PDA

Просмотр полной версии : проблема со стеклоподемником

Мумин
13.06.2012, 09:24
Доброго всем дня кто ч то может подсказать по вот такому вопросу у меня проблема со стекло подъемниками сорвался трос сперва с правой двери стеклоподъемника а вот на днях левая полетела в чем проблема это только у меня или это такая детская болезнь у туров

inisel
13.06.2012, 11:20
у меня есть проблема с задним левым. Только не с тросом. Время от времени отказывает подъём. Идёт только вниз. Причём обе кнопки (на самой двери и "мастер"). Подозреваю привода закусывает.

Roma_men
13.06.2012, 12:17
Мумин, видимо просто пришло время их менять от наших погодных условий, трос просто сгнивает((

Veselov Roman
13.06.2012, 13:23
Roma_men, Ага, придурки, сделали такую конструкцию, что 100 грамм не разберешься:wacko: !

Сергей Васильевич
13.06.2012, 23:05
Мумин, Заказывай в экзисте 2 стеклоподъемника, покупай заклепки и едь на сервис - сам запаришься менять. Это известная болячка Туров с пробегом.

BorisV
13.06.2012, 23:13
Доброго всем дня кто ч то может подсказать по вот такому вопросу у меня проблема со стекло подъемниками сорвался трос сперва с правой двери стеклоподъемника а вот на днях левая полетела в чем проблема это только у меня или это такая детская болезнь у туров

У меня было так же и в той же последовательности, сначала с правой передней, через месяц на водительской двери. Машине на тот момент было 6 лет. Механизм трапеции стеклоподьёмника достаточно сложный и хилый, в т.ч. проблемный в установке. Ремонтировать старый механизм спецы не советуют, т. к. не надолго. Замена трапеции выходит на 6000 рублей ( 4000 рублей з/часть, 2000 рублей работа) Думаю, что всё ломается от времени, хотя не припомню, чтобы такие проблемы были с японцами. Удачи.:hi:

Полоскун
14.06.2012, 00:54
Не так давно,точнее на прошлой неделе менял)Короче купил механизм стеклоподъемника,на Кунцевском рынке...3рубля с небольшим) После надо было найти заклепки....этих ***ных размеров нигде не было,по хорошей случайности,рядом был офф дилер фольца,прямо с авторынком...заехал туда...отдал еще рублей 300 за заклепки)Привез на сервис все поставили...езжу радуюсь:redface:

Фанис
14.06.2012, 20:19
Скажите а надо ли переклепывать сами полозья. Ведь рвется и страдает только тросик. Я замену у себя произвел за пол часа без переклепывания.:drinks:

inisel
15.06.2012, 09:28
Я видел, что дверь разбирают и без расклёпывания.

Roma_men
15.06.2012, 09:46
Сама трапеция стеклоподьемника приклепывается к рамке двери, так что клепать надо. Это делов на 2мин. так что не чего не бойтесь, меняйте смело))):biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: