Просмотр полной версии : ХОЧУ Этот что скажете???
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19234098-a8287.html Подскажите брать или не стоит этих денег, нарвиться что есть все, все полный фарш.
Freezman
31.05.2012, 13:01
Фарш далеко не полный:
Подогрева задних сидений нет (для меня критично, ибо есть ребенок)
Памяти сидений нет (жутко удобно, если больше одного водителя)
Системы бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки нет
Блокировки заднего дифференциала нет
Подрулевых лепестков переключения коробки передач нет
Dynaudio нет
Передней торпеды, обшитой кожей, нет
Обвеса нет никакого
Большего не скажу, ибо не видно
Я бы не взял, ибо:
комплектация средненькая, мне не интересна :cool:
пробег большой (интересно, как гидроблок поживает)
с учетом вышеперечисленного + год выпуска = дорого :hi:
Вопрос:
как понять про блокировку заднего дифиринциала есть она или нет?
на счет памяти сидений как это отличить есть она эта память или нет, т.к. кнопок сбоку сиденья полно.
салон мне скидывал диагностическую карту там написано течь масла между коробкой и движком, что это может быть, как дорого лечиться? и вообще страшно ли это?
Челябинский Мужик
31.05.2012, 13:42
Вопрос:
на счет памяти сидений как это отличить есть она эта память или нет, т.к. кнопок сбоку сиденья полно.
салон мне скидывал диагностическую карту там написано течь масла между коробкой и движком, что это может быть, как дорого лечиться? и вообще страшно ли это?
Блокировку ЗД надо смотреть по ВИНу. Цена вроде как средняя по рынку для дизеля. Бенз можно взять посвежее и безо всяких течей масла при этом. Где-то есть ветка, где народ по ВИНу определяет комплектацию. Пробег большеват, хотя их скручивают влёгкую, поэтому надо смотреть по состоянию. Алекс, а бенз не хочешь взять?
а у бенза расход какой будет? т.к. у меня сейчас МЛ320 хочу чтони-ть менее прожорливое по этому дизель ищю.
marek1168
31.05.2012, 13:56
Вопрос:
чтобы поменять салник между коробкой и двигателем надо опускать вниз мотор вместе с коробкой, иначе не поменяеш ,я ето проходил на своем Туре ,можно конечно забить и так кататса ,салник копейки стоит но работа на 2 дня
Видел его где-то на авто с пробегом уже 124 000)))
а у бенза расход какой будет? т.к. у меня сейчас МЛ320 хочу чтони-ть менее прожорливое по этому дизель ищю.
у бензы будет расход как и твоего мля:russian_ru:
Видел его где-то на авто с пробегом уже 124 000)))
Еперный театр! Во красавцы уже скрутили, т.к. я туда звонил и спросил а что пробег такой большой? они видимо поняли что на такой пробег люди не ведуться!
Интересно почему он у них на сайте стоит 1 040 000?
http://www.zvezdastolitsi.ru/auto/tradein/others_cars/861/
Фарш далеко не полный:
Подогрева задних сидений нет (для меня критично, ибо есть ребенок)
Памяти сидений нет (жутко удобно, если больше одного водителя)
Системы бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки нет
Блокировки заднего дифференциала нет
Подрулевых лепестков переключения коробки передач нет
Dynaudio нет
Передней торпеды, обшитой кожей, нет
Обвеса нет никакого
Большего не скажу, ибо не видно
Я бы не взял, ибо:
комплектация средненькая, мне не интересна :cool:
пробег большой (интересно, как гидроблок поживает)
с учетом вышеперечисленного + год выпуска = дорого :hi:
1.Подогрев задних - у меня есть, пользуюсь пол раза в год - у жены своя машина...
2.Кейлесс - прикольная штука, но не критично ИМХО, хотя привык быстро)))
3.Блок диффа - а зачем???
4.Подрулевые лепестки - а у кого они есть??? В ручную ни разу даже не переключался...
5.Динаудио - а это как узнали???
6.Торпедо кожа (+алькантара) смотрится шикарно, но не критично ИМХО
7.Обвес - а у кого он есть (нормальный)??? (с блоком заднего диффа жалко в говна лезть)
ИМХО, комплектация выше среднего (хотя бы климат 4 зонный, шторки, люк)
По тех состоянию и истории, как выше выяснилось, проблемы...
в живую этот экземпляр кто то смотрел?
Поеду в пятницу смотреть .
Freezman, ну написал:crazy:
так если тебя продолжить:biggrin:
диски не 20
резина не понятно какая
руль не электро
компаса нет
цвет странный
пыли много......
и.т.д.
:crazy:
Егор1984
05.06.2012, 18:46
смотри сам если состояние достойное то бери и не думай но можно пойскать посвежей
Блокировки заднего дифа 100% нет (отсутствует последнее положение шайбы переключения режимов трансмиссии), а так комплектация неплохая. Клима 4 х зонная, вебаста правда урезанная, штатная ,догревайка, (возможно переделанная на предпусковую), диски унылые, каньён, насадки просятся на трубы..Удачи.
Denerkov
05.06.2012, 19:39
ни за что б не взял рыжий салон :bad: ИМХО
дороговат аппаратик, да и с пробегом какие то мутки:russian_ru: я б не взял
вот еще подобрал варианты, что скажите
1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15244923-82476a.html
2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20728702-525885.html
3. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21935132-c7b1.html
4. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21458642-7c3c.html
Freezman
05.06.2012, 23:38
AlexTUR, не надо смешивать мух с котлетами
Первые четыре пункта весьма серьезны и для многих критичны
Остальные - это да, просто так, до кучи :cool:
вот еще подобрал варианты, что скажите
я бы 2,5 не в жисть не взял:yes: у меня был 3,2 бензин, 3,6 бензин само то:yes: нас рать на налог и расход, зато весчь:yes:
AlexAnis
06.06.2012, 09:03
я бы 2,5 не в жисть не взял:yes: у меня был 3,2 бензин, 3,6 бензин само то:yes: нас рать на налог и расход, зато весчь:yes:
На вкус и цвет..........:russian_ru:
присоединяюсь,тоже возьму либо 3,0 дизелюга либо 3,6 бензу! все что отдашь за налоги за 3,6 снесешь на заправку 3,2
2,5 нормальный двигатель зря вы его так :biggrin:
Не ну до чего хитрованы любят авто на дешевских не родных дисках продавать.
Я бы уже только поэтому не рассматривал. Значит экономили на всем остальном. :negative:
Не ну до чего хитрованы любят авто на дешевских не родных дисках продавать.
Я бы уже только поэтому не рассматривал. Значит экономили на всем остальном. :negative:
на всех вариантах диски не родные?
malashiyVY
06.06.2012, 15:54
2.5 отличный двигатель.
Freezman
06.06.2012, 18:24
На всех - родные
Варианты 1 & 4 - 100% не родные, дешевская китаиская реплика. :vawe:
Вариант 2 - родные "Каньон".
Вариант 3 - не могу сказать точно.
Timofeevich
07.06.2012, 00:14
Вариант 3 - не могу сказать точно.
Njord, похожи на Mountain, но не они...
Насколько я понял Туарег брать старше 5 лет вообще сплошной риск. А до 5 лет необходима максимальная диагностика и везение......
Economist
17.07.2012, 15:25
Kanaris, Можно брать машинку и 10 лет, но по рекомендации.
У меня Xl файл имеется на все замены и переделки, еще и запланированные доработки.
Схемы установки ГБО даже сам навоял, что бы в случае чего можно было разобраться.
Так что при продаже своего коня, если конечно не переделаю со временем под охоту и рыбалку, продам исключительно в хорошие руки и со всей ответственностью и родовой :redface:
Kanaris, Можно брать машинку и 10 лет, но по рекомендации.
У меня Xl файл имеется на все замены и переделки, еще и запланированные доработки.
Схемы установки ГБО даже сам навоял, что бы в случае чего можно было разобраться.
Так что при продаже своего коня, если конечно не переделаю со временем под охоту и рыбалку, продам исключительно в хорошие руки и со всей ответственностью и родовой :redface:
Вот и думаю Туарег, Пасфайндер или а ну его всё - фольксваген джетта но новый....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot