Просмотр полной версии : Глюки пневмы
Появилась проблема которую может раньше не замечал: при установки режима OFF-ROAD (самый высокий клиренс) машина не поднимается до последней метки, на пред последней останавливается и начинает вверх-вниз играть, компрессор подкачивает тем временем. С утра машина не падает, всё ровно. Единственное когда поднимают на шиномонтажке или на СТО после опускания правая передняя сторона опускается полностью, а при подъеме слышен звук спускающего воздуха.
У кого какие мысли будут?
Не поверишь! Такая же бЯда!
И еще кажется что левая сторона у меня выше чем правая
ТуарегВолг
06.06.2012, 11:25
У кого какие мысли будут?
лезь в мануал, у тебя еще один режим пневмы в запасе.
seregaW0077
06.06.2012, 19:45
Делаем адаптацию пневмы. Выровняется машина:vawe:
Тоже самое!
Как делать адаптацию пневмы? У нас дилеры странные, они слово "адаптация" вообще не знают!
AlexAnis
08.06.2012, 09:05
Как делать адаптацию пневмы? У нас дилеры странные, они слово "адаптация" вообще не знают!
Проверьте на всякий случай датчики уровня пневмы........
Vitamin2609
08.06.2012, 10:50
А ты блокируешь пневму перед подъемом машины? Обязательно надо.
Максимальное положение подвески - 300 мм, и по факту на многих машинах этого положения не достигнуть, поэтому и начинается плавание. После адаптации может все стать нормально.
Максимальное положение рекомендуется использовать на скорости не более 7 км/ч. А по моему, его лучше вообще не использовать, потому как в этом положении самая большая нагрузка на баллоны. Срок службы сокращается значительно.
AlSH, у меня тоже самое .поменял баллон и всё нормально стало.
Димка с964ат
12.06.2012, 14:31
на сколько я помню у меня на пневме максидмальный клиренс это экстра а не офф роад
AlexAnis
12.06.2012, 21:31
на сколько я помню у меня на пневме максидмальный клиренс это экстра а не офф роад
Оно самое..........:smile:
а у меня после адаптации правая сторона задняя не опускатся кто знает что это?
AlexAnis
07.08.2012, 20:27
а у меня после адаптации правая сторона задняя не опускатся кто знает что это?
Датчики уровня все в порядке??
а я не знаю... один умелец че то проверял... нафига то адаптировал подвеску теперь все работает тока правая задняя сторона поднята и ни как не реагирует.....при движении тоже поднята...
Помогите разобраться!! После замены ВСЕХ рычагов и переднего подрамника заглючила пневма - задралась морда и горит ошибка (желтый значек пневмы) нужна ли адаптация? Проверял на герметичность-все ОК..
ГреДдЧ, где-то с установкой датчиков напортачили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot