Просмотр полной версии : Помогите! 2.5 заводится через 15 минут
Помогите советом.
Об а/м. Тур 2004 г.в. 2.5 ВАС АКПП и т.д.
О проблеме.
После того как заехал на очередное ТО, поменял подвеску по кругу с амортизаторами, а задно естественно и масло (лонг лайф 2) с топливным фильтром (ориг.) через неделю а/м завёлся не с первого раза. Потом это повторилось дня через два. Потом остановился, а через 10 мин. заводился 15 минут по 5 мин крутя стартером и выжатой педалью газа. Потом два дня всё ок.
А сейчас 20 мин. заводишь, он заводится, глушись и всё сначала. Да и ещё, когда долго работает на холостом начинают прыгать обороты и глохнет при этом на газ не реагирует.
Грешу на быстросъёмы на топливном фильтре, может через них сосать воздух?
Когда заводишь, едет без проблем, ускорения в норме, поэтому не думаю на насосы.
Спасибо за терпения, жду ваших мнений.
да.. если фильтр подзабило какимнибуть Г..
тандем на разрежение может через быстросъёмы может набирать воздух..
Поставь прозрачные шланги на напорку и обратку, а ещё лучге посади их на фильтр хомутами -)
Просто хочется, чтоб как на заводе, те. не переделывать, но видно не судьба.:russian_ru: :wacko:
Спасибо за супер активную помощь.
Приятно, когда приходят на помощь, но это видно не про вас.
юра tuar
15.06.2012, 23:09
Спасибо за супер активную помощь.
Приятно, когда приходят на помощь, но это видно не про вас.
Так хотя бы поставь прозрачные шланги?(как пишет Гриф)
У меня когда плохо заводился дело было в колечках НФ.
Ставил прозрачные шланги и было видно как пузыри гоняют.
Ну а если супер активно то к ОД (там активно снимут $):hi:
Всё, победил болезнь, всем спасибо!
сё, победил болезнь, всем спасибо!
че было то ? :vawe:
"когда долго работает на холостом начинают прыгать обороты и глохнет при этом на газ не реагирует." Что-то мне это напоминает...:smile: :hi:
Была такая беда. Залипала дроссельная заслонка. Снял, помыл и все ОК.
значит так, поменял датчиг ож, при этом снял впускной коллектор, топливную рампу, всё промыл, продул, протёр, станцевал танец дождя и т.д. , кстати, долго бегал искал уплотнительные кольца на топливную рампу, т.к. за ранее не побеспокоился, потом добрался до датчика и поменял его (на диагностике показывал низкий уровень сигнала).
Что из этого помогло, не знаю. Но сейчас заводится с утра с четверть оборота и так же днём.
Вот пока что так.:tongue:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
"когда долго работает на холостом начинают прыгать обороты и глохнет при этом на газ не реагирует." Что-то мне это напоминает...:smile: :hi:
Карп, не знаю, что это тебе напоминает, но с двиглом всё ок. Я уже сталкивался с напылением на ВАС и т.д. Всё это прошли и накатали где-то к 40000 кмпосле капиталки, всё ок, режим эксплуатации тяжёлый, расходники только оригинал.
[QUOTE=Ivan888;1176599]значит так, поменял датчиг ож, при этом снял впускной коллектор, топливную рампу, всё промыл, продул, протёр, станцевал танец дождя и т.д. , кстати, долго бегал искал уплотнительные кольца на топливную рампу, т.к. за ранее не побеспокоился, потом добрался до датчика и поменял его (на диагностике показывал низкий уровень сигнала).
Что из этого помогло, не знаю. Но сейчас заводится с утра с четверть оборота и так же днём.
а можно поподробнее...
1.где находится этот датчик ОЖ
2.уплотнительные кольца - может номерок остался
А то проблема похожая, ровно после замены топливного фильтра стал долго заводиться. Заметил что при уровне топлива в баке больше половины проблема исчезает. Так и приходится, пока не решил проблему, стараться заправляться пока ниже пол-бака стрелка не упала... Заранее благодарен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot