PDA

Просмотр полной версии : Keylees-Go практично или нет?

andry77
01.06.2012, 11:50
собственно сабж

lexxa
01.06.2012, 12:03
Мне нравится.. Ключи всегда в кармане.. Но если бы брал новую машину, то подумал бы хорошенько (все зависит от финансов). А так оч удобно.. особенно зимой..

seregaW0077
01.06.2012, 13:12
andry77, Ты, видимо, имел ввиду Keyless Access, потому как Keyless Go - это одна из функций системы безключевого доступа, а именно: машину не закрыть если ключ оставил в машине.:yes: :vawe:
Система Keyless Access очень удобная и незаменимая штуковина. Ключ всегда в кармане и никаких манипуляций с ним. Я уже забыл как он выглядет.:yes:
Вообщем нужная опция!:good:

andry77
01.06.2012, 13:40
Главное чтоб надежная была )) а то гляди чего-ниб глюканет и машинку не откроешь ... Просто привык к обычным ключам и подсознательно не могу 100% убедить себя, что такой вариант тоже имеет право на жизнь.

lexxa
01.06.2012, 14:08
Главное чтоб надежная была )) а то гляди чего-ниб глюканет и машинку не откроешь

с этим нету проблем если что машина открывается как обычно, либо с брелка и заводится ключами, либо прямо дверь ключем.. Это дополнительная система, она работает параллельно.. Можно спокойно пользоваться как будто без кесси.. блоки разные.

Biruke
01.06.2012, 14:47
KESSY - вещь :good:

misha72
01.06.2012, 15:48
Тоже думал, нужна не нужна... Но оказалось, что вещь очень хорошая, привыкаешь быстро и как бы... Как бы так и должно быть, не понятно, как иначе :)

Нефтянник
01.06.2012, 16:27
Я вообще забывать уже начал как ключём машину заводить.
Всегда кнопкой.

Denerkov
01.06.2012, 16:37
andry77, Ты, видимо, имел ввиду Keyless Access, потому как Keyless Go - это одна из функций системы безключевого доступа, а именно: машину не закрыть если ключ оставил в машине.:yes: :vawe:
Система Keyless Access очень удобная и незаменимая штуковина. Ключ всегда в кармане и никаких манипуляций с ним. Я уже забыл как он выглядет.:yes:
Вообщем нужная опция!:good:

Keyless Access - это как раз открытие/закрытие без ключа, а Keyless Go - запуск с кнопки.
Keyless Access - иногда ставилась отдельно, без Go в основном на американцах,
Keyless Access/Go - вещь, все очень удобно, глюков минимум (очень редко приходится при открытии/закрытии нажимать кнопку ручки двери повторно, в основном на больших стоянках около супермаркетов). Дозаказывать надо обязательно, весь Туарег и состоит из таких удобных мелочей:hi:

angelone
01.06.2012, 16:53
Очень удобно, когда не глючит )))))
:good:

Лемон
01.06.2012, 18:48
Очень удобная фича, но при выборе следующего авто за ее отсутствие не сильно бы растроился:yes:

Jujutsu
01.06.2012, 20:27
Удобно очень, и авто не закрывается и багажник если ключик в нем.
Первый раз офигел, когда сумку положил с ключем в багажник, а он не закрывается.
Всегда ключ в кармане а тут случайно положил в сумку, долго думал ... Начал было уже расстраиваться но вспомнил что ключ в сумке :biggrin:

KOENIG
01.06.2012, 23:49
Одна из самых полезных функций, на мой взгляд. Наличия её для меня было принципиальным.

ТуарегВолг
02.06.2012, 11:56
Камрады, подскажите. Я второй хозяин машины - у него, похоже, включена функция Keyless Access. Но видит ключ и открывает машину только, если подойду к водительской двери. Причем идеальный вариант - если ключ будет в той руке, которая дверь открывает. К любым другим дверям если поднести ключ - не срабатывает Подскажите - это нормальная настройка?

Petr Top
02.06.2012, 12:52
Камрады, подскажите. Я второй хозяин машины - у него, похоже, включена функция Keyless Access. Но видит ключ и открывает машину только, если подойду к водительской двери. Причем идеальный вариант - если ключ будет в той руке, которая дверь открывает. К любым другим дверям если поднести ключ - не срабатывает Подскажите - это нормальная настройка?

У меня у любой двери срабатывает. Багажник с кнопки тоже срабатывает. Закрывается тоже с любой двери. Может это через ваг-ком устанавливается? У меня на пассате было раз нажимаешь - только водительская дверь открывалась, второй - все остальные.

ТуарегВолг
02.06.2012, 12:53
Petr Top, значит у меня что-то не так настроено. Спасибо!

Petr Top
02.06.2012, 12:59
Kessy - классная вещь! Не знаю как без нее раньше обходился!))) сейчас иногда дергаю ручку у машины жены, и не могу понять "че не открывался???". Очень удобно!
Из минусов только если вас из машины "выкинут", то на заведенной даже без ключа смогут уехать... Но это частности, и на этот случай у меня "метка".
Всем советую Kessy!

ТуарегВолг
02.06.2012, 13:01
Ну у меня кнопки нет - завод с ключа. А вот открывание без нажатия на кнопку брелка - удобно)

lexxa
04.06.2012, 09:36
Petr Top, значит у меня что-то не так настроено. Спасибо!

В меню все настраивается...

ТуарегВолг
04.06.2012, 09:46
В меню все настраивается...

в смысле машины?

Jujutsu
04.06.2012, 13:35
в смысле машины?
ДА :yes:

Галочка где то стоит, открывать только водительскую дверь, при двойном нажатии все.

lexxa
04.06.2012, 16:18
в смысле машины?

Ну да))

Комфорт (Komfort)
 ОХРАНА (ALARM) – здесь Вы установить,
должны ли быть при запирании автомобиля
активированы наблюдение за внутренним
пространством автомобиля и защита от
погрузки на автомобиль-эвакуатор (сенсор
наклона).
 ОТКРЫВАНИЕ ДВЕРЕЙ
(TЬRЦFFNUNG)
Здесь Вы устанавливаете, какие двери
отпираются.
ДВЕРИ (TЬREN) - при нажатии кнопки
отпирания радиоключа отпирается или только
дверь водителя, или только две левые двери, или
все двери.
СИГНАЛЫ (SIGNALE) – должно ли это
сопровождаться миганием указателей поворота.
В зависимости от исполнения автомобиля
может быть также включено или выключено
звуковое сопровождение отпирания дверей.
ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ (HECKDECKEL) - при
нажатия кнопки отпирания радиоключа будет
ли отперта задняя дверь.
АВТОБЛОКИРОВКА (AUTO LOCK) - будет
ли автоматическое блокирование всех дверей
при движении автомобиля  стр 36.
АВТОРАЗБЛОКИРОВКА (AUTO UNLOCK) -
автоматическое разблокирование дверей
 стр 36.
 ЗЕРКАЛА (SPIEGEL) – включение и
выключение синхронной регулировки
положения зеркал.

seregaW0077
04.06.2012, 19:55

А когда берешься за ручку водительской двери, то открываются все двери? Если так, то настройки в меню здесь ни причем. Не работают антенны в ручках дверей (проверяется vag шнурком ошибки по антеннам).:yes: А если открывается только одна водительская дверь, то действительно нужно глянуть настройки в меню.:wink:

ТуарегВолг
04.06.2012, 22:19
Галочка где то стоит, открывать только водительскую дверь, при двойном нажатии все.

Ну да))

Комфорт...

Jujutsu,
lexxa, спасибо, братцы, но дело, наверное не в этом. А вот, наверное:

когда берешься за ручку водительской двери, то открываются все двери? Если так, то настройки в меню здесь ни причем. Не работают антенны в ручках дверей (проверяется vag шнурком ошибки по антеннам). А если открывается только одна водительская дверь, то действительно нужно глянуть настройки в меню.

Вот в том то вся и фича, что открываются все...

Вот что я вспомнил. Когда комрад grandandy помогал мне вылечить мой неработающий круиз-контроль (за что ему отдельное и огромное спасибо:drinks: ), заодно и потестили меня шнурком. Помню, что по водительской двери у меня были какие-то неполадки с центрозамком и мне сказал grandandy обратить на это внимание. Но работает он стабильно (если не считать, что только водительская улавливает ключ). Щас вспоминаю, что была вот эта ошибка:
Address 46: Central Conv. Labels: 7L0-959-933.lbl
Part No: 7L0 959 933 F
Component: 34 HSG 0300
Coding: 0000065
Shop #: WSC 12345 123 999999

Part No: 7L0 959 701 G
Component: Tuersteuergeraet FS 0201

Part No: 7L0 959 702 G
Component: Tuersteuergeraet BF 0201

Part No: 7L6 959 703
Component: Tuersteuergeraet HL 0202

Part No: 7L6 959 704
Component: Tuersteuergeraet HR 0202

2 Faults Found:
01331 - Door Control Module; Driver Side (J386)
014 - Defective - Intermittent
00928 - Locking Module for Central Locking; Front Driver Side (F220)
008 - Implausible Signal - Intermittent

я подумал тогда, что это из-за утсанолвенного блэг-бага (типа, всегда ругается родная электроника машины на какие-нить противоугонки). Вот сейчас вспомнил, вас послушав. Помогите разобраться, пожалуйста. Или научите логи читать (носом ткните), пож, а то я юнга...:redface:

ТуарегВолг
05.06.2012, 12:49
никто не знает, что за логи?:redface:

Jujutsu
05.06.2012, 12:53
ТуарегВолг, В эту тему иди с этим вопросом, думаю там больше шансов в ответе (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=29932&page=92)

ТуарегВолг
05.06.2012, 12:55
Jujutsu, спасибо!
Но там, вроде, тема по NF...

Nomad
05.06.2012, 19:38
ДА много раз) просто классная штука! проблем не выявлено

Jujutsu
05.06.2012, 22:44
Jujutsu, спасибо!
Но там, вроде, тема по NF...

Тык, такое же есть и в GP :biggrin:

ТуарегВолг
06.06.2012, 07:39
Jujutsu, спасибо!

ТуарегВолг
22.12.2012, 22:28
Всем привет.
Вернусь с нерешенной проблемой.
Скажите, а в принципе можно через ваг-ком запрограммировать так, что б водительская дверь только открывалась и наоборот? У меня есть ВАСЯ, могу залезть в конкретный блок и зайти в измеряемые величины. Но как тыкать и где - не знаю... никто не подскажет?

savpilot
25.12.2012, 00:17
Kessy вещь классная!