Просмотр полной версии : Очень нужна помощь!
Комрады,
очень нужна ваша экспертиза.
Ситуация следующая:
Утром все было нормально. Вечером после работы завел, поехал. Заметил, что когда останавливался на светофоре, были нестабильны обороты – стрелка дергалась с 700 до 600.
Остановился в магазине. Завел и началось подергивание как на холостом ходу, так и на D и на R. На N тоже дергается и обороты скачут. На скорости чувствовалось иногда "провисание" мощности.
Полтора месяца назад сделал полное ТО - фильтра, масла, свечи и тд.
Что может быть?
Спасибо!
ПС По форуму лазил - находил похожее, но однозначного ответа не видел.
Жан Тодт
30.05.2012, 21:08
Насосы?
Насосы?
Не знаю. Может быть проблема в цепи ГРМ? Не пора ли менять ее? Пробег 153 000 км.
Whiskey, Чек инжн моргает?
Nikioleg
30.05.2012, 21:18
...машину сразу новую надо!,если серьезно то скорее всего не качественное топливо...
Whiskey, Чек инжн моргает?
Нет, никаких ошибок не пишет на приборке.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
...машину сразу новую надо!,если серьезно то скорее всего не качественное топливо...
Да, читал про это на форуме, но что-то у меня сомнения. Никогда не сталкивался с некачественным топливом. Симптому обычно такие?
smgeeper
30.05.2012, 21:27
обороты - похоже на заслонку и (или) ДМРВ. для начала попробовать заглянуть в заслонку дроссельную.
Почитать ошибки. попробовать промыть расходомер.
ну и бензин само собой...
Сейчас начнуться гадания на кофейной гуще... Диагностику бы, ну или хотябы ошибочки глянуть компьютером...
А так я за насосы или забившуюся сетку/фильтр в бензонасосах..
Не удержался))) Не бейте сильно ногами:drinks:
У друга Ниссан затроил, ошибок особо нет, потом заглох и не заводился, до этого топили его. Думали все, попали... Отстегивали движку, с бензопровода капнуло бензина, намочил тряпку, поджег - не горит. Не понял. Слил бенза на блюдце - поджег, не горит. Зашибись. Все обратно пристегнули, слили бенз, залили новый, завелась и поехала... Роснефть :rolleyes:
У друга Ниссан затроил, ошибок особо нет, потом заглох и не заводился, до этого топили его. Думали все, попали... Отстегивали движку, с бензопровода капнуло бензина, намочил тряпку, поджег - не горит. Не понял. Слил бенза на блюдце - поджег, не горит. Зашибись. Все обратно пристегнули, слили бенз, залили новый, завелась и поехала... Роснефть :rolleyes:
А если бензин плохой (вода и тд), то последствия для двигателя какие-то будут или просто слил-залил-поехал?
Whiskey, Глобальных наверно не будет, да и он потом еще почти год откатал на нем, до продажи.
chikanarik
31.05.2012, 05:38
Whiskey, посмотри катушки и пропуски зажигания.:hi: :drinks:
А это не может быть гофра вып коллектора? Она у меня перегорела давно, может сейчас вообще порвалась и поэтому это происходит?
chikanarik
31.05.2012, 07:35
Whiskey, тогда двигатель бы ревел как зверь... но из за гофры вряд ли. Хотя гофру нужно бы поменять... их вваривают без проблем в любом ремонте глушителей.:hi: :drinks:
Whiskey, тогда двигатель бы ревел как зверь... но из за гофры вряд ли. Хотя гофру нужно бы поменять... их вваривают без проблем в любом ремонте глушителей.:hi: :drinks:
Да, я как раз на выходных собрался ее менять. Но видимо сначала на сервис отгоню чтобы посмотрели по диагностике.
Но то, что машина рычит, это факт.
chikanarik
31.05.2012, 08:05
Whiskey, думаю что все же будут пропуски зажигания... поменяешь катушку и все будет хорошо. Отпишись потом что да как.:hi: :drinks:
Про сервис и диагностику это правильно!
Whiskey, думаю что все же будут пропуски зажигания... поменяешь катушку и все будет хорошо. Отпишись потом что да как.:hi: :drinks:
Про сервис и диагностику это правильно!
Отвез около дома в какой-то сервис. :russian_ru: В Агранд по пробкам не решился ехать на такой машине. Тоже грешу на катушки. Думаю, что катушки то и в таком сервисе поменяют, хуже не сделают тьфу-тьфу-тьфу! :frown:
За гофру мне в Глушаке насчитали 7 тысяч - говорят типа надо целиком систему снимать, чтобы ее поменять.
Позвонили - сказали 3 катушки надо менять.
Вечером заберу - отпишусь что как.
На воскресенье записался гофру менять - ну чтоб сразу все :biggrin:
smgeeper
31.05.2012, 15:22
Позвонили - сказали 3 катушки надо менять.
Вечером заберу - отпишусь что как.
На воскресенье записался гофру менять - ну чтоб сразу все :biggrin:
если катушки - то есть смысл пробиться по акции на замену катушек. 3.2 как раз подпадает под нее у ОД. узнай - обойдется на халяву:))
chikanarik
31.05.2012, 16:59
Whiskey, три катушки это перебор... но одна то точно))) :hi: :drinks:
Whiskey, три катушки это перебор... но одна то точно))) :hi: :drinks:
Точнее сказали - 2, а третья почти.
Добавлено через 58 секунд
если катушки - то есть смысл пробиться по акции на замену катушек. 3.2 как раз подпадает под нее у ОД. узнай - обойдется на халяву:))
Спасибо, я видел на форуме инфу. Но машина завтра нужна :biggrin: И вроде их предыдущий владелец менял, когда ему залили воды при мойке двигателя. Как-то так.
Werkstatt
31.05.2012, 18:03
Точнее сказали - 2, а третья почти.
Это как они определили, что "почти"?:eek: По наитию, что ли:smile: Катушка либо рабочая, либо нет. Там прогорает диэлектрик между обмоткой катушки и графитовым стержнем.
Короче - оказались три катушки - 3, 4 и 5 цилиндров. Распечатку КД отдали на руки.
Поменяли все ОК стало, тьфу-тьфу-тьфу!
Всем спасибо за советы и помощь!:good: :hi:
Поздравляю с победой
Для таких "легких" неисправностей полезно иметь шнурок.. Сэкономил бы на диагностике... И потом бы пригодился!
chikanarik
01.06.2012, 11:00
Whiskey, пожалуйста! Обращайся, поможем!:hi: :drinks:
Поздравляю с победой
Для таких "легких" неисправностей полезно иметь шнурок.. Сэкономил бы на диагностике... И потом бы пригодился!
Комрад, а что за шнурок? И с чем его едят? :redface:
Комрад, а что за шнурок? И с чем его едят? :redface:
Так называемый диагностическй шнурок для проги VAG-COm, он же VAG-COm и подобных.. Подключается к ноуту на котором стоит данная прога.. получается мощный диагностический инструмент... Чтение и очистка ошибок всех блоков.. Мог бы легко катушки продиагностировать, он бы показал пропуски в цилиндрах, поменял бы быстренько их местами, очистил ошибки, прокатился, если ошибки выскочили на тех где поменял - дело в катушках..
вот тема, комрад спрашивал где купить и как..
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=44917
бывают простые за 2500-3000 а бывают и подороже типа Васи-диагноста.. Мое мнение для обычной диагностики хватит и простого..
Так называемый диагностическй шнурок для проги VAG-COm, он же VAG-COm и подобных.. Подключается к ноуту на котором стоит данная прога.. получается мощный диагностический инструмент... Чтение и очистка ошибок всех блоков.. Мог бы легко катушки продиагностировать, он бы показал пропуски в цилиндрах, поменял бы быстренько их местами, очистил ошибки, прокатился, если ошибки выскочили на тех где поменял - дело в катушках..
вот тема, комрад спрашивал где купить и как..
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=44917
бывают простые за 2500-3000 а бывают и подороже типа Васи-диагноста.. Мое мнение для обычной диагностики хватит и простого..
Спасибо большое за развернутый ответ! :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot