Просмотр полной версии : Keylees-Go практично или нет?
Мне нравится.. Ключи всегда в кармане.. Но если бы брал новую машину, то подумал бы хорошенько (все зависит от финансов). А так оч удобно.. особенно зимой..
seregaW0077
01.06.2012, 13:12
andry77, Ты, видимо, имел ввиду Keyless Access, потому как Keyless Go - это одна из функций системы безключевого доступа, а именно: машину не закрыть если ключ оставил в машине.:yes: :vawe:
Система Keyless Access очень удобная и незаменимая штуковина. Ключ всегда в кармане и никаких манипуляций с ним. Я уже забыл как он выглядет.:yes:
Вообщем нужная опция!:good:
Главное чтоб надежная была )) а то гляди чего-ниб глюканет и машинку не откроешь ... Просто привык к обычным ключам и подсознательно не могу 100% убедить себя, что такой вариант тоже имеет право на жизнь.
Главное чтоб надежная была )) а то гляди чего-ниб глюканет и машинку не откроешь
с этим нету проблем если что машина открывается как обычно, либо с брелка и заводится ключами, либо прямо дверь ключем.. Это дополнительная система, она работает параллельно.. Можно спокойно пользоваться как будто без кесси.. блоки разные.
Тоже думал, нужна не нужна... Но оказалось, что вещь очень хорошая, привыкаешь быстро и как бы... Как бы так и должно быть, не понятно, как иначе :)
Нефтянник
01.06.2012, 16:27
Я вообще забывать уже начал как ключём машину заводить.
Всегда кнопкой.
Denerkov
01.06.2012, 16:37
andry77, Ты, видимо, имел ввиду Keyless Access, потому как Keyless Go - это одна из функций системы безключевого доступа, а именно: машину не закрыть если ключ оставил в машине.:yes: :vawe:
Система Keyless Access очень удобная и незаменимая штуковина. Ключ всегда в кармане и никаких манипуляций с ним. Я уже забыл как он выглядет.:yes:
Вообщем нужная опция!:good:
Keyless Access - это как раз открытие/закрытие без ключа, а Keyless Go - запуск с кнопки.
Keyless Access - иногда ставилась отдельно, без Go в основном на американцах,
Keyless Access/Go - вещь, все очень удобно, глюков минимум (очень редко приходится при открытии/закрытии нажимать кнопку ручки двери повторно, в основном на больших стоянках около супермаркетов). Дозаказывать надо обязательно, весь Туарег и состоит из таких удобных мелочей:hi:
angelone
01.06.2012, 16:53
Очень удобно, когда не глючит )))))
:good:
Очень удобная фича, но при выборе следующего авто за ее отсутствие не сильно бы растроился:yes:
Удобно очень, и авто не закрывается и багажник если ключик в нем.
Первый раз офигел, когда сумку положил с ключем в багажник, а он не закрывается.
Всегда ключ в кармане а тут случайно положил в сумку, долго думал ... Начал было уже расстраиваться но вспомнил что ключ в сумке :biggrin:
Одна из самых полезных функций, на мой взгляд. Наличия её для меня было принципиальным.
ТуарегВолг
02.06.2012, 11:56
Камрады, подскажите. Я второй хозяин машины - у него, похоже, включена функция Keyless Access. Но видит ключ и открывает машину только, если подойду к водительской двери. Причем идеальный вариант - если ключ будет в той руке, которая дверь открывает. К любым другим дверям если поднести ключ - не срабатывает Подскажите - это нормальная настройка?
Petr Top
02.06.2012, 12:52
Камрады, подскажите. Я второй хозяин машины - у него, похоже, включена функция Keyless Access. Но видит ключ и открывает машину только, если подойду к водительской двери. Причем идеальный вариант - если ключ будет в той руке, которая дверь открывает. К любым другим дверям если поднести ключ - не срабатывает Подскажите - это нормальная настройка?
У меня у любой двери срабатывает. Багажник с кнопки тоже срабатывает. Закрывается тоже с любой двери. Может это через ваг-ком устанавливается? У меня на пассате было раз нажимаешь - только водительская дверь открывалась, второй - все остальные.
ТуарегВолг
02.06.2012, 12:53
Petr Top, значит у меня что-то не так настроено. Спасибо!
Petr Top
02.06.2012, 12:59
Kessy - классная вещь! Не знаю как без нее раньше обходился!))) сейчас иногда дергаю ручку у машины жены, и не могу понять "че не открывался???". Очень удобно!
Из минусов только если вас из машины "выкинут", то на заведенной даже без ключа смогут уехать... Но это частности, и на этот случай у меня "метка".
Всем советую Kessy!
ТуарегВолг
02.06.2012, 13:01
Ну у меня кнопки нет - завод с ключа. А вот открывание без нажатия на кнопку брелка - удобно)
Petr Top, значит у меня что-то не так настроено. Спасибо!
В меню все настраивается...
ТуарегВолг
04.06.2012, 09:46
В меню все настраивается...
в смысле машины?
в смысле машины?
ДА :yes:
Галочка где то стоит, открывать только водительскую дверь, при двойном нажатии все.
в смысле машины?
Ну да))
Комфорт (Komfort)
ОХРАНА (ALARM) – здесь Вы установить,
должны ли быть при запирании автомобиля
активированы наблюдение за внутренним
пространством автомобиля и защита от
погрузки на автомобиль-эвакуатор (сенсор
наклона).
ОТКРЫВАНИЕ ДВЕРЕЙ
(TЬRЦFFNUNG)
Здесь Вы устанавливаете, какие двери
отпираются.
ДВЕРИ (TЬREN) - при нажатии кнопки
отпирания радиоключа отпирается или только
дверь водителя, или только две левые двери, или
все двери.
СИГНАЛЫ (SIGNALE) – должно ли это
сопровождаться миганием указателей поворота.
В зависимости от исполнения автомобиля
может быть также включено или выключено
звуковое сопровождение отпирания дверей.
ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ (HECKDECKEL) - при
нажатия кнопки отпирания радиоключа будет
ли отперта задняя дверь.
АВТОБЛОКИРОВКА (AUTO LOCK) - будет
ли автоматическое блокирование всех дверей
при движении автомобиля стр 36.
АВТОРАЗБЛОКИРОВКА (AUTO UNLOCK) -
автоматическое разблокирование дверей
стр 36.
ЗЕРКАЛА (SPIEGEL) – включение и
выключение синхронной регулировки
положения зеркал.
seregaW0077
04.06.2012, 19:55
А когда берешься за ручку водительской двери, то открываются все двери? Если так, то настройки в меню здесь ни причем. Не работают антенны в ручках дверей (проверяется vag шнурком ошибки по антеннам).:yes: А если открывается только одна водительская дверь, то действительно нужно глянуть настройки в меню.:wink:
ТуарегВолг
04.06.2012, 22:19
Галочка где то стоит, открывать только водительскую дверь, при двойном нажатии все.
Ну да))
Комфорт...
Jujutsu,
lexxa, спасибо, братцы, но дело, наверное не в этом. А вот, наверное:
когда берешься за ручку водительской двери, то открываются все двери? Если так, то настройки в меню здесь ни причем. Не работают антенны в ручках дверей (проверяется vag шнурком ошибки по антеннам). А если открывается только одна водительская дверь, то действительно нужно глянуть настройки в меню.
Вот в том то вся и фича, что открываются все...
Вот что я вспомнил. Когда комрад grandandy помогал мне вылечить мой неработающий круиз-контроль (за что ему отдельное и огромное спасибо:drinks: ), заодно и потестили меня шнурком. Помню, что по водительской двери у меня были какие-то неполадки с центрозамком и мне сказал grandandy обратить на это внимание. Но работает он стабильно (если не считать, что только водительская улавливает ключ). Щас вспоминаю, что была вот эта ошибка:
Address 46: Central Conv. Labels: 7L0-959-933.lbl
Part No: 7L0 959 933 F
Component: 34 HSG 0300
Coding: 0000065
Shop #: WSC 12345 123 999999
Part No: 7L0 959 701 G
Component: Tuersteuergeraet FS 0201
Part No: 7L0 959 702 G
Component: Tuersteuergeraet BF 0201
Part No: 7L6 959 703
Component: Tuersteuergeraet HL 0202
Part No: 7L6 959 704
Component: Tuersteuergeraet HR 0202
2 Faults Found:
01331 - Door Control Module; Driver Side (J386)
014 - Defective - Intermittent
00928 - Locking Module for Central Locking; Front Driver Side (F220)
008 - Implausible Signal - Intermittent
я подумал тогда, что это из-за утсанолвенного блэг-бага (типа, всегда ругается родная электроника машины на какие-нить противоугонки). Вот сейчас вспомнил, вас послушав. Помогите разобраться, пожалуйста. Или научите логи читать (носом ткните), пож, а то я юнга...:redface:
ТуарегВолг
05.06.2012, 12:49
никто не знает, что за логи?:redface:
ТуарегВолг, В эту тему иди с этим вопросом, думаю там больше шансов в ответе (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=29932&page=92)
ТуарегВолг
05.06.2012, 12:55
Jujutsu, спасибо!
Но там, вроде, тема по NF...
ДА много раз) просто классная штука! проблем не выявлено
Jujutsu, спасибо!
Но там, вроде, тема по NF...
Тык, такое же есть и в GP :biggrin:
ТуарегВолг
06.06.2012, 07:39
Jujutsu, спасибо!
ТуарегВолг
22.12.2012, 22:28
Всем привет.
Вернусь с нерешенной проблемой.
Скажите, а в принципе можно через ваг-ком запрограммировать так, что б водительская дверь только открывалась и наоборот? У меня есть ВАСЯ, могу залезть в конкретный блок и зайти в измеряемые величины. Но как тыкать и где - не знаю... никто не подскажет?
savpilot
25.12.2012, 00:17
Kessy вещь классная!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot