Просмотр полной версии : Немного помечтаем, или флейм о яхтах и все что сними...
Собственно, по просьбам трудящихся:rolleyes:Милости просим:hi:
так вот что я хочу сказать, на моторных меньше качает, чем на парусных, особенно в движении
Собственно, по просьбам трудящихся:rolleyes:Милости просим:hi:
Один знакомый собирается продать скромную яхту, "Пелорус" называется. Переговорить?
Я заядлый сторонник паруса, кто какие яхты предпочитает, мотор -парус, море-шхеры, и вообще кто бы что хотел и где
Я заядлый сторонник паруса, кто какие яхты предпочитает, мотор -парус, море-шхеры, и вообще кто бы что хотел и где
я за мотор, но парус романтичнее
Парус - это для настоящего моряка, море никогда на моторе не почувствуешь, романтика да, но парус существенно экономичнее, да и в эксплуатации парусники более долговечны. Вообще хочется конечно большую парусную красавицу, типа перини нави( http://www.perininavi.it/flotta.cfm), но дороговато, 40 лимонов ойро, придется учиться на более простых типа свонсон...
Парус - это для настоящего моряка, море никогда на моторе не почувствуешь, романтика да, но парус существенно экономичнее, да и в эксплуатации парусники более долговечны. Вообще хочется конечно большую парусную красавицу, типа перини нави( http://www.perininavi.it/flotta.cfm), но дороговато, 40 лимонов ойро, придется учиться на более простых типа свонсон...
не знаю права я или нет, но по моему парус сложнее в управлении, соответсвенно и учицца дольше
перини нави просто красавица...смотришь и начинаешь ненавидеть свой кабинет:biggrin:
Кому нужны яхты обращайтесь можем помочь :redface:
Сам ходил немного под парусом на средиземноморьи, не очень это сложно, можно быстро научится азам, а там как говорится нет предела совершенству. На парусных яхтах моторы тоже есть почти на всех, только используются в основном в штиль и при швартовке. Зато на парусах яхты мореходнее обычно, т.е. способны выдерживать более длительные плавания и в шторм ведут себя отменно. Вообще паруса могут плавать тоже с приличной скоростью, конечно не першинг с 50-ю узлами, но свонсон могут при хорошем ветре 20 узлов давать а то и больше, приличная скорость даже для некоторых моторов.
Я плавал на спортивном парусном катамаране класса К - 1 так мы даже некотрые гидроциклы делали на средней волне....
Кому нужны яхты обращайтесь можем помочь :redface:
не совсем яхты....Какой катер взять от 6.5-7.5 метров цена до 2млн. р?:helpz:
К августу хотим взять...
К сожалению есть выход на новые яхты класса Люкс ну и трейд ин ценник от 150 тыщ евро
длинна от 13 метров
ferretti
pershing
apreamare
mochi craft
custom line
:hi:
К сожалению есть выход на новые яхты класса Люкс ну и трейд ин ценник от 150 тыщ евро
длинна от 13 метров
ferretti
pershing
apreamare
mochi craft
custom line
не не не не)))) Если купить такую лодку, придется купить лодочную станцию...:mlol:
поперек поставлю, и всю речку закрою..:mlol:
Быстро окупицца наверно:mlol:
длинна от 13 метров
ferretti
pershing
apreamare
mochi craft
custom line
А чего все моторные, паруса есть? холанд, бавария...про свонсоны молчу, дешевли 3 лимонов не видал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot