Просмотр полной версии : RNS2
LadaAlex
20.06.2008, 20:34
Сообствено, всем добрый день.
У меня такой вопрос...возможно немного обширный.
Что можно сделать с этой системой кроме как:
-слушать радио
-смотреть расположение машины по отношению к уровню моря и тд...ну компас в общем
ну и ещё несколлько мелочей.
Про навигацию молчу, почитав всюветку на форуме я понял что на етой версии о ней можно вообще забыть и не волноваться.
-Можно ли к нему подключить камеру заднего вида, если да то поддерживает ли цветность, и влияет какой фирмы я поставлю камеру?
-Можно ли сделать телевизор, если поставлю ТВ-тюнер, если возможно то какой ТВ тюнер туа подходит, какого производителя, кто уже делал нечто подобное...
Ну в основном всё, возможно по ходу будут возникать ещё вопросы.
Заранее всем спасибо.
ALEX_RUS
20.06.2008, 21:06
рекомендую поковыряться в форумах, все обсуждалось....
Тебе нужно вот такой блок
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2786
и сможешь сделать все о чем писал...
LadaAlex
20.06.2008, 21:30
Зачем тогда у мну на этом мультимедийном центре столько много кнопочек, и теле и нави и aux неужто надо чтото постоянно докупать ?
ALEX_RUS
20.06.2008, 22:05
Увы и ах...
Комплектации бывают разные...
Камеру и телевизор можно - все будет в цвете.
Еще вечером в темноте все светится намного круче чем на новой РНС510 - т.к. кнопочек светящихся больше !!! - НАСЛАЖДАЙСЯ :-) (я, например, наслаждаюсь :)
LadaAlex
21.06.2008, 02:00
Камеру и телевизор можно - все будет в цвете.
Еще вечером в темноте все светится намного круче чем на новой РНС510 - т.к. кнопочек светящихся больше !!! - НАСЛАЖДАЙСЯ :-) (я, например, наслаждаюсь :)
Дополнительные блоки, и прочий бред не нужен? И для телика там ТВ тюнер вроде нужен если да то какх фирм или вообще какой он , где купить можно, аналогично и про камеру:smile:
ALEX_RUS
21.06.2008, 11:18
:hi:
Нет, ну вот ведь Фома-неверующий....:smile:
Навигация не является мультимедийным устройством в полном смысле этого слова...:redface:
Ситуция схожа с бытовым компьютером: есть монитор и есть блок, и для просмотра на мониторе видеокассет не достаточно купить только видеомагнитофон, надо еще организовать "видеовход" в компьютер или монитор.:cool:
RNS2 понимает внешний RGB сигнал только через определенного формата гнездо и, простите, как вы в него подключитесь без адаптера?
Если получится - прошу, сообщите как, все будут только рады....:yes:
LadaAlex
21.06.2008, 13:32
Кто что может сказать по этому поводу? :)
Интересно, а цветовые схемки можно менять на таком девайсе? :redface:
У меня подключен мультиформатный ченджыр
и через тв-тюнер кино мне кажет двд
ну и mp3 и всяк другое читает
камеру и тв подключить можно
Всем привет! имеется в туре RNS2 CD! майфун родной! вопрос: есть кнопочка AUX, но сам разъем ни куда не выведен, можно ли как то это сделать, чтоб подключить mp3 плеер? существуют ли какие нить адаптеры как например Ятур или т.п.?
Павлуха, выведи в бардачок (штатное место для AUX 3.5), на задней стороне будет разъем-колодка
Колямба, так вывести то понятно куда угодно можно, я про шнур писал, в другой ветке уже нашел! кстате, что будет играть качественнее, AUX или ятур?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot