Просмотр полной версии : Что за сигнал из панели?
Что означает однократный звук, похожий на непристегнутый ремень (но один раз) при заведенном двигателе. Сначала связал его с нагревом ОЖ, типа нагрелось - пикнул, но потом засомневался явной связи не усматривается. Никаких приблуд, типа сигналок и пр. лабуды не ставил. Ездить не мешает, все же....
Делетант
31.05.2012, 11:45
тоже периодически слышал однократный звук, но не мог понять что за е п р с т, в результате наблюдений оказалось когда проподает функция ТР(дорожное вещание, буквы горят гдето сверху в правом углу РНС) раздается сигнал и буквы ТР проподают. Сам всю голову сломал что где пикает, хорошо жена заметила, понаблюдай может у тебя тоже самое. :hi:
У меня такой звук раздается, когда из теплого паркинга выезжаешь и когда показания температуры наружного воздуха переходят через +4 градуса. Либо просто когда температура снаружи опускается ниже +4 градусов.
Делетант
31.05.2012, 12:50
Либо просто когда температура снаружи опускается ниже +4 градусов.
Да врядли щас температура упала ниже 4 градусов, а так подтверждаю еще рядом с температурой снежинка загорается:good:
тоже периодически слышал однократный звук, но не мог понять что за е п р с т, в результате наблюдений оказалось когда проподает функция ТР(дорожное вещание, буквы горят гдето сверху в правом углу РНС) раздается сигнал и буквы ТР проподают. Сам всю голову сломал что где пикает, хорошо жена заметила, понаблюдай может у тебя тоже самое. :hi:
Посмотрю завтра, но такое ощущение, что звук не из РНС, поскольку уровень громкости всегда одинаковый - как от непристегнутых ремней.
На радио включен режим TP (дорожное вещание). В Setup -Радио убрать галочку :)
посмотрите не включено ли предупреждение о скорости (выставляется в меню - предупреждение о превышении установленной скорости, как то так звучит) это то же пищит если включено.
Что означает однократный звук, похожий на непристегнутый ремень (но один раз) при заведенном двигателе. Сначала связал его с нагревом ОЖ, типа нагрелось - пикнул, но потом засомневался явной связи не усматривается. Никаких приблуд, типа сигналок и пр. лабуды не ставил. Ездить не мешает, все же....
ЕТО ДАТЧИК НАРУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ЗАГРУЗИЛСЯ.:wink:
ЕТО ДАТЧИК НАРУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ЗАГРУЗИЛСЯ.:wink:
Куда он загрузился? Блин, как на зло последние дни не блямкает, затаился, подлец :smile:
iNVEST,
Вы это......
Пост №6 данной ветки прочитайте. И будет вам счастие ;)
iNVEST,
Вы это......
Пост №6 данной ветки прочитайте. И будет вам счастие ;)
Читал. Включал галочку, выключал ее же - последние 2 дня не пищит, зараза....
Кстати, а сщастье у меня уже есть - руль круглый, колеса резиновые, машина едет (т. 3 раза), чего еще надо :)
Куда он загрузился? Блин, как на зло последние дни не блямкает, затаился, подлец :smile:
ПОКА НЕ БЛЯМКНЕТ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПРАВЕЛЬНУЮ НАРУЖНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ.:good:
КОБА,
Shift на клавиатуре заклинило, или Caps Lock?
K.O.T. 64
03.06.2012, 21:52
Перезагрузка датчика, случайно, не к достижению определенной скорости привязана?
Хм...Не обращал внимания, буду наблюдать. Седня вечером блямкнула, не успел понять с чего, ТР включен, завтра выключу, буду ждать:smile:
у меня тоже такая проблема, звук однократный при включении зажигания, но не всегда! и при езде. Доносится где-то в районе где ключ вставляется.
Добавлено через 34 секунды
буду пробовать совет из пункта номер шесть))
Не связано это с температурой.
По температуре блямкает лишь в том случае, если она опускается ниже +4
В остальных случаях, просто показания постепенно становятся реальными, но ничего не блямкает.
И ничего там в датчике не грузится, просто есть своя (причем, очень правильная логика) коррекции показаний температуры.
У меня блямкало, отключил ТР давным давно, с тех пор тишина.
serg_Minsk
21.06.2012, 20:00
при переходе через +4гр. такой звук имеется. давно забил на это
Звук похож как одноразовый сигнал в самолете раздастся при посадке и взлете. Уже полтора года пытаюсь его к чему то привязать. Так ине понял!?
Звук похож как одноразовый сигнал в самолете раздастся при посадке и взлете. Уже полтора года пытаюсь его к чему то привязать. Так ине понял!?
Теперь уже можно окончательно сказать (тестирую 3 недели) - это функция ТР в радиоприемнике, отключаешь через меню настроек и все...
Всем спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot