PDA

Просмотр полной версии : Климат-контроль сходит с ума.

Banks92
21.06.2012, 13:15
Всем привет.
Ребят,сегодня ездил весь день на кондёре,всё работало без перебоев,и тут под вечер стало холодно,ставлю температуру на 31 градус тепла,как дуло так и дует холодным,выключаю кондёр,включаю просто дуйку,всёравно холод дует,и начинаю лампочки климата мигать.
Выключил вообще,включил,кондёр и на 31 градус,моя левая часть дует холодным, правая часть дует горячим.
Что это? что то умирает? :frown:
Я в шоке,на японках ни разу такого не было. :negative:

Dima-tomsk
21.06.2012, 17:08
надо шнурок цеплять - ошибки по климату смотреть, может датчик температуры в салоне гонит, тут японские способы лечения не годятся, слишком сложно все и завязано одно на другое

Фанис
22.06.2012, 18:00
Надо снимать панель управления климатом и капитально его чистить. Там очень много контактов окисленных увидишь. Разбирается легко. Сам все демонтировал и спиртиком протирал. Все стало в норму.

Prorab
23.06.2012, 22:09
перед тем как лезть-считать ошибки...может просто датчик какой нить глюканул...

ggg2071
07.11.2020, 13:13
Хотелось бы узнать, чем история закончилась, помогла чимтка контактов?
У меня тоже с ума сходит климат, но не так жёстко но есть. Моя ситуация: переодически в ноги водителя начигает дуть холодным, потом еще убавил температурус 21 до 18 он не дует может часами нечего не меняться, а может вентиль на без 2х делений врубить и начать дуть и не успокаиваеться пока не начнёшь прибавлять, получается типа думал думал и как начал морозить при условии что режим у меня самый лайть стоит, дует до такой степени что уде явно не 18 становиться а холоднее. Еще ситуация 21 выставлю машина холодная но она не дуеть не греть, проезжаю прогрелся салон потехоньку машина тоже, какбы все прогрето вдруг начинает вентил дуть сильно.