PDA

Просмотр полной версии : может кому пригодиться

Фафаня
30.05.2012, 10:18
Всем привет, хочу обрисовать проблемку может кому нибудь помогу. С недельки три назад стала машинка проваливать, смысл, едешь ровно никого не трогаешь тут раз, как будто тяга на пару секунд исчезла, затем все на свои места и как ни в чем не бывало. В последующем возникания стали появляться чаще. Начался поиск сперва по сайту тема : провал. 1. Убрал сеточку с воздухоприемника. 2.Замена воздушного фильтра. 3.Насосы.Прихожу к насосам. Вытаскиваю знакомого диагноста начинаем движения. Были сняты оба насоса Фильтр соответственно г. полное в целях экономии времени мы его в ультразвук. Отмыли, проверили, замерили все ОК. Уезжаю. В первый день, как будто все хорошо, уже и в лавку за вискарем еду, чтоб диагносту спасибо выразить. Тут на тебе, снова да ладом. Замечу что комп.диагностика молчит сволочь. При этом провалы возникают уже гораздо чаще. Тут полезла еще беда. Пару раз заметил, что стоп сигналы не тухнут, выходишь из машины, а стопы горят по педали пнеш потухли. Ну у диагноста между делом выдаю, слушай посмотри лягуху, а то стопы чет тормозят. Надо было видеть его лицо озаренное. Ответом был монолог, что это гребанный немец, что он чересчур умный, перевожу, машина не понимает ей одновремено давят на газ и на тормоз, в итоге она блокирует подачу топлива. Теперь о датчике цена от 450 до 600, но ни у одних офицалов его не оказалось(позиция редкая), неделя доставка и на весь Ебург один магазин оказался на высоте. Итог 580 рублей и две путилки вискарика.

шурик55
30.05.2012, 15:07
У меня знакомый из за этого провала 3л.ТДИ 30т.пробега продал.Дилеры не могли разобраться.:mad:

amiragyan
27.07.2013, 18:10
можно еще раз? что за датчик нужно менять?

malashiyVY
27.07.2013, 18:12
amiragyan,
Лягушка педали тормоза

sandro808
27.07.2013, 20:32
У меня знакомый из за этого провала 3л.ТДИ 30т.пробега продал.Дилеры не могли разобраться.:mad:

А теперь наверное рассказывает какая машина мягко сказать ненадежная.:biggrin:

Nikioleg
27.07.2013, 20:49
У мерседесов 1995-2005 как вообще детская болезнь,правда известная всем(там лампы перегорают и абс с ипс горят)поэтому быстро выявляется(датчик-лягушка 400р. и замена,можно самому.

олег1969
31.07.2013, 08:45
ахренеть)) мелочь а как достать может)) у меня фильтр воздушный забился а я незаметил сразу, "проверить двигл" загорелась лампа, тоже долго разбирался, а машина тупила, я вместе с ней)