PDA

Просмотр полной версии : Ура! Я на Туареге! Вау-Еее! Принимайте!

IceMan
18.06.2008, 22:12
Всем приветики! Ну вот случилось, позавчера забрал моего Туарега! :good: Ждал 4-е месяца, ну и форум конечно почитывал, наблюдал, как другие тоже в ожидании :biggrin: Ну и теперь как полноправный Туарегист зарегестрировался здесь и говорю принимайте в дружный клуб :drinks: К слову надо сказать, форум супер, очень помог при выборе опций, в кратце это: TDI V6 3.0, пневмо, крикет, стекло с электроподогревом, парктроник передний, задний, камера заднего обзора, акустика Dynaudio, хром пакет, электро открывание-закрывание багажника, RNS510, Би ксенон, подготова под установку мобильного телефона ну и еще по мелочи. Катаюсь уже третий день - полный восторг! Автомобиль супер, все, все очень нравиться, даже не ожидал такого! Правда еще не со всеми функциями разобрался, но есть дока, так что дело времени :smile:

Serge
18.06.2008, 22:27
Прими поздравления! Вливайся!:drinks:

Роман@V6_TDI
18.06.2008, 22:28
Добро пожаловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!

$ilver
18.06.2008, 22:28
Молодец правильную компанию выбрал ПОЗДРАВЛЯЮ :drinks::drinks::drinks:

Обкатай не спеша :hi:

IceMan
18.06.2008, 23:09
Спасибо за теплый прием! На счёт правильной компании это точно! :hi:
Вот хотел еще поделиться первыми впечатлениями, V6 TDI - ракета, даже страшновато немножко, не ожидал такого от дизеля (это мой первый дизельный аппарат). А вот Dynaudio разочаровало немножко. Ожидал нечто большего, хотя может с настройками еще повозиться и звук улучшиться? Ну и RNS510 c ходу воткнул MP3 диск, но получил сообщение неизвестный формат :eek: хотя наверное надо инструкцию почитать, столько всего просто глаза разбегаются, не знаю с чего начать, а охота все и сразу :rolleyes:

IceMan
18.06.2008, 23:13
Обкатай не спеша :hi:

Да, я потихоньку, стараюсь больше 2.5 - 3 тыс не крутить. Обкатка 1000 км или больше?

Lion
18.06.2008, 23:14
Всем приветики! Ну вот случилось, позавчера забрал моего Туарега! :good: Ждал 4-е месяца, ну и форум конечно почитывал, наблюдал, как другие тоже в ожидании :biggrin: Ну и теперь как полноправный Туарегист зарегестрировался здесь и говорю принимайте в дружный клуб :drinks: К слову надо сказать, форум супер, очень помог при выборе опций, в кратце это: TDI V6 3.0, пневмо, крикет, стекло с электроподогревом, парктроник передний, задний, камера заднего обзора, акустика Dynaudio, хром пакет, электро открывание-закрывание багажника, RNS510, Би ксенон, подготова под установку мобильного телефона ну и еще по мелочи. Катаюсь уже третий день - полный восторг! Автомобиль супер, все, все очень нравиться, даже не ожидал такого! Правда еще не со всеми функциями разобрался, но есть дока, так что дело времени :smile:
Добро пожаловать! :hi:
Вливайся! :drinks: :drinks: :drinks:

СанСаныч
18.06.2008, 23:33
Заходи...вливайся по полной...
кстати правильно "Е-Вау" а не "Вау-Еее"....:biggrin:

$ilver
18.06.2008, 23:41
Заходи...вливайся по полной...
кстати правильно "Е-Вау" а не "Вау-Еее"....:biggrin:

Я так понял что это восхищение ВАУ-ЕЕЕ

kid
18.06.2008, 23:49
Поздравляю.Не расстраивайся акустике тоже нужна обкатка-часов 20 где-то(серьезно).

IceMan
18.06.2008, 23:59
Да нет, я конечно не растраиваюсь Dynaudio рулез!! У самого дома Dynaudio Countur стоят, так что подождем прогрева! Я просто сходу подумал, может Дины в салоне сняли и заменили на обычные :rolleyes:

Cactus
19.06.2008, 00:00
Поздравляю_Вадим!:drinks:
Обкатка_по_методичке_1500км.,_но_камрады_советуют_ 3-5тыс.км.
Имею_похожую_комплектацию.Проехал_уже_400км.
По_Динаудио:повозись_с_настройками.Как_по_мне_игра ет_нормально.Но_саб_непомешалбы.

IceMan
19.06.2008, 00:10
Спасибо Денис! Про обкатку понял, спешить не буду, да и особенно не куда :rolleyes: Ну а Дины подожду прогрева, надеюсь Hi-End себя проявит :smile:

Оптимистка
19.06.2008, 01:02
:h_adm::pozdravlyu::vlivatso:http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif (http://casa-latina.ru/s/?cat=122)
:goodpost::clap::clap::mitsu::mitsu:
Заходи и будь как дома!!! Здесь все и всегда рады пополнению в наших рядах! :yes: :vawe: :hi:

partyman
19.06.2008, 05:03

+1 рад за тебя, сам уже неделю прусь ежжу :drinks:

555
19.06.2008, 08:45
:drinks:Поздравляю!!!:drinks::vlivatso:

_Alexei
19.06.2008, 08:58
В нашем полку прибыло !!! :vlivatso:

Spike
19.06.2008, 09:00
Поздравляю!!!!Наслаждайся эксплуатацией Тура и смелее учавствуй в жизни клуба!

дальнобойщик
19.06.2008, 10:20
Поздравдяю!!!:drinks:Добро пожаловать!!!:hi:

rinad
19.06.2008, 10:29
Примите и мои поздравления!!!Дизеля наступают!!!!!:hi:

555
19.06.2008, 10:39
Примите и мои поздравления!!!Дизеля наступают!!!!!:hi:

Согласен!!:yes:

Ridik
19.06.2008, 11:16
Поздравляю, удачной эксплуатации! 3-х литровых дизелей с каждым днем становится все больше и больше!

IceMan
19.06.2008, 15:53
Всем спасибо огромное за такой теплый приём! Очень рад стать участником клуба Туарег!!! Ну и машина конечно супер! Так и ищу какого либо повода куда ни будь поехать вроде как по делам, уже все дела переделал :rolleyes:

И надо сказать, что 30 минутный тест драйв при покупке машины 4 месяца назад не дал такого ощущения, как сейчас, когда уже на своем Туре катаюсь :wink:

А дизель однозначно рулит!

рональд
19.06.2008, 17:11
Мои поздравления! Дизель рулит!:drinks:

Lang
19.06.2008, 22:08
Привет новому дизелисту - вливайся!:hi::good::drinks: