Просмотр полной версии : Разрешите представиться?
Всем доброго времени суток. Недавно стал обладателем 3,0 V6TDI 225 л/с, 2008г.в., пересел с Пасфайндера R51 (очень нравился отцу, пришлось уступить). Выбирал больше месяца между LR D-3, ВMW Х-5, Volvo XC-90 и другими, взвесив все ЗА И ПРОТИВ остановил свой выбор на TOUAREG. Давайте дружить:drinks:
Morgenstern
30.05.2012, 21:49
Всем доброго времени суток. Недавно стал обладателем 3,0 V6TDI 225 л/с, 2008г.в., пересел с Пасфайндера R51 (очень нравился отцу, пришлось уступить). Выбирал больше месяца между LR D-3, ВMW Х-5, Volvo XC-90 и другими, взвесив все ЗА И ПРОТИВ остановил свой выбор на TOUAREG. Давайте дружить:drinks:
Ну и правильный выбор на фоне всех названных остальных :crazy: Авто :crazy:
Добро пожаловать :drinks: :drinks: :drinks:
Partnerv
30.05.2012, 22:10
Warden, с обновкой тебя! :drinks:
Паркуйся рядом и покажи свое авто! :hi:
Добро пожаловать комрад!:drinks:
Игоряныч
30.05.2012, 22:15
Давай дружить :yes:
Вливайся, мы всем рады :drinks:
Freezman
30.05.2012, 22:37
Вэлком! :vtcv:
Warden, Вливайся в наш дружный коллектив :drinks:
Фото друга железного в студию ....
Вливайсо!:good:
Ну и фотГи Турыча в студию:yes:
donbass71
31.05.2012, 04:24
Добро пожаловать ! Верный выбор . Ни гвоздя ,ни жезла . :vawe:
Привет:vawe: Заливайсо:drinks:
Noyabrina
31.05.2012, 07:04
Вливайся!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Привет! :vawe: :vlivatso:
:hi: :hi: Доброго всем дня, спасибо за теплый прием, сейчас помудрю с фото, может получится
Андрей43
01.06.2012, 11:53
Добро пожаловать!:drinks:
Здаровеньки булы, мы с тобой территориально зямляки, и машинка у меня в Сыкте стоит....
Будем знакомы. Юрий:drinks: :drinks: :drinks:
Roma_men
01.06.2012, 15:29
Привет привет!!!!Будем дружить!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Doomster
01.06.2012, 15:30
Поздравляю! Хорошую машинку выбрал!:good:
Заливайся к нам по-полной!:rolleyes: :drinks:
:drinks:
Здаровеньки булы, мы с тобой территориально зямляки, и машинка у меня в Сыкте стоит....
Будем знакомы. Юрий:drinks: :drinks: :drinks:
Очень рад:good: Будем дружить:drinks:
Warden, Землячок привет, можешь для меня инфу узнать проверенную в Сыкте.........
нужно мне в июле - перед отпуском:
1. пленкой прозрачной покрыть от камушков (фары и перед весь с лобовухой):drinks:
2. нормальный проверенный кулибин с гаражем и подъемником(ямой) нужен - масло в движке и фильтра все поменять, доустановить защиту снизу, возможно замена сайлента на рычаг поперечной устойч..... ну и по мелочам его помучить.......
Warden, добро пожаловать!:hi:
Димка с964ат
02.06.2012, 02:54
Добро пожаловать!!!:drinks:
Warden, привет, вливайся:vawe: :drinks:
Warden, Землячок привет, можешь для меня инфу узнать проверенную в Сыкте.........
нужно мне в июле - перед отпуском:
1. пленкой прозрачной покрыть от камушков (фары и перед весь с лобовухой):drinks:
2. нормальный проверенный кулибин с гаражем и подъемником(ямой) нужен - масло в движке и фильтра все поменять, доустановить защиту снизу, возможно замена сайлента на рычаг поперечной устойч..... ну и по мелочам его помучить.......
SABA77 извини что сразу не ответил, сам только вернулся из отпуска, если вопрос еще актуален напиши
ViktorPL
09.07.2012, 12:26
Warden, :vtcv:
Призрачный гонщик
17.07.2012, 08:55
Warden, Принимаем!!!!:vtcv:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot