Просмотр полной версии : Разорвало стойку стабилизатора
Smit_moscow
26.05.2012, 23:14
Добрый всем день!
Произошло это при поездке на рыбалку на истринское водохранилище. Кстати в добавок еще пропорол два колеса... Стойки стабилизатора менял не так давно. Не китайские, но и не оригинал...
КАК ТАК!?!?!?!
Smit_moscow
26.05.2012, 23:44
Сам в шоке:wacko:
когда колесо сорвалось с асфальта(была очень узкая дорожка), то удар пришелся я так понимаю на нижний рычаг...
Примерно нарисовал как произошло....
parteigenosse
26.05.2012, 23:57
вот в который раз убеждаюсь,как говорил мой знакомый во времена фарцы-"фирмА это фирмА,патент это патент":confused:
зачем всякое овно втыкать ести эти оригенальные стойки копейки стоят?!
Smit_moscow
27.05.2012, 08:56
зачем всякое овно втыкать ести эти оригенальные стойки копейки стоят?!
Вот не было тогда оригинала...И дело не в деньгах.
Даже стояли бы тогда оригинальные...было бы тоже самое. Я не думаю что оригинал делают из какого то сверх прочного алюминиевого сплава...Есть много фирм производителей которые делают з/ч не хуже...Так что не брызгайте слюнями...
Smit_moscow, смотрю на нижнем рычаге на заметно следов от удара. может колесо провалилось вниз и основная нагрузка от вывешенного колеса пришлась не на рычаг, а именно на стойку стаба и на амортизатор (на разжатие).
DenisovTouareg
27.05.2012, 14:32
Дурная голова тягам покоя не дает , это же надо так :bomba:
приложи подорожник и езжай дальше! :crazy:
Smit_moscow
27.05.2012, 19:35
BVP, возможно удар пришелся на сам стабилизатор....
Назар, уже все поменял, поставил оригинал...хотя снаружи ни чем не отличалось...
х 333 нс.161 рус
27.05.2012, 21:01
ну так если все поменял в чем тогда проблема!!!??? при кочках стойка в солон не влетает???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot