PDA

Просмотр полной версии : замена салона

Страницы : 1 [2]

mafia71
18.05.2016, 17:08
Вот с подключением электрики как раз никаких особых проблем нет,
а механически задний диван установить - да, проблемно.
Придется искать два кронштейна от дорестайла и много чего разбирать,
чтобы их установить.

Спасибо за совет!!! Вот этого вообще не знал.. Продолжаю искать салон от рестайла

mafia71
20.06.2016, 13:24
Уважаемые одноклубники, очень прошу помощи: есть GP c тряпочным салоном, купил кожаный салон с памятью так же от GP. На форуме не нашел ни одного фотоотчета, как и куда что тянуть. Сам с электрикой не оч дружу. Посоветуйте, пожалуйста, электрика или может кого-то из одноклубников, кто поможет мне подключить хотя бы просто электропривод, но в идеале конечно с памятью, за умеренную плату.

hohololeg
11.01.2017, 19:18
впринцыпе ничего особо ненодо . если подогрева нет - нужно блоки подогрева и крутилки , немного времени сделать проводку . аирбеги одинаковые могут отличатся только фишкой . электрика сидений ваще просто с блоков предохранителей надо протащить плюсы и все. если хочеш чтоб память работала еще два провода надо от кана притащить и все . у меня все занило 2 дня неторопясь с чуством!!!

Добрый день! У меня вопрос про память сидений у меня рестайлинг сиденья тоже.Я их подключил все работает как мнеподключить память к кан шине

Alim78
14.03.2017, 15:28
Комрады помогите пожалуйста кто менял салон, основные болты крепления откручивали какой битой ? Т-50 или другой какой-то? не могу сдвинуть с места болт, слизывает грани и все... может я что то не то делаю?) до электрики мне еще далеко...

ARAGOND
14.03.2017, 17:25
не могу сдвинуть с места болт, слизывает грани и все...

если ни разу не открывали,возможно на резьбе стопорная краска (с завода)

Alim78
14.03.2017, 17:27
если ни разу не открывали,возможно на резьбе стопорная краска (с завода)

Я нашел эти звездочки они называются Spline у них 12 граней . Вот заказал теперь жду два дня ))) так что пока замена заднего ряда отменяется

КОМРАДЫ эти звезды пришли, но вперед они подходят а сзади ни одна из всего набора не подходит!? как быть? чем задние болты снимали люди?

вадимАН
14.03.2017, 22:26
Я нашел эти звездочки они называются Spline у них 12 граней . Вот заказал теперь жду два дня ))) так что пока замена заднего ряда отменяется

КОМРАДЫ эти звезды пришли, но вперед они подходят а сзади ни одна из всего набора не подходит!? как быть? чем задние болты снимали люди?
Я менял недавно салон,у меня обычный форсовский набор,там и шестигранники и звездочки и многогранники,в любом отделе инструментов продаются,и поштучно даже.Сзади понадобятся две звезды,могу сфоткаю завтра если надо.

Alim78
14.03.2017, 22:29
Я менял недавно салон,у меня обычный форсовский набор,там и шестигранники и звездочки и многогранники,в любом отделе инструментов продаются,и поштучно даже.Сзади понадобятся две звезды,могу сфоткаю завтра если надо.

Да очень надо.
Я купил тоже force набор Spline звездочки многолучевые. , к передним болтам подходит. А к задним нет(((

А на рестайле меняли или до ?

Alim78
14.03.2017, 22:41
Вот такие там болты сзади везде. Не могу подобрать ничего))

Игоряныч
15.03.2017, 09:29
Вот такие там болты сзади везде. Не могу подобрать ничего))

Я покупал в обычном автомагазине.
Звездочка на 6 лучей.
Не набором, а поштучно.

Alim78
15.03.2017, 11:31
Я покупал в обычном автомагазине.
Звездочка на 6 лучей.
Не набором, а поштучно.

У меня есть набор на шесть лучей , там подходит только т-50 из этого набора . Но она портит болт.
Поштучно в магазине шаг 5 или 10. То есть 40 50 потом 55 они все есть у меня((

Игоряныч
15.03.2017, 11:33
У меня есть набор на шесть лучей , там подходит только т-50 из этого набора . Но она портит болт.
Поштучно в магазине шаг 5 или 10. То есть 40 50 потом 55 они все есть у меня((

Очень странно :russian_ru:
Может болты сильно закисли :negative:
Попробуй запрыскать чем-нибудь - пусть отмокнет :yes:

aara
17.03.2017, 19:16
Биты должны быть 12-лучевые. Обычными Т50 только испортить можно.

Alim78
17.03.2017, 20:44
Спасибо всем. Да я купил те что надо было. Все отлично поменял уже