Просмотр полной версии : Какую музыку вы слушаете в Туре
Комрады обмениваемся ссылками,файлами.Мне нравится многое к примеруЭ.Клэптон (http://www.tvigle.ru/channel/3?vid_tp=0&vid_id=1268&ref=7#?&order=date)
M@ЛоЙ=))
21.06.2008, 18:03
ХЕХ ща все упадёте )) Сектор Газа =)) ну а ещё Арию )
Dire Straits
Madness
Metallica
Guns & Roses
Manowar
Aerosmith
Sting
Doors
Beatles
ДДТ
Кузьмин
Машина Времени
Алиса
Мифы
Песняры
Цой
Крематорий
Скрябин
... ну хватит для начала :-)
Забыл добавить еще Боба Марли - если наступает драйверское настроение нездоровое - Боб Марли помогает избавиться от такого настроения :-)
Без музыки ездить не могу.
Слушаю: Metallica, Nirvana, Led Zeppelin, Dire Straits, Prodigi, Bloodhoung Gang, Кино, Высоцкий, Бум Бокс, Сектор Газа, Потапа с Настей и т.д. Ну и приёмник, кудаж без него...
Оптимистка
22.06.2008, 01:08
Мне нравится Русское Радио..а там все наперебой поют..:yes: поэтому весь список огласить не могу:redface::smile:
Лучше когда исполнители меняются..чем одно и тоже юзать:rolleyes:
Ромарио Агро
22.06.2008, 14:16
После Индии присел на - Karunesh.
:ch::ch::ch::spliff::spliff::spliff::xtongue::xton gue::xtongue:
Мдя... Значит Вагнера с Бетховеном никто не слушает... Я люблю инструментальную музыку - типа гавайской гитары что-нибудь.
Очень люблю "Воскресение" (http://ru.youtube.com/watch?v=GorTZ4qH3oA&feature=related)
Я вот люблю классику послушать, в основном Вивальди и Шуман. А так же, многое другое:rolleyes:
например рамштайн и многое из современного металла разных направлений, кроме этого на хорошой апаратуре шикарно звучит Лара Фабиан...:redface:
Я правда еще только буду слушать, но я очень люблю ТЯЖЕЛОЕ ЖЕЛЕЗО:yes::yes::yes: (ну очень тяжелое: Каркас, Машин Хед, Корн, Кэнибал Корбс, Бегемот и т.д. ), ТЕХНО :yes::yes::yes:(почти во всех проявлениях, ну к примеру д. ж. SASHA), и КЛАССИКУ:yes::yes::yes:, но желательно в исполнении современных, ну к примеру PAVAROTTI:good::good::good:! Поп-музыку очень редко, под настроение, ну и когда в машине те кто не переваривает, то что я описал выше! ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ:biggrin::biggrin::biggrin:
RSvoboda
22.06.2008, 19:54
D-FM ili VIP Moscow I, II., III. i IV.
:-)
После Индии присел на - Karunesh.
:ch::ch::ch::spliff::spliff::spliff::xtongue::xton gue::xtongue:
А я после О.А.Э и Турции слушаю в машине только "Восточные" .Сразу вспоминается тепло, море и сразу как-то легче.:good:
А я подсел на Радио Классик! :good:
89.5 FM
+1 и ещё люблю слушать клубную музыку из клубов RAI OPERA Dяgilev и иногда слушаю HIP HOP и RnB
Aleks1970
23.06.2008, 12:07
+1 и ещё люблю слушать клубную музыку из клубов RAI OPERA Dяgilev и иногда слушаю HIP HOP и RnB
А еще вальс Мендельсона.:tongue:
Onii-Kie
23.06.2008, 12:58
Из радио - Максимум, на TP "висит" Авторадио для пробок..., соответствующие трэки отдельно, иногда 50CENT, иногда Avril Lavigne, есть разные подборки типа Ника Фурье(футюра) или хз как его зовут... :-)
Карлос Санатана - это когда хочется "для души" :-)))))
95.2 но на долго ли их хватит. А так старый art-rock: Van Der Graaf, Genesis, King Crimson, Yes, Jethro Tull. Ну и иногда: Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple. Из наших только Воскресение!!!
По настроению. От Снуп Догга, Сайпрес Хилла, разного рода Хауса и до Роксетта, Криса Исаака и Лизы Стэнсфелд =)
Serega_29rus
23.06.2008, 15:17
У меня в машине всё от клубной и RnB до М.Круга по настроению...
Iron Maiden, Haunted, AC/DC и т.д. Вообщем тяжеляк. Для этого буду ставить в Тур праильное муз. оснащение.:hi:
$ilver's wife
24.06.2008, 00:28
+1 и ещё люблю слушать клубную музыку из клубов RAI OPERA Dяgilev
Что я ему запрещаю делать :tongue:
Я люблю RnB!
абсолютно разную, от блатняков и сектора газа, до Айрон Мэйден....
А я вот приобрел в " Ашане" коллекцию классической музыки, отсортировал то, что нравится и с удовольствием слушаю- оченно нервы успокаивает :yes: ;
Еще есть у меня пара подаренных мне дисков с эксклюзивными фольклорными песенками в авторском исполнении- тоже оченно нравится, правда друзья и знакомые как послушают, косятся немного :eek: , на что отвечаю: " А мне нравится :crazy: ", и продолжаю слухать ...
А один мой товарищ вообще детские песенки только слушает- жена дала неск. кассет на выброс-детки у него уже выросли, а он послушал, да так приторчал, ему ничего больше и не надо, даже радио, во как :rolleyes: .
Словом- кому что нравится...
С ув. Жора.
А кто любит Чижа (http://ru.youtube.com/watch?v=-qfqkGaJufI&feature=related)?Считаю его лучшим русским блюзменом.
голубой металлик
15.07.2008, 00:57
Жители Столицы нашей Родины, а кто ходил на " Blondie"? Не успел доехать:(( Так хотел послушать "Сердце из стекла" и "Rapture" вживую.
Из российского - Ария, Алиса, ДДТ, Кузьмин, Сукачев, Чиж, Ленинград...
Из украинского - Скрябин, Океан Эльзы, Мотор'ролла, Mad Heads, Тартак, Пономарев, Гадюкины...
Из иностранного - Rammstein, Oomph!, RHCP, AC/DC, Accept, Iron Maiden, Metallica...
Думаю понятно, что я слушаю и на какой музыке рос :-)
Все это тщательно подобрано, отсортированно и сидит в чейнджере :-)
Музыка - как для меня - идеальная для Тура.
лично я люблю два напровления math metal и jazz-rock.
скоро представители первого meshuggah выступят в москве и питере:vawe:
лично я люблю два напровления math metal и jazz-rock.
скоро представители первого meshuggah выступят в москве и питере:vawe:
я в основном радио:music2::biggrin:....а там что понравится:yes:
нууууу радиоо тоже разное бывает ;)
Руки Вверх :biggrin: не могу без нее, всмысле почти не надоедает и настраивает на активную езду :crazy:
а так по настроению кроме шансона. Сектор и Кино раньше слушал, сейчас не могу
partyman
03.10.2008, 07:29
Deep house когда еду на работу
Disco house когда еду с работы
+1 ronald-у в пт и сб можно AC/DC usssssss
Жан Тодт
03.10.2008, 07:42
Metallica, Running Wild, Iron Maiden, W.A.S.P., Accept, Manowar, Dire Straits, Peter Gabriel, Кипелов, Земляне, М.Круг,. Иногда итальянцев 80-90х, попсу типа C.C.Catch, Modern Talking, Bad Boys, Blue System. :hi:
И я практически так же - обязательно радио, новостные программы. а на дисках - все по настроению, от Макаревича до Сен-Санса, от Раммштайна и Металлики до испанских народных мотивов...
meshuggah, завтро играет в точке, москва
Когда сын в машине, а это бывает всегда, слушаем детское радио. Если сына нет, то слушаем все подряд. Есть диски с подборкой всякой всячины от Пламя до Ниваны.
1. КиШ
2.ГрОб
3.Blink 182
4.Cranberries
5.Приключения электроников
6.Листопад
7.Мираж
8.Ласковый май
9.Высоцкий
10. Вивальди (Presto)
11. Bloodhound gang
12. Вагнер
13. Чиж и К
14. Ну и остальной Панк-Рок под настроение :)
95.2 но на долго ли их хватит. А так старый art-rock: Van Der Graaf, Genesis, King Crimson, Yes, Jethro Tull. Ну и иногда: Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple. Из наших только Воскресение!!!
К этому прибалю:
Christophe Godin (мой любимый гитарист)
Freak Kitchen (любителям свежего рока рекомендую)
Tommy Emmanuel (гитарист №1:good:)
и еще массу арт-рока, джаз-рока и фанк-рока
Русских кроме "Воскресения" не слушаю.
В дальних дорогах слушаю аудио-бук. В данный момент "перечитываю":biggrin: Веллера:good:
Руки Вверх :biggrin: не могу без нее, всмысле почти не надоедает и настраивает на активную езду :crazy:
а так по настроению кроме шансона. Сектор и Кино раньше слушал, сейчас не могу
И я практически так же - обязательно радио, новостные программы. а на дисках - все по настроению, от Макаревича до Сен-Санса, от Раммштайна и Металлики до испанских народных мотивов...
Все слово в слово!
Еще новости в основном! Сити фм и Вести. Шансон и Радио Дача.
Предпочтения по музыке:
-Лепс,Timbaland,Depeche,Высоцкий,Snap,Prodigy,Белоу сов,Чайф, и по настроению.
Aleks1970
04.10.2008, 17:23
В немецкой машине должна играть немецкая музыка.
Немецкие марши!:crazy: Ну или на крайняк:Rammstein, Lacrimosa, Scorpions, Falco, Doro( блондинко:))), UDO (блондин:)))))), Morgenstern.
Немецкие марши!:crazy: Ну или на крайняк:Rammstein, Lacrimosa, Scorpions, Falco, Doro( блондинко:))), UDO (блондин:)))))), Morgenstern.
Дяденька, скажите, а Модерн Толкинкх можно слушать в немецкой машине?:redface:
Группа немецкая - очень хочу слушать регулярно и с удовольствием, под настроение и не громко!!! Обещаю!!! :yes:
Aleks1970
04.10.2008, 17:34
Сергей, тебе, если доведется, разрешу слушать в своей машине, все что пожелаешь.:hi:
Тогда уж Вагнера в исполнении Берлинского филармонического оркестра:yes:
Aleks1970
06.10.2008, 16:15
Тогда уж Вагнера в исполнении Берлинского филармонического оркестра:yes:
Это меня убьет.:helpz:
Это меня убьет.:helpz:
Все лучше, чем "Сектор газа". И RnB.
Aleks1970
06.10.2008, 16:21
Все лучше, чем "Сектор газа". И RnB.
Ну вы все в крайности бросаетесь.:russian_ru:
Ну вы все в крайности бросаетесь.:russian_ru:
А че? Врубаешь "Полет Валькирий" (помнишь фильм Апокалипсис Ф.Копполы, когда напалмом вьетконговцев америкосы жгли?), открываешь стекла и все бум-бум пукалки, как тараканы дохнут:tongue:
Aleks1970
06.10.2008, 17:34
А че? Врубаешь "Полет Валькирий" (помнишь фильм Апокалипсис Ф.Копполы, когда напалмом вьетконговцев америкосы жгли?), открываешь стекла и все бум-бум пукалки, как тараканы дохнут:tongue:
Теперь буду "Машину времени"слушать.:wink:
Теперь буду "Машину времени"слушать.:wink:
"Поворот" наверное?:smile:
Сергей, тебе, если доведется, разрешу слушать в своей машине, все что пожелаешь.:hi:
Я тогда под душевное настроение Стаса Михайлова или Юру Антонова - мона?:redface:
Я тут сегодня прикупил диск в хорошем качестве Джо Кокера, ваще ехал и тащился, осенний город, пробки, ясная погода - открытый люк и хорошая музыка....Рекомендую!
Сейчас в пробках смотрю и слушаю музыкальные клипы благо я избавился от дельты :crazy: :rolleyes: дисков двд у меня накопилось почти 20 штук забавно смотреть за рядом стоящими маршрутками газелями и автобусами пассажиры так и ночуют в моей машине смотрят вместе со мной :mlol:
Джо Кокера тоже имею в аудиотеке )))
А еще Времена Года Вивальди и группу Ленинград ))))))
А если серьезно, када я один в машине - то в Туареге чаще всего звучат сеты диджеев Тиесто, Ван Бурена, Ферри Кёрстена, Тома Новы, Алекса Гаудино, Эрика Придза и им подобных. Вштыривает меня от такова нипадеццки, перед тренировкой частенько заряжаюсь на результат таким музлом )))))
На тренировке у нас обычно играет чтото типа Раммштайна, ремиксов Раммштайна, перепевок Рамштайном чужих песен и тд ))) Еще мне очень нравитсо Депеш, и када нету в зале заслуженных качков, которым не нравяццо эти "звуки из бочки" (ну что со стариков возьмешь)))))-то я пробираюсь в каптерку к тренеру и заряжаю нашу общаковскую соньку творчеством Гора и Гэхена )))
Када я еду в гости к Киевским камрадам-слушаю Океан Эльзы, Вопли Видовлясова и БумБокс, очень уж прикольный у них язык ))) Собссна в Киеве всегда на волне КиссФМ (эх нам бы такое радио((((.
В России всегда на волне Радио Энержи, оно же играет у меня дома когда я там работаю, благо НТВ+ его ловит.
А ваще иногда такова захочецца. Могу пойти в кладовку, откопать там в куче дисков какой нить Эйс Оф Бэйс и сидеть его слушать весь вечер вспоминая чо нить из прошлого............
Слухаю радио 95.2 , 99.6. Радио Джаз . На СД блюз, рок, вообщем всю нормальную музыку, кроме попсы и блатняка( он же шансон):rockin:
Aleks1970
07.10.2008, 05:14
Я тут сегодня прикупил диск в хорошем качестве Джо Кокера, ваще ехал и тащился, осенний город, пробки, ясная погода - открытый люк и хорошая музыка....Рекомендую!
Джо Кокер это R U L E Z Z. Особенно осенью, песенка "Я ищу лето".:good:
Джо Кокер это R U L E Z Z. Особенно осенью, песенка "Я ищу лето".:good:
Извини, Саш, что вмешиваюсь, а как по англицки это пишется ? :redface:
Примерно как у всех ,но еще В.Зинчук обработка классики ,классику слушаю когда еду один ,а то все косятся молча на меня ,не понимаю почему ,многих она то ли раздражает,то ли угнетает реакция очень странная:eek:
Ария рулит везде и в туре и в ванной и на парах
Aleks1970
08.10.2008, 05:39
Извини, Саш, что вмешиваюсь, а как по англицки это пишется ? :redface:
I am Looking For The Summer. Но это песня Chris Rea. Chris Rea- это R U L E Z . Испаравленному верить.:rolleyes:
I am Looking For The Summer. Но это песня Chris Rea. Chris Rea- это R U L E Z . Испаравленному верить.:rolleyes:
Пасиб, скачал - душевная песенка !:good:
Вот некоторые, записал на CD для драйва в дорогу: No-Tone - Down Down Down ; Arash - Iran Iran ; Guru Josh Project - Infinity 2008; R.I.O. - Shine On(Radio Edit); Shantel - Disco Boy; Klaas - The Way. Качал с "зайцев".:vawe: А вот ещё нарыл из прошлого, для души: Альберт Асадулин - Дорога без конца (саундтрек)
http://www.youtube.com/watch?v=mE45pn_AMW0
Сильная и душевная вещь. Цепляет.
Слушаю от Рэпа (Каста, Centr) до старого доброго Рока (Кино,Чайф,ДДТ), а так же немного попсы типа Бумбокса
Валерий 008
22.10.2008, 08:53
95.2 FM
Ну если радио не брать, которое обычно листается с волны на волну в поисках чего то интересного (еще бы пиво, пульт и тапочки :smile:), тогда такой списочек: джо сатриани, стив вай, джон петруччи, найтвиш, металлика, бомжови, ария, ленкин парк и прочее гуано эйпс :russian_ru:
Serega_29rus
23.10.2008, 13:42
Слушаю от Рэпа (Каста, Centr) до старого доброго Рока (Кино,Чайф,ДДТ), а так же немного попсы типа Бумбокса
Последнее время (что странно и несвойственно мне) из машины орет рэп.
Карамель
23.10.2008, 16:46
По умолчанию в памяти машины закачен Лененград, армянские песни.:biggrin:
Очень нравится Инрике Иглесис, последний альбом.
А последнее время слушала диски греческого языка. Иногда диктофон слушаю, когда туда на греческом че-нидь наговорю.
Недавно купили себе Ротару избранное, тоже прикольно.
R and B нравится очень и не знаю как правильно, но что-то вроде "медленный рэп".
Короче, конкретных предпочтений нет, дисков куча валяется, слушаю по настроению.
как говориться - "музыкальная прасти.....ка":biggrin:
Мдя... Значит Вагнера с Бетховеном никто не слушает... Я люблю инструментальную музыку - типа гавайской гитары что-нибудь.
Вагнера на гавайской гитаре?... ))
Парно Гразст
Кустурица/Брайан Зетцер
Морриконе
Синатра
Электрик Лайт Оркестра
Дорз
Джой Дивижн
Эйр
Ария
Кино
Наутилус
Центр
...
Но безусловный хит - "И Ленин такой молодой" :crazy:
У меня присутствуют следующие исполнители:
David Vendetta( в разных вариациях от альбомов до миксов и радиошоу)
David Guetta(то же самое все)
Gabin(лаунж)
The Herbalaiser(трип хоп)
Dj Vint(различные сеты построенные на ремиксах различных песен 80,90 годов)
Центр
Шнуров(саундтреки)
Розенбаум
Рамштайн
Металлика
U 2
Радио BEST FM и 89,5.
Различные саундтреки к советским и зарубежным кинофильмам.
QUOTE=Валерий 003;136787]95.2 FM[/QUOTE]
Вот вот! Сегодня кстати там уикэнд с АC/DC по случаю выхода их нового альбома. Кому интересно вот ссылка на сайт, там можно послушать несколько тем и посмотреть видео на заглавную песню.Не стареют душой ветераны!!!:good:http://www.acdcrocks.com/us/home/
Спокойную, особенно флейта и что то чилийское сейчас.:vawe:
Кострома
26.10.2008, 01:24
ногу свело
радио монте-карло, мегаполис fm, dance fm, next fm, европа+, CD со сборниками любимыми
Все зависит от того как еду.Если опаздываю ,то включаю Родио Энерджи и соответствуюий стиль вождения.Если в пробке то могу и классику послушать.А так Авто Радио - и дискотека 80х.
Саша Volk
03.03.2009, 16:44
Слушаю.
Радио -Джаз. 89.1
На дисках
Лёгкий джаз
Дип Пёрпл
Грэнк Фанк.
АС/ДС
Синатра.
Кридэнс.
Брэд
Лэт Зэпэлин
Маккарни.
Лэнон
Ринго Стар.
Прокол Харум.
Короче увлекаюсь стареньким роком.
Ноесть одна Эксклюзивная группа. Это Нью Тролс. Наверно мало кто и слышал её. Играют рок в перемежку с класикой. Это полный улёт.
Искал около 30 лет. Ни где эту группу не мог найти. Товарищь привёз с Японии диск.
Кто хочет могу кусок выслать на мыло.
RustyTankard
03.03.2009, 18:14
С удовольствием слушаю радио Джаз (89.1)
Финам FM (99.6)
Мегаполис FM (89.5)
а так по настроению, и всех стилей,
но предпочтение отдаю композициям проверенным временем.
Ура! нашлась песня! рекомендую: George Harrison - Got my mind set on you
скачать (http://www.zaycev.net/pages/276/27636.shtml)
Unicom, Где ты это чудо нарыл ?
Юмор FM и Дорожное радио:smile:
Саша Volk
03.03.2009, 19:15
Русти!
Отправил Нью Тролс на мыло. Как послушаешь, отпишись. концерт от 1972 г.
В основном ту, что включают пассажиры. Музыка только для фона
А я вот около недели два диска песни Пашки Воли слушаю(радио не в счет), осталось только надубаситься в сопли и жизнь прекрасна.:rolleyes:
Петра Налича, пока жена диск не отобрала для личных нужд.
http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk
А так все подряд (на дисках не экономлю). С утра рекомендую Маяк - Стилавин отжигает сцука по полной:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
+1000.Я еще Аэросмит и Крис Ри иногда слушаю.Настальгическое настроение вызывает:smile:
maksim59
04.03.2009, 12:22
А я после О.А.Э и Турции слушаю в машине только "Восточные" .Сразу вспоминается тепло, море и сразу как-то легче.:good:
А я после Варкуты на Блатничок !!!:russian_ru:
Саша Volk
04.03.2009, 12:55
слушаю в машине только "Восточные" .Сразу вспоминается тепло, море и сразу как-то легче.
Помидоры турецкие безвкусные,
В эмиратах за 2 недели так эти все запахи и индусы с пакистанцами достали.
Но одно радует после Арабских стран, что в конце посещения мечты только о Борьще, Селёдке,
Докторской колбасе.
Ну и конечно, как прилетаешь домой, так любая волна в приёмнике, кажется лучшей музыкой.
Но одно радует после Арабских стран, что в конце посещения мечты только о Борьще, Селёдке,
Докторской колбасе.
Ну и конечно, как прилетаешь домой, так любая волна в приёмнике, кажется лучшей музыкой.
Саш это в соседней теме про томаты:smile:
Саша Volk
04.03.2009, 15:35
А есть такие которым Брэд нравится?
Кто не знает, что это за группа, могу пару песенок на мыло кинуть. Представте группу конец 60г.
А поют, многим поучится бы сейчас.
U2
Dream Theater
INXS
Satriani -для трассы лучше не бывает.
Радио бесит - реклама....реклама...реклама
Меня пропер Гарик Сукачев живой концерт, мощный инерджайзер, Рекомендую !!!
Докторской колбасе.
Ну Вы наверно не ходили в рестораны "Тройку"."Москву"....там и борщи и солянки и окрошка...:good:
А вонючие индусы только на Нассер Сквеер где нибудь.:negative:
Саша Volk
04.03.2009, 19:13
Та и не ходил.
Такой окрошки как я приготовлю, повару учиться лет 200.
А борщ, какой жена варит, они и понятия не умеют как готовить. Ни разу в жизьни не ел вкусной окрошки и вкусного борща в общественном питании.
Для окрошки, квас должен быть на поджаренном в духовке сером хлебе, мясо свеженькое, яички с жёлтеньким белком. Редисочка сочная. Ну и многое другое. И причём всё это режется мелкими ровненькими квадратиками в ручную.
Простите за флуд, не удержался. Затронули мою любимую тему. На свете самое вкусное, Холодец, окрошка, Шалык, борщ.
Слушаю ДЕЛЬФИНА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,:good:
НУ,НУ.
Есть у меня в машинко немного Армстронга:wink:
http://www.youtube.com/watch?v=SP5EfwBWgg0&feature=related
Volzhanin
02.02.2010, 23:30
В РНСку на винт много чего закачано...
Чой та в последнее время все чаще и чаще классику... Чайковский там... Бах... Старею мож...
"Моя бабушка курит трубку. Трубку курит бабушка моя" (с) Гарик
У мну всё падряд весом 3,5 гига, от 80-х до 2010:vawe::biggrin:
а я ужо больше половины винта освоил :cool:
Трансец-Армин, Тиесто, Оркидеа, Ферри, ТайДи, Том Новы плюс сборники Транс Энерджи разных лет :good:
Депеш-полное собрание сочинений (это святое) :yes:
Пару танцевальных сборников из серий Министри Оф Саунд и Угли Хаус Сенсейшен :crazy:
Неплохая папочка с джазом-блюзом
Колыбельные от Колд Плэй и Эннио Моррикконе :smile:
Специально для родителей 15 песен Юрия АНтонова :wacko::wacko:
4 какие то наркоманские песни макоса :biggrin:
Ну и старенькие вещи-песни моей буйной молодости так сказать-подборки от АСДС, Продиджи, Пет Шоп Бойз, БумБокс, Эминем, Бенасси, 50сент.
Хух, вродя ничего не забыл :smile:
Слушаю в зависимоти от настроения - 80% - ЭхоМосквы, АвтоРАдио (там о пробках инфа).
Раньше почти постоянно Русское радио, но сейчас дико раздражают ведущие, поэтому свел к минимуму.
Если еду спортом заниматься - ЛимПински, Металлика вставляет.
В прострации - ХайФай, клубняк, фэшн, хаус, чилл аут, джаз в электронной обработке, СТАРЫЕ вещи машины, Динамика, Карнавала, Времена года в симфообработке.
Изредка аудиокниги.
Но замечено точно - все перечисленное когда в машине один, если с семьей - дальше авторадио (моё), европа+ (доча), русское радио (жена) неуходим - вобщем борьба противоположностей.
хоть прямо машины всем отдельные покупай.
Терпеть немогу рекламы, всякого бреда, шансона, и невыразительной музыки - если начинается, сразу начинаю крутить поиск, чем вызываю бурю негодования со стороны жены -и постоянные упреки - типа если дома то телевизор с тобой невозможно смотреть, если в машине - то радио невозможно послушать. Вот как-то так.
(Редко) Наши: Дельфин,Гости из Будущего,Круг,Розенбаум,больше ничего не вспомнил,но еще чего то слушаю.
Иностранщина: Seal,ну и разные стили где тяжело выделить исполнителей RnB,RAP и т.д.
Основное:
Электронщина всех стилей под настроение,сейчас в РНСке SD cart c Junkie XL,Anjunobeats.
Trance,Drum'n'Bass,Ambient,Progressive... :good::vawe:
А я сейчас Гуфа и "Центр" переслушиваю, в перемешку с Геттой:biggrin:
Последнее время подсел на такую !http://www.youtube.com/watch?v=l8uk7vlk0sE&feature=related
Я не фанат попсы, но эта понравилась. Нет, наверно девчонки понравились, а потом песня.:mlol:
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jWxnI8-5LEg&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jWxnI8-5LEg&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Слушаю прогресив хаус и дарк прогресив хаус (Jim Rivers.Kasey Taylor. Moshik и многих других) ну и конечно Depeche Mode!:good: Говнозабойщиков тож очень уважаю (Korn.Foo Fighters.Nickelback.Hoobastank.)
SkandalisT
24.03.2010, 22:03
Много всякого разного, но приведу небольший (неисчерпывающий) списочек:
А.Я.Розенбаум - классика вне всяких списков.
Зарубежные исполнители:
Fear Factory
Black Haven
Children Of Bodom
Slipknot
Korn
Deadlock
Dark Tranquillity
Scar Symmetry
Sonic Syndicate,
Theatre Of Tragedy
IWR,
Disarmonia Mundi
Kalmah
Dope Stars Inc.
Lacuna Coil
The Birthday Massacre
Bullet For My Valentine
Story Of The Year
Cranberries
И теперь отечественный производитель:
Lumen(Отечественное качество)
Аквариум
Чайф
ДДТ
Пилот
Пикник
Сектор Газа
Машина Времени
Кино
Воскресение
7000$
Наутилус Помпилиус
Слот
Кукрыниксы
Tractor Bowling
Dolphin и.т.д
Под настроение также катят:
Баста a.k.a. Ноггано
Ассаи, Центр
Марсель
PTF
1000 Слов
Kazantip
Пиратская Станция
Dj Виктор Строгонов и.т.д
Как что новенькое появится - список будет пополняться:hi:
kwik, чика действительно зачетная. ,но клип уже старый.
Ты Амиго расстроился, что тебя не позвали на роль в клипе, за место этого чувака.:biggrin:
С удовольствием в последнее время качнул в РНС-ку старые альбомы DIO, ACCEPT, DEF LEPPARD, KROCUS, PAGANINI , заметил прям уши отдыхают от сегодняшней электроники.(хотя это прилюбливаю тоже, на дисках ДВД в машине видео-концерт LIVE ARMINA VAN BUUREN постоянно имеется и так клипы разные.:vawe:
Рэп, блин, и шансон рулят... :crazy::crazy:
Каста, Баста, Dino MC, Гуф, Слим и тд....
Добрынин, Михайлов, Розенбаум и тд...
:drinks::drinks::drinks::drinks:
Вставило не ожиданно !
http://www.youtube.com/watch?v=09gy-FEDD8w&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ZzDXU_AcsW8&feature=player_embedded
радио Классик в последнее время...
и че та Mr. Humbert аж вперло в последнее время...
А вообще - Серж Танкиан!!! Оффспринг, Рамштайн
Астанатур
31.08.2012, 19:39
Чет она сегодня меня штырила :biggrin: в отрыв со светофоров уходил :crazy: :rolleyes:
в CD качество :good:
http://www.youtube.com/watch?v=L5d858rrxpE&feature=related
Астанатур, окна разрыты,ты в тёмных очках, первоклашки за клумбы прячутся. :biggrin:
Астанатур
31.08.2012, 19:56
BIMO, окна закрыты :cool: .
уже стыдно с открытыми окнами ездить, вдруг кто узнает :rolleyes: :mlol:
GoldPuma
31.08.2012, 19:58
Только слушать громко:rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=98UBMrs_4aQ
Наталия С.
13.09.2012, 17:37
Depeche mode
Norah Jones
Майкл Джексон,
Rock Fm,
Виагра:biggrin:
Радио 95.2
Пинк Флойд
Сольник Уотерса (последний - "позабавили...")
Блэкморс Найт (первый есть)
Никак не соберусь купить диски (записать) Лед Зеппелин, Ван дер Грааф Генератор, Секс Пистолс
Radio MAXIMUM:Elvis:
DFM:Rulezzz_09:
Хорек Паникер
24.09.2012, 07:04
Чавойта, последнюю неделю особливо подсел на ZZTop
Плюс поймал себя последние дни на том, что в основном вот эти две темы зацикливаю в дороге:good:
http://www.youtube.com/watch?v=CAx8MYJQ00M
http://www.youtube.com/watch?v=cnMFOeEPUks
Челябинский Мужик
24.09.2012, 11:43
Слушаю сборники, которые постоянно обновляю.
Нравится 7and5, Элтон Джон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot