Просмотр полной версии : ниши и полости багажника
Вчера случилась мелкая, вроде неприятность - в багажнике открылся пакет молока и почти литр его разлился по крышке пола. Но мелкая она оказалась на первый взгляд. Течь пришлась на стык с задней дверью и значительная часть питательной жидкости просочилась в поддон и, самое поганое, в ниши кузова. Ворсистую то крышку я заполоскал - просушил, хром-порог снял - вымыл, колёсно-запчастёвый отсек выгреб - вымыл. Но снизу льёт молоко, и я не вижу как добраться до тех полостей. Капает в районе выхлопной трубы. Но похоже там просто щель. Пробок не вижу. Тут меня стали одолевать жуткие мысли как всё это молоко внутри на жаре начнёт тухнуть. Несколько отверстий нашёл под хромом. Пролил водой - оказалось создал себе ещё трудностей. Дело в том, что дренажную заглушку нашёл только посередине края проёма. И ту снять-одеть надо иметь пальцы, гнущиеся в двух направлениях. А вот с края есть в полости углубление, в котором не то нет дренажа, не то оно забито антикором. Короче пришлось ещё и отсасывать (пардон за французский).
Есть у кого схема полостей этих гадских? Куда еще надо залезть - промыть?
керхером стругани все щели, а потом во все дыры сжатым воздухом - усё должно вылететь нах............:yes:
inisel, вот зачем нужен коврик в багажник. :yes:
Попробуй водой под давлением в дырки прыснуть, тем же Керхером на мойке.
Да я в те дырки боюсь лить то. Сжатым воздухом там до всего не достанешь - глубоко. Опять отсасывать мне неохота )). Я про то, где дырки ещё искать? Обнаружил, только под хромом. Дальше уже вертикальные облицовки. Туда надо лезть? Или неподнимающийся коврик демонтировать надо тож? Откуда стекать могло к выхлопным? Ниша запаски герметичная. Там нет открытых дыр.
Советую делать все побыстрее, в лев нише блок парктроников. Вот что будет
odissey, что подлежит вскрытию (плохо понятно по фото) ?
Снятие
– Выключить зажигание.
– Снять облицовку стойки С → Глава
– Снять концевую накладку потолка → Глава.
– Снять облицовку стойки D → Глава
– Снять накладку задней концевой панели ⇒ стр. → Глава
– Снять пол багажного отсека → Глава
Снять спинку сиденья:
t слева → Глава
t справа → Глава
– Отвернуть контргайку -1- и вывернуть винт -2-.
– Снять шайбу -3- и накладку -4-.
– Вывернуть винты -5-, -6-, -7- и -8-.
– Потянув облицовку, снять её с креплений и отсоединить имеющиеся жгуты проводов.
Процедура довольно таки геморная, советую доверить тем кто это хот раз делал.
odissey, ... епрст... Лучшеб я водку разлил
odissey, ... епрст... Лучшеб я водку разлил
:biggrin:
я бы не парился, повоняет пару дней, а потом процесс перейдет в другую стадию и останется только сухая корка, типа сухого молока.
ssang, поддержываю, лутше потерпеть несколько дней вонь, чем потом вечно терпеть скрипы.
ничто так не воняет со временем,как разлитое молоко в машине.Если хочешь комуто насолить льешь молоко и потом............
ТС вытирай все от и до
в общем, промыл ещё раз на мойке проём. Пока не воняет. У нас сёдня +37 было. Подожду результата. Так разбирать машину я не стану - есть риск потом ездить с голым кузовом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot