Просмотр полной версии : V10 TD замена турбин.
Доброго времени суток комрады.
На дизельном ТУРЕ V10 поменял две турбины, динамика стала еще хуже чем на старых турбинах(причина замены: самопроизвольное включение и отключение турбин)...Меняли на сервисе. Они говорят езжай к дилеру меняй прогу. Такое возможно? или причина все-же турбинах?
ты ничё не напутал, у тебя в подписи 3,2 ))):biggrin:
Ну а так я не в куГГсе ГГебята ))
ты ничё не напутал, у тебя в подписи 3,2 ))):biggrin:
Ну а так я не в куГГсе ГГебята ))
Это второй мой ТУР, если чеЕЕ
PARAVOZZ
05.06.2012, 20:57
Tim 197, как вариант можно подарить диагносту две новые турбины,причины самопроизвольного пуска не существует. Турбина надувает постоянно с момента запуска мотора, потоком впускного воздуха начинает раскручивать одну часть вала,далее выхлопным потоком докручивает тем самым прибаляя обороты и чем больше выхлопа,тем больше воздуха во впуске, при этом блок управления контролирует только положение заслонок визгейта, данный контроль может прибавлять или убавлять давление во впуске. Турбина - механический узел, если с вала крыльчаток не течёт масло,то турбина польностью исправна на 100 процентов. Если бы диагност понимал устройство турбины он никогда бы не приговорил их к замене,а просто снял бы тяги с управляющих модулей и сделал пробную поездку,после неё стало бы ясно что проблема не в турбине. Снятые турбины можно проверить в конторе ТурбоОСТ я к ним обращался очень толковые ребята,есть стенд,который может проверить давление наддува.:hi:
Большое спасибо, буду действовать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot