Просмотр полной версии : замена передней оптики
Доброго времени суток! С недавних пор хочу купить себе новую пере днюю оптику, так как та которая стоит уже нихрена не светит! Читал статьи как почистить ее от пыли, но опыт был неудачен! Начал искать оптику в нэте ничего не нашел. Хотел попросить помощи по поиску новой оптики или может кто объяснит популярно как ее почистить! Заранее всех благодарю за помощь!
Mafia, А что там непонятного? Человек уж разжевал все дальше некуда. Я почистил на раз два, не торопясь. Снимаешь фары, несешь домой, делаешь все крайне аккуратно. Только толку от этого - немного, ну это лично мое мнение. Свет на туриках :negative:
токма замена фар,не надо ничего чистить,нищебродство чистой воды это!:russian_ru:
Знамя, На что менять? На то же самое? :rolleyes:
Знамя, На что менять? На то же самое? :rolleyes:
на новые родные конечно!
Alex Napoli
06.06.2012, 08:29
Мне после аварии заменили одну фару. Разница в свете фар огромная. Старую фару полировал, мыл толку ноль. Заказал новую, буду менять
странно почему чистка не помогает :russian_ru:
Alex Napoli, Может эффект плацебо? :rolleyes: И если разница огромная - на сколько этой разницы хватит? Я взял машину 3-х летнюю, светит точно также, как светит сейчас. Т.е. новых фар хватает на год-два? :) И кто покупает, спросите статистику в магазине, были ли замены на заводе по этим фарам, может доделали там чего, что лучше светить стало :)
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Arzy, Почему не помогает, просто кпд проделанного процесса очень низок. Овчинка выделки не стоит, у меня прибавилось ну на 10% света, не более.
наоборот,почему чистка должна помочь?????
Alex Napoli
06.06.2012, 10:54
Судя по моей старой тойоте, видимо выгорает отражатель. В линзах не знаю.
Я решил поменять и не заморачиваться
Всем спасибо за советы. Подскажите тогда где можно в нэте заказать фары! весь вечер в нэте просидел нихрена ненашел фар в сети!!!
Всем спасибо за советы. Подскажите тогда где можно в нэте заказать фары! весь вечер в нэте просидел нихрена ненашел фар в сети!!!
на авито
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Судя по моей старой тойоте, видимо выгорает отражатель. В линзах не знаю.
Я решил поменять и не заморачиваться
конечно все верно ты сказал выгорает отражатель,мутнеет линза,стекло,все в куче превращается в плохой свет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot