PDA

Просмотр полной версии : Как закрывать машину

RomaWork
27.05.2012, 13:44
Подруга подарила вчера taureg 2004 года, вроде всё понятно по эксплуатации,
кроме сигнализации.
Нажимаю на кнопку двери или изображение замка на брелке, двери закрываются.

Подхожу чтобы проверить - закрыты или нет - двери открываются, подруга говорит брелок в кармане - машина его видит и открывает двери.
Как правильно проверить - закрыты двери или нет.

SABA77
27.05.2012, 15:11
Все вопросы к подруге, будет повод ещё разок увидеться (не забывай более 3х раз - это любовь:biggrin: ) - шучу...... (....но доля правды есть)
А так всё у тебя в поряде не переживай........к машине не подходи, она и не откроется

VokeR
27.05.2012, 16:25
кроме сигнализации.

Подхожу чтобы проверить - закрыты или нет - двери открываются, подруга говорит брелок в кармане - машина его видит и открывает двери.

1. закрыть машину.
2. отнести домой все имеющиеся на руках ключи и оставить их там.
3. вернуться к машине и дернуть за дверную ручку.
все просто! :biggrin: :mlol: :rolleyes: :crazy: :vawe: :drinks:

Знамя
27.05.2012, 17:08
Есть подруга у подруги?:russian_ru:
.....выезжаю

второй
27.05.2012, 18:19
Хорошая подруга.:spiteful:

х 333 нс.161 рус
27.05.2012, 18:39
где таких подруг разводят???:cool:

КлимKZ
27.05.2012, 18:45
Это всё конечно весело..но на кой тебе GP 2004..если у тебя как бы есть Nf а?:biggrin:

seregaW0077
27.05.2012, 18:47

Красенький светодиодик на двери моргает, значит двери закрыты и машина на охране:vawe:

AlexAnis
27.05.2012, 20:01
Это всё конечно весело..но на кой тебе GP 2004..если у тебя как бы есть Nf а?:biggrin:

Так в подарок - то тАурег подарили.......:biggrin:

х 333 нс.161 рус
27.05.2012, 20:57
во во может и на новый получится развесистости!!!:good: :biggrin:

Маккс
27.05.2012, 21:38
Есть подруга у подруги?:russian_ru:
.....выезжаю

Знамя, смотри, там может подругам уже за 50 :biggrin:

х 333 нс.161 рус
27.05.2012, 21:51
:russian_ru: мужики вы как хотите а я че-то передумал уже!!!

sokol21
27.05.2012, 22:47
тему переименуйте названием давайте пожжжжем:biggrin:
в раздел юмор:biggrin:

moscow
27.05.2012, 23:08
Да это 100% троль. Который пришёл по тролить на форум.
Touareg NF 4.2 V8TDI

Xeonkz
28.05.2012, 06:09
кроме сигнализации.

Если на дверных ручечках есть черненькие кнопочки, значит на машинке установлена системочка KEYLESS (тоесть доступ без ключика). Которая позволяет, при наличии ключика от машинки в карманчике, открывать дверочки прикосновением ручечки к дверной ручке. Чтобы закрыть машиночку с подобной системочкой, достаточно нежно нажать на черненькую кнопочку на дверной ручечке не доставая ключика опять же из карманчика.

Гы... Гы.. :mlol:
Интересно Таур каким цветом.

Добавлено через 6 минут 25 секунд

У него подруга на заводе Фольксваген работает. У нее этих Таурегов просто завались. Вот и шлет кому попало. :biggrin:

Знамя
28.05.2012, 06:51
Знамя, смотри, там может подругам уже за 50 :biggrin:

:russian_ru: ну тогда,хвать Туарега и бежать:biggrin:в Сибирь,первый перекур на Урале

RomaWork
28.05.2012, 09:27
Да это 100% троль. Который пришёл по тролить на форум.
Touareg NF 4.2 V8TDI

http://img-fotki.yandex.ru/get/6306/12410354.1/0_72f40_1a3e04ae_XL.jpg

как получил машину так и зарегался, была пара вопросов, один нашел, второй спасибо тут ответили.

Подруге сказал что дарить не надо, отдал ей половину денег вчера, половину отдам в течение года.

Щас у меня назревает санта-барбара, и с женой разводиться не хочу, а подруга суперская, короче буду думать чё делать, подруга соседка по офису, я железяки продаю, у неё праздничная тема.

Цвет машины тёмно-серый, модификацию при регистрации на форуме написал от фонаря, я и щас не знаю модификацию, знаю что бензин 4,2 литра, я же машину не выбирал, неожиданно стал владельцем.

moscow
28.05.2012, 09:32
как получил машину так и зарегался, была пара вопросов, один нашел, второй спасибо тут ответили.

Подруге сказал что дарить не надо, отдал ей половину денег вчера, половину отдам в течение года.

Щас у меня назревает санта-барбара, и с женой разводиться не хочу, а подруга суперская, короче буду думать чё делать, подруга соседка по офису, я железяки продаю, у неё праздничная тема.

Цвет машины тёмно-серый, модификацию при регистрации на форуме написал от фонаря, я и щас не знаю модификацию, знаю что бензин 4,2 литра, я же машину не выбирал, неожиданно стал владельцем.Тогда могу сказать что подруга у Вас мировая!:good: :biggrin: NF надо убрать вам из профиля. 2004 год - дорестайлинговый тур без каких либо буковок.:hi:

Знамя
28.05.2012, 09:54
RomaWork, не отдавай ваще деньги,че к чему то!:russian_ru: :biggrin:

maxd
28.05.2012, 10:04
санта барбара это круто. А половина стоимости это сколько?:russian_ru:

RomaWork
28.05.2012, 10:07
RomaWork, не отдавай ваще деньги,че к чему то!:russian_ru: :biggrin:

всё ок, я же не альфонс
просто не планировал на люксовой машине ездить, всегда были бюджетные авто до 300 тыс, машины никогда не жалел, загонял в сервис, говорил "меняйте всё что надо менять", отдавал в среднем 30 тыс и ездил год без проблем, никогда в жизни на трассе не ломался до состояния буксировки.
Щас думаю с таурегом барские замашки "меняйте всё что надо менять" на сервисе не пройдут, там ребятки и поллимона не морщась сдерут при таком раскладе.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
санта барбара это круто. А половина стоимости это сколько?:russian_ru:

машину я посчитал по стоимости - на 1 миллион, на авто ру расклад от 700 тыс до 1, 1 млн

seregaW0077
28.05.2012, 11:40
машину я посчитал по стоимости - на 1 миллион

Дороговато для 2004 года:yes:

Jujutsu
28.05.2012, 11:47
Трулялямба :biggrin: :rolleyes: :crazy:

Знамя
28.05.2012, 13:05
Дороговато для 2004 года:yes:

если хороший то нет

malashiyVY
28.05.2012, 14:30
seregaW0077,
Небудь перекупом:biggrin: нормальная цена, я бы свой уазик за мильен продавал бы :biggrin: но для вас,дешевле:drinks:

RomaWork
28.05.2012, 14:34
Если на дверных ручечках есть черненькие кнопочки, значит на машинке установлена системочка KEYLESS (тоесть доступ без ключика). Которая позволяет, при наличии ключика от машинки в карманчике, открывать дверочки прикосновением ручечки к дверной ручке. Чтобы закрыть машиночку с подобной системочкой, достаточно нежно нажать на черненькую кнопочку на дверной ручечке не доставая ключика опять же из карманчика.
всё верно,
только при закрытии одно нажатие - просто закрывается машина
два раза нажатие - закрытие и постановка на сигналку, вроде так.

квартира выходит прямо на площадку с машиной, метров 30 по прямой, так что наверное в фольгу заверну брелки, чтобы проверить, как-то неуютно - подходишь к закрытой машине, а она открывается без ключа, только что не мурлыкает.

seregaW0077
28.05.2012, 14:47
если хороший то нет

Не, бра. Если хороший, то не продают:wink: :tongue: :rolleyes:

Добавлено через 55 секунд
seregaW0077,
Небудь перекупом:biggrin: нормальная цена, я бы свой уазик за мильен продавал бы :biggrin: но для вас,дешевле:drinks:

+1:crazy: :rolleyes: :drinks:

Добавлено через 5 минут 32 секунды
всё верно,
только при закрытии одно нажатие - просто закрывается машина
два раза нажатие - закрытие и постановка на сигналку, вроде так.

Нет, не так.
Одно нажатие - запирание дверей и полная постановка на охрану:yes:
Два нажатия - запирание дверей и постановка на охрану с отключением датчика движения внутри машины и отключением датчика наклона (погрузка на эвакуатор):yes:

Добавлено через 5 минут 43 секунды

квартира выходит прямо на площадку с машиной, метров 30 по прямой, так что наверное в фольгу заверну брелки, чтобы проверить, как-то неуютно - подходишь к закрытой машине, а она открывается без ключа, только что не мурлыкает.
Не надо ни чего заворачивать в фольгу!
Радиус действия радиоключа не более 5 метров:wink:
Отойди с ключом от закрытой машины метров на 5 и попроси кого нть дернуть за ручку двери машины - хрен она откроется:wink: :yes: