда те, кто едет на машине:
1. Valdemar + Cattday
2. Partnerv + Morgenstern
3. Jujutsu
Андрей43
01.06.2012, 20:51
Valdemar, добрый вечер!
Посмотрите у себя в списке#9 и #13
Valdemar
01.06.2012, 20:58
Valdemar, добрый вечер!
Посмотрите у себя в списке#9 и #13Спасибо большое что заметили ошибку. Дважды посчитал Вашу сумму. Все поправил.
Morgenstern
02.06.2012, 09:12
В пути мы :biggrin:
Не фига се......... Меня опередил :cool:
Евгений57
02.06.2012, 09:27
Удачно доехать, сделать доброе дело и вернуться. :vawe:
Morgenstern
02.06.2012, 16:19
Мы едем обратно :vawe:
Все хорошо, хорошо съездили :smile: все отвезли, велики собрали. Позже будут фото:hi: И мини-отчет :hi:
Евгений57
02.06.2012, 18:26
Молодцы, спасибо вам за доброе дело.:vawe:
Так и не смог присоединиться. :frown:
Евгений57
03.06.2012, 15:59
Это явно не последний раз, в след. раз успеешь:vawe:
Да блин я сам тульский же...:russian_ru:
Друзья, спасибо вам! Извините, что выпал из обоймы, но как обещал перекину на след. недельке Вольдемару, на потом пойдет.
Partnerv
03.06.2012, 21:07
Хочу сказать, что по итогам поездки в Тулу у меня сложилось ощущение, что я был в самом благополучном Доме ребенка из всех, что я посещал! Благополучном, конечно же, с точки зрения материального обеспечения! Честь и хвала персоналу Дома ребенка за их труды! Детишки хорошо одеты, видно, что ими занимаются! Персонал очень мил и приятен, на жизнь не скулят и не выцыганивают со всех приезжих хоть какую-то мзду... Да и сами малыши, как правило, ненадолго задерживаются там, т.к. быстро находят своих родителей.
Конечно, безумно жалко детишек! Такие они хорошенькие и славненькие... Дай им Бог, как говорится...
Мне кажется, что мы можем начать помогать целенаправленно и другим нуждающимся! Тульский Дом ребенка мы, конечно же, ни в коем разе не забросим. Просто вокруг столько заведений, которым наша материальная помощь будет более кстати что-ли... Собственно, в Туле мы с комрадами к этой идее пришли единогласно! Так что давайте вместе пообсуждаем и поймем, куда надо снаряжать очередную экспедицию сердобольного Туарег-клуба! :hi:
Morgenstern
04.06.2012, 10:54
Хочу сказать, что по итогам поездки в Тулу у меня сложилось ощущение, что я был в самом благополучном Доме ребенка из всех, что я посещал! Благополучном, конечно же, с точки зрения материального обеспечения! Честь и хвала персоналу Дома ребенка за их труды! Детишки хорошо одеты, видно, что ими занимаются! Персонал очень мил и приятен, на жизнь не скулят и не выцыганивают со всех приезжих хоть какую-то мзду... Да и сами малыши, как правило, ненадолго задерживаются там, т.к. быстро находят своих родителей.
Конечно, безумно жалко детишек! Такие они хорошенькие и славненькие... Дай им Бог, как говорится...
Мне кажется, что мы можем начать помогать целенаправленно и другим нуждающимся! Тульский Дом ребенка мы, конечно же, ни в коем разе не забросим. Просто вокруг столько заведений, которым наша материальная помощь будет более кстати что-ли... Собственно, в Туле мы с комрадами к этой идее пришли единогласно! Так что давайте вместе пообсуждаем и поймем, куда надо снаряжать очередную экспедицию сердобольного Туарег-клуба! :hi:Подписываюсь под каждым словом!!!!!
Думаю все же имеет смыл обратить наши усилия на ДД для детей-инвалидов :hi: И подальше от столицы нашей любимой Родины:russian_ru:
Предлагаю, ДД для детей-инвалидов в Калужской области.
Примерно 200 км от Москвы по Киевскому шоссе, может немного больше.
Предлагаю, ДД для детей-инвалидов в Калужской области.
Примерно 200 км от Москвы по Киевскому шоссе, может немного больше.
Давайте информацию по ДД :yes:
Давайте информацию по ДД :yes:
Вот что нашел:
ПОЛОТНЯНО-ЗАВОДСКОЙ ДЕТСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ
для глубоко умственно отсталых детей
249844, Калужская обл., Дзержинский район, д. Старки, 68
Директор Буланова Наталья Александровна
Телефон: (48434) 3 34 84
Количество детей в учреждении: порядка 170
Возраст детей: от 4 до 18 лет
Здоровье детей: все дети умственно отсталые, некоторые с очень тяжелыми патологиями.
Статус детей: 80 – сироты (чаще «отказники»), 90 – имеют родителей
Учреждению принадлежат: 3х-этажное жилое и административное здание, в декабре 2008г. после долгого строительства сдано 5ти-этажное кирпичное здание, в которое переведены часть детей и администрация, остальные дети остаются в здании, требующем ремонта (с 1975 года в рамках Федеральной адресной инвестиционной программы, на 2005 год осуществляется проведение коммуникаций, достройка здания и облагораживание прилегающей территории).
Есть пищеблок, теплица, прачечная, овощехранилище, котельная.
:frown:
Вот что нашел:
ПОЛОТНЯНО-ЗАВОДСКОЙ ДЕТСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ
для глубоко умственно отсталых детей
249844, Калужская обл., Дзержинский район, д. Старки, 68
Директор Буланова Наталья Александровна
Телефон: (48434) 3 34 84
Количество детей в учреждении: порядка 170
Возраст детей: от 4 до 18 лет
Здоровье детей: все дети умственно отсталые, некоторые с очень тяжелыми патологиями.
Статус детей: 80 – сироты (чаще «отказники»), 90 – имеют родителей
Учреждению принадлежат: 3х-этажное жилое и административное здание, в декабре 2008г. после долгого строительства сдано 5ти-этажное кирпичное здание, в которое переведены часть детей и администрация, остальные дети остаются в здании, требующем ремонта (с 1975 года в рамках Федеральной адресной инвестиционной программы, на 2005 год осуществляется проведение коммуникаций, достройка здания и облагораживание прилегающей территории).
Есть пищеблок, теплица, прачечная, овощехранилище, котельная.
:frown:
Спасибо, ну что надо на разведку ехать......
Единственное прошу высказаться всех, мы ищем дом ребенка или же и детский дом тоже рассматриваем?!
Лично я, за дом ребенка, чтоб ни кому не давать надежд, так как взрослые все уже понимают!!!
Начинающие то говорят уже ..... ком до сих пор в горле после последней поездки и слезы наворачиваются, все расстроился опять ..........
Мысль потеряна...... извините.:wacko:
Partnerv
05.06.2012, 13:36
На всякий случай прошу у всех прощения, но я тоже за Дом ребенка. Не потому, что мне наплевать на судьбы взрослых ребятишек. Конечно же нет. Просто так по жизни повелось... Если будем скидываться на этот калужский детский дом, то я обязательно поучаствую. Но поехать не смогу. Слабый я характером, не осилю это зрелище. Честно!
Думаю, что мы с семьей в начале июля или в августе поедем в Рязанский Дом ребенка. Это 150 км. от Москвы, проблем там тоже хватает. Я уточню текущую ситуацию в этот Доме ребенка и чуть позже доложу обстановку. А так надо искать и другие варианты реализации нашей потребности сделать жизнь малышей чуточку радостнее...
Думаю, что мы с семьей в начале июля или в августе поедем в Рязанский Дом ребенка. Это 150 км. от Москвы, проблем там тоже хватает.
Создавай тему плизззз, пусть мы не сможем поехать, но сможем помочь ....
Morgenstern
05.06.2012, 13:45
Спасибо, ну что надо на разведку ехать......
Единственное прошу высказаться всех, мы ищем дом ребенка или же и детский дом тоже рассматриваем?!
Лично я, за дом ребенка, чтоб ни кому не давать надежд, так как взрослые все уже понимают!!!
Начинающие то говорят уже ..... ком до сих пор в горле после последней поездки и слезы наворачиваются, все расстроился опять ..........
Мысль потеряна...... извините.:wacko:
Мое мнение детскому дому можно помогать .....даже не знаю как сказать, ну не встречаясь с воспитанниками лично :hi:
Просто Слава прав, что сложно вот так вот как с малышами ездить к уже подросткам....они же все понимают, ну я не могу объяснить что я имею ввиду
Но с уже повзрослевшими детьми которые оказались обделены хорошими заботливыми родителями.....яне знаю как с ними общаться даже
Дом ребенка-все иначе, можно поехать и погулять с ляличами хоть иногда.....
Все же заметили, ну вышли детки на прогулку сели на ведосипедики и даже их покатать некому , нет там столько людей чтобы всех покатать на велосипеде и всем уделить время
Так может мы хоть иногда :hi:
Кстати Ариша меня спрашивала уже, когда мы снова поедет туда.......
Меня успокаивает и обнадеживает лишь одна мысль, что этих малышей может усыновят ........ В детском доме такое уже практически нереально наверное
Доброго дня,
Может выложете несколько фото о поездке. Интересно посмотреть.
Спасибо.
Morgenstern
05.06.2012, 17:20
Доброго дня,
Может выложете несколько фото о поездке. Интересно посмотреть.
Спасибо.
Добрый день :vawe:
Я смогу в четверг:hi: сейчас нет технической возможности мне это сделать :frown: :frown: :frown:
Valdemar
05.06.2012, 17:28
Вот несколько фоток.
Astramasha
06.06.2012, 11:02
Какие же вы все молодцы! Спасибо вам за то, что вы делаете!
Morgenstern
07.06.2012, 11:22
это детская площадка :hi:
Morgenstern
07.06.2012, 11:23
сам ДД:hi:
Morgenstern
07.06.2012, 11:37
наши лялечки :smile:
Спасибо, но лучше бы не смотрел :frown: Бедные детки.
Да, большая благодарность всем тем, кто ездил и принимал участие в сборе средств :good:
Надеюсь с каждым разом нас будет больше.
Всем удачи.
P.S. На фото Ауди Q7 или Q5?
Valdemar
07.06.2012, 13:33
P.S. На фото Ауди Q7 или Q5?На фото шестерка Ауди.
Morgenstern
07.06.2012, 15:50
вот не хотела я писАть, но не могу сдержаться, у меня прям крик души и сердца, хоть и ком в горле и слезы на глазах........
пересмотрела фото еще раз..............и еще раз..........
на фото, которые я запостила, девочка в розовой курточке, с шариком, зовут ее Анечка, долгое время посидела у меня ну ручках.... и даже обнимала меня......и трогала мои волосы, так как это делает обычно моя младшая дочь, которая меня любит до безумия,я никак не могу забыть этого ребенка, который обделен родителями!!!!!!!!! ну как же так ?????????? :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
и еще, детки в ДД всех взрослых зовут МАМА.......................
Каждый раз как я это слышала я оборачивалась на слово МАМА......
Valdemar
07.06.2012, 16:08
Morgenstern, +100000
Astramasha
07.06.2012, 16:20
вот не хотела я писАть, но не могу сдержаться, у меня прям крик души и сердца, хоть и ком в горле и слезы на глазах........
на фото, которые я запостила, девочка в розовой курточке, с шариком, зовут ее Анечка, долгое время посидела у меня ну ручках.... и даже обнимала меня......и трогала мои волосы, так как это делает обычно моя младшая дочь, которая меня любит до безумия,я никак не могу забыть этого ребенка, который обделен родителями!!!!!!!!! ну как же так ?????????? :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Именно поэтому я никогда сама не езжу в ДД и стараюсь не смотреть на этих деток ((
Morgenstern
07.06.2012, 16:32
Именно поэтому я никогда сама не езжу в ДД и стараюсь не смотреть на этих деток ((
Маш, я раньше также не ездила..... а потом стала ездить............... я не могу это объяснить, почему стала..... да!!!!, мне потом после поездок, мягко говоря хреново, ну и пусть, я очень стараюсь не вспоминать и не думать об этом.... ПОСЛЕ...........иногда получается не думать и не вспоминать иногде не получается, ну и пусть.....
но ТЕПЕРЬ Я НЕ МОГУ НЕ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!! я не могу сейчас уже быть с закрытыми глазами.........
Игоряныч
07.06.2012, 17:32
на фото, которые я запостила, девочка в розовой курточке, с шариком, зовут ее Анечка, долгое время посидела у меня ну ручках.... и даже обнимала меня......и трогала мои волосы, так как это делает обычно моя младшая дочь, которая меня любит до безумия,я никак не могу забыть этого ребенка, который обделен родителями!!!!!!!!! ну как же так ??????????
И я поехать не смог...
По моральным причинам...
Valdemar в курсе...
Astramasha
07.06.2012, 17:57
Маш, я раньше также не ездила..... а потом стала ездить............... я не могу это объяснить, почему стала..... да!!!!, мне потом после поездок, мягко говоря хреново, ну и пусть, я очень стараюсь не вспоминать и не думать об этом.... ПОСЛЕ...........иногда получается не думать и не вспоминать иногде не получается, ну и пусть.....
но ТЕПЕРЬ Я НЕ МОГУ НЕ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!! я не могу сейчас уже быть с закрытыми глазами.........
Угу..понимаю о чем ты :yes: …я, после рождения сына, стала крайне чувствительной к "брошенным" и "больным" детям (домашние, благополучные, растущие в семьях меня, вообще не трогают.. я к тому, что дети в общем-то не очень меня умиляют, кроме моего, безусловно)… а эти мне кажутся все СВЕРХпрекрасными, и чтобы не испытывать такие же эмоции, как ты сейчас, я предпочитаю не ездить и не буду ездить, я очень боюсь, что кто-то из них мне крикнет «мама», мозг мой уедет после этого … и как с этим жить будет не понятно …
Добавлено через 7 минут 30 секунд
Странно, я не особо сентиментальная и чувствительная натура – но глядя на фото деток из ДД, какой-то инстинкт во мне материнский просыпается, хочется их обнять крепко-крепко, обцеловать всех… знаю, что если приеду, либо рыдать начну, либо неадекватно себя вести, ну и кому это пойдет на пользу?!
Поэтому, если поедете еще – я поучаствую, чем смогу, а ехать лично – я пасс
Morgenstern
07.06.2012, 18:03
Угу..понимаю о чем ты :yes: …я, после рождения сына, стала крайне чувствительной к "брошенным" и "больным" детям
А я всегда такая чувствительная была :hi:
Astramasha
07.06.2012, 18:06
А я всегда такая чувствительная была :hi:
А я нет, я как-то про детей то и не думала никогда (иногда поглядывала на лялек чужих и думала: «о какое счастье, как я за вас рада»)....чести мне это не делает, но зато честно.
Morgenstern
07.06.2012, 18:07
Я Анечку в щечки целовала когда она на ручках у меня сидела, я не смогла удержаться, просто не смогла
Евгений57
11.06.2012, 22:38
Ну что Touareg Club, каким деткам еще поможем?
Ну что Touareg Club, каким деткам еще поможем?
Деткам нашей страны :yes:
Евгений57
12.06.2012, 23:46
Для деток нашей страны всегда готов
Morgenstern
11.07.2012, 23:21
Темка как-то затихла :russian_ru:
Наткнулась на статью ........ Просто ужас !!!!!!!!!
Да что же это такое-то ??? Ну как же так ?????????????
http://www.newsru.com/russia/11jul2012/naro.html
Morgenstern, НАдо Володе звонить там же мы не все довезли в прошлый раз...
Morgenstern
11.07.2012, 23:27
Morgenstern, НАдо Володе звонить там же мы не все довезли в прошлый раз...
Как не все??????? Почему не все?????? :smile:
Хотя у меня тоже походу еще кое-чего осталось недовезенного :vawe:
Как не все??????? Почему не все??????
Батуты и песок ...
Morgenstern
11.07.2012, 23:32
Батуты и песок ...
Ааааааа, Семен Семеныч :smile: !!!!!!все вспомнила !!!!!!
Поедем туда же? :hi:
Поедем туда же?
Надо :yes:
Morgenstern
11.07.2012, 23:41
Надо :yes:
Ок !!! Я дико извиняюсь :redface: А может можно в будний день как-нибудь сорганизоваться?:smile: Мои кровные лялечки меня на даче ждут на выхи ..... А если оттуда -то далековато будет да и тогда они со мной поедут, их оставить не с кем на выхи.....:russian_ru:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
А я очень хотела бы поехать
Valdemar
12.07.2012, 11:51
Я за границей пока что, в отпуске. Давайте организовываться через выходные, я только ЗА .
Valdemar
13.07.2012, 00:25
Прилетел. с понедельника буду "в обойме".
Кто-нить, поделитесь контактом руководства этого детского дома - хочу организовать мероприятие для них от нашей организации. Спс.
Игоряныч
03.12.2014, 10:57
Crushhh, Напиши в л.с. к Вячеславу - Jujutsu
У него точно должны быть :yes:
Жан Тодт
03.12.2014, 14:11
http://www.domrebenka-tula.ru/contacts.htm :hi:
Кто-нить, поделитесь контактом руководства этого детского дома - хочу организовать мероприятие для них от нашей организации. Спс.
мы уже второй год как к ним не ездим, там хороший дом!!!
Есть другие более в нужде дома :hi:
Что хотите сделать если не секрет?!
Новогодние подарки, как вариант - сладости. Принципиальный момент - вручить собственноручно, тк был печальный опыт с одним из детских домов - дети ничего не увидели, а работники полные сумки домой перли.
Новогодние подарки, как вариант - сладости. Принципиальный момент - вручить собственноручно, тк был печальный опыт с одним из детских домов - дети ничего не увидели, а работники полные сумки домой перли.
Так тут малявки :redface: до 4 лет :hi: Они в подарках не поймут, все им отдали или нет....
Мягкие игрушки нельзя, санпин запрещает и ДД не примут.
Позвоните Директору тетка вменяемая, лучще если потребность есть в вещах и обуви детям это нужнее будет :yes: и обязательно акт приемки, с вещей можно все этикетки потом по срезать.
По памперсам и влажным салфеткам там проктор анд гамбел стал спонсором 2 года назад и эта потребность отпала....
Но это чисто мое мнение :hi:
Я звонил сегодня туда - заведующей на месте нету, договорились на завтра. Тогда узнаю какие есть варианты и чем можем помочь. Надеюсь, все получится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot