Просмотр полной версии : Б.у Туареги кто что нашел у них в салоне от прежних хозяев.
Б.у Туареги кто что нашел у них в слоне от прежних хозяев?Если кто что находил в новых тоже рассказывайте:smile:
пачку презервативов и куколку вуду
Кстати! Тоже перзерватив нашёл в подлокотнике и накладную ... в общем смешного или необычного ничего...:smile:
Добавлено через 48 секунд
куколку вуду
Чью?:mlol:
Alex Napoli
07.06.2012, 00:09
Пачку счетов за то и запчасти
я нашол под пепельницей каторая впереди 18еуро(мелочью):biggrin: чтото гримело на кочках долго немог понять что а начал разбирать и вот они бобосики:mlol: :mlol: :biggrin:
а у меня 2 кило - амфитаминов, думал подсяду так много было:mlol: ........
а у меня 2 кило - амфитаминов, думал подсяду так много было:mlol: ........
Кокаиновая зависимость - это знак от Бога, что вы слишком много зарабатываете:mlol: Ну, считай с амфетамином что-то вродь того:rolleyes: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Thunderbaud
07.06.2012, 00:19
Б.у Туареги кто что нашел у них в слоне от прежних хозяев?
а мне прежние хозяева слона не оставили, и я ничто там не нашел...
Чью?
не знай, она была под сидением задним, уместилась в спиченный коробок, кому-то мстила злая немочка :rolleyes:
магазин, ну 100 пудово от трамватики и 20 долларов) это уже привет с америки=)
Economist
07.06.2012, 10:53
Зонтик и хорошее настроение )
Записки мирового судьи ...))
Призрачный гонщик
07.06.2012, 14:49
а я только 50 копеек:frown: :rolleyes:
AlexAnis
07.06.2012, 14:58
а я только 50 копеек:frown: :rolleyes:
Мне досталось в 2 раза больше......:rolleyes:
Aleks1970
07.06.2012, 15:09
труп никто не находил?:russian_ru: забыл где оставил...
Призрачный гонщик
07.06.2012, 15:11
Мне досталось в 2 раза больше......:rolleyes:
да уж,вот везёт же ш людям:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
труп никто не находил?:russian_ru: забыл где оставил...
не,только ГОЛОВУ от рыбы:rolleyes:
да уж,вот везёт же ш людям:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
не,только ГОЛОВУ от рыбы:rolleyes:
:mlol: :biggrin: :good:
не в туре... пока жду. в своей сегодняшней ( у меня ниссан) года через 3 после владения под сидением далеко за обшивкой- зажигалку японскую с иероглифами. до сих пор вожу в машине костры разводить. и баллончик маленький карманный , ментольный вроде, в рот брызгать-выкинул. трупов не было:rolleyes:
Три американских цента и визитки.:biggrin:
1 американский цент когда менял аккумулятор:biggrin:
Полоскун
09.06.2012, 14:31
презерватив))Причем под докаткй:mlol: точнее,внутри нее
AlexAnis
09.06.2012, 14:47
презерватив))Причем под докаткй:mlol: точнее,внутри нее
НЗ чей-то..........:biggrin:
Визитку начальника Роспотребнадзора, под сидением в боксе аккумулятора!:biggrin:
оранжевую машинку из киндер сюрприза в складках заднего сиденья :smile:
donbass71
10.06.2012, 06:38
Визитку начальника Роспотребнадзора, под сидением в боксе аккумулятора!:biggrin:
В этом самом месте будущий ,второй владелец моего Турика , по -моему , много чего найдет .Постоянно чего-то туда роняю , а потом с титаническими усилиями пытаюсь выковырять . То визитки,то карточки всевозможные ,денюжки ,ручки и т.д.:crazy:
новые женские колготки и диск с молитвами - от прежней хозяйки
новые женские колготки и диск с молитвами - от прежней хозяйки
Колготки тоже НЗ наверно были,а диск в помощь избавиться от греха уже в новых колготках :wink: :biggrin:
AlexAnis
10.06.2012, 14:34
а диск в помощь избавиться от греха уже в новых колготках :wink: :biggrin:
Индульгенция??......:biggrin:
как сказал бы батюшка "не богохульствуйте!" :russian_ru:
но диск где-то лежит, выкидывать не стал.
Smit_moscow
12.06.2012, 23:29
под задним диваном центов 80 нашел. переложил в подлокотник...
я нашел, под тонелем где ручка кпп чеки америкосовские за ремон и серебрянную вилку, а в заднем крыле прибор для скрутки пробега, т.к. предидущий хозяин этим занимался :biggrin:
и еще между тонелем и водительским мелочь рублей 30 и тоненькую длинную отвертку :))
Я иконку нашел в бардачке. Передал следующему владельцу.
smgeeper
14.06.2012, 09:22
при замене аккумулятора нашел две пластмаски для закрытия направляющих (получились вде лишние, потому что на местах все было) и 10 центовик. 10 центовик потом у меня свиснули на мойке :(
А я в крайслере под сидушкой задней нашел пасатижи, ржавые прержавые. Замочил в спец жидкости (по типу WD40) на неделю. Стали как новые. Пользуюсь ими до сих пор, оказались очень удобные))))
сам ничего не находил, но кто-то рассказывал что нашел целый набор для секса - плетки, кляп, фаллосы разных цветов и мужскую руку как подушку:biggrin:
Полоскун
14.06.2012, 17:57
Wish, а че за тачка была?:crazy: Буду знать на на какой машине должна быть моя избранница:biggrin:
Wish, а че за тачка была?:crazy: Буду знать на на какой машине должна быть моя избранница:biggrin:
:good: :mlol:
тачка с Канадского аукциона. на твоем месте я бы не стал утверждать что машиной владела именно женщина =)
и часто ты играешь в роли раба с кляпом с госпожой и фаллосами? :mlol:
smgeeper
14.06.2012, 20:02
1 американский цент когда менял аккумулятор:biggrin:
коллеги:)
при замене аккумулятора нашел две пластмаски для закрытия направляющих (получились вде лишние, потому что на местах все было) и 10 центовик. 10 центовик потом у меня свиснули на мойке :(
В Туареге в районе задней арки нашел презервативы, причем большая упаковка.
Сегодня забирал б/у грузовик, который 1.5 месяца назад заказал из Кореи. В кабине стойкий запах рыбы. Знатоки разъяснили. Оказывается суеверные корейцы кладут "на счастье" рыбку будущему хозяину. На таможне во Владивостоке рыбину выбросили, но запах придется выводить еще долго.
Вот такой "подарок" из лучших побуждений. :biggrin:
Я как то с середине 90-х наручники под печкой 2107 забыл при продаже.
Я PSP в дорестайле находил, тож приятно было....
У меня корешок продал прадик то есть лексус, вместе с 200 тр под пассажирским сиденьем, возил так на всякий случай, вот покупашке повезло:smile:
У меня корешок продал прадик то есть лексус, вместе с 200 тр под пассажирским сиденьем, возил так на всякий случай, вот покупашке повезло:smile:
:good:
Челябинский Мужик
19.01.2013, 22:13
В Туареге в районе задней арки нашел презервативы, причем большая упаковка.
:mlol: от жены видать прятал :wink:
я 5 рэ под задним сиденье нашел и еще засохшую блевотину, пришлось в химчистку гонять...
cильвер 069
20.01.2013, 15:24
я 5 рэ под задним сиденье нашел и еще засохшую блевотину, пришлось в химчистку гонять...
если 5 рэ-это 5 тысяч,то как раз на химчистку и оставили:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ТотСамый
20.01.2013, 15:31
Вот мне повезло(в каком то смысле) я ничего не нашел:biggrin:
cильвер 069
20.01.2013, 15:34
Вот мне повезло(в каком то смысле) я ничего не нашел:biggrin:
Не расстраивайся,может плохо искал???я ещё у себя пяток охотничьих патронов в салоне нашёл:rolleyes:
ТотСамый
20.01.2013, 17:38
а труп в багажнике ,ни кто не нашел?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
а труп в багажнике ,ни кто не нашел?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Не первый кто такой вопрос задает....:russian_ru:
Nikolay Y
20.01.2013, 18:48
В подлокотнике нашел иконку моего святого. Подумал что это знак.
з.ы.- вчера обнаружил что у меня оказывается есть подогрев руля.... не прошло и года... :))))
Ощущение - будто в лотерею выиграл. :)
если 5 рэ-это 5 тысяч,то как раз на химчистку и оставили:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
5рэ это было 5 рублей одной монеткой...а химчистка обошлась бесплатно...по старой дружбе...жаль что больше нет таких людей
Пойду, посмотрю, мож тоже чего полезного в Туре завалялось от старого хозяина?! :mlol:
bublik99
22.02.2013, 00:04
нашел в багажнике вместо запаски второй аккумулятор...
ТотСамый
22.02.2013, 00:32
нашел в багажнике вместо запаски второй аккумулятор...
:rolleyes: афффигеть:crazy:
В подлокотнике нашел иконку моего святого. Подумал что это знак.
С твоим святым ( Николай Угодник ) бОльшая часть православных ездит :yes: :biggrin:
malashiyVY
26.02.2013, 12:37
В ауди находил прослушку...:russian_ru: :crazy:
В гольфе своем находил немецкую влажную салфетку:smile:
В ауди находил прослушку...:russian_ru: :crazy:
В гольфе своем находил немецкую влажную салфетку:smile:
Прослушку Ооо!:russian_ru:
Нашол, ионизатор в бордачке, компакт диск с прикольной музыкой, зажигалку крикет, между вод сидением, когда аккум менял. Бобулек не нашол, облом. :crazy:
nick smit
27.02.2013, 07:25
Во время замены аккумулятора нашёл рублей 8 и свой блокнот с записями по работе, который считал утеряным и который мне ох как нужен был пол года назад...!
я ничего не находил. а вот мужик к моим знакомым приезжал на станцию на диагностику - так они нашли у него СВУ прилепленное к днищу. вот мужик афигел.
я ничего не находил. а вот мужик к моим знакомым приезжал на станцию на диагностику - так они нашли у него СВУ прилепленное к днищу. вот мужик афигел.
А знакомые? Не :eek: от :bomba: ?!
интересно, чем закончилась история с СВУ?
На ГП нашел заныканную под обшивку пачку парламента и 500 рублей под сидением
А знакомые? Не :eek: от :bomba: ?!
ну а что они, они канеш тоже афигели. потом ОМОН (сапер)
собака с милицией приходила (с)
весело кароче было :biggrin:
Добавлено через 57 секунд
интересно, чем закончилась история с СВУ?
мужик уехал вместе с ментами. якобы кто то хотел устранить. то его, то ли предыдущего хозяина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot