Просмотр полной версии : Очередная кража фар.
У нас во дворе паркуется Турик, почти как мой, тока рейлинги у меня поперечные, а у него продольные. Так вот о деле, уставший еду по двору ищу местечко для парковки, лень на стоянку ехать, и вижу стоит собрат-почтиблизнец без фар. Сцыкатно мне стало теперь машину во дворе оставлять, все ж думается, что со мной такого случиться не может. Ну и безусловно камрада туареговода жалко сильно. Если вдруг читает, то мои соболезнования. Да, район Марьино.
Economist
19.06.2012, 20:22
Жрать становится нечего в стране, рабочие места сокращаются, численность людей в мире превышает существенно норму... кризис разрастается...
...тут уже не о фарах думать нужно - ходить ночью по двое :crazy: (я серьезно)
Карачан, Кризис-кризисом, а новостройки, недвижку скупают сцуко на корню!:yes:
Карачан, И на новые авто очередь, не продохнуть ....
У нас во дворе паркуется Турик, почти как мой, тока рейлинги у меня поперечные, а у него продольные. Так вот о деле, уставший еду по двору ищу местечко для парковки, лень на стоянку ехать, и вижу стоит собрат-почтиблизнец без фар. Сцыкатно мне стало теперь машину во дворе оставлять, все ж думается, что со мной такого случиться не может. Ну и безусловно камрада туареговода жалко сильно. Если вдруг читает, то мои соболезнования. Да, район Марьино.
Живу в люблино, во дворе 3 тура, мой и еще один - дорестайл, третий GP. Нечистая позавчера не обошла стороной, у меня стекляшку правого зеркала дернули, зеркало свернули, но вроде механизм складывания работает, у GP фары. Мля ну что за черти :confused:
Economist
20.06.2012, 11:56
леонид,
Jujutsu,
Многие и не думают о завтрашнем дне. Много недвижки скупается одними и теми же людьми - это и есть пузырь. Ипотека уже обос.....сь. О людях не думают, ну таки люди не думают о себе )
Aleks1970
20.06.2012, 12:02
может тож начать че нить 3.14здить..а то все..от презика до дворника тащат...а как же я?:russian_ru: :crazy:
Вот для себя статистику сделал по Москве. За неделю-две но один разок увижу тура без фар. Получается что слишком часто тащут сволочи глаза у наших коней.:eek:
Economist
20.06.2012, 12:28
Спрос реально большой на покупку. Катался по разборкам, так там все фары были с признаками выдернутых. Пробиты или сломаны салазки или крепления.
может тож начать че нить 3.14здить..а то все..от презика до дворника тащат...а как же я?:russian_ru: :crazy:
Саня, начни с номеров, сразу за фары не берись:rolleyes:
Economist
20.06.2012, 12:53
Aleks1970, Можно организоваться
Werkstatt
20.06.2012, 12:58
Спрос реально большой на покупку. Катался по разборкам, так там все фары были с признаками выдернутых. Пробиты или сломаны салазки или крепления.
Не обязательно направляющие ломают воришки. Вороваые фары, по логике, им интереснее продавать в сборе с модулями и лампочками. Это главный признак. А направляйки ломают и на сервисе, когда криворукий механик усилие приложит не туда, куда надо.
это уже более тяжкая статья:crazy:
Поставки б/у фар, зеркальных элементов из Сибири в Москву и обратно? Тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=46472) камрад бизнес ищет, вот оно решение!:biggrin:
Economist
20.06.2012, 13:00
Werkstatt, Согласен, но до пробития отверткой, думаю, у них редко доходит.
Werkstatt
20.06.2012, 13:11
Werkstatt, Согласен, но до пробития отверткой, думаю, у них редко доходит.
С треснутым корпусом, фары могут быть ввиду замены по страховому случаю. Вариантов происхождения б/у фар на авторазборке - масса.
Economist
20.06.2012, 13:44
Werkstatt, Не могу не согласится, но по своему горькому опыту, аж дважды. Могу сказать, что пробои на фарах характерны тому, что их тыкали отверткой.
AndreYYY
20.06.2012, 13:45
Как же быть, машину пригоняю себе в понедельник, а тут вот что происходит...
Еще царь спрашивал: «Воруют?» «Много воруют, Ваше Величество», — ответствовали.
А КАСКО не сделать пока ПТС не будет..
Economist
20.06.2012, 13:47
AndreYYY, У всех свои ....
ТуарегВолг
20.06.2012, 14:40
Как же быть
Уносить фары домой, как раньше магнитолы носили. :biggrin: У меня сосед даже ручечку к магнитоле для удобства придумал - можно и к фарам замастырить, а то большие они)).
И чего только в этой главной (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37883&highlight=%EA%F0%E0%E6%E0+%F4%E0%F0) теме не придумывали...
AndreYYY
20.06.2012, 15:20
Уносить фары домой,
Ха... вот тут то самое интересное и будет. У меня во дворе 3 тура паркуются, интересно будет встретить хозяина одного из них с фарами от своего.. Причём, этот встречный не будет знать что я свои фары несу домой... Или менты встретятся по дороге.. У них сразу звёздочки на погонах в фантазии засияют... "Вот и наконец поймали вора фар, попробуем все фары на него повесить"... Нет уж.... дудки...
Ха... вот тут то самое интересное и будет. У меня во дворе 3 тура поркуются, интересно будет встретить хозяина одного из них с фарами от своего.. Причём, этот встречный не будет знать что я свои фары несу домой... Или менты встретятся по дороге.. У них сразу звёздочки на погонах в фантазии засияют... "Вот и наконец поймали вора фар, попробуем все фары на него повесить"... Нет уж.... дудки...
тык можно чехлы под них сшить
ык можно чехлы под них сшить
Пол ночи упаковывать и пол дня распаковывать :mlol: :mlol: :mlol:
ТуарегВолг
20.06.2012, 15:54
Пол ночи упаковывать и пол дня распаковывать
Да нет, зачем...мне кажется простого рюкзака-разгрузки должно хватить)
AndreYYY
20.06.2012, 15:57
Давайте действительно по обсуждаем в чём и как фары удобнее уносить от авто... :biggrin: :rolleyes:
ТуарегВолг
20.06.2012, 16:01
AndreYYY, да проще встретиться с теми, кто занимается профессионально этим и расспросить что и как. Я предлагал (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37883&highlight=%EA%F0%E0%E6%E0+%F4%E0%F0&page=43) даже как то...:redface:
ProstoDen
24.06.2012, 19:21
куда тему то дели :)? у меня у соседнего дома у тура глаза сняли думаю свои защитить
куда тему то дели :)? у меня у соседнего дома у тура глаза сняли думаю свои защитить
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=45581 здесь было
abrasive
27.06.2012, 23:49
Решил гравировку VIN сделать на фарах,поглубже ,поможет ?
Решил гравировку VIN сделать на фарах,поглубже ,поможет ?
боюсь, в темноте не заметят.
abrasive
28.06.2012, 00:20
боюсь, в темноте не заметят.
а я маркером обведу
а я маркером обведу
светящимся :crazy:
abrasive
28.06.2012, 00:37
но если заметят, интерес должен пропасть ?
КТо-то уже делал...смотрите в той теме. сняли через неделю :(
abrasive
28.06.2012, 01:31
смотрите в той теме.
в какой ?
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_zapchasti_i_aksessuary_znachok_na_tuareg _84450984
Пионеры "значок" у кого-то отковыряли? :russian_ru:
Вчера по Минке ехал GP за мной, со скотчем монтажным вместо фар, зрелище не из приятных ......
Защищайте своих питомцев железных! Не бросайте где попало.....
в какой ?
та тема (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37883)
Млять! Марьино. Утром проснулся без фар. Ну ни ссука(((
Всем привет! Не одна ли банта таджиков?????? Я на днях стал счастливым обладателям Тура, на форуме изучил методику Жеки 197 по установки противоровочных креплений фар и решил 100% буду ставить, решил свяжусь с ним на днях, для согласования времени и места установки) Особо не парился так как ставил машина на стоянку. Вчера вечером заехал на почту по адресу Пролетарский проспект д. 6, стр. 1, забрать посылку, пока оформлял доки на почте к моей машине подъехал нисан красного цвета с битой жопой на латвийский номерах с 4мя таджиками на борту и эти уроды начали выпалывать по сторонам, после чего один из этих уродов подошёл к капоту моей машины (явно не для того что бы просто ей полюбоваться) но я вовремя вышел с почты, этот гоблин увидев как я стремительно направился к нему, молниеносно прыгнул к своим братьям в тазик и они резко дали по газам. Вот так, чуть не ушли мои фары! Обращаю внимание всех тех кто живет в районе Кантемировской, будьте бдительный, по району катается красный тазик (по моему ниссан) седан с битой жопой на латвийских номерах с таджиками на борту!!!
А суть будет в чём при установке защитных креплений? В том что расхерачат весь бампер с крыльями, раз просто так не отщелкнулись? Когда хотят мимоходом и не получилось за секунды - понятно, что просто бросят. А когда как у меня, посреди ночи? Да со злости что не вылазит привет жестянке сделают по полной программе.
Написал заяву, сымали пальцы всё такое... пока менты бумажки свои теперь не уладят чо делать не понятно. Глупый вопрос - без света эксплуатация авто вроде как запрещена ПДД. У кого есть опыт, гайцы на дороге как реагируют на такие моменты?
влад-мир
02.07.2013, 09:54
Serg808, надо было догнать и к битой жопе прибавить битую морду:russian_ru:
Alex.zara
02.07.2013, 10:04
А я вот уже 2 месяца без фар и сплю спокойно! :biggrin:
У меня знакомый поставил защитные крепления так ему все раскурочили и фары всеравно стащили,так он теперь научился быстро их снимать и на ночь снимает!Вот так)
cильвер 069
02.07.2013, 22:04
У меня знакомый поставил защитные крепления так ему все раскурочили и фары всеравно стащили,так он теперь научился быстро их снимать и на ночь снимает!Вот так)
Можно так же на ночь снять зеркала и колёса:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Aleksey.V8
02.07.2013, 22:20
решение в 20 к рублев есть и жесткая месть :)
Добавлено через 35 секунд
поставить спутниковую сигналку на 2 фары! :)
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
пока есть на 1-й фаре :)
cильвер 069
02.07.2013, 23:17
решение в 20 к рублев есть и жесткая месть :)
Добавлено через 35 секунд
поставить спутниковую сигналку на 2 фары! :)
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
пока есть на 1-й фаре :)
Можно засунуть в каждую по маяку(4000р./шт),работает автономно до 2-х лет от батареек,на связь выходит по программе,зато вы первые узнаете где они находятся:biggrin:
Ден3,2silver
03.07.2013, 11:25
Можно засунуть в каждую по маяку(4000р./шт),работает автономно до 2-х лет от батареек,на связь выходит по программе,зато вы первые узнаете где они находятся:biggrin:
проще стоянку арендовать-):mlol:
ТотСамый
03.07.2013, 22:03
и чо Игорь, тебе спокойней спать будет:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
проще стоянку арендовать-)
я за:yes: ....................., я так и сделал, только гараж, в принципе не дорого можно сейчас найти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot