Просмотр полной версии : Я принял решение покинуть Форум.
Уважаемые форумчане, камрады, друзья! Уважаемая администрация!
Я принял решение покинуть Форум!
Причина: положить конец моим "систематическим нарушениям правил Форума", "флуда", офффтопа" и т.д.
Мне очень было приятно познакомиться со всеми вами, уважаемые форумчане!
Приятно видеть все больше и больше новых лиц которые вливаются в это славное движение
под названием "Туарег-клуб".
Прошу не судить меня строго, если я перед кем был резок и всегда высказывал правду в глаза.
Желаю всем Вам успехов и удачи во всем и всегда!
ПыСы. Просьба к администрации если это возможно, то не удаляйте мой аккаунт, чтобы
форумчане которым будет необходима какая то моя помощь в Крыму, могли со мной связаться.
Досвидания! :vawe: :drinks:
Lion, может ты погорячился?:wink:
Ну наконец на форуме порядок будет!:mlol:
А если серьёзно - шутка неудачная, Руслан, скока вчера выпил?:crazy:
Оптимистка
21.06.2008, 15:59
:eek::eek::eek: Лион, не стоит этого делать:protiv: :ev:
Форум создан для того, чтобы общаться, познавать для себя что-то новое, можно просто читать и ничего не писать..дело лично каждого..но какой смысл просто уйти?:unknw: не понимаю...
Как теперь будешь жить без нас без всех??:frown: И мы без тебя??:redface:
Хочешь- пиши..Хочешь - не пиши.. Хочешь - читай..Хочешь - не читай..
Хочешь - встречайся..Хочешь - не встречайся.. Хочешь - общайся..Хочешь- не общайся..
НУ А УХОДИТЬ ЗАЧЕМ???
Здесь клуб :paratrooper: по интересам!! А итерес у нас один - ТУАРЕГ!!!:good::mitsu::mitsu:
Думаю, в твоём уходе кроется какая то другая причина...????
Уверен, что да... терки какие-то там)
Надеюсь, вы все уладите!
Lion-что с тобой не суетись,если кто обидел вынеси на обсуждение! еслипросто что-то случилось-так всё пройдёт!
Aleks1970
21.06.2008, 17:39
Все уже обсуждалось и выносилось. Чем дальше ,тем становилось хуже. Если кому то интересно мое мнение, то считаю данную ситуацию с Lion ом и его уходом, не красивой . Т.е. ,извините, каждого на форуме можно подвести к такому решению.
Что произошло между людьми не знаю ,и знать не хочу , не мое это дело , но все личные отношения должны быть вне форума, т.к. на форуме даже нет раздела типа "Личные разборки". Можно создать ,будет интересно.
На форуме общение должно происходить по правилам форума и по демократическим принципам. Каждое мнение имеет место быть.
Жаль , что так произошло.
Земляк КУДА??????????????????????? ОЧень, очень жаль(((((((((((((((((((((((((((((((((
Руслан! Зачем? Если и есть конфликты с кем нибудь, то почему надо рвать общение с другими людьми? Оч приятно общаться с тобой. Не горячись с выводами. Удачи!!
голубой металлик
21.06.2008, 23:33
Вообще сталкивался с подобной ситуацией. Например создаёшь тему, её сносят вообще без комментариев. На публичный вопрос - "почему ?" с ленцой (в личку) отвечают, что тема неоднократно поднималась(а это не так) и снос - "не моя забота" (помнишь Spike ?). Напиши Lion - не стесняйся,публичность - главный принцип. . Это Форум, а не заседание фольксрады или вагендумы.
Serega_29rus
21.06.2008, 23:44
Руслан, ты чо?!?!?!?!?!?! Не горячись так!!!
Вообще сталкивался с подобной ситуацией. Например создаёшь тему, её сносят вообще без комментариев. На публичный вопрос - "почему ?" с ленцой (в личку) отвечают, что это не моя забота (помнишь Spike ?). Напиши Lion - не стесняйся,публичность - главный принцип. . Это Форум, а не заседание фолькссовета.
+1 Не знаю скрытых причин, не буду лезть, но скажу лишь одно, через пару тройку лет, этот форум, слегка скинувшись, может скупить фолкс, помогу если что в процессе:redface: главное расставить приоритеты, личное это хорошо, но нужно уметь на форуме сохранить достоинство и принцыпы демократии, хотя бы здесь, пусть не всегда получается в государстве, но мы то можем, интилегентные же люди. Зачем уходить, зачем кого то травить. Я понимаю, что все здесь люди достаточно амбициозные, сам такой, но главная задача, это истина, без пртензий на личность, чем жарче спор тем интересней, имхо. Я, к сожалению не знаю всей кухни, не буду судить, но то что как-то закулисно уходит уважаемый член форума, имхо - плохо. А вообще я за коректность на форуме, если кто то был систематически некоректен он должен уйти, неважно кто, просто нелюблю весьма скрытую закулисную игру.:yes:
Мое личное ни на что не претендующее мненеие: я за то чтобы Лион остался и если он где-то как-то кого-то обидел - можно сказать об этом прямо а не прессовать на форуме тихо вынуждая уйти. Иначе будет очень нездоровый инциндент, о чем можно было бы промолчать, но факт от этого не перестанет быть фактом. Такие ситуации как правило возникают иногда в жизни и в бизнесе. Наш жизненный форум не явился исключением и нужно пройти ситуацию правильно и красиво а не неправильно и некрасиво !!!
:frown::frown::frown:
Руслан, по-моему ты погорячился!
Подумай еще раз. Своим уходом ты не кому не чего не докажешь.
А нам, (по крайней мере, мне) тебя здесь будет не хватать. :frown:
Может лучше на зло всем остаться и не куда не уходить. :wink:
Ну я думаю подумал он хорошо!
Хороший театр! Мне понравился!
Только вот неувязочки комрады!
Никто его не прессует.
За пересылку моей лички, я этому гражданину ничего не сделал, а вообще за такое аккаунт сразу можно смело удалять!
Второе... нарушение были? были, не я первый начал тыкать на правила!
Ну а то что у него не работают некоторые функции, я не виноват, профиль стал битым, это из-за обновлений.. а после клеветы в мою сторону. я не намерен тратить свое личное время на его профиль... мне есть куда девать свое время. Я не обязан быть обслуживающим персоналом.
а л.с. я отключил - да было, а за что? да за то чтоб не учил меня жизни, кидая в мой л.с. кучу писем, попросту спам! Я четко отписал, что хватит мне писать в л.с.
если человек не понимает, я не буду упрашивать!
Вот только вранья я не люблю и когда наговаривают!
особенно про БОРИСФЕН... это просто смешно, когда предупреждают половину форума, что там просто мегахреновые условия... вы туда не едьте и Сереге не говорите и по возможности передайте другим чтоб туда тоже не ехали, при этом оставляют телефон в теме чтоб предупредить остальных, а мне потом говорят что не смогли дозвонится... как л.с. с нравоучениями писать знают, а как поделу... так нет (это про то если допустить, что ко мне нельзя было дозвониться).
просто я в той гостинице не бывал ниразу, и это лучшее что я мог найти в виде минибазы... и что самое неприятное, если б человек заботился о комрадах, он бы нашел как со мной связаться, чтоб указать мне на то что я не увидел, чтоб быстро тему разрулить... так нет, надо было мне нагадить за спиной а потом все перекрутить и придумать что я выдумал...
просто было очень неприятно слушать по телефону "А что там так херово?" и обьяснять людям, что это гостиница не моя и денег я на ней не зарабатываю и что там вроде все нормально.
А вот теперь я скажу, что это было затеяно в отместку, за 2 и 1 бал нарушений, который он получил за чистейший флуд.
это просто подло.
Так вот бан, это не моя месть, это просто было полное соблюдение правил!
а вот профиль, без извинений я трогать не буду, ибо я не работник туарег клуба!
Короче угождать я не могу всем, а на подлости, я не отвечу, просто буду относится не по дружески, а только по правилам!
чего хотел, то и получил!
и опять про "прессует" - я никого не прессую, просто игнорирую, и ничего для данного гражданина делать не буду...
З.Ы. а вообще жизни учить некрасиво!
А если Вам всем так хочицо, могу уйти я если я тут такой плохой! не вопрос!
Все могут плакать и смотреть в сторону админов! как им плохо и как хорошо админу!
А вы посидите пару ночек, попишете коды, посушите голову как лучше, поэксперементируйте, помогите всем как можете и что в ваших силах, разрулите нападения на форум, поисправляйте ошибки, пооптимизируйте бд и форум, последите за порядком на форуме, продумайте структуру а архитектуру на долгое время вперед, и так далее, список можно продолжать далее, и самое обидное, поразруливайте склоки и постоянные предьявы... и после этого я вам всем передам свои возможности, а сам стану просто форумчанином без дополнительных функций... и вот тогда я вам пожму руку, потому что поймете, что админство, это не привилегия а геморрой
Пять голосов против меня и я эт делаю! Их набрать легко, данный склочник настроил поболее пяти против меня!
так что вперед и с песней!
З.Ы. А вообще привык делать а не пи...еть!
но почему то в наше время чаще ценят только "пи...еть"
З.Ы.2 и вообще запарило оправдывацо, я никому забор не красил! И ПЕРВЫЙ Я НИКОГДА НЕ НАПАДАЮ! НО ПАМЯТЬ У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ!
Сергей! Останься, пожалуйста!
Ребята давайте жить дружно!
Давайте будем чуть терпимей друг к другу.
Только когда мы в месте мы сила.
И поймите правильно, я не кого не учу жизни!
Боже упаси.
Я хочу только одного, что бы все пожали друг другу руки
и не кто не куда не уходил!!!
:friends::friends::friends:
гы гы жесть, а вам ребята не кажется что это просто игра на публику, где один постоянно играет жертву. Ну прямо Березовский в опале!
осталось только билет купить в Лондон.
ИМХО, пишу редко, но постоянно читаю форум и прекрасно видно, как одна из сторон явным образом создает раскол.
Все горазды поливать администрацию, не зная что это совсем непростая задача - форум содержать!
Эту тему перенес я, не фиг сор из избы выносить.
Мля, вооще, детский сад - ушёл Руслан и ушёл, он мужик, ему видней, никто его за язык не тянул.
Считаю тему нужно закрыть, а лучше удалить и энергию никчёмной переписки потратить на более нужное дело.
ЗЫ. Комрады, нахера нужно, что бы все видели, как в Туарег Клубе гнилые базары разводят? :confused::confused::confused::mad::mad::mad:
Эту тему перенес я, не фиг сор из избы выносить.
Дим что толку, что ты её перенёс, РОН упразднён и эту тему все видят - убей её!!!:cool:
Дим что толку, что ты её перенёс, РОН упразднён и эту тему все видят - убей её!!!:cool:
Содружество никто не видит, только те кто имел доступ в рон
Содружество никто не видит, только те кто имел доступ в рон
Всё равно считаю нужно тему убить - смотреть, как здесь сопли распускают противно.:russian_ru:
Нельзя -ДЕМОКРАТИЯ
Ну хотя бы опрос убери бредовый.
Ну хотя бы опрос убери бредовый.
Согласен- убрал
Написал только сегодня, когда снесли тему.
Зачем всем читать.
У меня в голове уже все сложилось, что произошло.... Но что случилось то случилось-это жизнь. И отношения нельзя сделать идеальными. Всегда приходится решать конфликтные ситуации.
Руслан - я тебя уважаю, но ты не прав! И никуда из Форума ты не уйдешь, просто пару, тройку месяцев писать не будешь.
Сергей - ты просто молодец! Если руководствоватся правилами, ты давно мог все закончить, но ты до последнего пытаешся спасти ситуацию. Это очень достойное поведение. Благодорю и Уважаю.
to Viktor67
нет, сайт не имеет никакой выгоды, и не имел с самого начала (был банер ранее, но только в целях рекламы самих себя, был удален, так как не вписался в наш интерьер!)
ну а практика нужна, функций на форуме действительно много и нужно всеми ими правильно пользоваться!
вот тот же [CUT] это не для сокращений цитат например! А сделан в первую очередь для темы "Пробейте VIN" :vawe:
Aleks1970
22.06.2008, 16:47
Руслан ,я что то не вижу , чтобы ты проголосовал против того ,чтобы Сергей ушел.
Сергей ,а ты наступив на горло собственной песне, востанови профиль, блин знал бы как и имел доступ сам бы сделал.
Все уйдут, кто останеться?!!
Форум это мы все вместе взятые, со своими гусями и разными взглядами на мир.
Если бы у нас было одно мнение, то форум превратился бы в форум дебилов кивающих головами.
Наш форум это живой организм и поэтому мы так болезнено воспринемаем такого рода ситуации. Уйдет Сергей и форум будет обезглавлен, уйдет Руслан, форум тоже что то потеряет.
Наконец то все стороны высказались и стало легче понять ситуацию.
Пиар чистой воды
тфу бл..ть читать противно
Серега сиди ровно, а то иш бл... собрался он
даже не буду ничего пистаь за и ничего против...это не песочница..хочешь сидишь..не хочешь не сидишь.....стриптиз дело добровольное
даже не буду ничего пистаь за и ничего против...это не песочница..хочешь сидишь..не хочешь не сидишь.....стриптиз дело добровольное
Тада че пишеш стриптезер-Карапузяка?:tongue::mlol::mlol::mlol: Надо тебе так на аватарке написать:mlol::tongue:.
Извените за офтоп!
Хм...почитал комментарии по данной теме. :russian_ru:
Признаться был несколько удивлен!!!
1. Опрос? Чья это идея? Я приношу извинения,
но данное голосование как раз расчитано на публику, зачем делать такой популизм? Разве в моем сообщении в этой теме велась какая-то речь о прессинге
со стороны нашего уважаемого администратора?
Разве я в своем сообщении пытаюсь показать роль так называемой "жертвы", как выражают свое мнение некоторые камрады? О чем Вы люди здесь пишите?
Может кто-нибудь мне постарается объяснить, в чем же я неправ?
Дмитрий ака Termp?
2. Я создал такую тему публично, потому как у меня не было другого способа сообщить тем моим друзьям и товарищам о своем решении покинуть форум! Причину я изложил достаточно корректно не унижая ничьего достоинстсва!
3. Наш уважаемый администратор Сергей ака Adden, тут публично в своем комментарии рассказывает, что я половине форума!!! сообщил о том, что:
"Вот только вранья я не люблю и когда наговаривают!
особенно про БОРИСФЕН... это просто смешно, когда предупреждают половину форума, что там просто мегахреновые условия... вы туда не едьте и Сереге не говорите и по возможности передайте другим чтоб туда тоже не ехали, при этом оставляют телефон в теме чтоб предупредить остальных, а мне потом говорят что не смогли дозвонится... как л.с. с нравоучениями писать знают, а как поделу... так нет (это про то если допустить, что ко мне нельзя было дозвониться)." У меня нет комментариев данной цитате! Мне просто немнго грустно и смешно читать эти строки...Опять же из нашей переписки все будет ясно и видно кто прав, а кто нет.
4. Кстати, насчет вранья...
Если наш уважаемый администратор Сергей считает, что он честный и порядочный человек, я не возражаю против того, чтобы он опубликовал всю нашу переписку с 28.05 по 18.06 (там не так уж и много вопросов и ответов) даже если это он сделает публично!!!
ИМХО, считаю, что если личная переписка ведется между двумя лицами и в ней есть какие-то сокровенные мысли, может быть какие-то конфендициальная информация - то несомненно, это неподлежит никакому разглашению, без согласия обеих сторон!!!
Но если в такой переписке присутствует откровенное издевательство, хамство, насмешки и оскорбления, в которой явно прослеживаетса желание доказать свои какие-то амбиции, свою неограниченную виртуальную власть...то я не считаю такую переписку конфендициальной, она просто лишний раз доказывает и подчеркивает двуличность человека и его воспитание.
5. Я никогда не занимался нравоучениями, потому как я не учитель и не воспитатель, чтобы заниматься воспитанием кого-то, а выражать свои мысли если они корректны и ответы по существу, имеет право каждый.
На то мы и пытаемся все говорить что у нас демократия. Так давайте демократию начинать с себя, с своих поступков, с обязательств за свои слова, действия - тогда и будет всем нам счастье.
еще одна цитата уважаемого администратора:
а л.с. я отключил - да было, а за что? да за то чтоб не учил меня жизни, кидая в мой л.с. кучу писем, попросту спам! Я четко отписал, что хватит мне писать в л.с.
если человек не понимает, я не буду упрашивать!
Я более чем уверен,система личных сообщений у меня была отключена не из за того, о чем говорит наш уважаемый администратор, что я типа спамом закидывал его ящик, а скорее всего он беспокоилса о том что, его мысли и стиль общения со мной могут стать известны более широкой общественности? Особенно указанное им мне направление, в котором я должен как он считает пойти...
Очень интересна в этом плане его односторонняя позиция в его цитате.
ПыСы. Я успел скачать нашу переписку, до того, как у меня отключили систему
личных сообщений, на всякий случай, а то вдруг опять будет мой аккаунт "битым" и все уничтожитса, как же мне тогда мемуары читать)))
6. Такая цитата Сергея ака Adden:
А вот теперь я скажу, что это было затеяно в отместку, за 2 и 1 бал нарушений, который он получил за чистейший флуд.
это просто подло.
Так вот бан, это не моя месть, это просто было полное соблюдение правил!
а вот профиль, без извинений я трогать не буду, ибо я не работник туарег клуба!
Эти цитаты, на мой взгляд, вообще не выносят никакой критики...какова отместка? За что я должен кому-то мстить? Какова моя мотивация в этом случае? Я что ищу себе какую то выгоду? или может хочу занять "хлебное" место? Подумайте внимательно над этим!!!
И пожалуйста если это возможно, сформлируйте четко, за что я должен извиниться? Может быть я Вас, уважаемый администратор, оскорбил как-то, нагрубил в непозволительной форме или послал вас в каком-то направлении, как послали Вы меня 18 июня??? Обоснуйте, здесь перед всеми, покажите публично нашу переписку и если там камрады усмотрят с моей строны какие-то грубости в Ваш адрес Сергей, я принесу извинения!!!
Я считаю, что если на форуме - который является сайтом для онлайн дискуссий, существуют правила, то они обязательны для всех членов форума, в т.ч. не только для обычных пользователей, но и для лиц, которые относятса к модераторам, администраторам...
7. Я иногда размышляю над тем, как-то интересно получилось с апгрейдом
программного обеспечений на форуме...из 2800 с лишним зарегистрированных пользователей только у меня, аккаунт оказалса "битым"...видимо совпадение и никакой мести со стороны уважаемого администратора действительно нету, а все по правилам...хотя...из той же злочастной нашей переписки здравомыслящие люди смогли бы сделать выводы...и понять в чем собственно суть возникших недоразумений и конфликтов!
С уважением ко всем Вам!
Согласен, что тему нужно убить. Ни к чему всему миру видеть эту гниль. А ты Серега не горячись, нам и одного Руслана достаточно.
Согласен, что тему нужно убить. Ни к чему всему миру видеть эту гниль. А ты Серега не горячись, нам и одного Руслана достаточно.
Признаться я удивлен вашим ходом мыслей!!! Мы с Вами коллеги, Юрий, а как юристы, мы, если не ошибаюсь, обязаны руководствоваться этикой, логикой и опираться на существующие факты! Разве у нас с Вами были какие то разногласия, чтобы Вы так свободно комментировали: "...нам и одного Руслана достаточно???"
TO ALL: Увидев опрос, яж подскочил - невероятен сам факт существования данного опроса :mad:
TO Lion: Как в песне: уходя - уходи, а за сказанное - отвечай
но не в рамках нашего форума - жизнь, как не крути, справедлива и сама "лечит"
Также вспоминается выражение Миронова, когда он к пареньку обращался, идя за ним по воде...
TO ADDEN: Сергей - забей - ТЫ ВЫШЕ ЭТОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот если соберешься думу думать о том, чтобы нас бросить, придется устроить внеочередную встречу в Киеве - сам приеду к тебе - переубеждать!
:close team:
Комрады - хорош раздувать то, что не должно гореть!
Что-то сдесь не так! Кто-то что-то не договаривает! Раз оставили тему, тогда объясните до конца - с чего все началось и почему все так закончилось?:russian_ru:
А если серьезно - никогда правды не будет!
С Админами трудно спорить - да и не стоит!
Но я против ухода Руслана! Доводы Сереги меня не убедили до конца - читай выше.
Руслан высказался без личных оскорблений и убедительно(искюз за стиль моего написания - бульварное шоу млин)
Ну а я высказался публично, т.к. уважаю мнение Руслана и Сергея!:hi:
ПС Опрос - бред - не учавствую!
Я проголосовал против Вашего ухода уважаемый администратор!
Никогда не задавался себе таким вопросом и хотя я уже сказал, что считаю этот опрос не совсем корректным в данной теме, тем не менее я всегда был толлерантен по отношению к любому человеку!
Правда!!! - вот что должно быть первоочередным и движущим на нашем Форуме, а не голословность и предвзятость, а тем более какие то личные обиды!!!
Заранее прошу меня извинить за прямолинейность!
Насчет моего решения, которое повторно озвучил уважаемый камрад _Alexei:
TO Lion: Как в персне: уходя - уходи, а за сказанное - отвечай
то не беспокойтесь, я его не поменяю!!! Вот только думаю Вам торопить не стоит, а то может сложиться несколько иное мнение об Вашем комментарии...
Раз идет здесь публичная дискуссия и я обещал всем камрадам ответить на любые вопросы(см. в теме: "Замечание!!!" которую уже закрыли и за которую я успел сегодня схлопатать то ли 2 то ли 3 балла, непомню, опять же по указанной ссылке на правила которых нет около месяца), поэтому я пока здесь...
Ведь наверное неправильно будет выглядеть ситуация по обсуждению моей персоны при моем отсутствии???
Как Вы считаете?
"ADDEN плох, он должен уйти, потому что "прессует" комрадов" - ну что за бред.
С таким же успехом можно написать "Лион плох и должен уйти...."
Если кто-то считает что кто-то в чем-то плох - говорите это лично друг другу (в личной переписке), но выносить на форум нет смысла ни со стороны использования дополнительных возможностей админом для прессовки кого-либо ни с другой стороны. ФОрум - это форум. А личные конфликты должны быть отдельно и с форумом, пожалуйста, не пересекаться.
Я проголосовал против Вашего ухода уважаемый администратор!
Никогда не задавался себе таким вопросом и хотя я уже сказал, что считаю этот опрос не совсем корректным в данной теме, тем не менее я всегда был толлерантен по отношению к любому человеку!
Правда - вот что должно быть первочередным и движущим на нашем Форуме, а не голословность и предвзятость, а тем более какие то личные обиды!
Насчет моего решение, которое повторно озвучал уважаемый камрад _Alexei:
TO Lion: Как в персне: уходя - уходи, а за сказанное - отвечай
то не беспокойтесь, я его не поменяю, вот только торопить не стоит, а то может сложится несколько иное мнение об Вашем комментарии.
Раз идет здесь публичная дискуссия и я обещал всем камрадом на любые вопросы(см. в теме: "Замечание!!!" которую уже закрыли и за которую я успел сегодня схлопатать то ли 2 то ли 3 балла (непомню), опять же по ссылке на правила которых нет около месяца), поэтому я пока здесь.
Ведь наверное неправильно будет выглядеть ситуация по обсуждению моей персоны в моей отсутствие?
Не надо устраивать театр - ой, я такой обиженный, ой, уговорите остаться...
За спиной действительно обсуждать - не дело, но вряд ли кто-то из нас это будет делать - уже всем все ясно :vawe:
Этот топик проявление слабости и все!
ИМХО
Лиону есть смысл перестать придираться к админу по мелочам.
Админу есть смысл перестать придираться к Лиону по мелочам.
Ну игнорируйте друг друга или в личной переписке выясняйте отношения.
Но какой смысл прессовать кого-то уйти с форума ?
Ну и тему в конце надо будет удалить.
Я еще раз повторяю, что независимо от того как закончится эта дискуссия,
я решение принял и Форум я покину!!!
Насчет вашего выражения уважаемый Алексей...старайтесь подбирать
более взвешенные слова...
Театра я никакого не устраиваю!!!
Я предложил уважаемому, всеми нами, Сергею Adden,
опубликовать нашу переписку и подтвердить, правоту своих слов.
ПыСы. Не я инициатор выяснения отношений в этой теме по всем вопросам!!!
"ADDEN плох, он должен уйти, потому что "прессует" комрадов" - ну что за бред.
С таким же успехом можно написать "Лион плох и должен уйти...."
Если кто-то считает что кто-то в чем-то плох - говорите это лично друг другу (в личной переписке), но выносить на форум нет смысла ни со стороны использования дополнительных возможностей админом для прессовки кого-либо ни с другой стороны. ФОрум - это форум. А личные конфликты должны быть отдельно и с форумом, пожалуйста, не пересекаться.
Вова, ну к чему этот разговор, я не выносил, это данный гражданин тут в театр играет! Аля Березовского!
Я просто взял и рассказал в конце концов!
а в л.с. мне не надо писать нравоучений, и про мальчика тоже, мне плевать, сколько кому лет, человек должен быть человеком, а не рассказывать кому кто куда годится!
Я более тему не обсуждаю! Просто теперь интересен следующая часть Марлезонского балета!
скорее всего она будет под названием! "Я немогу покинуть Вас, вы во мне нуждаетесь дети мои":biggrin::vawe:
собака гавкает - караван идет
Тему закрываю, голосовалку нет! там 3 голоса осталось!
Данная тема смысла не имеет все с посланием ознакомились, оставим для дорогой памяти!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot