Просмотр полной версии : Разбили стекло
madmanlexa
30.05.2012, 01:20
Привет всем! На днях разбили заднее стекло, вытащили полку, подголовники и по мелочи из багажника...
Нашел б/у стекло, но интересует вопрос - подойдет ли стекло от америкоса 2004 г.в. на моего европейца 2005 г.в.? Очень нужен ваш совет, может кто сможет посмотреть по VIN номеру, какое у меня стоит стекло? Мой VIN WVGZZZ7LZ5D059806. Дайте, пожалуйста, код моего заднего стекла!
Спасибо!
В этом году лопнуло лобовое, а мне ехать почти 4тыс. км. Проезжал мимо авто рынка, там продавали стекла, на "дурака" спросил - есть ли на турика, сказали - есть. лобовое обошлось в 1500, установка 1300. Новое стекло стояло у меня через 2 часа. Смысл брать б\у? Тут тоже видел партнеры не дорого продавали стекла.
лобовое обошлось в 1500
Это не стекло. Либо китайское либо наше, боровское. До первой серьезной кочки или перемены температуры.
Padre, За 1500рублей, пусть хоть каждый день лопается. ежу раз неделю по говнам, мыл с керхера на улице теплой водой при -5, да и дорог у нас нет нормальных. Пол России с ним проехал - вообще ничего. И камни от фур прилетали и птицу на 120 лобовым поймал (самоубийца), удар был такой силы, что девушку потом пол часа успокаивал, стекло выдержало. оригинал лопнул от висевшего на нем навигатора.
Vielfrass
30.05.2012, 11:35
Carrera,
Госсподи, это где такие цены??? Я уже в этом году 2 раза стекло менял, камни... И каждый раз страховая мурыжит.
Vielfrass, http://www.car-glass.ru/price.shtml
Vielfrass, Могу в личку скинуть их телефон с визитки, договорись, может вышлют :drinks:
Это не стекло. Либо китайское либо наше, боровское. До первой серьезной кочки или перемены температуры.
Стоит у меня на турике боровское стекло уже 2 года, и камни летят. Сколы есть, то трещин нет. Рекомендую.
До этого мазада 6 была с салона новая. Там стекло облегченное стоит (тонкое), так любой камишек и трещина уходила. Вот тебе и оригинал!
Vielfrass
30.05.2012, 12:52
Vielfrass, http://www.car-glass.ru/price.shtml
Спасибо, попробуем... только в прайсе не понятно, есть ли окошки под датчик и ВИН...
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Vielfrass, Могу в личку скинуть их телефон с визитки, договорись, может вышлют :drinks:
Спасибо, но пересылка :( У меня именно вопрос всегда в сроках - за таки деньги я бы даже страховую не тревожил, ибо ездить с трещинами меня аж коробит...:drinks:
Спасибо, попробуем... только в прайсе не понятно, есть ли окошки под датчик и ВИН...Там телефон вроде как есть, позвони спроси.:wink:
Vielfrass
30.05.2012, 13:02
Там телефон вроде как есть, позвони спроси.:wink:
Позвонил... Стеклышко с окошком под ВИН, солнцезащитной полоской и датчиком дождя 8500 с установкой. Ну... нормально :smile:
8500 с установкой.
Вот это уже похоже на правду! Чье стекло?
Vielfrass
30.05.2012, 13:08
Вот это уже похоже на правду! Чье стекло?
Вот чье - прохлопал ушами. Но не Кетай и не наше :smile:
Перезвонил - Sekurit... В принципе - в Экзисте оно примерно так же...
Sekurit
Отличное французкое стеклышко. Оно собственно часто и идет "оригиналом" у многих производителей авто.:smile: :good:
Padre, Sekurit у меня и лопнул. На центр не вашайте ничего.
Добавлено через 9 минут 11 секунд
Vielfrass, Не, за 2800 - нормально :rolleyes:
Окошко под вин было, пластиковое окно под дачик тоже было в комплекте, ставили при мне, мое сняли, новое повесили. Только вот сутки потом без зеркала ехал, датчик приклеенный высыхал.
А проблем с установкой заднего стекла не возникло????В свое время разбил тоже,но когда нашел стекло выяснилось,тк у нас задние стекла поднимаються не зависимо от двери,то на заднем стекле утановлен контур,которое это стекло поднимает и крепит.Так вот позвонил дилерам стекло с креплением и контуром стоит 75 тыщ без установки.Мне повезло умельцы смогли отковырять каким то образом остатки стекла от старого контура и наклеить на него новое стекло.но за это взяли 6 руб,тк сказали что работа муторная и очень тяжелая.Вот я и спрашиваю,не возникло проблем то с установкой заднего стекла???
75 тыщ без установки.
:mlol: :mlol:
А чего не 750 000? Новое оригинальное в екзисте 26 000р.
andrey8818
30.05.2012, 19:36
madmanlexa, привет.Случайно стекло не с дворником задним меняешь,а то у меня крышечку треугольную оторвали?(найти номер этой крышки не могу):drinks:
madmanlexa
31.05.2012, 13:09
привет, нет, дворник родной остается
AlexAnis
31.05.2012, 13:13
Сбрось мне пожалуйста - прикупил Тура, а стекло не очень.........
Вот крышку треугодьную как раз в экзисте заказ.проблем не было ,правда в сборе с кнопкой продаеться.А поп опводу цены стекла еще разговорю,что это цена просто за стекло,держаться оно не будет,его надо посадить на пластиковый каркас,а это геморой еще тот.А вот стекло в сборе вместе с этим каркасом и стоит у официалов 75 тыр
Добавлено через 9 минут 23 секунды
Нашел свой заказ на Экзисте
Крышка стеклоочистителя заднего 7L6 845 227 E срок поставки 10 дней 1494,61руб
так как определить тонированное стекло на заводе или владельцем?
kos1980, в расшифровки комплектации пишут про атермальные стёкла. Проверь.
Тебе его, походу, не били, а выломать пытались.
inisel, да уже первому владельцу позвонил, говорит не помню, только соболезнует, в одной конторе говорят обычное зеленое, а в другой говорят, это тонированное. Как будто ни кто стекла не менял сзади?:)
QL3 Теплозащитное остекление (зелёного цвета)
Тонированное на заводе стоит 19000р обычное зеленое 3500р вот хочу понять какое у меня, видно что пленка, но я так думаю на заводе не тонируют пленкой.
kos1980, у меня написано так QL5 Затемненные задние боковые стекла и заднее стекло, поглощение света до 65 %
Подозреваю, что нет заводской тонировки у тебя. Просто атермальные
Добавлено через 16 минут 48 секунд
тонированное выглядит вот так
https://cloud.mail.ru/public/M5Qu/7TJyeVW1M
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot