Просмотр полной версии : Что то с климотом :(
приветики всем ... сбылась мечта купил туарег 2004 г.в. но брал сразу с проблемами... сразу вопрос у меня какая-то фигня с климотом когда стоит на нем OFF он может сам подуть причем на экранах ничего не отображается .... а если его включить в этот момент, то обороты вентелятора начинают скакать....(те скоость и сила потока воздуха из "мордадуев" меняется самопроизвольно...) что это может быть.... мне кажется что, дело может быть в реле регулировки винтелятора , следовательно вопрос где оно находится и как его заменить ???
P.S. сори за граматику и за небольшой сумбур .....
Я несильно разбираюсь но мне кажется приходит конец моторчику печки.я себе менял моторчик сам но причина была в том что плавали обороты произвольно и неразгонялся он :wacko: кароче говоря то крутился то нет:negative:
Кузьмич071
31.05.2012, 06:50
Всем привет! А у меня в салоне шумит сильно, а дует не очень!!!:yes: И в жару заслонки задолбали скрипеть!!!:russian_ru:
SerGen99
31.05.2012, 07:07
скоость и сила потока воздуха из "мордадуев" меняется самопроизвольно...
Если включен режим AVTO на климате-он самопроизвольно и должен меняться в зависимости от выставленной температуры и температуры воздуха в салоне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot