Просмотр полной версии : Гаснут туманки при включении дальнего...
Всем привет! Обнаружил у себя на турике 3.2, 2005, 170 000 тыс. Америкос, что при включении дальнего света гаснут туманки и даже когда моргаешь дальним! В туманках установлен ксенон, может из-за этого или так и должно быть! На форуме ничего похожего не нашел! В чем подвох, подскажите пожалуйста!
Смотрите поиск. Это не неисправность, это настройки электроники всех машин из пиндостана.
НИЧЕГО ПОХОЖЕГО В ПОИСКЕ НЕ НАШЕЛ!!! УВЫ!
Сын Ивана
10.06.2012, 18:37
Смотрите поиск. Это не неисправность, это настройки электроники всех машин из пиндостана.
+1
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=328780&postcount=6
Спасибо! Я так понимаю, это нормально, если что надо лезть в электрику! Поездим пока так!!!
Спасибо! Я так понимаю, это нормально, если что надо лезть в электрику! Поездим пока так!!!
Я на туре отключил функцию отключение противотум. фонарей при включении дальнего. Проблем нет.
Я на туре отключил функцию отключение противотум. фонарей при включении дальнего.
Интересно, каким образом?:russian_ru:
ваг комом отключается за пару минут! не полезно ксеноном симафорить!:hi:
А ведь американцы логично настроили свет в автомобиле. Противотуманка подразумевает туман на улице. А дальний в тумане ставит тебя тупо перед белой стеной. Так зачем ломать алгоритм.
Но нет наш русский человек все хочет переделать. зачем все это.
Я вот просто думал что это неисправность, а теперь коль все норм, даже очень не плохо!!! Когда просишь уступить дорогу и моргаешь дальним, сочетании туманок и дальнего очень даже не плохо смотрится ведь в туманках ксенон стоит!!!:good: :tongue:
А ведь американцы логично настроили свет в автомобиле. Противотуманка подразумевает туман на улице. А дальний в тумане ставит тебя тупо перед белой стеной. Так зачем ломать алгоритм.
Но нет наш русский человек все хочет переделать. зачем все это.
да я так понимаю, ксенона то не должно быть в противотуманках! а раз он стоит там, и постоянно включается-выключается( когда по трассе со светом ночью едешь) так сгорит нахрен и всё! поедете за новыми лампами!
smgeeper
10.06.2012, 22:48
у меня американец, туманки гаснут (сегодня проверил) при включении дальнего. но поскольку дальним(и туманками) пользуюсь раз в пятилетку решил что не буду даже узнавать как отключить сие удовольствие:)))
Андрей43
10.06.2012, 23:18
У меня тоже туманки при переключении на дальний выкл.
Комрады покажите ветку где обсуждают .....
Сёдня не завелся...нет заряда акб ...где находятся предохранители кроме тех что
Под капотом....замена генератора???заранее спасибо.
Все нашел....но только схему предохранителей справа и слева в салоне,а где есть схема тех, что Под капотом???? Имхо не испр ген.
Подмагите чуток...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot