Просмотр полной версии : Стабилизаторы от спорт-пневмы на обычную пневму.
Подойдут ли стабилизаторы поперечной устойчивости от спорт пневмы на обычную пневму?
И есть ли смясл их менять чтоб улучшить управляемость обычной пневмы, но не добавлять жесткость?
Подойдут ли стабилизаторы поперечной устойчивости от спорт пневмы на обычную пневму?
И есть ли смясл их менять чтоб улучшить управляемость обычной пневмы, но не добавлять жесткость?
Не отвечу на ваш вопрос, но авто на спорт пневме рулится реально лучше, чем на обычной. В режиме спорт на спортпневме похоже на бмв, я езжу на норм режиме. На пружинах не ездил. Вы на правильном пути.:smile:
Да знаю что лучше, но мне табуретистость от спортпневмы не нужна, поэтому заказал с обычной. Но вот стабы может и стоит попробовать поменять. От спорта они потолще где то читал, но вот подойдут или нет?
Может кто глянет в ELSA для разных вариантов пневмы?
Да знаю что лучше, но мне табуретистость от спортпневмы не нужна
Вы сами тестили машину со спорт пневмой ? Какая табуретистость ?! О чем Вы ?!
Если заказывал бы заново, однозначно с спорт пневмой. :smile:
От спорта они потолще где то читал, но вот подойдут или нет?
именно так :yes:
на NF номера спортивных стабилизаторов те же, что на GP (см. на схемах)
+ в базе они уже идут более жесткие чем на GP и могут стоять спортивные стабы даже на обычной подвеске 1ВК с двигателями 4.2 V8 TDI
Вы сами тестили машину со спорт пневмой ? Какая табуретистость ?! О чем Вы ?!
Каюсь, не тестил со спортпневмой, но почитал внимательно тему на нашем форуме - комрады пишут что она жестче обычной пневмы.
Пруфлинк:
например
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=7835&postcount=38
Каюсь, не тестил со спортпневмой, но почитал внимательно тему на нашем форуме - комрады пишут что она жестче обычной пневмы.
Пруфлинк:
например
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=7835&postcount=38
В режиме подвески комфорт , спортпневма на NF ничем не отличается от обычной (ни жесткостью, ни клиренсом ).
Порадовал, а как мне узнать какие будут стоять на моей будущей машине?
VIN поможет?
Или если под машину залезть как их отличить?
... VIN поможет?
Или если под машину залезть как их отличить?
или по вину
или под машиной - на переднем стабе и втулках будет стоять зеленая точка (на заднем - желтая) + диаметр передней трубки будет 38 мм и задней 25,6 мм (если штангеном померить)
пробейте пжлста
XW8ZZZ7PZCG008979
приходит на след. неделе, жду...
В режиме подвески комфорт , спортпневма на NF ничем не отличается от обычной (ни жесткостью, ни клиренсом ).
По моим ощущениям комфортный режим спортпневмы похож на нормальный режим обычной пневмы.:redface:
Возможно , но еще много зависит от размера дисков .
Я тут недавно на 17 в Европу катался , прям обалдел от тишины и комфорта :smile: .
А на серпантине спорт врубил :crazy: , и приятель на камри постоянно терялся сзади :rolleyes: :
Правда у супруги ухи заложило и голова закружилась :redface: ...
Пришлось в Зальсбурге колечко подарить :smile:
У меня лето - 19, зимой -18. Тестовые с обычной пневмой катал и с 19 и с 18. На обычной пневме на режиме комфорт качает не по детски. На спортпневме такого нет.:wink:
пробейте пжлста
XW8ZZZ7PZCG008979
приходит на след. неделе, жду...
у меня ЕТКА пока не пробиывет этот VIN. наверное машина совсем свежая. может кто из камрадов подскажет, ну или ОД ...
Народ, действительно у моего Тура будут с завода стабы от спортпневмы, хотя заказывал обычную пневму. В спортивной мне как раз низкий клиренс не нравился. Так что не придется ничего доустанавливать-менять.
VAG рулит. :)
Народ, действительно у моего Тура будут с завода стабы от спортпневмы, хотя заказывал обычную пневму.
Это не поможет. 4.2 крайне тяжелый и нагрузка на подвеску другая. Туда нужны спорт-спорт стабы, по сравнению с 6-цил.
Это не поможет. 4.2 крайне тяжелый и нагрузка на подвеску другая. Туда нужны спорт-спорт стабы, по сравнению с 6-цил.
бла-бла-бла-бла
я на нем уже езжу, а тебе видимо это все снится и во твоих снах он крайне тяжелый и т.д.
Я себе на nf поставил стабы от cayenne turbo 2005г. И перекодировал подвеску через vaspс. Спорт пневма готова.:drinks:
Андрей Но
29.02.2016, 16:51
Я себе на nf поставил стабы от cayenne turbo 2005г. И перекодировал подвеску через vaspс. Спорт пневма готова.:drinks:
И как?
антон190
29.02.2016, 18:03
КАК кодировал пневму???Есть какие то описания??
Рома Туарег
29.02.2016, 19:45
Андрей Но, Как ощущения только от замены стабов, подвеска не стала хуже отрабатывать неровности? Можно номера стабов?
Андрей Но
29.02.2016, 20:04
Андрей Но, Как ощущения только от замены стабов, подвеска не стала хуже отрабатывать неровности? Можно номера стабов?
Это Вы не по адресу)
Рома Туарег
29.02.2016, 20:13
Сори:smile:
Добавлено через 55 секунд
Max980, Как ощущения только от замены стабов?
Рурится реально лучше. Пожесче стало. Короче как на каене 958. Но не турбок там адаптивные стабы стоят (гидро). Кому надо прошиться обращайтесь Москва.
klopidon
24.09.2018, 17:00
"Спорт пневма" кодировка 15210000 ,заходить под логином 210673
После кодировки блок пневмы может зависнуть . Лечится выкл зажигания и передергиванием предохранителя №2 в торце торпедо справа и стиранием ошибок во всех блоках .
"Спорт пневма" кодировка 15210000 ,заходить под логином 210673
После кодировки блок пневмы может зависнуть . Лечится выкл зажигания и передергиванием предохранителя №2 в торце торпедо справа и стиранием ошибок во всех блоках .
Большое спасибо тебе добрый человек! А то я думал блок уже выкидывать, после смены кодировки)
Началось с недовольства подвеской.
Характер пневмоподвески 1BK туарега противоречив: плотная, тряская на неровностях.
Должна хорошо управляться? Как бы не так... Нет точности в повороте, машина валится при быстром рулении.
Подбор запчастей
----------------
PR коды комплектации:
1BK - обычная пневма
2MA - спорт пневма
Не собираюсь ставить некий "стаб от кайена с разборки".
Ставим строго то, что предусмотрено в комплектации 2MA.
2MA отличается от 1BK стабилизаторами поперечной устойчивости и настройками блока регулировки дорожного просвета.
По ETKA выясняем номера для комплектации 2MA:
Перед:
7L0 411 025 G стабилизатор 38x5.4 green
7L8 411 313 B втулка orange/green (4 штуки)
Зад:
7P0 511 025 J стабилизатор 25.6x4.4 yellow
7L0 511 413 C втулка yellow (4 штуки)
Эти номера подходят на 3.6 бензин и 3.0 дизель.
На 8 цилиндровые моторы с подвеской 2MA спереди идет другой стабилизатор:
7P0 411 025 J stabilizer 38x5.4 brown
Обратите внимание: маркировка толщины та-же, но жесткость, вероятно, другая.
Если стабилизаторы можно найти на разборочке, то втулки ставим только новые!
Измерение толщины покажет, что БУ втулки со старого стабилизатора сильно просели по высоте.
Особенности монтажа
-------------------
Для одевания половинок втулок на стабилизаторы лучше подрезать защелки, чем их сломать.
Передний стабилизатор поменять можно "на колесах", подняв пневму в верхнее положении. Вытаскивается легко.
Для вытаскивания заднего требуется значительное пространство под машиной, поэтому удобнее на подъемнике.
Затягивать гайки нужно на нагруженной подвеске на определенном расстоянии от центра колеса до арки (примерно соответствует высоте положения подвески "спорт").
Интересно, что на пробеге 60 тысяч втулки на штатном заднем стабилизаторе были изношены, место на стабилизаторе протерто до металла.
На переднем штатном стабилизаторе несъемные втулки приклеены.
Перепрограммирование блока регулировки дорожного просвета васей прошло без проблем и зависаний: сначала вводим пароль 210673,
потом меняем кодировку 14210000 на 15210000.
2MA спорт пневма отзыв
----------------------
Теперь в положении "норма" клиренс стал как раньше в "спорт".
Минусы: жесткость увеличилась при езде по очень плохой дороге (крупные неровности).
Немного заметно при преодолении лежачих полицейских.
В городе, на хорошей дороге, увеличение жескости не заметно.
Машина перестала валится при быстром рулении. Точность управления в повороте повысилась.
В целом, подвеска приобрела более гармоничный характер.
Я доволен на 100%. Для города, для трассы - то что надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot