PDA

Просмотр полной версии : Какие фары подойдут на американца?

fanyavanya
29.05.2012, 11:24
Есть следующая проблема…

У меня: Touareg 2004 года, 7LA дорестайлинг, американец, VIN: WVGZG77LX5D032204. Украли передние фары. :frown: :frown: :frown: Фары обычные галоген (не ксенон, неповоротный, неадаптивный и.т.д :smile: )

Записался в сервис на установку новых, сейчас ищу фары на разборах. Везде есть только европейские... В сервисе сказали, что при установке фар с европейца нужно будет перепаивать (перепиновать) фишку. Связанно это с тем, что там двух-нитевая лампочка поворотника. На разборах уверяют, что нет никакой разницы между установкой фар от европейца и родных американских, ничего перепаивать и перепрашивать не надо, поставил и поехал. Если смотреть по VINу, то серийники фар отличаются.

Собственно вопрос, где в этой истории правда? Можно купить на разборе фары от европейца и поставить на мой тур без проблем или искать фары от американца? А может взять фары от европейца перепиновать фишку, или это будет сложно и дорого? Подскажите советом.
Сори, если такая тема уже была. Спасибо!

Yran
29.05.2012, 18:00
fanyavanya,
Не думал,что на дорестайле можно украсть фары:eek:
Возможно, может не подойти сама фишка.

Корыч
30.05.2012, 10:36
Доехай до разбора на своем Туареге без фар, там пусть снимут и попробуют)))
Скорее всего что то придется перепаивать, так как у пендосов фары горят постоянно, а у европейцев нет.
Блин у меня тоже пендос, гемороиться придется xD

Yran
30.05.2012, 12:57
Скорее всего что то придется перепаивать, так как у пендосов фары горят постоянно, а у европейцев нет.
Постоянный дневной свет на америкосе свободно отключается через VagCom, и вряд ли зависит от распиновки фишки. ИМХО:russian_ru:

fanyavanya
30.05.2012, 14:36
Доехай до разбора на своем Туареге без фар, там пусть снимут и попробуют)))
Блин у меня тоже пендос, гемороиться придется xD

У тебя тоже фары украли? :smile:

Корыч
30.05.2012, 15:21
Постоянный дневной свет на америкосе свободно отключается через VagCom, и вряд ли зависит от распиновки фишки. ИМХО:russian_ru:

Ого, а где такую манипуляцию провести можно??? )))

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
У тебя тоже фары украли? :smile:

В моей деревне не так много туриков xD ,а если крадут я свои фары за версту узнаю ;) и тогда кому то не поздоровится)
А по поводу доехать) мне предлагали на разбор даже приехать кордан что бы померили, так что фары дадут 100 процентов.

Yran
30.05.2012, 22:19
Ого, а где такую манипуляцию провести можно??? )))
Можно самому через комп. Обратись к Жан Тоду он разъяснит.:yes:

Dmitriy Andreevich
31.05.2012, 00:18
Корыч, Заходите в меню, LIGHTS, дальше DAY TIME LIGHT ( как то так ) и ставите OFF. Если фары паяные то работать не будет, нужно с фишкой разбиратся, заехать к электрику ( 30 минут и никаких проблем ):vawe:

Yran
31.05.2012, 11:55
Заходите в меню, LIGHTS, дальше DAY TIME LIGHT ( как то так ) и ставите OFF
Это при условии если эта функция изначально была прописана в менюшке авто. Если нет, то её можно прописать Vagом.

Хорек Паникер
05.06.2012, 07:42
Это при условии если эта функция изначально была прописана в менюшке авто. Если нет, то её можно прописать Vagом.

Истинно "ТАК", согласный с данным высказыванием :rolleyes:
Проделал себе сии процедуры, после чего "да" уже меню light и on/off в наличии
[quote]To put the DRL into the MFI menu as an option:
1) start VAG-COM
2) click: “select control module” button
3) in Direct Entry box type: 09 (Elect. Ctrl)
4) click: RECODE 07 (Recode)
5) In the Software Coding box should be a number (mine was) 0105695, Subtract 1 from the existing coding (my new number is 0105694).
6) click: DO IT.[/qoute]