PDA

Просмотр полной версии : протекает вода в багажник

Боинг
03.06.2012, 16:51
протекает вода в багажник СЛЕВА .мокнет после дождя декоративная панель на потолке.течь на полку идет и по левой стороне багажника.кто сталкивался.в чем проблема?люка нет.тур 2008 кода.

olegsudarev
03.06.2012, 17:06
Боинг, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=20331 - тут посмотри.:hi:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17056 - и тут.:hi:

Боинг
03.06.2012, 17:48
Боинг, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=20331 - тут посмотри.:hi:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17056 - и тут.:hi:

спасибо.посмотрю завтра на машине.

Partenit
04.06.2012, 10:52
Боинг, Всё не так страшно. Просто после зимний синдром разрыва соединения трубок подачи жидкости стеклоочистителей. Разбираешь, соединяешь. Главное, не забудь достать запаску и высушить там всё. Справа за перегородкой (крыло) тоже всё просуши. Чтобы блоки не сгнили. :hi:

Боинг
04.06.2012, 11:57
у меня все сухо и под крышей и под декоративными накладками в багожнике.где запаска тоже сухо.мокнет только левая накладка в богажнике.что за хрень?мне прислал комрад ссылки.я прочитал.пошел к машине,снял пластмассовую накладку на кузове,которая закрывает левую пневму багажника-отверстие для стока чистое, ничем на залеплено и не замусорено....

Banks92
04.06.2012, 12:05
Друг,у меня была такая проблема.
Снимай верхнюю накладку которая на потолке и боковую,по которой течёт вода. И там сверху увидишь,накладку чёрную,она закрывает отверстие в потолке,она стоит прям в районе слива.Она скорее всего отошла как у меня,и через неё протекает.Заклей,и всё.:smile:

Боинг
04.06.2012, 17:15
А как снимаются накладки?мне в сервисе снимали,я не видел.они на пестонах?не сломаются?:hi:

barkos
05.06.2012, 08:00
Если вода идет после мойки или после дождя , то у меня была такая фигня . При разборке оказалось , что развалилась резинка которая не пускает воду из ниши вверху , где стоят амортизаторы крышки багажника . Залепили герметиком и все гуд .

Боинг
05.06.2012, 18:21
что то я не увидел этой резинки

Добавлено через 43 секунды
barkos, где она,я не вижу ее...

Banks92
07.06.2012, 02:37
Снимается легко.Просто оттягивай потихоньку и всё,пистоны сами выйдут. Верхняя вообще легко снимается.

Боинг
09.06.2012, 08:45
был на сервисе.заклеил эту накладку.сегодня был дождь.сейчас иойду посмотрю-помогло это или нет.......

Боинг
10.06.2012, 23:32
Banks92, вроде все сухо.спасибо.:hi: :hi:

Боинг
24.06.2012, 23:10
опять течет...............

PavelS84
02.12.2013, 11:12
Здравствуйте! Приобрел недавно Туарег и у меня такая же проблема. Обмазал крышку аммортизаторов багажника герметиком, но все равно течет. А не должно там в кузове быть никакого дренажного отверстия? А то получается на крышке скапливается лужа и проводка крыки багажника в воде. Заранее спасибо!

Deg
02.12.2013, 11:25
А у моей, когда после мойки поднимаешь дверцу багажника вверх до конца, то в средней части по бокам вода бежит (дверца получается вверх, вода скапливается видимо снизу)...какие дренажные отверстия забиты в задней дверце? Они вообще там есть? Где?

ViktorPL
19.12.2013, 14:52
Вот и до меня дошла болячка. Было толи год толи два назад. Текла вода по левой стойке в багажнике. Прочистил дренаж, было все гуд. И вот несколько дней назад, после покатушек, заехал на мойку, поднял авто в режим ОФФ РОУД и начал отмывать грязь и песок, так как нужно было ехать к мастеру менять передние стойки и хотел чтобы ему там не насыпалось тоны песка. Пока ехал загорелась ошибка пневмы. В итоге правое заднее колесо поднято в ОФФ РОУД, а остальные нормально. Решили что где то на мойке наверное попала вода. Решил залезть в багажник а тут сюрприз :mad:
Под вторым аккумулятором вода (хотя вроде не много), губка под ресивером пневмоподвески вся мокрая. Все снял, выжал воду, занес домой сушить все губки. Начал искать от куда взялась вода. Стойка сухая, потолок сухой. Оттянул левую обшивку багажника, мокрое место - белый "материал" на обшивке в районе заднего бокового стекла. На фотках попробовал показать в каком месте начинается влага. Фото внешней стороны для того что бы показать лутше в каком месте именно начало влаги в багажнике.
Вопрос - может ли вода попадать через прокладку заднего стекла? :russian_ru: