Просмотр полной версии : Не едет на горячую
Михаил Тверь
29.05.2012, 10:38
Добрый день! Подскажите пжл. возвращаясь с деревни начал дергаться и стало большая детонация. Переключился на типтроник, набирая до 4000 оборотов, доехал до города. При остановки после трассы на светофоре начали плавать обороты с 400 до 800. Заглушил авто и сразу завел, пришло все в норму. На следующий день, прочитав форум решил поменятьтопливный фильтр, снял и почистил оба насоса, помыл бак. Вчера все собрал, завелся с четвертого раза, в бак залил 15 литров. Поехал на заправку, машина тупила, думал воздух, залил еще 40 литров и машина заводится а ехать не хочет, не набирает обороты. Кое как тронулся с заправки, потом начала ехать, но как тазик. Приехав домой, обнаружил, что при резком нажатии на газ, надувается пластмассовый колектор и оттуда идут хлопки, при плавном нажатие на газ, машина набирает обороты но тупит. Сегодня утром попробовал завести, завелась с 4 раза, такое ощущение что в системе не было бензина. А вчера тоже плохо заводилась, крутя стартер 5-7 секунд. Подскажите с чего начинать и что это может быть. Сам думаю на перепускной клапан, который стоит на флянце правого бензонасоса. Хочу услышать мнения професионалов.
Veselov Roman
29.05.2012, 10:54
Добрый день,у меня что-то похожее,только на холодную,заменю фильтр и дросель посмотрю, может проблемка уйдет.А так проблема очень похожая на бензонасосы:hi:
Михаил Тверь, а фильтр-то поменял?
Михаил Тверь, Начинать нужно с диагностики. Судя по описанию, катушка зажигания.:hi:
SerGen99
29.05.2012, 12:10
попробуй почистить дроссельную заслонку, самому работы макс. на полтора часа
Михаил Тверь
29.05.2012, 13:44
Сейчас ездил на диагностику, ничего не показывает, оттуда еле уехал авто заводится потом через 5-7 секунд глохнет, замерили давление на рампе 1,2 бар (должно быть минимум 3-4), похоже насос кончился. Но есть сомнения что это клапан регулятора давления топлива, потому что до этого машина тупила, но заводилась хорошо и по городу ездила нормально. Сегодня вечером сниму опять правый насос и посмотрю на клапан, может он завис.
Михаил Тверь, по описанию напоминает умирающий бензонасос.
А что за пластмассовый коллектор, который надувается?
SerGen99
29.05.2012, 13:47
у меня есть б/у рабочие бензонасосы, если что пиши в личку
с плохим регулятором давления машина будет ехать хорошо, но бензин жрать и плохо заводиться
Михаил Тверь
29.05.2012, 14:23
Пластмассовый колектор, Если смотреть на двигатель, слево (по ходу движения справа), к нему подходит четыре шланга и крепится дроссельная заслонка, когда даешь газу, он начинает надуваться и все там шипит.
А по поводу регулятора давления если он в состоянии открыт, то он будет скидывать бензин обратно в бак и из-за этого не будет создаваться давление. Может я и не прав.
если насос нормальный, то он создает давление при нерабочем регуляторе, достаточное для устойчивой работы двигателя. А вот про раздувание патрубка не знаю с чем связано.
Если на диагностику ездили, должны были проверить регулятор, как быстро падает давление полсе того, как заглушите двигатель
Проблема однозначно в топливной системе. Прошел такую же эпопею два года назад. Меняешь фланец топливного фильтра и оба насоса. И все практически проблемы останутся позади. Разве что через определенный период проявится еще и проблема по цепям.
Бензонасос + заменить воздушный фильтр и дроссель чистить.
Михаил Тверь
30.05.2012, 08:32
Вчера снова начал разбирать и обнаружил такое, что из под флянца где стоит топливный фильтр гонит бензин, не держит уплотнительное кольцо, разобрал, все собрал давление стало 4 бар, заводится, едет, только тупит и не набирает больше 4000 оборотов, но не всегда, что еще можно посмотреть.
Nikioleg
30.05.2012, 09:00
первую причину устранил,на мой взгляд теперь дело во втором насосе,тот который после 4000 включается или же опять проверь( более внимательно) свой самосбор
Михаил Тверь, Фильтры поменяй уже. точно хуже не будет. Потом отпишешься. У меня то же самое было, не диагностировалось. На горячую тупило, часто глохла. Поменял правый насос - все теперь в норме.
Михаил Тверь
30.05.2012, 09:09
Фильтр менял, стоит новый, покупал вкладыш и из-за этого уплотнительное кольцо неправильно поставил. Когда начинает тупит, моргает чек раз 10, потом гаснит, диагностика ничего не показывает, говорят, что не работает какой-то цилиндр когда моргает чек.
Михаил Тверь, Какой насос менял - правый или левый? Или оба?
Михаил Тверь
30.05.2012, 11:14
насосы не менял, просто открыл достал помотрел, все с виду работает и поставил обратно.
Михаил Тверь, :rolleyes: :good:
Меняй
seregaW0077
30.05.2012, 13:11
Пластмассовый колектор, Если смотреть на двигатель, слево (по ходу движения справа), к нему подходит четыре шланга и крепится дроссельная заслонка, когда даешь газу, он начинает надуваться и все там шипит.
"Раздувание" коллектора - это норма, не парься. (Правильнее сказать он не надувается, а вакуумируется после запуска двигателя, после того, как даванешь на газ он приходит в первоначальное положение, вот и кажется, что он надувается.):yes:
А шипит у тебя по ходу сапун (клапан картерных газов). На нем есть маленькая дырочка, так вот заткни ее пальцем, если почувствуешь, что палец притягивается и шипение при этом пропадает, то меняй смело этот клапан, в нем порвалась мембрана.:vawe:
Посмотри какой пробег на авто. Если более 150 000 и насосы не менялись. Меняй однозначно. 100 % проблема в топливной системе. Моргает чек, обеднение смеси осюда пропуски в зажигание. Неправильное горение как результат, более высокая температуры выхлопных газов, далее начинает страдать катализатор. А это еще попадаешь на 80 000 рублей. Думай цепочка может стать еще длиннее. Масло двигателя становится горячее, масло АКПП прогревается маслом двигателя внутри силового агрегата. Перегрев масла АКПП приводит к повреждению блока клапанов, это еще плюс 48 000 рубля блок клапанов и рубля 10 000 само масло плюс фильтр, прокладка. :rolleyes:
seregaW0077
30.05.2012, 21:27
Фанис,
Умеешь успокоить, подбодрить человека:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
seregaW0077, Ну может перестанет фильтры чистить и мыть... :rolleyes:
Фанис,
Умеешь успокоить, подбодрить человека:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я как манагер в том анекдоте про мужика что пришел жене Тампаксы покупать. А уехал на дорогущем авто.:drinks: :drinks: :drinks:
надо менять насосы правый и левый и фильтр. все разом надо сделать и подключить все трубки по схеме. и на всякий случай клапан поменять который стоит на коллекторе
так можно пол машины поменять. и денег на диагностики выкинуть в хлам.
Нужно искать нормального диагноста, а не такую, что на неиспарвной машине показывает ол райт :negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot