Просмотр полной версии : Командировка в город Орел
Собственно в командировке в городе Орле, центр осмотрел в театр сходил, что можно еще посмотреть :hi:
Полоскун
21.06.2012, 09:38
в тренажерном зале,ессть парень знакомый оттуда,могу спросить) П.С. Но я бы на вашем месте,подошел к симпатичной молодой девушке и поинтересовался:redface: заодно и интересней,с народом пообщаться:hi:
Евгений57
21.06.2012, 09:59
На меня еще можно посмотреть:smile: , а по теме, смотря какие задачи перед собой ставите, хотя если в театр ходили, то может музеи какие заитересуют, выставки, ничего серьезного конечно в нашей провинции нет особо, так если просто время убить:hi:
Полоскун
21.06.2012, 10:07
bbb77, мне рассказывали у вас какой то классный бар там есть:redface: Там хорошо время и деньги убить:biggrin:
Millenium
21.06.2012, 10:09
На меня еще можно посмотреть:smile: , а по теме, смотря какие задачи перед собой ставите, хотя если в театр ходили, то может музеи какие заитересуют, выставки, ничего серьезного конечно в нашей провинции нет особо, так если просто время убить:hi:
В бии .... в ббиблиотеэтку еще посоветуй сходить:rolleyes:
Noyabrina
21.06.2012, 10:09
можно на ж/д вокзал съездить, на фоне большого Орла сфотаться:yes: а еще в Спасское-Лутовиново прокатиться в сторону мценска:yes: Тургенев, классика:good:
Полоскун
21.06.2012, 10:14
Noyabrina,
надо залезть на птичку и сфоткаться:good:
http://demid-v.narod.ru/foto/P1050417big.jpg
наездник на грифоне:good: :good: :good:
Noyabrina
21.06.2012, 10:36
боюсь залезть на нее не нужно:rolleyes: вдруг взлетит:rolleyes: а фотки будут что надо:good:а ваще, Орловчане, ну шо вы, комрада встретить не можете?:drinks:
Полоскун
21.06.2012, 11:04
бочонок пива уже жалко:biggrin:
Всем спасибо птичку сфоткал, в библиотеку точно нехочу итак по работе все время приходится читать, тренажерный зал оставим на потом:biggrin:, пива в пивбаре попил:drinks: :good:
Привет Саш, на машине путешествуешь?
Полоскун
21.06.2012, 11:20
нене,там просто знакомый из Орла,спрошу у него че там интересного есть...хотя для начало логичнее понять чего вам хочется.Если достопримечательностей,то можно близ Орла глянуть
Привет Саш, на машине путешествуешь?
Привет!!!
нет по работе на поезде:biggrin:
кстати сегодня утром на речку ходил с рыбоками познакомился пока стояли клюет:yes:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
нене,там просто знакомый из Орла,спрошу у него че там интересного есть...хотя для начало логичнее понять чего вам хочется.Если достопримечательностей,то можно близ Орла глянуть да просто интересно же, ну не в гостинице сидеть телик смотреть:biggrin:
anb-72, С комрадами встретиться ?!
anb-72, С комрадами встретиться ?!
Всегда За:yes:
anb-72, Так вот вам и занятие :good:
Jujutsu, только камрадов с Орла не вижу в сети
На меня еще можно посмотреть
Вот вам же писали, ну и в их ветке надо написать :yes:
а по теме, смотря какие задачи перед собой ставите,
если едут ко мне на море то я первый проявляю инициативу если свободен, а так нелюблю создавать неудобства :smile:
Евгений57
21.06.2012, 14:04
anb-72, Ничего себе тема популярна))))). А скока будешь еще в Орле? Птичка у нас на вокзале, мягко если сказать, не очень красивая:smile: Если увлекаешся рыбалкой и долго еще будешь в наших краях может сгоняем куда нибудь спининг покидать, но на 100% сразу не обещаю. Где пиво пил?
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
bbb77, мне рассказывали у вас какой то классный бар там есть:redface: Там хорошо время и деньги убить:biggrin:
Да вроде в Честерпаб у нас какое то приличное оборудование завезли, и вроде приличное теперь пиво стали делать, но сам не пробывал еще:smile: http://www.chesterpub.ru/
Добавлено через 7 минут 24 секунды
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1172573#post1172573
Это про рыбалку, но правда не в Орле:smile:
Полоскун
21.06.2012, 16:40
мне сказали,что интесно в г.Болхов,рядом с Орлом...около 50км
Спасское-Лутовчново и в Орловском Полесье:russian_ru: и можно искупаться на карьерах:russian_ru:
наверно bbb77 может более подробно рассказать.А да,еще честер бар и какой-то Грин?или как там?Где все развлекательное:russian_ru:
Евгений57
21.06.2012, 20:52
Все правильно рассказали, и в грине есть клуб часы, типа самого продвинутово правда молодежного клуба. Как то в таких заведениях уже чувствуешь себя пенсионером:frown:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Вот вам же писали, ну и в их ветке надо написать :yes:
А что у нас есть разве всоя ветка:eek: Пойду искать
Полоскун
21.06.2012, 21:01
bbb77, ну да,мне и сказали,если потусит решит то Грин:biggrin: П.С.По-моему надо чувствовать не пенсионером,а солидным дядькой,в окружении молоденьких девиц:redface:
А в Болхове я так понял нереальное количество церквей?:russian_ru:
Евгений57
21.06.2012, 21:48
bbb77, ну да,мне и сказали,если потусит решит то Грин:biggrin: П.С.По-моему надо чувствовать не пенсионером,а солидным дядькой,в окружении молоденьких девиц:redface:
А в Болхове я так понял нереальное количество церквей?:russian_ru:
До войны было еще больше, много чего разрушили. Какие девицы, трое детей, танцуй пока молодой:crazy:
Полоскун
21.06.2012, 22:32
bbb77, Мне пока можно:biggrin: тьфу-тьфу-тьфу На самом деле этим летом может загляну в город,благо товарищ который рассказал все это,звал:smile:
Евгений57
21.06.2012, 22:35
Пока можно не теряй времени, но и не перегулять надо:smile:
bbb77, :hi: Спасибо!!!
В баре честер помоему и был, пиво класс. К сожалению все хорошее быстро заканчивается сегодня отчаливаю, но спасибо Вам за предложение, будете в наших краях пишите откликнусь, нужен телефон пиши в личку напишу:drinks:
Noyabrina
22.06.2012, 09:24
bbb77, Мне пока можно:biggrin: тьфу-тьфу-тьфу На самом деле этим летом может загляну в город,благо товарищ который рассказал все это,звал:smile:
если поедешь, мне маякни:wink: я тоже поеду:yes: к маме:yes: :yes: :yes:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
bbb77, :hi: Спасибо!!!
В баре честер помоему и был, пиво класс. К сожалению все хорошее быстро заканчивается сегодня отчаливаю, но спасибо Вам за предложение, будете в наших краях пишите откликнусь, нужен телефон пиши в личку напишу:drinks:
Была в Темрюке:good: грязевой вулкан в Родине:rolleyes: :good: :good: :good: с 6 июля буду в Витязево, но без машины, а вот в сентябре буду с машиной, обязательно заеду:yes: :yes: :yes:
Noyabrina, в Витязево хорошо:yes: , в Благовещенке море чище но дальше от Анапы, а так всегда рады гостям:yes:
Полоскун
22.06.2012, 12:24
Noyabrina, маякну обязательно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot