Просмотр полной версии : Жесткость бампера
Олег8510
18.06.2012, 15:06
Вчера обратил внимание на следующее-машина постояла на солнышке я дотронулся пальцем к заднему бамперу...ощущение пластика толщиной в папиросную бумагу:wacko: палец свободно продавливает бампер и дальше типа пустота...С передним примерно также:russian_ru: Может это только у меня такое:russian_ru:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Отвечу сам себе. Тееперь мне понятно как сделать машину легче предыдущей модели на 200кг.при этом увеличить её размеры:crazy:
Олег8510, ФОТО ВИДЕО может покажите :russian_ru:
охрененный бампер.
Мне в передок в районе номерного знака микроавтобус уперся - бампер сантиметров на десять прогнулся. А потом машинка на солнышке часок постояла - все выправилось, стало как новое. Только номер самому пришлось править.
Олег8510
18.06.2012, 15:10
Если камрады эту информацию не подтвердят - обязательно завтра сделаю фото и видео:drinks:
По отзыву камрада Vadimag может действительно так задумано и это есть гуд
TipTroNik
18.06.2012, 15:53
на морозе только не надо экспериментов))) а то осыпется маленькими кусочками, он становится хрупким
нормальные бампера...в пробке ЖИГУЛЬ покатился назад(месяц зарулем,18 лет студент,лучше б он в армию пошел:mad: ) уперся впередок возле номера. бампер прогнулся 5-7 см.я уже думал где? как? кто? делать будет пока до ГАИ доехали(пара км) он на место встал,вмятинка 3-4мм, и краска паутинкой чуть...короче даже не делал нечего:good:
Мне в передок в районе номерного знака микроавтобус уперся - бампер сантиметров на десять прогнулся. А потом машинка на солнышке часок постояла - все выправилось, стало как новое. Только номер самому пришлось править.
нолик в цифре прогиба лишний.
пластик монтируется с сантиметровым (и менее) зазором до стального усилителя. а вот дальше зазор действительно большой. даже на тигуане.
любое воздействие на пластик приведет к отложенному повреждению ЛКП. вот если б пластик не красили... хотя бы на правнуках внедорожников...
нолик в цифре прогиба лишний.
пластик монтируется с сантиметровым (и менее) зазором до стального усилителя. а вот дальше зазор действительно большой. даже на тигуане.
любое воздействие на пластик приведет к отложенному повреждению ЛКП. вот если б пластик не красили... хотя бы на правнуках внедорожников...
ты конечно троль авторитетный, но 10 см и 1 см я все же могу отличить
Мне в феврале в задний бампер приезжал RX... Дамочка зазевалась перед светофором... Толкнул ощутимо, но на моем бампере следов не осталось. На "рыксе" - трещинка над номерным знаком. Пять месяцев достаточный срок для появления "отложенных повреждений ЛКП"?
ШпицберГен
22.06.2012, 03:06
, вьехал пассат на светофоре, блондинка с тормоза сняля ногу, за помадой потянулась и вкатилась, у бампера лак поцарапан, но трещин пластика не было..перекрасили и все гуд
Туарег машина очень крепкая. Особенно бампер. Жена сдавала назад и ударила задним бампером осветительный столб, по ощущениям от удара - сзади должно все было отвалится и помяться. Однако никаких повреждений, даже краска не обсыпалась. Я так понимаю в бампере усилитель в виде металлического профиля и он спасает.
GraboraN
05.01.2016, 21:33
Только-что уперся в стену в гараже номером. Видимого ничего нету. Прочел ветку как успокоительного принял)))
ты конечно троль авторитетный
Жжош :mlol:
Только-что уперся в стену в гараже номером. Видимого ничего нету. Прочел ветку как успокоительного принял)))
К весне краска потрескается и начнет осыпаться.
Со стены :-)
Nik-mail
06.01.2016, 11:00
Я так понимаю в бампере усилитель в виде металлического профиля и он спасает.
Там еще и пенопласт должен быть :smile:
Химик 74
07.01.2016, 20:32
Сдал задом в столб, оказался в мертвой зоне, камера грязная, а парктроник сработал с опозданием. Бампер лопнул на горизонтальном участке вместе с хромированной накладкой. На вертикальной поверхности едва заметная коцка. Думал будет хуже.
Снеговик
08.01.2016, 19:33
Подтверждаю прочность бампера - заднего точно! Как то по осени припарковался у магазина и вышел. Смотрю за мной встает Х 5 новый совсем, как то машинально оглянулся а тот не тормозя мне в задний бампер въезжает! Выходит парень молодой с телкой, он видимо ее за коленку гладил. Короче смотрели мы с ним вдвоем но ничего из повреждений не наши, даже царапин краски! Сфоткал его авто с номером на всякий случай и разошлись. Немного возмутило что парень даже не извинился а только причитал - как же я не заметил)))) да и ладно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot