Просмотр полной версии : Подскажите Touareg 3.2 бензин 2002 г. проблемы при запуске ?
Подскажите Touareg 3.2 бензин 2002 г. проблемы при запуске, когда машина холодная кручу стартер пол минуты, когда прогретая - заводится с пол оборота (только остывает двигатель тоже самое кручю стартер пол минуты) - в чем может быть проблема ? (может кто-то сталкивался ?)
PS (электрик сказал возможно дело в лямбда зонде - или в температурном датчике или в форсунках, (при заводе пахнет бензином)) !!!
Забыл - расход 21-28л.
У тебя братец похоже обратные клапана на топливных насосах уже стравливают бензин обратно в бак. И стоит проверить фактический расход. Вполне возможно потребуется полная замена обеих топливных насосов, правого и левого и естественно фланца топливного фильтра. У тебя так понимаю автомобиль один из первой сотни. Что то год какой то пугающий.
Запах бензина это должно настораживать. У тебя же не ГАЗ 52
Я тоже думал на насовы и фильтр, но, Топливный фильтр менял, оба топливных насоса тоже проверяли - давление около 4 с копейками. !
Фактический расход 20-22 ( по показаниям 21-28)
А что читает ВАГком, при таком возрасте если пробег приближен к 300 000 км. Возможно уже полностью осыпались каты. Но влиять на заводку они как бы не должны. На расход да, на запуск вряд ли. Проверять манометром не всегда правильно покажет. У меня года два назад при пробеге 160 000 поменяли левый насос. Правый не выдерживал давление накачанное левым и тупо стравливал топливо в бак обратно. Пришлось поменять правый в догонку проблема ушла. Да, и какой пробег если не секрет. Топливные насосы уверенно работают по моему максимум до 140 000- 160 000 км пробега.
Подскажите Touareg 3.2 бензин 2002 г. проблемы при запуске, когда машина холодная кручу стартер пол минуты, когда прогретая - заводится с пол оборота (только остывает двигатель тоже самое кручю стартер пол минуты) - в чем может быть проблема ? (может кто-то сталкивался ?)
PS (электрик сказал возможно дело в лямбда зонде - или в температурном датчике или в форсунках, (при заводе пахнет бензином)) !!!
Забыл - расход 21-28л.
Подключаете диагностический компьютер и смотрете в чём проблема. Гадать можно долго :hi:
Еще нужно мерить производительность насосов. Расход был такой же пока не поменял насос. Сейчас 12-15л
Извините, в насосе давление перепутал - 3,4 а не как писал выше 4-х проверял на VW центре г. Одесса сказали что с насосом все в порядке !!!!
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Подскажите хороший VW центр в г. Одесса, а то у меня складывается впечатление, - что они и тестируют и меняют запчасти, как в анекдоте - потихоньку и до больного зуба доберемся - а все стоит денег и не малых - жалко платить за их нормо. час - когда результату ноль - а денег взяли.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Готов платить и за насос и за прочие неисправности - но за гадание на кофейной гуще не хочу !!!
Добавлено через 6 минут 21 секунду
Ув. Серж - какова должна быть производительность насосов ?, диагностика показывала как-то раз проблему с лямбда зондом - потом проблема сама-после обнуления(диагностом) ушла и не возвращалась, завод только при прогретом двигателе нормальный -повторюсь (на холодный - кручу секунд 20-30) - как на насос это может повлиять тоже для меня вопрос ? - возможно-ли - что форсунки травят и переливают топливо - или возможно это датчик температуры - работает не нормально ????
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Насос еще раз повторюсь проверяли в VW центре - поэтому не уверн-что с ним все нормально (это г. Одесса )
Nikioleg
26.05.2012, 22:56
...авто 10 лет,как давно обслуживали стартер?!...вообщето обычное дело,он подлежит ремонту.
2 г. как новый, крутит отлично !, (ток не замерял) - а может быть и в нем дело ?
юра tuar
26.05.2012, 23:05
2 г. как новый, крутит отлично !, (ток не замерял) - а может быть и в нем дело ?
Если крутит отлично, то не в нем.
Nikioleg
26.05.2012, 23:08
...вообщето так и ведет себя не исправный стартер,важна частота вращения...
При включении стартера тяговое реле срабатывает, но якорь не срабатывает или вращается недостаточно интенсивно. Причинами могут быть:
разрядка аккумуляторной батареи;
окисление полюсных выводов аккумуляторной батареи и наконечников соединительных проводов;
ослабление затяжки крепления на контактных болтах тягового реле стартера;
подгорание коллектора;
зависание щеток или их большой износ;
обрыв в обмотке статора или якоря;
замыкание изолированного щеткодержателя плюсовой щетки на «массу»;
замыкание между пластинами коллектора;
межвитковое замыкание в обмотках якоря или статора либо замыкание их на «массу».и т.д
но это только версия
очень похоже на температурный датчик.вагом надо посмотреть температуру двс.еще такое бывает когда форсунки льют. лямбды немогут они при холодном запуске неработают пока непрогреются.
очень похоже на температурный датчик.вагом надо посмотреть температуру двс.еще такое бывает когда форсунки льют. лямбды немогут они при холодном запуске неработают пока непрогреются.
А где он находится (температурный датчик.вагом) ? может есть какая-то схемка - ? - а то у меня впечатление - что-таки мстят нам за 45.
Штаб подводных катеро
02.06.2016, 09:09
:helpz: Помогите кто может сталкивался такая же проблема как в первом посте с утра стартер крутит секунд 5-7 в течении дня теплый горячий с пол тыка. Тут стояли дни прохладные вечером тоже плохо заводится если днем никуда не выезжал. Бывает с утра схватит сразу и заглохнет второй раз долго крутит стартер :helpz:
vwuser2011
02.06.2016, 09:34
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=47540
Здраствуйте Появилась проблема С утра плохо заводится Может завестись и заглохнуть Второй раз заводится с пол тыка Ну и на горячую нет проблем Нормально едит Куда копать начинать не знаю
freezer273
11.09.2016, 14:54
а почему никто не подумал о свечах? может стоит их посмотреть?)
Но после прогрева работает же нормально Так при чом тут свекчи
freezer273
12.09.2016, 00:55
Ну так и бывает обычно, на холодную они плохо работают а на горячую нормально))
Короче загонял на диагностику Показало Не исправен датчик CSS-E45 А что это за датчик не могу найти Может знает кто
Dima-tomsk
13.09.2016, 11:39
динус, в соседней теме написал
Спасибо прочитал Чот не то Круиз работает нормально
Причина банальна плохой бензин
А у меня наоборот. С утра, нс холодную, заводится с пол оборота. А вот как заглушишь, минут через 20-30 долго начинает крутить стартером. С утра вновь все в норме. Уж и не знаю, что да как. Насосы новые, фильтр новый.
Евгений Д.
21.09.2016, 09:57
Газовик, у меня была такая проблема, причиной оказалось неправильная работа какого-то датчика температуры, неправильные данные по реальной температуре показывал.
Я тоже думал на насовы и фильтр, но, Топливный фильтр менял, оба топливных насоса тоже проверяли - давление около 4 с копейками. !
Фактический расход 20-22 ( по показаниям 21-28)
Было тоже самое после замены насосов с фильтром неделю полёт был норм потом такие же как Вы описали проблемы, причина была в резиновом кольце фланца фильтра, после его замены и аккуратной сборке фильтра уже недели 3-4 полёт нормальный. Думаю у Вас та же беда:hi:
Газовик, у меня была такая проблема, причиной оказалось неправильная работа какого-то датчика температуры, неправильные данные по реальной температуре показывал.
А какой датчик, если помнишь?
Евгений Д.
21.09.2016, 11:48
А какой датчик, если помнишь?
Нет, не помню, очень давно это было, но думаю там не много датчиков температуры, а может даже и один, надо в момент запуска на горячую смотреть какую температуру показывает датчик, у меня вроде сильно завышал, в итоге долго заводился именно на горячую, после замены проблем больше не было.
Попробую завтра посмотреть. Отпишусь.
Короче рано обрадывался Похоже не в бензине дело Всё тоже самое Может завестись с первого раза с попыткой заглохнуть а может и заглохнуть Со второго раза заводится за ключом Прогревочные при этом не выстовляются молотит в районе 800 об Потом в течении дня всё нормально Но если не простоит 7--8 часов Форсунки промыл свечи поменял Да Диагностика показывает одну ошибку
16825 P0441 002 Система вентиляции топливного бака Неверная пропускная способность статически Но думаю не в этом дело
Может ли датчик температуры гнать с такими симптомами Он ведь завязан на пуск холодный И может ли диагностика не показывать этого ?
Может ли датчик температуры гнать с такими симптомами Он ведь завязан на пуск холодный И может ли диагностика не показывать этого ?
не может.
Попробую завтра посмотреть. Отпишусь.
Какая причина у тебя была?У меня тоже самое.
Какая причина у тебя была?У меня тоже самое.
скорее всего форсунки текут, мыть их нельзя. или новые или б/у.
на холодную заводился с пол оборота, если заглушить и минут через 5, то долго крутил+ бензом воняло из выхлопа. итог 4 из 6 потекли после присадок для промывки. определил на горячую пока движка не остыла снял быстренько впускной коллектор, ну и на форсах были видны капли бенза, что не успел испариться. на стенде форсунки работали нормально, течь не была заметна.
p.s. перед этим поменял оба насоса на оригинал, фильтр прямо в сборе в стакане и обратный клапан.
скорее всего форсунки текут, мыть их нельзя. или новые или б/у.
на холодную заводился с пол оборота, если заглушить и минут через 5, то долго крутил+ бензом воняло из выхлопа. итог 4 из 6 потекли после присадок для промывки. определил на горячую пока движка не остыла снял быстренько впускной коллектор, ну и на форсах были видны капли бенза, что не успел испариться. на стенде форсунки работали нормально, течь не была заметна.
p.s. перед этим поменял оба насоса на оригинал, фильтр прямо в сборе в стакане и обратный клапан.
обратный клапан где он под капотом находится :drinks:
SirTouareg
10.03.2019, 17:04
не может.
Может. При несоблюдении идеала в легкую зальет свечи бензом и пока не просушатся камеры/свечи - не заведется. При холодных темпереатурах мозги подают более богатую смесь с более поздним опережением и легко могут залить свечи бензином.
Идеал - угол опережения + хорошая искра + хорошее фонтанное распыление форсунками + отсутствие конденсата на свечах
обратный клапан где он под капотом находится :drinks:
он не под капотом, а справа под задним сиденьем, над доп. насосом, а слева под сиденьем фильтр и основной насос. поднимаешь заднюю сидушку, а там должны быть вырезаны в ковролине 2 круга. если не вырезаны, значит насосы судя по всему никто и не менял еще.
Обратные клапана стоят непосредственно на каждом насосе. Справа во фланце это регулятор давления топлива, слева во фланце это топливный фильтр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot