Просмотр полной версии : Ну вот и я попал...
Сегодня с утреца- в командировку в Карелию. Стал разворачиваться с Лиговского на Витебский- и угодил в маленького опеля, который благополучно затормозил,пока я смотрел направо,проеду ли...У него-задний фонарь и бампер,у меня решетки в бампере выскочили из креплений.Разобрался с опелем, поехал....Слышу страшное шипение,авто ехать не хочет! Стал искать мастерскую, в 6-й по счету взялись посмотреть. Итог-разбит интнркуллер, поломаны дефлекторы....Сижу,кукую, жду пока сделают... -20 тыр... Во как! Будте внимательней!
Ingeneer
19.06.2012, 15:34
У тура широкие передние стойки и крупное крепление с зеркалом, образуется мертвая зона там где ее не ждешь. Сам однажды опель в самый последний момент заметил... надо об этом помнить и не просто бросать взгляд на дорогу а еще головой крутить:wacko:
Morgenstern
19.06.2012, 15:50
У тура широкие передние стойки и крупное крепление с зеркалом, образуется мертвая зона там где ее не ждешь. Сам однажды опель в самый последний момент заметил... надо об этом помнить и не просто бросать взгляд на дорогу а еще головой крутить:wacko:
факт!!!! :smile: головой крутить надо :yes: я так однажды чуть поршик (кайманн вроде бы.... :russian_ru: ща уже не помню, но спортваген:cool:) на Кутузе не сдула с дороги, низкий, мелкий, не заметила я его в зеркала, хорошо, что всегда головой верчу в разные стороны :crazy:
Ingeneer
19.06.2012, 17:04
есть еще тонкий момент, когда выезжаешь на главную дорогу направо надо смотреть с повышенным вниманием, значительная честь обзора с водительского места закрыта
А может, дело не в Туарегах а в Опелях, снующих вокруг?...:russian_ru:
:rolleyes:
Morgenstern
19.06.2012, 17:22
даааааа , пузотёрки реально мешают :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
есть еще тонкий момент, когда выезжаешь на главную дорогу направо надо смотреть с повышенным вниманием, значительная честь обзора с водительского места закрыта
у турика ещё так- сяк обзорчик, а вот напр. инфинити FX- там реально вообще обзор никакущий :crazy:
Да это szao наверное был. :rolleyes:
Он и тут всех запарил со своим опелем, а теперь ещё и на дорогу вышел, охотиться... :bomba:
petrovka
19.06.2012, 19:43
Сашку вообще заблокировали :eek:
Значит точно он был :rolleyes:
Да не переживай, он как птица Феникс...
Скоро снова будем читать его перлы :yes:
Morgenstern
19.06.2012, 19:50
Да это szao наверное был. :rolleyes:
Он и тут всех запарил со своим опелем, а теперь ещё и на дорогу вышел, охотиться... :bomba:
А хто это ???почему я не знаю :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
petrovka
19.06.2012, 19:54
Я уже по нему скучаю..
А хто это ???почему я не знаю :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Хаааааааа
Morgenstern,
Тролль местный. Он больше у нас в разделе NF трется...
Ну типа вот можно почитать, из последих шедевров: :crazy: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=40451&page=16
Morgenstern
19.06.2012, 20:06
Хаааааааа:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
шо такое :crazy:
Morgenstern,
Тролль местный. Он больше у нас в разделе NF трется...
Ну типа вот можно почитать, из последих шедевров: :crazy: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=40451&page=16
Мерси :redface: Ща почитаю :biggrin:
Morgenstern, Нечего там читать ....
Morgenstern
19.06.2012, 20:12
Morgenstern, Нечего там читать ....
Всееееее поздно :crazy: Я уже все почитала :crazy: :crazy: :crazy: Такой миленький :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ну что вы на него все набросились надо было его обнять и вместе поплакать
petrovka
19.06.2012, 20:18
конечно миленький )) лапочка, пупсенышь за что его блокирнули интересно.
все правду говорят про мертвую зону из-за стоек, особенно справа
при повороте многократно пеерепроверяюсь, не раз уже было так что вроде никого нет, и вдруг раз, оказалось за стойкой не видно... бдительность и еще раз бдительность, комрады... бывает полезно при повороте небольшую паузу сделать, чтобы авто, которое может быть закрыто стойкой - выехало из-за нее :)
Иногда смотришь - справа никого нет, только налево начинаешь поворачивать, ещё раз направо глянул - оппа летит, и откуда он взялся, а что бы было, если ещё раз направо не посмотрел...
Во! Точно. Всего дважды за свою долгую жизнь наезжал на чужие авто -и оба ОпелЯ...
По сути обзор не виноват...Опелек дернулся, типо поехал,я вправо смотреть -успею ли и я ...А сам качусь чуток...А он не поехал! Ну я в него и вошел...Пустяшный ударчик, внешне только чуток краски с бампера смыть а вот почему рассыпался интеркулер??? Ну ладно, на денюшку попал, но уже в Петрозаводске...Вроде нормально сделали.
Ден3,2silver
20.06.2012, 11:55
чем хорош парктроник - свиснет хоть-)
AlexAnis
20.06.2012, 12:26
чем хорош парктроник - свиснет хоть-)
В движении вряд ли поможет......
Ден3,2silver
20.06.2012, 14:13
педаль газа раньше нажмешь на секунду-)
AlexAnis
20.06.2012, 14:19
педаль газа раньше нажмешь на секунду-)
Наверное педаль тормоза имел в виду???...........:biggrin:
Ден3,2silver
20.06.2012, 14:21
Наверное педаль тормоза имел в виду???...........:biggrin:
как получится-))
именно тормоза-)
Он работает до 10 км/ч, если я не ошибаюсь. Так что на такие случаи-свистнет еще как!
Он работает до 10 км/ч, если я не ошибаюсь. Так что на такие случаи-свистнет еще как!
до 15 :hi:
smgeeper
21.06.2012, 07:34
меня вот так спас парктроник именно, выезжая со второстепенной - передо мной правее машина трогается тоже, я гляжу влево, полагая что он уехал в предыдущем разрыве потока машин. а он оказалось простоял зачем-то. ну и парктронику не понравилось, что он стоял, о чем он мне и сказал:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot