Просмотр полной версии : Грустно... Ищу сочувствия...
Разместил сегодня объявление о продаже Тура... http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=46241 Как будто что-то родное отрываю. Грустно и печально... Сроднился за эти годы...
Езжу уже на новой, а турик стоит...
Но, все равно, буду в клубе - здесь друзья, годы жизни... И масса положительных эмоций..
А все равно грустно...
Челябинский Мужик
08.06.2012, 02:14
Serge, грусть более уместна, когда продажа состоится :wink:
Можно почитать стихотворение Михаила нашего :rolleyes: Лермонтова:
И СКУЧНО И ГРУСТНО
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...
:hi:
ЗЫ: Тачка - класс! :good: А что под замену?
ЗЗЫ: Теперь можно писать книгу "Как поднять интерес к рекламному объявлению не нарушая правил барахолки и не снижая цену" :mlol: Придумано :good:
Serge, понимаю и сочувствую.:frown:
Сам доезжаю последние деньки на своем Туре. Продал буквально вчера, сейчас с учета сниму, расстонируюсь и будем прощаться с ним.:frown: :frown: :frown:
Несмотря на то, что это автомобиль все равно привыкаешь к ниму как к члену семьи к нему относишся, кормишь хорошим топливом, маслицем и он тебе отвечает своей надежностью. И в такие моменты на душе становится как то чуточку не приятно что ли......:frown: :frown: :frown:
Вобщем, главное не жалеть об этом:yes:
Челябинский Мужик
08.06.2012, 04:01
Но, все равно, буду в клубе - здесь друзья, годы жизни... И масса положительных эмоций...
Сергей, из клуба тут вроде не выгоняют. :russian_ru:
Жан Тодт
08.06.2012, 06:02
Приезжай в Тулу на новой, обмоем!!!!:biggrin:
Serge, Не грусти. Вот я думаю свой оставить навсегда:biggrin: , мысли даже нет о продаже. Мы то все тут :drinks:
Не расстраивайся, Серег ! В хорошие руки, главное, отдай ! :yes:
Хорошая машина!
на чем сейчас катаешься?
Serge, Продажа верного друга всегда тяжело, в хорошие руки главно отдать ....
ЗЫ: Тачка - класс! :good: А что под замену?
Хорошая машина!
на чем сейчас катаешься?
Спасибо, парни! Неделю назад взял Infiniti FX. Совершенно другая машина, но едет неплохо...:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
как к члену семьи к нему относишся, кормишь хорошим топливом, маслицем и он тебе отвечает своей надежностью. И в такие моменты на душе становится как то чуточку не приятно что ли......:frown: :frown: :frown:
Вобщем, главное не жалеть об этом:yes:
Все точно... Но, не получается "не жалеть"...:frown:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Приезжай в Тулу на новрй, обмоем!!!!:biggrin:
мысль, подкупающая своей новизной...:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Serge, Мы то все тут :drinks:
Не... У меня и мысли нет свалить...:russian_ru: Просто обозначился, что с другой машиной буду. И техническими вопросами туарега буду меньше увлекаться...:smile:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
В хорошие руки, главное, отдай ! :yes:
Serge, , в хорошие руки главно отдать ....
Если так произойдет - будет меньше поводов для грусти.:good:
Неделю назад взял Infiniti FX. Совершенно другая машина, но едет неплохо...
Дизель?!
Дизель?!
Не... Зажигалка...:smile:
Astramasha
08.06.2012, 10:41
Сочувствую Вам)
Сама недавно продала авто, с которым был связан яркий период жизни молодой, самое неприятно было – видеть как на твоей любимой машине уезжает чужой человек)
Разместил сегодня объявление о продаже Тура... http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=46241 Как будто что-то родное отрываю. Грустно и печально... Сроднился за эти годы...
Но, все равно, буду в клубе - здесь друзья, годы жизни... И масса положительных эмоций..
А все равно грустно...
Деда, понимаю тебя как никто другой, сам сейчас практически в такой же ситуации...:frown: Ну а что делать.... надо двигаться вперед:vawe:
...и срочно обмывать:biggrin: :drinks:
...и срочно обмывать:biggrin: :drinks:
А как иначе? Ты мою подпись видел?:biggrin:
Не... Зажигалка...
FX50s?!
FX50s?!
Ну, да..., ну, да... Еще скажи про лимитированную версию:crazy:
Скромнее надо быть - FX37:smile:
Serge, ты сам сказал зажигалочка :mlol: :rolleyes: :crazy:
Добавлено через 39 секунд
Скромнее надо быть - FX37
ну этот то с s :rolleyes:
GoldPuma
08.06.2012, 12:45
Serge, даже и не переживай!И не жалей,жалеть будешь у нового хозяина авто ломаться начнет.Нужно отдавать с легкостью.Пусть радует других,как радовал тебя:wink: !
Serge, ты сам сказал зажигалочка :mlol: :rolleyes: :crazy:
Добавлено через 39 секунд
ну этот то с s :rolleyes:
На нашем сленге зажигалка - бензин, а ты про ракеты спрашиваешь:mlol:
Вот ведь дотошный!!! Без всяких "S"... Баловство это...:redface:
Aleks1970
08.06.2012, 13:00
Serge, с обновой:yes: пусть радует как Туарег:yes:
На нашем сленге зажигалка -
Ну извините :rolleyes: у нас в джунглях все проще :vawe:
Расскажите потом свое мнение о авто, плиззз ...
Серег не грусти, я продал свой в 2010м году и до сих пор тут маринуюсь, так что желаю удачной продажи и кайфа от Фифинити.:drinks: Все таких хочешь совместить Тур и S8 :biggrin:
GoldPuma
08.06.2012, 13:13
Вот ведь дотошный!!! Без всяких "S"... Баловство это...
Слава у нас летчик в душе,причем испытатель:rolleyes: .Ему только с S:crazy: .
П.С.Jujutsu, когда кайениться пойдем?....Я жду!
petrovka
08.06.2012, 13:18
А вы че кайниться собрались. Во деловые.
Хотим :mlol: потому что :rolleyes:
Турбик опробовать!!!
GoldPuma
08.06.2012, 14:08
А вы че кайниться собрались. Во деловые.
Кирик,мы и с тобой можем...к нам на Ленинградку:wink: !
Расскажите потом свое мнение о авто, плиззз ...
Обязательно, как сформирую мнение.:yes: Пока в щадящем режиме катаюсь - пробег всего 400 км.:biggrin:
Все таки хочешь совместить Тур и S8 :biggrin:
Догадался...:yes: :vawe:
Серж, нам всем одинаково грустно туры продавать (поэтому я свой пока держу), это же как часть нашего совместного веселого и угарного прошлого и настоящего! Но лайф гоуз он, поэтому не парься, не машинах дело, а в людях!
Поздравляю с новым приобретением! :drinks:
petrovka
08.06.2012, 15:19
Кирик,мы и с тобой можем...к нам на Ленинградку:wink: !
Да, не далеко... Купим по кайенчику? ))
Дайте финика порулить:crazy:
А все равно грустно...
И ты, Брут...
Ну что ж - чтобы и новая машина радовала.
Дайте финика порулить:crazy:
Приезжай...:biggrin:
А я вот, что бы не выгнали из клуба турыча держу на улице под тентом. Время от времени завожу и подзаряжаю АКБ. Похоже его время наступит когда на улице температура падет ниже -20 по цельсию (он у меня бензиновый):drinks:drinks: :drinks: :
Natali-Natali
08.06.2012, 21:29
Serge, Сереж,понимаю твое настроение:frown: Сама несколько дней назад чуть не продала свой Туарег.Уже прокатилась по салонам,посмотрела новые машинки.Оставалось только сделать фото и дать объявления.Пару дней не выгоняла Турика из гаража.Верю,что машина чувствует,что ее продают и с ней может что-то случиться.Но продать так и не решилась,оставила и очень рада:smile:
Пожалуйста не грусти,Серж,у тебя есть Финик:good: и никуда ты не денешься от Туарег клуба и от своих друзей:drinks: :vawe:
Поздравляю с обновкой!:drinks: :drinks: :drinks:
Время идет.... никуда не деться, тоже с сожалением буду выставлять своего на продажу. Каких-то пять(почти) лет назад впервые знакомились друг с другом и со своими новыми Турами...
Челябинский Мужик
09.06.2012, 06:38
А я вот, что бы не выгнали из клуба турыча держу на улице под тентом. Время от времени завожу и подзаряжаю АКБ. Похоже его время наступит когда на улице температура падет ниже -20 по цельсию (он у меня бензиновый):drinks:drinks: :drinks: :
Я езжу зимой и летом :wink: . Когда жена не отбирает. А отбирает она его у меня в последнее время постоянно. :frown: Беру вторую афту. Пока не решил ещё какую.:russian_ru:
Турики надо не продавать а оставлять на память....... в домашнем музее:hi:
А все равно грустно...
Сереж, время бежит, меняется!
Дети тоже растут и от нас удаляются.
Но мы их всё равно любим не меньше!
Удачи тебе с твоим новым железным другом!
И не забывай про старых:vawe: :drinks:
Serge, Сержик, сочувствую, что решил расстаться с Турычем, не совсем понимаю выбор Финика. :russian_ru: Жесткий, маленький внутри, сидишь как в танке (не в лучшем смысле), тяжелый руль, а зимой как будешь зажигать, ведь привык к рулить на Туре не заморачиваясь на скользкую дорогу, не переживая по поводу поведенных тормозных дисков, отсутствия полного привода, из-за перегрева муфты?
Serge, поздравляю, не грусти, я то же маялся так, когда продавал. Расставание было трудным, но жизнь на месте не стоит.:hi:
Серж, я рад за тебя и твой мальчишеский задор!:good::drinks:
А Турик - это очередной отрывной листок на календаре жизни.
Serge, Жесткий, маленький внутри, сидишь как в танке (не в лучшем смысле), тяжелый руль, а зимой как будешь зажигать, ведь привык к рулить на Туре не заморачиваясь на скользкую дорогу, не переживая по поводу поведенных тормозных дисков, отсутствия полного привода, из-за перегрева муфты?
Игорь, лучше всех Seva догадался::biggrin:
Все таких хочешь совместить Тур и S8 :biggrin:
Серж, дружище, все через это проходили:russian_ru:
не грусти, отдавай в хорошие руки - пусть еще кого-нибудь порадует!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot