Просмотр полной версии : Вода в колесе.
Недавно заезжал на шиномонтажку, спереди в обеих колесах по пол литра воды. Сзади сухо. Откуда? Шиномонтажник был в шоке. Главное ничего не било, вибрации не было.
olegsudarev
14.06.2012, 17:48
Carrera, Предыдущий шиномонтаж производился под открытым небом в поливной дождь.:mlol:
в рисивере когда качали была вода,залетело туда с воздухом,ну наверное не по поллитра,грам по 200 максимум.Бить не будет вода в колесе,по ходу она распределяется равномерно и ее жмет центробежная сила к покрышке:russian_ru:
olegsudarev, Неа, я бы не спрашивал, задние то сухие. Колеса заносил я сам, брал их из своего теплого гаража и менял он резину в помещении, мокрую я бы в багажник не положил. Менял этот же шиномонтажник. Все оборудование стоит у него тоже в помещении. Мистика...
Знамя, Воды было действительно чуть меньше литра, точно не 200.
olegsudarev, Неа, я бы не спрашивал, задние то сухие. Колеса заносил я сам, брал их из своего теплого гаража и менял он резину в помещении, мокрую я бы в багажник не положил. Менял этот же шиномонтажник. Все оборудование стоит у него тоже в помещении. Мистика...
Знамя, Воды было действительно чуть меньше литра, точно не 200.
мистика в том что в 2 колесах была вода а в двух небыло?
Недавно заезжал на шиномонтажку, спереди в обеих колесах по пол литра воды. Сзади сухо. Откуда? Шиномонтажник был в шоке. Главное ничего не било, вибрации не было.
Не где на автосервисах не подкачивали колёса??? У них в компрессорах бывает конденсат собирается, если вовремя не слить, начинает гнать по шлангам, и довольно прилично, там в ресиверах по 10-20 литров скапливается. По моему других вариантов тут нет.
Aleks1970
15.06.2012, 11:51
Я когда шарики надуваю, в них слюна попадает. Но тут шина, тут долго дуть и слюны больше остается. Имхо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot