PDA

Просмотр полной версии : Немного помечтаем, или флейм о яхтах и все что сними...

Hirurg
18.06.2008, 16:24
Собственно, по просьбам трудящихся:rolleyes:Милости просим:hi:

Марина
18.06.2008, 16:25
так вот что я хочу сказать, на моторных меньше качает, чем на парусных, особенно в движении

OLDrin
18.06.2008, 16:26
Собственно, по просьбам трудящихся:rolleyes:Милости просим:hi:

Один знакомый собирается продать скромную яхту, "Пелорус" называется. Переговорить?

Hirurg
18.06.2008, 16:27
Я заядлый сторонник паруса, кто какие яхты предпочитает, мотор -парус, море-шхеры, и вообще кто бы что хотел и где

Марина
18.06.2008, 16:28
Я заядлый сторонник паруса, кто какие яхты предпочитает, мотор -парус, море-шхеры, и вообще кто бы что хотел и где

я за мотор, но парус романтичнее

Hirurg
18.06.2008, 16:31
Парус - это для настоящего моряка, море никогда на моторе не почувствуешь, романтика да, но парус существенно экономичнее, да и в эксплуатации парусники более долговечны. Вообще хочется конечно большую парусную красавицу, типа перини нави( http://www.perininavi.it/flotta.cfm), но дороговато, 40 лимонов ойро, придется учиться на более простых типа свонсон...

Марина
18.06.2008, 16:47
Парус - это для настоящего моряка, море никогда на моторе не почувствуешь, романтика да, но парус существенно экономичнее, да и в эксплуатации парусники более долговечны. Вообще хочется конечно большую парусную красавицу, типа перини нави( http://www.perininavi.it/flotta.cfm), но дороговато, 40 лимонов ойро, придется учиться на более простых типа свонсон...
не знаю права я или нет, но по моему парус сложнее в управлении, соответсвенно и учицца дольше

перини нави просто красавица...смотришь и начинаешь ненавидеть свой кабинет:biggrin:

$ilver
18.06.2008, 16:55
Кому нужны яхты обращайтесь можем помочь :redface:

Hirurg
18.06.2008, 16:55
Сам ходил немного под парусом на средиземноморьи, не очень это сложно, можно быстро научится азам, а там как говорится нет предела совершенству. На парусных яхтах моторы тоже есть почти на всех, только используются в основном в штиль и при швартовке. Зато на парусах яхты мореходнее обычно, т.е. способны выдерживать более длительные плавания и в шторм ведут себя отменно. Вообще паруса могут плавать тоже с приличной скоростью, конечно не першинг с 50-ю узлами, но свонсон могут при хорошем ветре 20 узлов давать а то и больше, приличная скорость даже для некоторых моторов.
Я плавал на спортивном парусном катамаране класса К - 1 так мы даже некотрые гидроциклы делали на средней волне....

_Z_
18.06.2008, 18:59
Кому нужны яхты обращайтесь можем помочь :redface:

не совсем яхты....Какой катер взять от 6.5-7.5 метров цена до 2млн. р?:helpz:

К августу хотим взять...

$ilver
18.06.2008, 19:40
К сожалению есть выход на новые яхты класса Люкс ну и трейд ин ценник от 150 тыщ евро
длинна от 13 метров

ferretti
pershing
apreamare
mochi craft
custom line

:hi:

_Z_
18.06.2008, 19:55
К сожалению есть выход на новые яхты класса Люкс ну и трейд ин ценник от 150 тыщ евро
длинна от 13 метров

ferretti
pershing
apreamare
mochi craft
custom line

не не не не)))) Если купить такую лодку, придется купить лодочную станцию...:mlol:

поперек поставлю, и всю речку закрою..:mlol:

Быстро окупицца наверно:mlol:

Hirurg
18.06.2008, 20:14
длинна от 13 метров

ferretti
pershing
apreamare
mochi craft
custom line

А чего все моторные, паруса есть? холанд, бавария...про свонсоны молчу, дешевли 3 лимонов не видал.