Просмотр полной версии : перегревается после 80 км/ч
Может кто сталкивался,или посоветует что-нибудь: 2.5 ТДИ, если скорость больше 80, стрелка температуры тосола быстро уползает за 90 и если продолжать ехать на такой скорости, то доходит до красного. На холостых хоть два часа можно стоять, все в норме.Тосол вроде не уходит,вентиляторы крутятся, от вкл-выкл кондиционера не зависит.
Может кто сталкивался,или посоветует что-нибудь: 2.5 ТДИ, если скорость больше 80, стрелка температуры тосола быстро уползает за 90 и если продолжать ехать на такой скорости, то доходит до красного. На холостых хоть два часа можно стоять, все в норме.Тосол вроде не уходит,вентиляторы крутятся, от вкл-выкл кондиционера не зависит.
Радиаторы смотрели ? Может почистить ? Система охлаждения не завоздушена ?
У меня так было, когда напылению в цилиндрах пришел пипец...
Радиаторы думаю сегодня посмотреть, не чистил, но на холостых не подымается температура никогда.
А напыление может осыпаться одномоментно? Масло не есть,ехал по трассе, все нормально было,на середине дороги вот такое началось?
chikanarik
07.06.2012, 08:50
telline, Не думаю что это напыление. Моё мнение что это неисправность системы охлаждения. Сам бы сделал следующее: промыл радиаторы, посмотрел менялась ли помпа, если нет, а пробег за 100000, заменил бы не задумываясь и термостат бы проверил. Сделал бы диагностику, на предмет работы вентиляторов охлаждения. Я бы с этого начал.:hi: :drinks:
и я с предыдущими ораторами согласен! проверка термостата и чистка радиаторов это то с чего надо начинать! уровни жидкостей конечно если в норме!
если включение печки на максимум спасает положение - стопудов забиты радиаторы! вспотеешь, но доедешь:rolleyes: :hi:
Печку включаю на максимум, идет почти холодный воздух, верхний патрубок на радиаторе горячий, рукой не дотронутся, а нижний холодный. Помпу менял 15т, всего проехал на ней, но ставил SKF, а не оригинал. надо было быстро поменять, а другой не было в наличии. Может быть такое, что на больших оборотах крыльчатка проворачивается и давления не хватает, что бы по большому кругу т осол гонять?
chikanarik
07.06.2012, 14:24
telline, если так, то нет циркуляции охл жидкости... варианты следующие: термостат, помпа и если залили слишком "слабый" антифриз (слишком разведенный водой). Тогда ОЖ закипает в радиаторе охлаждения выхлопных газов, что нарушает циркуляцию... образуются "пробки" из пара.:hi: :drinks:
Спасибо за консультацию, ОЖ я не менял и не подливал,раньше было все нормально А как конструктивно устроен термостат, его можно для проверки совсем снять, чтобы только по большому кругу гоняло?
chikanarik
07.06.2012, 15:09
telline, не парься... Помой радиаторы (там их много и между ними грязи набивается изрядно), замени термостат и залей нормальный антифриз (концентрат смешиваетс 50/50 с дистилированной водой) погоняй, долей если уровень уменьшиться (долевай когда остынет). Остальное оставь на потом. :hi: :drinks:
ок, спасибо за консультацию
chikanarik
07.06.2012, 15:24
telline, посматривай, может еще кто, что то посоветует.:hi: :drinks:
Dima-tomsk
07.06.2012, 16:12
если что ваговские термостаты больше 100 редко живут, могут заклинивать в разных положениях
Может кому поможет.
Была такая-же ситуация. Вылечилась заменой прокладки ГБЦ.
dyadyafedor
07.03.2014, 17:27
Мужики, помогите советом - на скорости начинает лезть температура вверх. Двигатель R5, при этом не работает печка. Грешил на термостат - сменил, то же самое. Старый термостат исправен. Вентиляторы работают штатно. Жидкость не уходит, на холостых стрелка на 90 градусах и греет печка. Помпа менялась 40 тыс. назад. Эмульсии в масле нет. Из трубки обратки в расширительный бачек жидкость не поступает!? Такое впечатление, что помпа не крутит, но как это может быть - там же шестерня??? Больно уж не охота опять лезть в помпу... telline, дружище, как все-таки починил и вчем была засада?
Серый V10
07.03.2014, 18:00
dyadyafedor, Надо диагностику делать, а так вариантов много: и электронасосы системы охлаждения, и клапана (если есть), и неисправность датчиков, и сама вебаста, да и просто воздушная пробка в системе!!!
В расширительном баке посмотрите на прогретом двигателе. Из верхнего соска где тонкий шланг подключен, на прогазовке должна бить струя. Если струя еле льётся,то проскальзывает крыльчатка на валу (проблема пластиковых), если струи нет, то крыльчатка вообще не вращается. Или завоздушивает систему. Про прорыв газов через головку и егр сами знаете. Егр элементарно воздухом опрессовать, а головку лучше проверить пневмотестером. Накачать цилиндр и смотреть пузырьки в расширительном бачке. Масло не всегда с антифризом смешивается при негерметичности головки, а прорыв газов бывает в некоторых случаях только на мощностных режимах, а на небольших нагрузках всё нормально ( поведённая головка).
dyadyafedor
07.03.2014, 22:09
Наверное, все-таки что-то с помпой! Система герметична, электрические насосы на схеме только один - и на системе обогрева/охлаждения топлива. Из верхнего шланга (обратки) как я и говорил ничего нет. Обидно, что помпа SKF(фирменная) , и пробег всего 40 000, Но вскрытие покажет. Отчитаюсь о ремонте. В прошлый раз делел оснастку для снятия помпы , но так и поленился выложить!
dyadyafedor
20.03.2014, 23:43
m973 был прав - это пластиковая крыльчатка! Хотя помпа была SKF! Мужики! не ставьте пластик. Заказал помпу в металле. Завтра выложу фотоотчет.:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot