Просмотр полной версии : Toyo Proxes s\t а что если разные?
Комрады!!! Есть возможность купить Toyo Proxes s\t 275\45 r20 (новые) по очень привлекательной цене (8575 за шт.) но вот загвоздка, три колеса американцы, одно японское, время производства примерно одинаковое, чем черевато, как думаете?
Искренне убежден, что ничем плохим -при одинаковой модели и размерности...
просто поговаривают, в том числе здесь, на форуме, что американцы становятся дубовыми быстрее и износ у них посильнее :frown: вот и сомневаюсь....
Лучше брать одинаковые и больше не заморачиваться такими мыслями.
)) ну вариант с такой ценой хорошей только разные взять... Вот и хочу послушать Ваши мысли...
Rubanok, про износ хрень полная.
Давайте я предложу вам одинаковые,но с доставкой до Москвы обойдется немного дороже.
Я взял вчера комплект 275/45/20 в Москве новых американских пр-ва конца 2011 года по 7750. Возможно, еще есть (у фирмы ликвидация склада). Контакты могу кинуть в личку, чтобы тут не было "рекламы". Если нет, есть еще одна контора, которая их же продает по 8500 (на вчерашний день комплект еще был).
Я взял вчера комплект 275/45/20 в Москве новых американских пр-ва конца 2011 года по 7750. Возможно, еще есть (у фирмы ликвидация склада). Контакты могу кинуть в личку, чтобы тут не было "рекламы". Если нет, есть еще одна контора, которая их же продает по 8500 (на вчерашний день комплект еще был).
мне можно контакты в личку ищу пару 275\45\20.спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot