PDA

Просмотр полной версии : Непойму что с коробкой?

Дмитрий66
30.05.2012, 15:04
Добрый день всем, купил себе туарега, пока ничего не пойму. Вопрос такой, у меня на приборке цветной дисплей, справа показывает какая передача включена, вот сейчас почему то под передачами как фон стало оранжевым и не показывает какая передача включена, что это такое? И еще посоветуйте где чиниться в москве, не ОД конечно, что бы нормальные люди были и не дорого, желательно в ЮАО. Заранее спасибо!

SerGen99
30.05.2012, 15:07
коробка перешла в аварийный режим! при переключении толчки ощущаются? первым делом надо посмотреть ошибки...

lexxa
30.05.2012, 15:27
коробка перешла в аварийный режим! при переключении толчки ощущаются? первым делом надо посмотреть ошибки...

А вторым уровень масла, его состояние и жгут проводов в коробке..

Дмитрий66
30.05.2012, 16:20
Нет толчков нет, по крайней мере явных точно нет. Причем вчера был у од на диагностике ничего не показало. И вот теперь так, а как проверить уровень и долить масла?

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Кстати еще загарелась ошибка антипробуксовки, и почти сразу вот так с коробкой

Добавлено через 5 минут 29 секунд
И еще один момент, она встала в этот режим вообще когда я стоял на паркинге и был просто заведен

Добавлено через 13 минут 49 секунд
Когда глушу, завожу все ок, еду тоже ок, потом стою в пробке и оп опять встает в аварийный режим.

SerGen99
30.05.2012, 16:24
почисть дроссельную заслонку, делов на полтора часа, недого эффект ощутимый-была аналогичная проблема, именно чисткой ее и решил. Посмотри по форуму "дроссельная заслонка"

Refind
30.05.2012, 16:31
Может на СТО лучше сразу. Мало ли что...

ТуарегВолг
30.05.2012, 16:33
Дмитрий66, а когда ногами сучишь не появляется эта неприятность - нет закономерности?)
Вот - глянь (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32309&highlight=%EE%F2%EA%F0%FB%EB+%EA%EB%FE%F7%E5%EC... ), вдруг твое (почти каждый день советую эту тему).

Дмитрий66
30.05.2012, 16:43
Не, точно не мое, больше ближе дроссель заслонку помыть, так как вчера ОД именно это сказали, и никаких ошибок не было. А у тебя когда дроссельная заслонка была грязная тоже коробка вставала в аварийнй режим?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Так может кто посоветует куда обратится кроме дилера?

ТуарегВолг
30.05.2012, 16:53
А у тебя когда дроссельная заслонка была грязная тоже коробка вставала в аварийнй режим?
нет, у меня вообще вроде не было по дроссельной (тьфу-тьфу-тьфу). Просто замечено, что возникающие симптомы ошибок ЕСП и пневмы вкупе с ошибками коробки и отказом завестись - порой под ковриком спрятаны.

Дмитрий66
30.05.2012, 17:01
Да не с аккумулятором то вроде все ок. Его поменяли до меня буквально за месяц. Он не дергается при переключении а как бы сказать когда едет на 2 или 1 передаче как то обороты как будто плавают, именно не толчки коробки а как то на одной передаче в нятяг едешь она как будто плавает вперед назад

lexxa
30.05.2012, 17:28
как то на одной передаче в нятяг едешь она как будто плавает вперед назад
не пробуксовка случаем?
Комрад не про аккумулятор говорил, а про сырость под ковром и окисление проводов как я понял.. коротит провода и это сводит с ума мозги и возникают разные глюки как я понял..

Поидее какието ошибки точно должны были вылезте, т.к. коробка в аварийку упала..

Дмитрий66
30.05.2012, 18:02
В общем надо ехать на сервис так кроме ошибки по антипробуксовке и коробки в аварийном режиме больше ничего нет

Добавлено через 28 минут 38 секунд
Посоветуйте куда поехать??

Игоряныч
30.05.2012, 19:07
Посоветуйте куда поехать??
Смотри на форуме "Партнёры" и выбирай :hi:
В верхней части форума. :yes: