PDA

Просмотр полной версии : Внимание! Украли номера!!!

GRe
28.05.2012, 10:49
Внимание всех обладателей красивых и не очень номеров. Началась волна воровства номеров с дальнейшим вымогательством 3-10 тр.

Вчера, стал жертвой подобных уродов, но благодаря совету камрада стал искать номера вблизи машины на ракушках, за ними, на козырьках подъездов и тд. Свои нашел. Думаю поставить сегодня на клепки. По р-ну сняли номера у 10-15 машин.

Удачи!!

Dimon78
28.05.2012, 11:13
Да-а, эта беда идёт по Москве...:mad: Для обладателей московских номеров можно на принцип пойти, а вот для "гостей столицы" похуже.... У меня на белорусском учёте много знакомых - снимают и всё, пипец, далеко не уедешь. :russian_ru: У самого зеркала снимали - хотели "вернуть", но не повёлся, купил новые, а вопрос со снятием запчастей и номеров снял найдя поблизости автостоянку охраняемую.:good:
P.S. Может видеорегистратор на ночь оставлять включенным - рожи мудаков можети получится опознать...:wanted:

Padre
28.05.2012, 13:22
Думаю поставить сегодня на клепки.
Вот блин....А технологии не подскажете? Обычно номера просто вкладываются в открывающуюся рамку и все. А куда там клепки нужно вклепывать?

smgeeper
28.05.2012, 13:27
Вот блин....А технологии не подскажете? Обычно номера просто вкладываются в открывающуюся рамку и все. А куда там клепки нужно вклепывать?

ну можно просто видимость клепок сделать. одни головки.

SerGen99
28.05.2012, 13:49
Как вариант прикрутить на болты с головкой типа ТОРС-врядли найдется у воришек такой ключ, а срывать или ломать врядли будут...

GRe
28.05.2012, 18:21

Купил в Южном порту рамки из металла - 800 рублей пара. И в сервисе мне их поставили + номера приклепали к железному основанию. Вечерком фотки сделаю, могу выложить.

Как вариант у приятеля сняли, а у его жены (соседний авто) нет, так как они были прикручены на болтах... у воришек не много времени + видно только отвертка.

Smit_moscow
28.05.2012, 20:03
GRe, тоже стояли такие рамки...Поехал как то Киров, там меня остановили гайцы и начали мозг выносить...говорят что нельзя такие, типа контур номера не видно (не по ГОСТу). Хотя в МСК не обращают внимания...Я снял т.к. часто езжу по матушке России.

Partnerv
28.05.2012, 23:40
Сегодня подруга утром звонит, плачет по поводу номеров. Позвонили и попросили положит на счет три тысячи. Блин, а я и посоветовать толком ничего не смог. С одной стороны поощрять мерзавцев нельзя, но ведь столько времени уйдет на все...:wacko:
Пока что заявили в мусарню, то там тоже развели руками и предложили втихаря рассчитаться. Им, видите ли, неохото еще один висяк принимать.:mad: :russian_ru:
Может у кого-то есть варианты или грамотные рекомендации? Как выйти на след этих мракобесов? Как их заманить куда-то? Или же лучше прессовать мусоров? Кто как для себя решил эту проблему (ну кроме как откупился от воров)?:helpz:

Bronco
29.05.2012, 00:09
Шах, две недели назад была такая беда - сняли регистрационные номера РБ и предложили за 5 тыс.вернуть. По ходу - ночью снимают, прячут тут же неподалеку и оставляют записку с номером телефона.
Первым делом - в радиусе 1 км. облазить крыши всех гаражей-голубятен-сараев-киосков-постороек, забрасывают туда, заодно и ПОД гараж-голубятню-сарай-киоск заглянуть.
Вторым - в том же радиусе проверить-прощупать отливы окон первых этажей всех домов (мои были под отливом окна первого этажа в 200 метрах от машины)
Если ничего не дало - вариант "взять на понт". Мне предлагалось перевести деньги на счет Сбера. Я переводил в карты Газпромбанка, деньги быстро не доходят, можно было "блефовать" - сказать, что перевел и требовать назвать место нахождения номеров. С сторонних банков деньги могут идти до 2 суток, при грамотной постановке вопроса о взаимном доверии - недоверии (у меня просили назвать код операции и точное время, уверен, что мошенник не видел денег, когда называл место где лежат номера. Не трудно, я думаю, перевести себе на другую карту и назвать код операции, в случае провала говорить, что ощибся цифрой)

Partnerv
29.05.2012, 00:28
Bronco, спасибо!:hi:
Зимой вот у моего соседа свинтили номера и воткнули в сугроб недалеко от машины! :mad: Это его еще больше разозлило! :russian_ru: Но заплатил...:confused:
Насчет облазить все вокруг - это идея хорошая, но подруга не станет этим заниматься. Местные дворники озадачены уже, но пока безрезультатно. А вот насчет перевода с карты на карту и кода операции- надо попробовать! :good:
Может кто знает, как можно выкупить не только спиз...ные номера, но и воров? У тех же ментов, например... ВОт тут бы я не пожалел денег и от души оторвался бы примерно вот так :gun_gun: :whack: :dash2: :cr: :connie_13: :phil_24: :Gigakach_01: :spank: :ev: :pistol: :Laie_29: :Cherna_08:

GRe
29.05.2012, 01:10
Partnerv, если подруга не хочет искать сама номера (я нашел за час), то верняк оплатить ворам и получить их назад.... но, если уже заявли в розыск, то данные номера уже неполучить.... смысл телодвижений???

Bronco
29.05.2012, 01:18
Прежде чем платить, дернул всех кого было не лень...а не лень было дернуть всех связаных с ГАИ, МВД и около...Результат плачевен:
- сам участковый дважды лишался кубанских номеров и платил (!!!) (с его слов);
- он же казал, что на его памяти случаев кражи номеров было туева хуча, а заведенных дел по этим кражам - х..., в смысле - ноль;
- люди, близкие к ГАИ предложили натравить "собак" на мошенников,...но за сумму, втрое превышающую аппетит воров!!!!
вот как-то так....:mad:

SerGen99
29.05.2012, 10:11
Пока что заявили в мусарню, то там тоже развели руками и предложили втихаря рассчитаться. Им, видите ли, неохото еще один висяк принимать.
Может у кого-то есть варианты или грамотные рекомендации? К

В ментовку заявлять обязательно!!! Представте ситуацию: снятыми г.р.з. (гос. регистрационными знаками) воспользуются мошенники, киллеры, разбойники путем перевешивания на свое транспортное средство на котором совершается преступление. Потом долго буде оправдываться что не Вы были на месте преступления и ничего противоправного не совершали.

Biruke
29.05.2012, 10:15
Я не буду платить принципиально, если такое приключится. Буду писать заявление. Не надо поощрять воров.

Добавлено через 33 секунды
тем более, у меня камера у подъезда :rolleyes:

Bronco
29.05.2012, 10:35
Я не буду платить принципиально, если такое приключится. Буду писать заявление. Не надо поощрять воров.

У тебя номера красивые? Или иностранные?

Леонид
29.05.2012, 11:15
Милиция просто не хочет заниматься проблемами бандерлогов. Отследить цепочку карта-счёт- владелец- получатель- номер телефона-записанный разговор-голос-место разговора, отпечатки пальцев на номерах и т.п.
На худой конец бутылка шампанского в жопу получателю денег!:biggrin: И результат 100%.:rolleyes:

Жорж
29.05.2012, 11:35
у меня камера у подъезда
У друга на днях увели велик из холла от квартиры.В мусарне ему поведали,что камеры не работают:eek: ,мол,"у Москвы нет денег на оплату средств видеофиксации" (с) :russian_ru:

номера приклепали к железному основанию.
Номера-то зачем клепать- склепывается основание с рамкой.

рамки из металла - 800 рублей пара
При установке таких рамок желательно обработать антикором основание,т.к. в противном случае сгниёт быстро:yes:
С ув..

Добавлено через 16 минут 9 секунд
И ещё скажу я вам, что из любых ,даже из металлических и проклепаных рамок,номера вынимаются за пять минут при помощи нехитрого набора инструментов,включающего в себя пассатижи и ножницы по металлу.
Однако шансы сохранности номера повышаются. И повышаются многократно,если прикрутить к бамперу,напр. на мебельные болты,просверлив его насквозь.
Кроме того,в свете вступления в силу с 1 июля постановления о снятии номеров за тонировку,установка грз вышеуказанным образом видится мне особенно актуальной:wink: .
С ув..

GRe
29.05.2012, 11:54
В ментовку заявлять обязательно!!! Представте ситуацию: снятыми г.р.з. (гос. регистрационными знаками) воспользуются мошенники, киллеры, разбойники путем перевешивания на свое транспортное средство на котором совершается преступление. Потом долго буде оправдываться что не Вы были на месте преступления и ничего противоправного не совершали.

В ментовку надо заявлять обязательно в случае

1. Если не нашел свои номера поблизости.
2. Если не желаешь платить мошенникам.

Если заявишь до этих моментов - данных номеров тебе не видать. Расчет мошенников прост, за сравнительно не большие деньги вернуть свои номера назад. Поэтому они и возвращают их, а люди ведутся. Я пошел по пути указанному выше... и нашел номер поблизости.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

Если есть время и если номера получали просто в гаи в порядке выдачи.... тогда да... просто у кого-то к примеру о XXX оо или м XXX мм, за них воры просят 20-ку... и проще ее отдать, чем лишиться номеров за пору сотен тысяч.

А вообще воров поощрять нельзя! Согласен.

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Номера-то зачем клепать- склепывается основание с рамкой.

При установке таких рамок желательно обработать антикором основание,т.к. в противном случае сгниёт быстро:yes:

Я наверное не так выразился. Железные рамки прикручены более мощными саморезами к посадочным местам. А номера приклепаны к железной рамке.

По поводу возможности их снять - полностью согласен. Можно фомку сунуть под рамку и отодрать. Или ножницами по металлу .... или клепки высверлить (они из мягкого металла), но как я понял ворье ходит только с крестовой отверткой и снимает за несколько секунд их.

На рендже было на болтах 222 не стали снимать... с соседней 777 сняли.
:hi:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Прежде чем платить, дернул всех кого было не лень...а не лень было дернуть всех связаных с ГАИ, МВД и около...Результат плачевен:
- сам участковый дважды лишался кубанских номеров и платил (!!!) (с его слов);
- он же казал, что на его памяти случаев кражи номеров было туева хуча, а заведенных дел по этим кражам - х..., в смысле - ноль;
- люди, близкие к ГАИ предложили натравить "собак" на мошенников,...но за сумму, втрое превышающую аппетит воров!!!!
вот как-то так....:mad:

Искал номера в радиусе 50-100 метров от машины? Ищи с принципом.. что их прячут так, что бы легко тебе в смс объяснить где они. На-за-под ракушками, на козырьках подъездов, выступах стен (выше глаз), в дворницких, за помойкой и т.д.

Удачи!

Biruke
29.05.2012, 12:52
Если есть время и если номера получали просто в гаи в порядке выдачи.... тогда да... просто у кого-то к примеру о XXX оо или м XXX мм, за них воры просят 20-ку... и проще ее отдать, чем лишиться номеров за пору сотен тысяч.
ну, значит мои и трогать не будут :smile: У меня номера такие, что и гаишникам я не нужен, и ворам (тьфу-тьфу-тьфу) тоже не привлекателен.

GRe
29.05.2012, 13:03
Biruke, привлекательны Ваши 1,5 тысячи :biggrin: а не номера.... мы пока мои искали, нашли несколько комплектов номеров типа: 457, 645 -))) При таком раскладе я бы на принцип пошел и поехал бы номера делать новые в гибдд

Bronco
29.05.2012, 13:55
Biruke, привлекательны Ваши 1,5 тысячи :biggrin: а не номера.... мы пока мои искали, нашли несколько комплектов номеров типа: 457, 645 -))) При таком раскладе я бы на принцип пошел и поехал бы номера делать новые в гибдд

Здорово "не поощрять воров", когда у тебя московские-подмосковные номера - в течение дня-двух получил новые.
У меня потребовали 5 тыс.за белорусские, поиски ничего не дали, простая арифметика: до места регистрации авто туда-обратно 1500 + штрафы если докопаются за езду без номеров (а на таком расстоянии точно докопаются)+время+поцедура и деньги на получение новых:wacko:

Юнус
29.05.2012, 14:19
Похоже эта проблема и в Курске присутствует. У соседа с Пассата 007 сняли, но почему-то звонка не последовало, и всё же я ему предложу походить кругом посмотреть, особенно подоконники первых этажей - очень хитро, и трудно найти, если двор большой, не сразу догадаешься, и объяснить потом, где искать, просто. Вот сцуки!:mad:
А мою машинку в пятницу ночью перед подъездом передний бампер "чесанули", другой сосед видел и сказал мне, что это была Ауди, №412, регион 190, надеюсь, что не в последний раз в гости приехал, "позову" и к себе "на чаёк":rolleyes: А что с ним делать? Морально, понятно, "высушу", а там "как карты лягут"? У меня ведь "каска"...:wink:

GRe
29.05.2012, 14:37
Здорово "не поощрять воров", когда у тебя московские-подмосковные номера - в течение дня-двух получил новые.
У меня потребовали 5 тыс.за белорусские, поиски ничего не дали, простая арифметика: до места регистрации авто туда-обратно 1500 + штрафы если докопаются за езду без номеров (а на таком расстоянии точно докопаются)+время+поцедура и деньги на получение новых:wacko:

В твоем случае, я бы платил однозначно. Странно, что поиски ничего не дали.... смотри лучше, прикидывай те места вокруг паркованной машины, которые тебе могут по sms объяснить.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Похоже эта проблема и в Курске присутствует. У соседа с Пассата 007 сняли, но почему-то звонка не последовало, и всё же я ему предложу походить кругом посмотреть, особенно подоконники первых этажей - очень хитро, и трудно найти, если двор большой, не сразу догадаешься, и объяснить потом, где искать, просто. Вот сцуки!:mad:
А мою машинку в пятницу ночью перед подъездом передний бампер "чесанули", другой сосед видел и сказал мне, что это была Ауди, №412, регион 190, надеюсь, что не в последний раз в гости приехал, "позову" и к себе "на чаёк":rolleyes: А что с ним делать? Морально, понятно, "высушу", а там "как карты лягут"? У меня ведь "каска"...:wink:

По идее ворье не перезваниваем, а записку кладет с инструкцией. Если не оставили и не звонили, я бы в розыск номера подал.... так как есть вероятность, что на них кого то прибрали.

Biruke
29.05.2012, 15:08
ну я о чем и говорю, мне легче новые номера сделать.

Добавлено через 54 секунды
Ребят, кто боится, сделайте себе дубликаты :)

Padre
29.05.2012, 15:19
Вот это даааа! Я то думал-это единичный случай, а тут прямо на конвеер поставлено.:eek:

Жорж
29.05.2012, 15:22
GRe, А в каком районе инцидент был?
С ув..

GRe
29.05.2012, 15:29
ну я о чем и говорю, мне легче новые номера сделать.

Добавлено через 54 секунды

Дубликаты тоже стремно.... малоли на твоих номерах что-то сделали, ограбили и т.д.

Добавлено через 49 секунд
GRe, А в каком районе инцидент был?

В р-не Фрунзенской, но у знакомой сняли на Алексеевской.

Smit_moscow
29.05.2012, 15:35
В р-не Фрунзенской
Блин не так далеко от меня:eek: ...правда у меня номера обычные...

Юнус
29.05.2012, 22:38
. малоли на твоих номерах что-то сделали, ограбили и т.
Так здесь украли только один номер, задний, хотя какая разница...

GoldPuma
29.05.2012, 22:52
У меня потребовали 5 тыс.за белорусские, поиски ничего не дали, простая арифметика: до места регистрации авто туда-обратно 1500 + штрафы если докопаются за езду без номеров (а на таком расстоянии точно докопаются)+время+поцедура и деньги на получение новых
Дай Бог,что бы такое не случиться,но платить не буду точно,у меня региональные номера,лучше в гости съезжу и новые сделаю.:yes:

Trakker
30.05.2012, 09:17
Ну вот, и я дождался:mad: Оставили записку с "мылом" .Уроды,твари...
Еще не решил как поступать.

Bronco
30.05.2012, 09:34

Начни с отливов окон первого этажа близстоящих домов. Или озадачь дворников с призовым фондом, объяснив - что и где искать (список мест, где прячут см.выше). Заплатить всегда успеешь.

Wizzard
30.05.2012, 09:41
Ну вот, и я дождался Оставили записку с "мылом" .Уроды,твари...
:bomba: вот же пелядь :mad: надо таким гадам ставить свечку за упокой

А продаются какие-нибудь болты-секретки для крепления номеров? Никто не встречал?

Padre
30.05.2012, 10:07
А продаются какие-нибудь болты-секретки для крепления номеров? Никто не встречал?
А как же!:biggrin:
http://www.spetselectrode.ru/elektrodfoto/elektrod-spetselectrode002catalog.jpg

GRe
30.05.2012, 10:29

Я же предупреждал!!!!! (((((( надо приклепывать или на болты. Ищите рядом. Удачи.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

Есть, но убогие. Цена 1200. И рамки метал ставьте.

Vadimag
30.05.2012, 15:17

www.rus-treyd.ru
там видел двух типов секретки на номера

Леонид
30.05.2012, 15:26

Комрад! В милицию однозначно! По мылу отловят IP-адрес, кто туда заходил когда-либо, а потом провайдера, а потом владельца, а потом ..... номера.:biggrin:

GRe
30.05.2012, 15:31
леонид, никто ничего по мылу не отловит (если конечно не подростки дворовые делают), во вторых номера потеряешь (если конечно они имеют значение). Но если дворовые подростки - то твой вариант работает. Правда интересно отдадут ли тебе номера? Потому что насколько я понимаю, как только обратишься - номера подают в розыск и все.

Dimon78
30.05.2012, 15:37
там видел двух типов секретки на номераЧё-то не нашёл... В каком там разделе? Только декоративные нашёл "колпачки":mlol:

Леонид
30.05.2012, 15:43
GRe, Ну допустим они в интернет кафе регистрируют "левую почту". Во первых милиция (при желании) может посмотреть - переписку по этой почте, кто откуда туда заходил. Не будут же эти перцы ездить по Москве и каждый раз заходить с нового места. Если они скрутили не у одного, то тёрки по мылу можно устроить, что-куда-когда и отловить откуда они выходят. Короче - есть чем позаниматься. Записка - сразу улика - почерк. Деньги снять - тоже вопрос???
Просто дело копеечное, 3-5тыр. а возни много, вот и милиция не шарохаеться. А так то - головастому оперу - нефик делать.:hi:

Dimon78
30.05.2012, 15:48
GRe, Ну допустим они в интернет кафе регистрируют "левую почту". Во первых милиция (при желании) может посмотреть - переписку по этой почте, кто откуда туда заходил. Не будут же эти перцы ездить по Москве и каждый раз заходить с нового места. Если они скрутили не у одного, то тёрки по мылу можно устроить, что-куда-когда и отловить откуда они выходят. Короче - есть чем позаниматься. Записка - сразу улика - почерк. Деньги снять - тоже вопрос???
Просто дело копеечное, 3-5тыр. а возни много, вот и милиция не шарохаеться. А так то - головастому оперу - нефик делать.:hi:

Да, не хотят наши господа полицейские этим заниматься... Ниже по теме комрады обращались, результат ноль! Я сам, когда зеркала сняли, к ЗНАКОМЫМ полицейским обращался и то рукой махнули - забей мол. Или денюжку хотят поболее чем ворьё:russian_ru: Если только найдутся люди принципиальные, которым время позволяет этим вопросом заняться... Я писал, что можно как вариант видеорегистратор на ночь оставлять - тогда по фейсам утырков можно попробовать пробить по полиции или по местной шпане...

GRe
30.05.2012, 16:19

Записка у меня напечатана была, в ней указан внимание: номер телефона видимо одноразового тоже есть, куда коды карт Яндекс.Денег присылать...

А почту смотреть можно из любой вайфай зоны типа мАкДональДса :crazy:
Кстати дело не копеечное... только в нашем микрорайоне снято было около 20 машин... это полтинник при условии что 50% заплят.

Леонид
30.05.2012, 19:28
Я про деньги не пойму! Как можно снять деньги 50тыр не засветившись??? типа Яндекс-деньги? И с него же платить за покупки???

Dimon78
30.05.2012, 19:32
Как можно снять деньги 50тыр не засветившись???наберите для примера в любом поисковике фразу типа ... "обналичить webmony" и вы всё увидите:rolleyes:

Леонид
30.05.2012, 19:41
"......Кстати, у этой формы есть очень полезное свойство – она умеет запоминать ваши данные. ....."
Вот что я вычитал!:biggrin:
А если серьёзно, то всё опять упирается в банковский счёт. А там получатель, и ему бутылку из-под шампанского ....:wink:

Dimon78
30.05.2012, 19:47
А там получатель 100%, что генеральный директор (получатель) организации-корреспондента проживает где-нить в ..... Магадане:biggrin: или в Москве, но по месту регистрации его ни разу не видели и т.д. К сожалению, (а для кого-то к счастью) обналить в нашей стране деньги совершенно не сложно и при минимальном понимании всех схемы - безопасно!:hi:

Trakker
30.05.2012, 20:00
Оказывается как мало нужно для ощущения счастья.Вчера весь день не мог себе места найти, у нас выставка в "Крокусе" идет, а я ни с кем разговаривать даже не хочу.
Собрал вчера дворников во дворе, поставил задачу, назначил премию... И сегодня утром, стал счастливым обладателем своего же номера))) Положил в багажник оба. Завтра на работе клепками из нержавейки приклепаю на смерть)))

smgeeper
30.05.2012, 20:16
Trakker, поздравляю:)

Леонид
30.05.2012, 21:44
....Оказывается как мало нужно для ощущения счастья.....
....Завтра на работе клепками из нержавейки приклепаю на смерть....

За "счастье" надо бороться!:biggrin: Просто так оно в России не достаётся.

GRe
31.05.2012, 10:31
Интернациональная помощь в виде людей в оранжевом. Поздравляю! Номера в железные рамки и клепальником их к рамке:hi:

Сережа161
04.06.2012, 08:38
Вчера случайно наткнулся на объявление "Изготовим дубликат номеров за 15 мин". Что за качество и сколько стоит я не узнавал, но как вариант не платить ублюдкам и избежать беготни по замене вполне подойдет...думаю подобные услуги есть в каждом регионе. :vawe:

Евгений57
04.06.2012, 10:21
Они изготовят номера, только после того как ты принесешь справку от ГИБДД и свои номера в любом состоянии, по крайней мере в нашем регионе так.

Millenium
04.06.2012, 11:10
Сегодня у коллеги с работы украли номера в районе Биберево:frown:

Duglas
04.06.2012, 11:27
Вчера случайно наткнулся на объявление "Изготовим дубликат номеров за 15 мин". Что за качество и сколько стоит я не узнавал, но как вариант не платить ублюдкам и избежать беготни по замене вполне подойдет...думаю подобные услуги есть в каждом регионе. :vawe:
В этом случае это наказуемо.:frown: Но мысли подобные на счет дубля в голове крутятся постоянно:yes:

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Они изготовят номера, только после того как ты принесешь справку от ГИБДД и свои номера в любом состоянии, по крайней мере в нашем регионе так.
Законно так везде (http://dublikatnomerov.ru/):yes: , а жаль. Что за проблема выдать такие же?:russian_ru:
Давайте письмо коллективное напишем в полицию?:biggrin:

Fomil
04.06.2012, 15:07
:russian_ru: как вариант профилактики данной беды. Заранее изготовить комплект "запасных" номеров. В случае возникновения проблемы лезем на антресоль, смахиваем пыль и пользуемся.

Ну и конечно жду новости что в г.**** граждане застали безработного ****** за скручиванием номеров. Никто ничего не видел, а гражданин в больнице с массой проблем.
Две-три таких новости и проблема сойдет на нет. А пока везде пишут что это зло остается безнаказанным идет эскалация проблемы.
Это как с поджогами два года назад. Жгли пока пару оленей не попались при попытке. Пресса осветила последствия и все стало спокойно.

PS да. Я не призываю к подобным действия и даже где то в глубине души их осуждаю.

BIMO
04.06.2012, 15:37
про эту тему впервые 2 года назад услышал,когда заплаканная мадам просила достать номера с бойлерной. тогда не придал этому значение,а потом смотрю разошлась офера. хотя лет семь назад у меня крали один номер, а друг выйдя гулять с собакой застал чуркабесов за сием действием,ну им удалось скрыться. ну тогда тырили для каких-то других целей и по одному номеру, в редком случае два,тоже волна прокатилась тогда а потом стихла.

Евгений57
04.06.2012, 15:39
Fomil, Да не получится так, при изготовлении новых номерных знаков изымаются старые в любом состоянии,иначе просто не будут делать дубликат.:frown:

BIMO
04.06.2012, 15:43
bbb77, ты прав, номера делают без проблем официально,НО только если сдашь старые.

Евгений57
05.06.2012, 07:36
Поэтому проблему так не решить, запасных номеров неполучиться. Выход один, клепать номера. Никто с ними возиться нестанет.

Леонид
05.06.2012, 09:54
По поводу алюминиевых клёпок, которыми клепают заклёпочники - я бы не питал иллюзий. Технологию говорить не буду, но справиться довольно легко.
Болтик (диаметром 5- 6) с гаечкой, шляпка болта лучше под отвёртку и по возможности немного расклепать - гораздо надёжнее.:hi: Не забываем проложить шайбочки, что бы не "вырывали с корнем".

Евгений57
05.06.2012, 10:41
Я себе заклепал пластмассовыми клепками, в любом случае жулик идущий на "дело" с ключом, пройдет мимо такой машины и начнет крутить болты или просто из рамок вытаскивать номера. Руки бы им поотрубать:frown:

GRe
05.06.2012, 11:22
леонид, воровайки ходят с отверткой и возиться с машиной расклепаной ии с болтиком не будут. Хотя понятно, все высверливается и т.д.

Леонид
06.06.2012, 20:58
Алюминиевая заклёпка (при наличии свёрлышка) высверливается быстрее, чем отвёрткой откручивается винт.:yes: :biggrin:
Хотя отвёрткой можно ещё и обороняться.:rolleyes:
А вот металлический болтик уже только болгарочкой.

BIMO
06.06.2012, 21:03
на поксипол клейте страдальцы.

Vzik
08.06.2012, 22:45
Несколько дней наблюдал из окна вот такую картинку

Dru77
09.06.2012, 00:33
Несколько дней наблюдал из окна вот такую картинку

я бы выследил мразот и налил бы им монтажной пены в ж@пу:mad:

_Vitaly_
09.06.2012, 03:12

Кому? Хозяину? Забирает то номер уже хозяин номера. Кого тут выследишь?

SABA77
09.06.2012, 07:45
_Vitaly_, Конечно хозяину:mlol: шоб жизнь мёдом не казалась:rolleyes:

Dru77
09.06.2012, 09:25
Кому? Хозяину? Забирает то номер уже хозяин номера. Кого тут выследишь?

я так думаю они на этом месте не один раз уже прячут:yes: поставить видерегистратор на время хотя бы

_Vitaly_
09.06.2012, 17:14
я так думаю они на этом месте не один раз уже прячут:yes: поставить видерегистратор на время хотя бы

Если так только... но вряд ли, зачем им в одном месте тырить, прошелся там, тут, вот тебе и заработал прилично за пол часа, халява... а поймать - это если совсем дурачки и живут рядом...

Rus 174
09.06.2012, 17:24
:mlol: :good:

Добавлено через 38 секунд
:mlol: :good:
откуда такие фантазии :mlol:

AlexAnis
09.06.2012, 17:52
откуда такие фантазии :mlol:

Как дети малые........:biggrin:

Леонид
09.06.2012, 21:19
...откуда такие фантазии
:mlol: Пена - зачётный продукт! Я сегодня подоконник дома на пену монтажную ставил - намертво.
А если воровайкам в жопу - то вообще сказка.:rolleyes:

Сашыч
10.06.2012, 10:56
А если воровайкам в жопу - то вообще сказка.
И никакого шариата не надо :good: :mlol:

sandrrob
13.06.2012, 18:50
Блин мне во сне снится, что у меня ССС снимают))

Dimon78
14.06.2012, 10:19
:mlol: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

GRe
14.06.2012, 14:48

Думаю, что если по тёмности скрутят, утром обратно прикрутят.... :biggrin:

Smit_moscow
17.06.2012, 22:37
Сегодня заморочился...Хотя номера у меня простые, но все равно!
Сначала прикрутил рамку на 4 самореза к бамперу, затем на сквозь вот такими болтиками под звездочку...Правда пришлось снимать бампер...

AndreYYY
17.06.2012, 23:10
Друзья, лучший способ посадить номера на такие болтики http://content.foto.mail.ru/list/ednovik/_blogs/i-2696.jpg

И номер не украдут и гаишники не снимут за тонировку...
У меня друг на 2108 себе прикрутил, и несколько попыток у Гайцев было номера снять, но так никто это и не сделал. Снимать бампер никто не даст и отрывать номера так же, так что гайцы (как и воры) остаются не с чем.:tongue:

Smit_moscow
17.06.2012, 23:14
AndreYYY, вот такие я и искал...но не нашел. Нужны были длинные и тонкие, как те что выше на фото...
Это только болгаркой спиливать...:rolleyes:

Thunderbaud
11.07.2012, 00:15
http://www.youtube.com/watch?v=HnCZfA7bONY

Леонид
11.07.2012, 10:02
Thunderbaud, И на этот механизм подать сигнал от радар-детектора.:biggrin:

Economist
22.10.2012, 16:12
Активность увеличивается.

С Белорусскими и прочими номерами было ожидаемо, регионы набирали обороты, сейчас и Область и Москва в ходу, так что думайте комрады.

Полиция говорит одно - несите домой и носите в рестораны и офис :yes:

Ну собственно, я так фары ношу. Скоро не машины будут, а трансформеры.

GRe
22.10.2012, 16:15
Economist, номера домой? :eek: Прикрутите на секретки, приварите, приклепайте

Dimon78
22.10.2012, 16:15
У меня все товарищи белорусы распечатали на цветном принтере номера, заламинировали и катаются:yes: Проблем с ГИБДД пока что ни у кого не возникало.:good:

Bormer
22.10.2012, 16:26
А может кто-нибудь подскажет, вероятно уже есть специальные рамки или еще какой то способ придуман умельцами (желательно без дырок в машине)?

GRe
22.10.2012, 16:39
А может кто-нибудь подскажет, вероятно уже есть специальные рамки или еще какой то способ придуман умельцами (желательно без дырок в машине)?

Есть железные рамки и клепальник -)

Bormer
22.10.2012, 16:40
а не подскажите, где можно приобрести?

X-100
22.10.2012, 21:38
Я-б сделал - вот только кто мне их сделает?

GRe
22.10.2012, 22:07
Bormer15, я в южном порту купил.

Bormer
23.10.2012, 13:12
благодарствую:smile:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Я-б сделал - вот только кто мне их сделает?

дубликаты делать не советовал бы, вдруг на машине с вашими номерами преступление совершат. После кражи номеров надо однозначно заявлять об этом в полицию, а уж если заявили то от дубликатов номеров толку не будет, надо будет получать новые

levasky
23.10.2012, 15:31
Свои номера приклепал на обычные заклепки для табличек с VIN.
Недавно у друга в Южном Бутово сперли номера. Причем не один, а оба. Заявления писать не стал, да и денег им не платил. Через неделю нашли в Западном Бирюлево несколько комплектов номеров на козырьке подъезда, в том числе и его, и моего соседа с Белорусскими номерами.
Отзвонились с ОВД, приехал, забрал.
При МРЭО есть палатки, в которых Кавказцы делают противоугонки, но ценники там просто ахтунг. 3600 за те же клепки с рамками. Если доплатить тыщу, то они еще и с надписью ФСБ будут)))

X-100
24.10.2012, 19:39
дубликаты делать не советовал бы, вдруг на машине с вашими номерами преступление совершат. После кражи номеров надо однозначно заявлять об этом в полицию, а уж если заявили то от дубликатов номеров толку не будет, надо будет получать новые
Ну если у меня останутся оригиналы, а "подменки" снимут - в чем проблема? В таком случае могут просто так-же изготовить такие-же как у вас номера и совершить преступление - кто от этого застрахован - ни кто!!!

BigFoot
24.10.2012, 20:09
Определить оригиналы это или самиздат - будет не так уж и сложно. Так что если у преступников будут оригиналы, а заявы нет - будут проблемы. А если у них подделка - к вам никаких претензий.

X-100
25.10.2012, 11:42
Определить оригиналы это или самиздат - будет не так уж и сложно. Так что если у преступников будут оригиналы, а заявы нет - будут проблемы. А если у них подделка - к вам никаких претензий.

Что понимать под самиздатом? Мое мнение - это любая контора кроме концерна Знак. А мелких конторок - которые возле любого ГИБДД готовы вам сделать копии ваших номеров взамен поврежденных - сколько угодно. И как доказать, что те подменки - которые стоят у меня не были изготовлены в такой мастерской? Или обратное - человек изготовил в такой мастерской себе новые номера (взамен пришедших в негодность) - его ловят и начинают предъявлять претензии в том, что у него номера поддельные - что дальше? Он должен сесть по статье за использование заведомо подложных документов?

levasky
25.10.2012, 12:08
Сегодня ночью пытались снять с моего авто какие-то упыри. То ли их спугнули, то ли терпения не хватило. Отковыряли одну клепку, вторую не осилили.

BigFoot
25.10.2012, 17:57
X-100, любую денежную купюры (которые по идее все одинаковые) можно определить где и кем она была напечатана. С номерами тоже самое Если человек законно сделал в мастерской - у него будет договор и его старые знаки эта мастерская сдаст в гаи (точно механизм я не знаю) - но информация у гаишников о законной замене будет. А если делал в левой конторе без договора - тут ужё всё как написал.

jimax
25.10.2012, 18:23
Сегодня ночью пытались снять с моего авто какие-то упыри. То ли их спугнули, то ли терпения не хватило. Отковыряли одну клепку, вторую не осилили.

Во уже и клепки не помеха, чтоб им заусенец металлический под ноготь вошел

Bormer
25.10.2012, 18:30
Ну если у меня останутся оригиналы, а "подменки" снимут - в чем проблема? В таком случае могут просто так-же изготовить такие-же как у вас номера и совершить преступление - кто от этого застрахован - ни кто!!!

Да все так, вот только вряд ли кто-нибудь пойдет делать дубликат ваших номеров для того чтобы выставить к примеру инкассаторов. Если только специально вас подставить. Проще снять номера втихую и все. А иначе они дадут следствию зацепку в виде изготовления номеров, те могут прошерстить все конторы и выйти на след. Понятно, что это не про нашу страну, но если умные люди идут на дело, то рисковать не станут

moscow
16.01.2013, 10:51
Сейчас батя вышел к своей машине а у него нет номеров. Это жесть.... Что делать и как действовать комрады?
Вот ублюдки то ссаные....:mad: Батю жалко, теперь как то действовать надо.

Добавлено через 16 минут 13 секунд
Причём номера обычные. Ребят подскажите что делать в такой ситуации надо?

Dimon78
16.01.2013, 10:59
Сейчас батя вышел к своей машине а у него нет номеров. Это жесть.... Что делать и как действовать комрады?
Вот ублюдки то ссаные....:mad: Батю жалко, теперь как то действовать надо.

Добавлено через 16 минут 13 секунд
Причём номера обычные. Ребят подскажите что делать в такой ситуации надо?

3 варианта:

1. Позвонить по номеру телефона (если "визитку" оставили).
Вам скажут куда перевести деньги (обычно 3-4 тыщи) и после
получения денег сообщат где спрятаны номера.
2. Позвонить в милицию и соответственно попрощаться с номерами:rolleyes:
3. Искать самому либо с привлечением дворников-уборщиков снега. Как правило
номера прячут на крышах (в пределах 100-300 метров) гаражей, сооружений
различных, под отливами окон на первом этаже и в т.п. местах.

Вот, как-то так.... В любом случае соболезную и удачи в возврате.

Поймаю уродов - руки капотом поломаю!!!:mad:

moscow
16.01.2013, 18:27
Спасибо!
Записки не было никакой. Оторвали вместе с рамками. В итоге поехали и новые номера получили.
Казнить бы таких ублюдков кто этим промышляет. Батю было жалко...

Fomil
16.01.2013, 20:32
:hi: добрый вечер всем комрадам,
имею что сказать по данной ситуации :)
Сам 30 декабря лишился номеров оставив машину под окнами
Сняли оба в промежуток с 3 ночи до 7 утра.
Записка была под дворником, старательно проклеенная скотчем дабы не размокнуть от непогоды. Это меня на недолго умилило. Забота как никак.
Организовал поиски силами дворников и параллельно позвонил, после недолгой беседы послал поднявшего в "пеший эротический тур" :)

Мои мотивы:
1. Риск потери не только номеров, но и денег.
Сейчас 85% случаев когда после перевода денег номера не отдают а просто исчезают. Чувствовать себя дважды обворованным удовольствие еще то :crazy: .
Я не нашел ни одного аргумента почему должен поверить"дартаньянам" укравшим у меня номера.

2. Жадность похитителей.
В моем случае это было не 5 тысяч а 15. Наверное сочетание "красивого" номера+машина + грядущий через день новый год, как то действовали комплексно.
Врать не буду, в концу дня цена упала до 7 тыр. Правда мне было уже все это не интересно и я помня о п.№1 повторил свою "пешеходную мантру".

Геморой который поимел.
1. Потеря "красивых" номеров. Законных способов получить дубликаты нет.
2. Потеря одного дня на переоформление ПТС, переноса страховки и технического осмотра.
3. Потеря около 750 рублей за новые номера и печатные услуги ГАИ
4. Некоторый презент дабы новые номера были так же "красивы" как и предыдущие (вопрос был символический).

Выводы сделанные для себя.
Уберечься практически не реально.
Не снимут аккуратно, оторвут "с мясом" вместе с рамками.
Бедствие носит массовый характер.
М(П)и(о)лиция ничего делать не хочет, ржут и максимум могут дать справку о том что номеров нет для поездки в ГАИ.
Миф о том, что номера торчат из ближайшей кучи мусора уже не состоятелен т.к. "мудрые" советы читают и воры.
Дубликаты не выход т.к. хорошего качества они стоят 200-300 бачей.
Итого.
Не стоит в подобной ситуации жечь себе нервы :drinks: , не стоит выбрасывать 3-5 тысяч дополнительно к потерянным номерам. Вешайте новые и живите дальше.
Ну а все виды справедливого возмездия в ситуации "когда поймаю" этот безусловно да... греет душу :rolleyes:

GRe
16.01.2013, 20:39
:hi: добрый вечер всем комрадам,
имею что сказать по данной ситуации :)
Сам 30 декабря лишился номеров оставив машину под окнами
Сняли оба в промежуток с 3 ночи до 7 утра.
Записка была под дворником, старательно проклеенная скотчем дабы не размокнуть от непогоды. Это меня на недолго умилило. Забота как никак.
Организовал поиски силами дворников и параллельно позвонил, после недолгой беседы послал поднявшего в "пеший эротический тур" :)

Мои мотивы:
1. Риск потери не только номеров, но и денег.
Сейчас 85% случаев когда после перевода денег номера не отдают а просто исчезают. Чувствовать себя дважды обворованным удовольствие еще то :crazy: .
Я не нашел ни одного аргумента почему должен поверить"дартаньянам" укравшим у меня номера.

2. Жадность похитителей.
В моем случае это было не 5 тысяч а 15. Наверное сочетание "красивого" номера+машина + грядущий через день новый год, как то действовали комплексно.
Врать не буду, в концу дня цена упала до 7 тыр. Правда мне было уже все это не интересно и я помня о п.№1 повторил свою "пешеходную мантру".

Геморой который поимел.
1. Потеря "красивых" номеров. Законных способов получить дубликаты нет.
2. Потеря одного дня на переоформление ПТС, переноса страховки и технического осмотра.
3. Потеря около 750 рублей за новые номера и печатные услуги ГАИ
4. Некоторый презент дабы новые номера были так же "красивы" как и предыдущие (вопрос был символический).

Выводы сделанные для себя.
Уберечься практически не реально.
Не снимут аккуратно, оторвут "с мясом" вместе с рамками.
Бедствие носит массовый характер.
М(П)и(о)лиция ничего делать не хочет, ржут и максимум могут дать справку о том что номеров нет для поездки в ГАИ.
Миф о том, что номера торчат из ближайшей кучи мусора уже не состоятелен т.к. "мудрые" советы читают и воры.
Дубликаты не выход т.к. хорошего качества они стоят 200-300 бачей.
Итого.
Не стоит в подобной ситуации жечь себе нервы :drinks: , не стоит выбрасывать 3-5 тысяч дополнительно к потерянным номерам. Вешайте новые и живите дальше.
Ну а все виды справедливого возмездия в ситуации "когда поймаю" этот безусловно да... греет душу :rolleyes:

Спасибо за рассказ!
Чего то камрад много с тебя брали...Жадность видно или 30.12 ( надеюсь НГ не испорчен был:drinks: )... у нас когда "гаком" отбомбили весь р-н, поснимав номера с 20-30 машин, за 1-2 ночи, просили 3-5 тыс.рублей и четко возвращали заплатившим. Им репутация возврата при оплате была дороже.

Сам не платил, номера нашел своими силами.
В любом случае совет ставить на железные рамки и заклепки. Драть с корнем из бамперов - это уже совсем другие риски.

:hi: Противно, что у нас такие ублюдки шастают по улицам... Поймал бы, устроил им бы пеший поход... :biggrin:

Fomil
16.01.2013, 21:20
Им репутация возврата при оплате была дороже.

Зачем? Репутация анонимному номеру не слишком важна я думаю.
На следующий день снимут опять, как "испортить" репутацию ?

НГ не испортили :drinks: :drinks:

GRe
16.01.2013, 21:27
Rепутацией дорожат жулики. Будут невозвращать после оплаты... Перестанут люди платить. Все просто.:smile:

Economist
17.01.2013, 10:36
GRe, Так под тех, кто реально занимается съемом фар, номеров, теперь еще и куча закосов и гастролеров из наркоманов, которые и не умеют и не знают как. Таким образом, в расход идет все.

Bormer
30.01.2013, 18:12
За кражу автомобильных госномеров будут наказывать
http://www.drive.ru/russia/5107b014b72142e41200000f.html

Dimon78
30.01.2013, 19:43
За кражу автомобильных госномеров будут наказывать
http://www.drive.ru/russia/5107b014b72142e41200000f.html

Что такое "максимум 6 месяцев" если дело поставлено на поток!:mad: 10 номеров за ночь и вот у тебя 1 килобакс! А для нариков/бухарей/гопоты - это запредельная сумма, совершенно не равноценная риском получить арест....:mad:

Bormer
30.01.2013, 21:26
Ну хоть так((

Fomil
30.01.2013, 21:52
:drinks: отличная новость! Реальное наказание в УК охладит многие бесшабашные головы.

ким
31.01.2013, 08:59
:drinks: отличная новость! Реальное наказание в УК охладит многие бесшабашные головы.

бесбашенная голова не охлаждается! :mad:
только отключается. битой например.

Леонид
31.01.2013, 09:09
бесбашенная голова не охлаждается! :mad:
только отключается. битой например.

Ну некоторые головы и не "нагреваются", пока нет примеров от властьимущих, которые сначала при людно воруют, а потом при людно отмазываются.:rolleyes:
Примеров "положительных" слишком дохрена, посему и головы "нагреваться начинают" - все хотят "чтобы всё было, но за это ничего не было".:biggrin:

ким
31.01.2013, 11:29
все хотят "чтобы всё было, но за это ничего не было".

не знаю ни одного человека кто бы этого не хотел. :yes:
уверен, даже Вы. :rolleyes:

Ден3,2silver
31.01.2013, 11:39
Спасибо за рассказ!
и.

:hi: Противно, что у нас такие ублюдки шастают по улицам... Поймал бы, устроил им бы пеший поход... :biggrin:

первый признак наступающего кризиса - возрастает нетравматическая преступность ((

Леонид
31.01.2013, 12:08
не знаю ни одного человека кто бы этого не хотел. :yes:
уверен, даже Вы. :rolleyes:

Тут всё в степени допускаемых для себя границ. Фактически нас вынудили жить отчасти "по понятиям". "Государство" возвело воровство в ранг национальной идеи. По этому в какой то степени все причастны "по чуть-чуть". Только одни, гайки для мопеда да пару шариковых ручек возьмут с завода, а другие стырят полстраны и будут слащаво улыбаться невинными лицами.
И с кого молодёжь будет брать пример???:biggrin:
Яб вообще не проч жить по закону, и очень даже за! Я спокойствие и радость не променяю на миллиончик, и чтоб потом не спать.
Да Вы всё и сами понимаете.... а сравнения типа - был бы на их месте тоже воровал - не очень корректны.:hi:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
первый признак наступающего кризиса - возрастает нетравматическая преступность ((

Публика начинает копить деньги к летним отпускам...:mlol: :mlol:

рамзес
23.05.2013, 10:42
http://auto.mail.ru/article.html?id=41792

Ну и хоть какие то шаги для пострадавших:
http://auto.mail.ru/article.html?id=41339

Ден3,2silver
23.05.2013, 13:09
http://auto.mail.ru/article.html?id=41792

Ну и хоть какие то шаги для пострадавших:
http://auto.mail.ru/article.html?id=41339

http://www.compromat.ru/page_33401.htm

Dimon78
23.05.2013, 14:41
http://www.compromat.ru/page_33401.htmПо предварительной версии сотрудников ГИБДД, в ДТП виноват пенсионер!!!:mad: :russian_ru:

Ден3,2silver
23.05.2013, 15:47
По предварительной версии сотрудников ГИБДД, в ДТП виноват пенсионер!!!:mad: :russian_ru:

ну видишь, как в том анекдоте - столбу не пришьешь, а асфальтоукладчик - штука неодушевленная.......г...доны.(

E.V.66.
28.05.2013, 08:28
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-388542-section_id-13.html

turovod
28.05.2013, 08:46
вот бы еще с фарами шевеление началось... а то мля не слыхать особенно о пойманных ворюгах

Biruke
29.05.2013, 11:18
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1758507/

Dimon78
29.05.2013, 11:21
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1758507/Сам прикинь, если мужик тут на литовских номерах ездит – он стопудово крутит: налог не платит, алле… штрафы не платит, так? А совсем никому не башлять нельзя – не хочешь платить государству, плати нам.:mlol: :good: :mlol:

Ангара
13.06.2013, 11:58
В чехии катается туристический турик без номеров, неужто у там снимают?:eek:

malashiyVY
13.06.2013, 16:26
Ангара,
у них даже фары воруют:yes:

moscow
13.06.2013, 16:31
В чехии катается туристический турик без номеров, неужто у там снимают?:eek:Оксан ты в Чехии сейчас?

Ангара
13.06.2013, 20:11
Ангара,
у них даже фары воруют:yes:

Все воруют, я в смысле а выкуп просят за номера- то?

Челябинский Мужик
19.06.2013, 23:17
тем более, у меня камера у подъезда :rolleyes:Газовая? Для мошенников? Респект! :good: :rolleyes:

Rubanok
16.08.2013, 11:52
Сам столкнулся с такой историей...
Я уже в другой теме писал, советовался. Долго думал, в итоге все-таки рамки поставил, действительно антивандальные, а не барахло за 500 рэ... Вот, кому интересно www.broneramki.ru (http://www.broneramki.ru)
Взял те, что за 3900, черные, станавливал сам, долго, блин, но зато надежно, пришлось передний бампер снимать даже, чтобы закладные квадраты подсунуть.
Сам пробовал рвать, бесполезно. Где-то пару месяцев назад поставил, вроде пока все в порядке, езжу с номерами)) Короче, пока доволен, единственное ставить их долго...:russian_ru:

Bormer
16.08.2013, 12:04
"Все винты-секретки имеют сложную форму отверстия головки, что практически исключает возможность подбора инструмента злоумышленником".

Делай хоть какую броню, самое слабое место в ней все равно будут винты, к которым даже сам производитель пишет, что подобрать отвертку можно. Что, к примеру, мешает злоумышленнику купить ее у этих же продавцов...:russian_ru:
Это бузусловно лучше чем ничего, но и не панацея:cool:

Rubanok
16.08.2013, 12:13
Bormer, ну, во-первых на моей модели 2 вида секреток.. Во-вторых, на прошлой неделе, потасканные номера свои обновлял на дубликаты, так один номер снимал минут 5-7 наверное при наличии этих двух отверток... Думаю, возиться никто не будет, с соседской тачки стянут) В-третьих, как вариант на герметик засандалить, а потом при снятии нагревать, но это гемор уже, конечно...

ALEX 40
16.08.2013, 17:07
Я себе поставил вот такие рамки с винтами, во-первых, утомился безсплатно ездить с рекламой дилера на рамке номера (сейчас стоит рамка из силикона), а во-вторых обычной отверткой эти винты не возьмешь. Конечно остается вариант вырвать с "мясом", но от этого уже никто не застрахован.

Rubanok
17.08.2013, 10:15
ALEX 40, Этот вариант тоже рассматривал, смутило отсутствие системы закладных... Антивандальность этой рамки теряется в том, что она крепится просто на шурупы....

Rus 174
22.08.2013, 18:24
ребята меня тоже постигла печальная участь кражи рег знаков, выкупать которые за 5000 рублей я отказался и злоумышленники были посланы по направлению к мужскому половому органу :biggrin:
так вот теперь возник вопрос заказать дубли или всеж перерегистрироваться и получать первые попавшиеся ХЕР ли СРУ какие нибудь ставить:wacko:
кто что думает об этих услугах?

http://autonomera.net/ru/russia/chelyabinsk/avtonomera.html

http://avtonomera.kiev.ua/

http://forum.kriminala.net/viewtopic.php?t=65125&postdays=0&postorder=asc&start=300

Добавлено через 1 час 30 минут 50 секунд
по активнее ребяты:biggrin:

второй
22.08.2013, 18:36
хочу поинтересоваться: а в чем смысл таких номеров кроме понта?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
статус?

Rus 174
22.08.2013, 18:41
любимые цифры - удачный номер для меня (был):frown:

второй
22.08.2013, 18:48
получать новые без вариантов.
.....а что за номер был?

u.a
22.08.2013, 18:49
в Украине все проще - если один номер к гаицам можно не идти. достаточно тех. паспорт и делают без проблем. есть куча компаний, которые это делают. цена вопроса - 25 зеленых. если два номера украли - тогда точно путь к гаицам. поэтому у меня дома лежит один запасной. украдут два, я запасной номер прикручу, и еще один доделаю. и все ок.

кстати эти компании делают номера и для России. могу дать контакты кому надо. тут не публикую, т.к. еще подумают что реклама и забанят. а вообще и в гугле найти лекго.

Rus 174
22.08.2013, 18:57
в Украине все проще - если один номер к гаицам можно не идти. достаточно тех. паспорт и делают без проблем. есть куча компаний, которые это делают. цена вопроса - 25 зеленых. если два номера украли - тогда точно путь к гаицам. поэтому у меня дома лежит один запасной. украдут два, я запасной номер прикручу, и еще один доделаю. и все ок.

кстати эти компании делают номера и для России. могу дать контакты кому надо. тут не публикую, т.к. еще подумают что реклама и забанят. а вообще и в гугле найти лекго.

ну конечно давай контакты - можешь в личку (если конечно это не тоже самое, что по моим ссылкам). как вообще делают по качеству, времени, кидают?:russian_ru:

второй
если один номер к гаицам можно не идти.
почему?

Rus 174
получать новые без вариантов.
.....а что за номер был?

три цифры одинаковые, буквы зеркальные

u.a
22.08.2013, 19:05
ну конечно давай контакты - можешь в личку (если конечно это не тоже самое, что по моим ссылкам). как вообще делают по качеству, времени, кидают?:russian_ru:

см. в личку. про кидалово не знаю, у меня было все ок. если погуглить, можно еще пару вариантов найти.

Добавлено через 40 секунд
почему?

законы такие :):good:

второй
22.08.2013, 19:13
законы такие :)
разрешено законом делать дубликат?

Rus 174
22.08.2013, 19:19

в моих ссылках есть об этом инфа, почитай

u.a
22.08.2013, 19:21

да. на сайтах изготовителей подробно расписано.

второй
22.08.2013, 19:42
тоді в чому проблеми?

Rus 174
22.08.2013, 20:44
тоді в чому проблеми?

меня отзывы о качестве интересуют, чтоб не бумажную ксерокопию прислали:russian_ru:

Добавлено через 41 минуту 7 секунд
все больше мыслей ни у кого нет:russian_ru:

X-100
23.08.2013, 08:31
меня отзывы о качестве интересуют, чтоб не бумажную ксерокопию прислали:russian_ru:

Добавлено через 41 минуту 7 секунд
все больше мыслей ни у кого нет:russian_ru:

Я свое мнение уже говорил, если попал с номерами - есть вариант сделать новые и ездить дальше - где твои старые всплывут - это проблема государства - т.к. автомобильные номера принадлежат ему. Главное хорошую копию что-б делали (точнее - новые оригинальные номера, а не подделку - использование которой карается по закону).

Rus 174
23.08.2013, 09:06
Я свое мнение уже говорил, если попал с номерами - есть вариант сделать новые и ездить дальше - где твои старые всплывут - это проблема государства - т.к. автомобильные номера принадлежат ему. Главное хорошую копию что-б делали (точнее - новые оригинальные номера, а не подделку - использование которой карается по закону).

так то я также думаю пока:russian_ru: тем более в полицию я обратился (которые сказали, что ничем не поможем, давай досвиданья) меня волнует тот факт, что не будут ли номера в розыске и меня будут тормозить на каждом углу и не получиться ли так, что я закажу и мои найдутся где нить:russian_ru:

X-100
24.08.2013, 11:31
так то я также думаю пока:russian_ru: тем более в полицию я обратился (которые сказали, что ничем не поможем, давай досвиданья) меня волнует тот факт, что не будут ли номера в розыске и меня будут тормозить на каждом углу и не получиться ли так, что я закажу и мои найдутся где нить:russian_ru:

А вот если вы побывали в полиции - тогда проблема одна - идти и получать новые номера - по другому - никак. Или сказать в полиции, что дворник нашел ваши номера где-то под клумбой, и вы из-за того, что они были повреждены-помяты - изготовили новые (по другому - ваши номера будут значится в розыске и пока их не найдут - с розыска не снимут, естественно вы будите клиентом на каждом пикете ДПС). И если не снимете с розыска номера и будете кататься на копиях - вот тогда в разы увеличивается вероятность того, что вас привлекут за использование поддельных государственных регистрационных знаков просто потому, что ваши номера в розыске, а вы вдруг катаетесь на них, да еще и свеже изготовленных. Естественно это вызовет вопросы и вас начнут трясти как липку - где нашли, как нашли, где новые делали и т.п.. Слишком много может быть проблем.

Rus 174
24.08.2013, 13:08
А вот если вы побывали в полиции - тогда проблема одна - идти и получать новые номера - по другому - никак. Или сказать в полиции, что дворник нашел ваши номера где-то под клумбой, и вы из-за того, что они были повреждены-помяты - изготовили новые (по другому - ваши номера будут значится в розыске и пока их не найдут - с розыска не снимут, естественно вы будите клиентом на каждом пикете ДПС). И если не снимете с розыска номера и будете кататься на копиях - вот тогда в разы увеличивается вероятность того, что вас привлекут за использование поддельных государственных регистрационных знаков просто потому, что ваши номера в розыске, а вы вдруг катаетесь на них, да еще и свеже изготовленных. Естественно это вызовет вопросы и вас начнут трясти как липку - где нашли, как нашли, где новые делали и т.п.. Слишком много может быть проблем.

ну это то понятно, что после того как я изготовлю себе новые номера, то сообщу УУП, что номера нашлись и все впорядке, в связи с чем он мне на руки копию постановления об отказе в ВУД вручит, да и все:smile: а по поводу розыска номеров, что то я засомневался, так как УУП сообщил, что база ГИБДД отдельная а они туда никакой инфы не передают:russian_ru:

вчера кстати сосед свои номера под лавочкой в соседнем дворе нашел, я попробую еще разок поискать под лавочками о козырьками подоконников (тоже сказали туда прячут):confused:

кстати в случае чего я могу всегда сказать, что выкупил номера, которые забрал в тайнике указанным злоумышленниками, а что там за номера Х.З.

ander
29.08.2013, 13:55
Вот картина которая меня огорчила сегодняшним утром

ander
29.08.2013, 14:00
Менты сказали, что искать не будут!
Типо их пачками ловят и отпускают! Гос. номер оказывается стоит 36 рублей, а для заведения уголовного дела ущерб должен составлять не менее 1000 рублей!

ander
29.08.2013, 14:02
Одно жалко!!!!
Клубную рамку сломали и сперли!

GRe
29.08.2013, 14:29
ander, а меня постоянно такая картина встречает -) Так что не расстраивайся! 4-й раз за этот год воруют зеркала.

ander
29.08.2013, 14:30
Тоже не приятно!!!!

Kolya
29.08.2013, 14:34
есть вариант сделать устройство для поиска скрученных номеров, цена вопроса 200 тр на разработку-производство и 2,5 тр на номер

GRe
29.08.2013, 15:16
Kolya, :good: и зеркал если можно :biggrin:

Kolya
29.08.2013, 15:19
GRe, знающий человек сказал про это устройство "нафиг надо, проще бумажные номера клеить а железные внутри машины возить, показывая инспекторам при остановке" :-(

квинт
29.08.2013, 15:57
Вот картина которая меня огорчила сегодняшним утром

А я тебе говорил - крепче прикручивай.. :russian_ru:

ander
29.08.2013, 18:41
А я тебе говорил - крепче прикручивай.. :russian_ru:

Фиг сними с номерами! Рамку клубную жалко:frown:
Но у меня еще прозапас и рамки и номера есть!:tongue:

Знамя
29.08.2013, 18:49
ска бл:mad:

Rus 174
29.08.2013, 20:31
а я сегодня искал свои, а нашел чужие :frown: 149876

номера обычные и вырваны с мясом, так что крути никрути:mad:

ander
29.08.2013, 21:24
а я сегодня искал свои, а нашел чужие :frown: 149876

номера обычные и вырваны с мясом, так что крути никрути:mad:

Круто!
Если бы не было так печально!:frown: управы на этих пи....ов нет! Наше гребанное государство их поважает!:negative:

Rus 174
29.08.2013, 21:32
Круто!
Если бы не было так печально!:frown: управы на этих пи....ов нет! Наше гребанное государство их поважает!:negative:

во, во, я где то слышал, что в Европе когда такой беспредел начался, то государство ввело норму пострадавшим автолюбителям выдавать бесплптно дуликаты номеров:yes: и сразу вся эты пи..братия исчезла:good: а так то я все усилия предпринимаю, чтобы найти гнид-я злопамятный:mad: :mad: :mad:

Знамя
30.08.2013, 08:27
да ненадо бесплатно,готовы заплатить только дайте возможность

ander
30.08.2013, 10:25
а так то я все усилия предпринимаю, чтобы найти гнид-я злопамятный
такая же шляпа, менты не хотят! я через свои каналы пробиваю где и как этот номер используется!
поймать и руки сломать!
еще спасибо что машину не закосячили! а то такое видел без слез не посмотришь!!!:negative:

Добавлено через 5 минут 40 секунд
то государство ввело норму пострадавшим автолюбителям выдавать бесплптно дуликаты номеров
вот и я с собой оригиналы вожу в багажнике!!!
-позвонил говорю отдай денег платить не буду в любом случае!
-он говорит мне пофиг ребята работали им нужно заплатить! а дубль там или оригинал......
вот пусть теперь хранит как память!!! мой номер! самое плохое это рамку клубную сперли!

Леонид
30.08.2013, 13:36
-он говорит мне пофиг ребята работали им нужно заплатить!...
Сказал бы "- подсылай ко мне, я им заплачу по полной, по самые ухи..."
Слова то пидр подбирает .... работали ... работнички обкуренные.

GRe
30.08.2013, 13:45
леонид, руки нахер вырвал бы им

Знамя
30.08.2013, 13:46
у наших мусров уши как у слонов,а ручки как у белочек! просто твари,я уже думаю мож написать бумагу на губера или на кого там бл надо,неужели таквем плевать на людей ,ска как надаела эта страна

Rus 174
30.08.2013, 14:29
такая же шляпа, менты не хотят! я через свои каналы пробиваю где и как этот номер используется!
поймать и руки сломать!
еще спасибо что машину не закосячили! а то такое видел без слез не посмотришь!!!:negative:

Добавлено через 5 минут 40 секунд

вот и я с собой оригиналы вожу в багажнике!!!
-позвонил говорю отдай денег платить не буду в любом случае!
-он говорит мне пофиг ребята работали им нужно заплатить! а дубль там или оригинал......
вот пусть теперь хранит как память!!! мой номер! самое плохое это рамку клубную сперли!

а скока за просили, и что за номер, три одинаковые цифры?
я на живца буду - ловить сейчас, в засадах посидеть попробуем:good:

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Сказал бы "- подсылай ко мне, я им заплачу по полной, по самые ухи..."
Слова то пидр подбирает .... работали ... работнички обкуренные.

жди, скоро этапом к тебе пачками будем высылать уродцев, но сначала здесь попытаем хорошо их:mad: :bomba: главное, чтобы за это не посадили еще-а то вот это запросто полицаи сделают :russian_ru:

Знамя
30.08.2013, 14:32
я на живца буду - ловить сейчас, в засадах посидеть попробуем:good:

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

жди, скоро этапом к тебе пачками будем высылать уродцев, но сначала здесь попытаем хорошо их:mad: :bomba: главное, чтобы за это не посадили еще-а то вот это запросто полицаи сделают :russian_ru:

смарите тока не перегните палку,а то блин потом хрен с головы стряхнешь,в мусарню тащть жуликов смысла нет,надо на месте разбираться,я бы постарался сломать пальцы например им,прям на обоих руках,но машину потом надо прятать:russian_ru:

Rus 174
30.08.2013, 14:55
смарите тока не перегните палку,а то блин потом хрен с головы стряхнешь,в мусарню тащть жуликов смысла нет,надо на месте разбираться,я бы постарался сломать пальцы например им,прям на обоих руках,но машину потом надо прятать:russian_ru:

вот я этого и боюсь, ибо так натерпелся уже из-за этих уродов неудобств, что зубами хочется загрысть падл:mad: :mad: :biggrin:

интересно, а номера в жопу войдут:russian_ru:

ander
30.08.2013, 17:37

Номер 005
начну с того что стоял дубликат! как выяснилось им пофиг дубликат или оригинал!
Первая цена была 3000 понизили до 1000
Где гарантии что их вернут!?

malashiyVY
30.08.2013, 18:33
Rus 174,
Как вариант, идете мимо, о *ЛЯ! ты какого номера снимаешь?иди сюда...
чтобы отвести подозрения что автомобиль не наказателей.

Rus 174
30.08.2013, 18:57
Rus 174,
Как вариант, идете мимо, о *ЛЯ! ты какого номера снимаешь?иди сюда...
чтобы отвести подозрения что автомобиль не наказателей.

ну тогда надо ходить в зад и вперед всю ночь :biggrin: да и палево это, а так из авто соседнего выскочил и навалял:bad: :biggrin:

Леонид
30.08.2013, 20:08
Караулить вы офигеете!
Но можно попытаться автоматизировать. Вроде как есть камеры с датчиком движения или типа того. От датчика начинает работать камера, ну и сигнальчик какой нибудь, просыпаетесь на экране монитора наблюдаете действо, ну и далее по теме... прицельный огонь с балкона из мелкашки.
Я в заправду давно вынашиваю тему установки камеры с хорошим разрешением на балконе и направлять её на стоящий авто, у меня машину можно ставить в прямой видимость от 100 до 200м, как место будет... Нет времени только заняться подобрать модельку, ну и цена наверное под 10тыр выйдет или поболе, зато и фары будут под присмотром.
У нас возле дома упёрли номера у одного парня, охранники с подъезда, само собой, всё проспали, но потом на камере видно было куда спрятали.:biggrin: Видео отдали ментам, но вроде те даже шевелиться не стали....:russian_ru:

Rus 174
30.08.2013, 22:04
Караулить вы офигеете!
Но можно попытаться автоматизировать. Вроде как есть камеры с датчиком движения или типа того. От датчика начинает работать камера, ну и сигнальчик какой нибудь, просыпаетесь на экране монитора наблюдаете действо, ну и далее по теме... прицельный огонь с балкона из мелкашки.
Я в заправду давно вынашиваю тему установки камеры с хорошим разрешением на балконе и направлять её на стоящий авто, у меня машину можно ставить в прямой видимость от 100 до 200м, как место будет... Нет времени только заняться подобрать модельку, ну и цена наверное под 10тыр выйдет или поболе, зато и фары будут под присмотром.
У нас возле дома упёрли номера у одного парня, охранники с подъезда, само собой, всё проспали, но потом на камере видно было куда спрятали.:biggrin: Видео отдали ментам, но вроде те даже шевелиться не стали....:russian_ru:

да, это все мимо, у знакомого практически на глазах в темноте подъехала жучка без номеров и света, из которой вышли 2 придурка в черном и сорвали номер, на его крик они прыгнули в автос да угнали:russian_ru: вот тебе и камеры:russian_ru: а открывать стрельбу с балкона это крайне опасно поразить другие авто соседские и потом расплачиваться с ними:eek: тем более у меня окна и балкон на другую сторону выходят и 5й этаж, то есть в любом случае когда я очухаюсь и выбегу, то меня будут тока дворовые собаки встречать во дворе:frown:
подумываю ток небольшой на передний номер например подать, но наверняка 109 УК попахивает:russian_ru: здоровье то у уродов разное может быть:redface:

SpyPro
31.08.2013, 10:59
Сегодня подруга утром звонит, плачет по поводу номеров. Позвонили и попросили положит на счет три тысячи. Блин, а я и посоветовать толком ничего не смог. С одной стороны поощрять мерзавцев нельзя, но ведь столько времени уйдет на все...:wacko:
Пока что заявили в мусарню, то там тоже развели руками и предложили втихаря рассчитаться. Им, видите ли, неохото еще один висяк принимать.:mad: :russian_ru:
Может у кого-то есть варианты или грамотные рекомендации? Как выйти на след этих мракобесов? Как их заманить куда-то? Или же лучше прессовать мусоров? Кто как для себя решил эту проблему (ну кроме как откупился от воров)?:helpz:

Украли номера, оставили записку с номером сотового. Предлагают положить 5000 р. Кто знает, как вычислить владельца номера, или инфу куда потом ушли деньги, я так понимаю они их обналичивать будут?не хочу платить принципиально хочу тчобы восторжествовало правосудие
Порядок действий:
1. Писать заявление в полиции на предмет Вымогательство!
2. Звоним, записываем с понятыми (просимся, задаём наводящие вопросы, играем лоха). Главное, что бы собрать доказательства о вымогательстве, а дальше дело техники.
3. Перечисляем деньги (и главное не спугнуть) прослеживаем прохождение денег и Вымогатели на крючке.
4. На суде, так же требуем возмещение морального ущерба.

Помните одно, что если заплатили раз, то заплатите и два, и три. Будут "разводить" дальше по всем статьям :rofl: (проверено)

P.S.
самосуд? = выключают определение номера и ставят на автодозвон и они не могут получить деньги от своих жертв, т.к. те не могут дозвонится :))

дубликат номера в Киеве 300грн = 1200руб. за 5 минут, поездом передадут :))

Леонид
31.08.2013, 13:32
Про автодозвон конечно мудро, но сколько времени работает автодозвон???Надо чтобы хотя бы сутки- двое номер был "забит" автодозвоном. Причём автодозвон автоматически вновь начинал работать после соединения-ответа и сброса.
А по вымогательству - оно понятно, только ментовка совсем не хочет связываться, это надо сотовых операторов подключать, запись разговоров, владельцев номеров вычислять, п 3. выполнять - оно им надо??? А мож вообще ещё и отстёжку с местных организаторов имеют за спускание "делов на тормозах" ....

Rus 174
01.09.2013, 19:30
Порядок действий:
1. Писать заявление в полиции на предмет Вымогательство!
2. Звоним, записываем с понятыми (просимся, задаём наводящие вопросы, играем лоха). Главное, что бы собрать доказательства о вымогательстве, а дальше дело техники.
3. Перечисляем деньги (и главное не спугнуть) прослеживаем прохождение денег и Вымогатели на крючке.
4. На суде, так же требуем возмещение морального ущерба.

Помните одно, что если заплатили раз, то заплатите и два, и три. Будут "разводить" дальше по всем статьям :rofl: (проверено)

P.S.
самосуд? = выключают определение номера и ставят на автодозвон и они не могут получить деньги от своих жертв, т.к. те не могут дозвонится :))

дубликат номера в Киеве 300грн = 1200руб. за 5 минут, поездом передадут :))

1.Статья 163. Вымогательство

1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
2.никто ни с кем по телефону не разговаривает
3.пречисляются деньги на электронные кошельки. как проследить
4.никто никого не поймал

дубликат номера в Украине порядка 3500-4000 рублей. поезд например до Челябинска с Украины не ходит, а доставка ко мне например 1700 рублей

WISM
02.09.2013, 15:01
А мож вообще ещё и отстёжку с местных организаторов имеют за спускание "делов на тормозах"
Доля правды в этом имеется.

Сняли у меня тут недавно...
Я уже был начитан, истерик устраивать не стал и звонить, естественно, тоже.
Сразу обратился в милицию, чтобы получить "отписку" на предмет если мои будущие поиски не увенчаются успехом.
Так вот, разговорились с оперативником: он говорит, что в некоторых случаях явно видно "руку товарищей милиционеров", т.к. текст записки, помимо номера телефона, расширяют пояснительной надписью о долгих сроках, предстоящих затратах и пр.

Хорошенько прошерстив ближайшие окрестности нашел на "козырьке" одного из охладителей кондиционеров.
Попутно нашел "чьи-то".

Самый верный способ - каждую ночь фары и номера класть в багажник :biggrin:

PS: тот же оперативник сказал, что если даже я каким-то магическим образом разведу воришек на очную встречу, засниму все на камеру и приведу его за руку с моими номерами в отделение - максимум административный штраф.
Нужен именно сам факт скрутки номера данным человеком "здесь и сейчас".

PPS: С мясом вырывать "умные" не будут, т.к. это уже совсем другая статья.

Rus 174
02.09.2013, 20:36
PPS: С мясом вырывать "умные" не будут, т.к. это уже совсем другая статья.

:eek: какая:eek:

Rus 174
04.09.2013, 09:47
все - вопрос с номерами решил:hi:

WISM
04.09.2013, 13:50
какая
УК РФ ст. 167 "Умышленные уничтожение или повреждение имущества"

Rus 174
05.09.2013, 08:09
УК РФ ст. 167 "Умышленные уничтожение или повреждение имущества"

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

а номера это чье имущество? :biggrin: и является ли ущерб от их повреждения для государства значительным:mlol: