Просмотр полной версии : Подскажите номерок трубки
Под левым подкрылком трубка (на фото) прогнила, и вышел фреон. Подскажите номер, и если кто менял - на сколько сложно??? :hi: http://www.touareg-club.net/gallery/files/2/0/6/0/af44de3fba50.jpg
Че то ни кто не знает......:russian_ru:
Если это та трубка на которой штукенций для заправки стоит то знаю она стоит гдето3500 а номер зас гляну
Если это та трубка на которой штукенций для заправки стоит то знаю она стоит гдето3500 а номер зас гляну
внизу куда то к радиатору уходит, а сверху - где то в районе топливного фильтра
Вот нарыл вроде на 3.0http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=33600000&SubId=D4A00429 вот посмотри тут каторая:hi:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=33600000&SubId=D4A00429 вот на GP не знаю одинаковые или нет но смотри сам:drinks:
Сергей@touareg
03.06.2012, 17:10
Сдыхала такая трубка стоит в районе 7500, работа не сложная если не пристыли соединения.
Werkstatt
03.06.2012, 17:19
Под левым подкрылком трубка (на фото) прогнила, и вышел фреон. Подскажите номер, и если кто менял - на сколько сложно???
Для этого, потребуется VIN. А подкрылок, скорее всего, правый. Стороны располагаются по ходу движения автоколяски:hi:
Да вроде 7L6 820 750L .
:russian_ru:
Интересно - на сколько сложно поменять ее. Надо ли всю морду разбирать - или снизу можно открутить на подъемнике.....
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Для этого, потребуется VIN. А подкрылок, скорее всего, правый. Стороны располагаются по ходу движения автоколяски:hi:
Не... левый. под водительским подкрылком... Вин в личку кинул
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Сдыхала такая трубка стоит в районе 7500, работа не сложная если не пристыли соединения.
А морду разбирать надо?
Werkstatt
03.06.2012, 17:52
Да вроде 7L6 820 750L
Эта трубка (позиция 10) по схеме идёт как внешняя, а 7L6820721BA (позиция 6) - под ней, ближе к двигателю (трубка от компрессора к конденсатору).
Нефтянник
03.06.2012, 19:19
На фото подкрылок 100% левый. Подтверждаю :yes:
На фото подкрылок 100% левый. Подтверждаю :yes:
Ну так и фото твое....:russian_ru:
Да вроде 7L6 820 750L .
Интересно - на сколько сложно поменять ее. Надо ли всю морду разбирать - или снизу можно открутить на подъемнике.....
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Не... левый. под водительским подкрылком... Вин в личку кинул
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
А морду разбирать надо?
разбирать морду не нужно, достаточно подьемника и снятого колеса с подкрылком, недавно сам столкнулся с этой проблемой. Снять поставить примерно часа 2. Новую трубку не нашел (только под заказ) запояли старую аргоном.
Вячеслав1976
03.06.2012, 21:59
Таже беда паяли неделю назад но сказали если начала гнить то ненадолго пайка, с.ука через два дня опять кондей не работает надо трубку менять либо обрезать и резиновый шланг вставлять! Думаю новую заказывать или шланг по совету кондейщиков?
мне сказали на трубку высокого давления (тонкая которая) бесполезно шланг ставить, будет фрион уходить так, что наверное имеет смысл новую заказать. Вопрос в другом чем ее обработать чтоб не гнила?
мне сказали на трубку высокого давления (тонкая которая) бесполезно шланг ставить, будет фрион уходить так, что наверное имеет смысл новую заказать. Вопрос в другом чем ее обработать чтоб не гнила?
Да, так говорят спецы проработавшие с фреоном много лет... Макс на полгода, а потом один хер замена... Новую может каким антикором обработать или изолентой обмотать... Ведь новая она наполовину пластиком покрыта.....
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Таже беда паяли неделю назад но сказали если начала гнить то ненадолго пайка, с.ука через два дня опять кондей не работает надо трубку менять либо обрезать и резиновый шланг вставлять! Думаю новую заказывать или шланг по совету кондейщиков?
Надо заказывать!!! Я вот с номером не могу определиться.....
Вячеслав1976
09.06.2012, 15:29
Всем привет спецы спецам рознь))) Ребята все завальцуют по типу заводской! Родная трубка с двумя вставками из шланга) про хомутики речь не идет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot