PDA

Просмотр полной версии : замена сильфона

Авдошин Сергей Иванович
30.05.2012, 09:23
Привет участникам форума ! В систеие отработавших газов есть такая штука,как обозвал её мой приятель , сильфон . Похоже он начинает медленно умирать, звук выхлопа становиться громче , поначалу мне даже нравилось при резком разгоне звук мощьный басовитый, но менять один хрен надо. Выглядит он в виде обрезка трубы как плетёная сетка наверное гасит вибрации. если кто менял подскажите последовательность монтажа ну и сколько он стоит.

Сергей Васильевич
30.05.2012, 09:56
Этот "сильфон" называется ГОФРА и в любом более-менее приличном сервисе тебе старую гофру срежут, а новую приварят. Только надо бы купить гофру самому - стоит до 1 тыс. руб., а в сервисе сумму удвоят. Мне в январе вварили новую гофру, но что-то там соосность не получилась, может что другое, короче, я недоволен, т.к. машину на холостых трясет. Прежде, чем подписываться под замену гофры - посади в салон мастера и потребуй гарантий , чтобы после вварки новой гофры машина работала на холостых без вибраций по кузову. мне в Питере работы обошлись в 10 т.р., а в Москве делают за 5 т.р. Может у вас и за 3 т.р. сделают? Удачи.

Авдошин Сергей Иванович
30.05.2012, 10:34
Мощьный совет ! теперь есть на что обратить внимание короче офигенное СПАСИБО !:good: